zanashyh Опубликовано 15.02.2012 07:50 а ты не допускаешь, что Хэм оказался очень высокой вершиной, примерно равной Алу... только в паре с Баттоном все вылезло наружуответили уже за меня.ну и что же вылезло то, то что хэм 15 раз попал в аварию? от этого он стал медленнее, да слил по скорости несколько гонок Дженсу, как впрочем и Себ Марку, Ал Массе Когда защищаешь объект своего боления, 1000 причин найдешь, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2012 07:50 Масса может и выступает на том же уровне, только в паре с Алонсо все вылезло наружу, ................Неплохой закидон, надо дать кимафилам почитать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.02.2012 07:53 Когда защищаешь объект своего боления, 1000 причин найдешь, да...Это не я нашел, а Хэм постарался Неплохой закидон, надо дать кимафилам почитать! ну так дай Кими 2008 это бледная копия самого себя, за исключением начала чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.02.2012 07:55 конечно есть, если тебе и этого мало, то убедить тебя можешь лишь только ты сам, поэтому смысл спора далее не имеет перспектив, но знай ты в меньшинстве Снова же, твои выводы основываються на результатах Феррари и Мака в 2008 году, но такое сравнение не дает возможности понять суть. Все потому же, о чем говорю я, у Феррари было два пилота способных показывать высокие результаты и ведущих борьбу за титул у Мака только один. Почему бы тебе не сравнить достижения Массы относительно Хэма, и Кими относительно того же пилота команды МакЛарен? Окажеться, что Хэм на их уровне (если брать по отдельности) отнюдь не уступал.Я в меньшинстве потому, что все приняли ваши докозательства не особо утруждаясь находить обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.02.2012 07:57 Снова же, твои выводы основываються на результатах Феррари и Мака в 2008 году, но такое сравнение не дает возможности понять суть. Все потому же, о чем говорю я, у Феррари было два пилота способных показывать высокие результаты и ведущих борьбу за титул у Мака только один. Почему бы тебе не сравнить достижения Массы относительно Хэма, и Кими относительно того же пилота команды МакЛарен? Окажеться, что Хэм на их уровне (если брать по отдельности) отнюдь не уступал.Я в меньшинстве потому, что все приняли ваши докозательства не особо утруждаясь находить обратное.тяжело найти, чего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.02.2012 08:01 тяжело найти, чего нет Еще одна тактика Макофанов, когда чуствует что "земли под ногами" больше нет, заводить разговор о чем то абстрактном, вроде как странном, но доказательств не требующем. Ок, вам выложить результаты гонок в сравнении Хэмильтон-Райкконен и Хэмильтон-Масса, по виду выше результат на финише-1, ниже-0? Что бы доказать конкурентноспособность каждого. Это будет более реальное сравнение чем просто выдергивание лучших результатов команд в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2012 08:01 ну так дай Кими 2008 это бледная копия самого себя, за исключением начала чемпионатаВ 2007-м Кими и Масса выступили тоже вполне паритетно.И вообще, как ты смеешь так говорить о герое Шипки "короле Спа"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.02.2012 08:04 Неплохой закидон, надо дать кимафилам почитать! Чёт стареешь, Саня! И блёсна уже не те и "рыбак" чутье "рыбацкое" теряет! :bleh:В 2007-м Кими и Масса выступили тоже вполне паритетно.И вообще, как ты смеешь так говорить о герое Шипки "короле Спа"! Блин ,та у тебя уже и прикормка прокисла! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.02.2012 08:07 да, не надо было давать кимофилам читать. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.02.2012 08:08 Еще одна тактика Макофанов, когда чуствует что "земли под ногами" больше нет, заводить разговор о чем то абстрактном, вроде как странном, но доказательств не требующем. Ок, вам выложить результаты гонок в сравнении Хэмильтон-Райкконен и Хэмильтон-Масса, по виду выше результат на финише-1, ниже-0? Что бы доказать конкурентноспособность каждого. Это будет более реальное сравнение чем просто выдергивание лучших результатов команд в каждой гонке.когда возразить особо не чем, начинают искать новые единицы измерения, сейчас ты мне напоминаешь некоторых болельщиков Себа и Ала, скорость, и то достаточно спорная, но лучше не придумали, определяется по лучшей машине в гонке, приехала на первое, не важно куда второй пилот приехал, хоть на десятое, значит была способна на первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.02.2012 08:12 когда возразить особо не чем, начинают искать новые единицы измерения, сейчас ты мне напоминаешь некоторых болельщиков Себа и Ала, скорость, и то достаточно спорная, определяется по лучшей машине в гонке, приехала на первое, не важно куда второй пилот приехал, хоть на десятое, значит была способна на первоеПодожди, подожди, тоесть если в Маке вместо Ковы выступал Алонсо (который, допустим остался еще на сезончик), то что, болид МакЛарена тоже стал бы более быстрым? Ведь, вполне возможно, где то, где Хэму не достало малость скорости и опыта, там где Хэм допускал ошибку, Ал вполне мог прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.02.2012 08:15 Подожди, подожди, тоесть если в Маке вместо Ковы выступал Алонсо (который, допустим остался еще на сезончик), то что, болид МакЛарена тоже стал бы более быстрым? Ведь, вполне возможно, где то, где Хэму не достало малость скорости и опыта, там где Хэм допускал ошибку, Ал вполне мог прибавить.мог, но тоже самое относится и к Феррари, не думаю, что Масса, Кими, Хэм, Кова, да и вообще любой пилот, полностью раскрывает потенциал машины в каждой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 15.02.2012 08:20 у кого нибуд есть аксес к: http://plus.autosport.com/premium/feature/4216/dont-write-ferrari-off-just-yet/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.02.2012 08:22 В 2007-м Кими и Масса выступили тоже вполне паритетно.И вообще, как ты смеешь так говорить о герое Шипки "короле Спа"! Король потерял корону где то в районе отбойника СПА08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.02.2012 08:23 мог, но тоже самое относится и к Феррари, не думаю, что Масса, Кими, Хэм, Кова, да и вообще любой пилот, полностью раскрывает потенциал машины в каждой гонкеВот тут я с тобой согласен, не могу поянть почему ты не хочеш понимать меня. Действительно, если пилот приезжает первым, то значит это позволяет болид. Сказки пилотофанов раздличных веток о том, как супер-пилот выжимал из болида 120%, а из двигателя 108% при этом улучшая его КПД ровно на 0,24% можно с легкостью так и оставить сказками. Но почему тогда один пилот команды оказался выше другого? Значит один из пилотов допустил ошибку, или его инженеры допустили ошибку в настройках и тд. Но, появляеться вопрос, а не допускал ли ошибок Хэм и его инженеры? Использовали ли они все шансы на 100%, или все же вернемся к "сказкам" о супер-пилотах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2012 08:23 Чёт стареешь, Саня! И блёсна уже не те и "рыбак" чутье "рыбацкое" теряет! :bleh:Блин ,та у тебя уже и прикормка прокисла! :bleh:да, не надо было давать кимофилам читать. :laugh:Ну почитать кимафилам я не давал, .................... сами приперлись сюда. А вот насчет "блесны" и "прикормки" Коля, это не по адресу, с этим к Лешке-Шефу. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.02.2012 08:24 мог, но тоже самое относится и к Феррари, не думаю, что Масса, Кими, Хэм, Кова, да и вообще любой пилот, полностью раскрывает потенциал машины в каждой гонкеОдин раскрывает всегда, если верить его болельщикам. В противном случае виновата команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.02.2012 08:27 А вот насчет "блесны" и "прикормки" Коля, это не по адресу, с этим к Лешке-Шефу. :bleh:Ой та ладно, скромняга!Я ж говрою, что уже не тот "рыбак". Надо, как истЕнный "рыбак" , показывать, шо рыба, которую ты поймал, как минимум, в два раза больше реальной! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.02.2012 08:27 Вот тут я с тобой согласен, не могу поянть почему ты не хочеш понимать меня. Действительно, если пилот приезжает первым, то значит это позволяет болид. Сказки пилотофанов раздличных веток о том, как супер-пилот выжимал из болида 120%, а из двигателя 108% при этом улучшая его КПД ровно на 0,24% можно с легкостью так и оставить сказками. Но почему тогда один пилот команды оказался выше другого? Значит один из пилотов допустил ошибку, или его инженеры допустили ошибку в настройках и тд. Но, появляеться вопрос, а не допускал ли ошибок Хэм и его инженеры? Использовали ли они все шансы на 100%, или все же вернемся к "сказкам" о супер-пилотах?естественно допускал, как впрочем и пилоты Феррари или ты клонишь, что пилоты мака допустили гораздо больше таких ошибок, поэтому Феррари выглядела более быстрой в среднем по сезону Я вот могу назвать одну грубую ошибку Феррари которая повлияла на несколько гонок, впрочем не одну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2012 08:31 Ой та ладно, скромняга!Я ж говрою, что уже не тот "рыбак". Надо, как истЕнный "рыбак" , показывать, шо рыба, которую ты поймал, как минимум, в два раза больше реальной! :bleh:У меня руки связаны, ................................ могу только показать какие у той рыбы глаза были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.02.2012 08:40 естественно допускал, как впрочем и пилоты Феррари или ты клонишь, что пилоты мака допустили гораздо больше таких ошибок, поэтому Феррари выглядела более быстрой в среднем по сезону Я вот могу назвать одну грубую ошибку Феррари которая повлияла на несколько гонок, впрочем не одну Не, я просто к тому, что в общем, есть довольно много этапов, в которых не добились своих максимально возможных результатов ни Масса, ни Кими. Тоже самое можно сказать и про Хэма. Тоесть, исходя из общей скорости болидов и результатов этапов чемпионата, есть возможность говорить, что в некоторых гонках, в которых Хэм не одержал победы, он вполне мог их одержать. Просто "дублирующего пилота" того же уровня, для сравнения в Маке на то время просто не было. Поэтому, мсходя лишь из результатов сравнения успехов пилотов я утверждаю что никаких самовозов в 2008 не было. У лидирующих команд были болиды уровня, дающего возможность выиграть титул, но что бы его выиграть просто "доезжать" было явно мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.02.2012 08:47 Не, я просто к тому, что в общем, есть довольно много этапов, в которых не добились своих максимально возможных результатов ни Масса, ни Кими. Тоже самое можно сказать и про Хэма. Тоесть, исходя из общей скорости болидов и результатов этапов чемпионата, есть возможность говорить, что в некоторых гонках, в которых Хэм не одержал победы, он вполне мог их одержать. Просто "дублирующего пилота" того же уровня, для сравнения в Маке на то время просто не было. Поэтому, мсходя лишь из результатов сравнения успехов пилотов я утверждаю что никаких самовозов в 2008 не было. У лидирующих команд были болиды уровня, дающего возможность выиграть титул, но что бы его выиграть просто "доезжать" было явно мало.а с чего ты взял, что Кова ехал, без относительно машины, хуже Массы и Кими, для тебя это априори так, а на самом деле он мог быть и на их уровне, про самовоз особо никто и не говорит, но то что у вас была быстрейшая машина это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.02.2012 08:50 а с чего ты взял, что Кова ехал, без относительно машины, хуже Массы и Кими, для тебя это априори так, а на самом деле он мог быть и на их уровне, про самовоз особо никто и не говорит, но то что у вас была быстрейшая машина это фактТоесть ты хочешь сказать что Хэм ехал прямо как бог, да? Тоесть возвращаемся к "сказкам"?Вот насчет "возможно чуть более быстрая машина чем Мак" согласен, на счет "абсолютно быстрейшая"-никак нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.02.2012 08:56 Тоесть ты хочешь сказать что Хэм ехал прямо как бог, да? Тоесть возвращаемся к "сказкам"?Вот насчет "возможно чуть более быстрая машина чем Мак" согласен, на счет "абсолютно быстрейшая"-никак нет.2-4 десятки, да и то не всегда это уже бог? Т.е. обычный пилот не может быть быстрее другого на такое время, если он не живет на небесах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.02.2012 08:59 2-4 десятки, да и то не всегда это уже бог? Т.е. обычный пилот не может быть быстрее другого на такое время, если он не живет на небесах? Да легко может, но не постоянно же. Тем более я о Кими весьма высокого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах