Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да я не конкретно про тебя.. Я про 8 страниц, которые я только что прочел, пытаясь найти какую-то инфу из стана Феррари про Ф2012.. :) Насколько я помню ты считаешь, что косячила и команда, и Нандо.. Я тоже так думаю, но все же претензий к Алу у меня лично меньше... :) Только обсасывать это в очередной раз желания нету - у всех свои точки зрения и никто ничего нового уже не скажет...

А какую инфу о Ф2012 ты можешь найти? Кроме того, что Феррари столкнулась с большими проблемами? Надо ждать следующих тестов. Пока все тихо. Вот и приходится обсуждать прошлое...

бьёт гонг, симпатичная девица проходит по рингу с табличкой "Раунд 2" хватит вам уже отношения выяснять. да и спор "Алонсо-Феррари" по сути ниачём.

Выяснения отношений я бы не допустил. Идет спор, что тут такого? В конце концов этот форум и существует для того, чтоб высказывать порой противоположные мнения друг другу.

Поделиться этим сообщением

Выяснения отношений я бы не допустил. Идет спор, что тут такого? В конце концов этот форум и существует для того, чтоб высказывать порой противоположные мнения друг другу.

стопицотый раз подряд. я понять не могу, что спорящие стороны доказать друг другу пытаются в этот самый стопицотый раз. :)

Я тоже особых симпатий к Алонсо не испытываю (и вряд ли когда-то буду испытывать), но уважаю его труд и то, что он делает для команды.

Ну вот, а я особых симпатий к Феррари не испытываю, а уважать труд команды буду, когда она соорудит нормальный болид, не уступающий никому в пелотоне. Причём если бы команда была слабее, беднее, меньше и менее пафосной, то и требования к ней были бы меньше (к Рено в 09-м у меня никаких претензий не было). Хотя раньше

ничего, например, не мешало мне симпатизировать Феррари во времена пары Бергер-Алези, а что будет дальше - увидим дальше.

Возможно когда-нибудь красная команда снова вызовет искреннюю симпатию, тем более что главных людей, вызывавших отторжение, уже давно в ней нет.

А теперь найди мне пост, что я считаю Алонсо больше виноватым в потере Титула 2010 года...

Легко, Валера:

Ага, выдели мы Алосно в 2010 году, его фейловые старты, его ошибку в Монако, когда он лишил себя тех очков, которые ему бы помогли взять Титул, как и вылет в Бельгии. И не стоит забывать о Германии 2010 года, где Алонсо без борьбы получил дополнительно семь очков.

Не разглядел я чёйта, в этом твоем посте слов, о вине команды в потере титула. Не, ты скажи, может мне между строк где прочитать?... ;)

От неподходящего болида бралось да и не всегда было так много, или вы всерьёз считаете, что команда борющаяся за КК будет спать на питстопах второго пилота? Им просто было всё равно и то что Масса на питстопах терял по 1-2 места тоже.Да и тактика у него обычно состояла в оттянутом первом питстопе, чтобы он, не дай бог, потом не пересёкся с Фернандо.

Оттягивали питстопы ему, потому что он совсем НЕ ехал на жестких шинах весь сезон. Но Вам то виднее...

Мне кажется, он в Индии подвеску в гонке специально сломал, чтобы не показать, как он тошнит на жесткой резине, отмучиться решил быстрее (это лично мое мнение)

многие болельщики Феррари не очень симпатизируют Алонсо как и наоборот. Это естественно

ЭТО НЕ естественно. Алонсо и команда меняются. Алонсо уже не тот и совсем не та команда, а мы всё те-же, как будто ничего не видим и не слышим, а может просто не хотим?

Феррари, которую я не люблю это Тодт- Браун-Шумахер - высокомерная, самонодеянная, ну практически аналог сегодняшним быкам, но я понимаю, что именно она ваша любимая команда и нам здесь бесполезно спорить. Моя любимая Ферари это Доминикале-Фрай-Алонсо - команда, умеющая признавать ошибки и учиться на них. Окончательно примирил меня с командой болид 2012 года, я не знаю какой он, поедет или нет, но он показал, что они умеют работать.

Тут уже все доведено до абсурда. Если даже противоборствующая сторона и понимает что неправа, никто никогда не признает свою неправоту. Спор ради спора.

ЭТО НЕ естественно. Алонсо и команда меняются. Алонсо уже не тот и совсем не та команда, а мы всё те-же, как будто ничего не видим и не слышим, а может просто не хотим?

Феррари, которую я не люблю это Тодт- Браун-Шумахер - высокомерная, самонодеянная, ну практически аналог сегодняшним быкам, но я понимаю, что именно она ваша любимая команда и нам здесь бесполезно спорить. Моя любимая Ферари это Доминикале-Фрай-Алонсо - команда, умеющая признавать ошибки и учиться на них. Окончательно примирил меня с командой болид 2012 года, я не знаю какой он, поедет или нет, но он показал, что они умеют работать.

С чего это не естественно? :blink:

Когда Алонсо выступал за Рено в 2005-2006 годы он меня жутко бесил, с 2007-2009 я к нему относился нейтрально, потом начал симпатизировать. Феррари всегда была любимой командой и во времена Тодта - Брауна - Шумахера, и сейчас.

Когда Алонсо выступал за Рено в 2005-2006 годы он меня жутко бесил, с 2007-2009 я к нему относился нейтрально, потом начал симпатизировать. Феррари всегда была любимой командой и во времена Тодта - Брауна - Шумахера, и сейчас.

Ну бесил то он тебя по одной причине - он смог нарушить всю гегемонию счастья, царившую в стане Феррари на протяжении нескольких лет. Это понятно. Меня вот Гамильтон бесил, вместе с Роном. А еще раньше Шумахер и Сенна. Но это давно, в прошлой жизни. Сейчас мне фиолетово. Некоторые моменты в современной формуле вызывают усмешку, некоторые омерзение. Феррари устраивает Алонсо и Алонсо устраивает Феррари, они сделали ставку друг на друга, нравится кому-то это или нет, придется терпеть несколько лет. Можно пойти поболеть за... Верня например, временно. Потом вернуться с новыми силами.

Но важно сейчас то, что действие вызывает противодействие. Если кто-то авторитетно заявляет, что Алонсо просрал титул в 2010, будьте готовы к тому, что ваше сообщение будет процитировано, а ниже будет авторитетно объяснено, что вы не совсем правы, а точнее полный идиот, потому что команда просрала титул в 2010, а конкретно - там-то, там-то и там-то. Мертвая ветка Массы вам в пример.

Та что вы спорите?

В сезоне 210 лажали все. Хотя лаги Алнсо в виде 40 кругов за Петровым были заметны больше всего.

От если спросить, кто потерял Титул 2010? Кто скажет про Баттона который потерял все шансы в Бразилии? Кто скажет о 2 авариях подряд у Хема? Правильно, никто.

Все скажут о Алонсо, который 40 кругов тошнил за Петровым. А так же жутко смешные тир-рэдио, Юз зе бест оф йор талент, ви ноу ау биг из ит :D На этом фоне все даже как то про Марка забыли, который те же 40 кругов тошнил и за Алонсо и за Петровым.

Ну бесил то он тебя по одной причине - он смог нарушить всю гегемонию счастья, царившую в стане Феррари на протяжении нескольких лет. Это понятно. Меня вот Гамильтон бесил, вместе с Роном. А еще раньше Шумахер и Сенна. Но это давно, в прошлой жизни. Сейчас мне фиолетово. Некоторые моменты в современной формуле вызывают усмешку, некоторые омерзение. Феррари устраивает Алонсо и Алонсо устраивает Феррари, они сделали ставку друг на друга, нравится кому-то это или нет, придется терпеть несколько лет. Можно пойти поболеть за... Верня например, временно. Потом вернуться с новыми силами.

Но важно сейчас то, что действие вызывает противодействие. Если кто-то авторитетно заявляет, что Алонсо просрал титул в 2010, будьте готовы к тому, что ваше сообщение будет процитировано, а ниже будет авторитетно объяснено, что вы не совсем правы, а точнее полный идиот, потому что команда просрала титул в 2010, а конкретно - там-то, там-то и там-то. Мертвая ветка Массы вам в пример.

Ну не то что гегемонию счастья, признаюсь я бывало засыпал когда Ф1 транслировали по России 1 ночью, так что накал борьбы и в 2005 и 2006 меня порадовал, просто эмоции были немного другие, юношеский максимализм раз основной соперник, всё - хад однозначно :)

Сейчас Ф1 полностью, сказал бы тотально коммерциализована, все делается в интересах медиа бизнеса, поэтому все споры у кого яйца больше бессмысленны. Все будет сделано по сценарию.

В сезоне 210 лажали все. Хотя лаги Алнсо в виде 40 кругов за Петровым были заметны больше всего.

Тут ты категорически неправ. Уж насколько Алонсо неоднозначная фигура, но обогнать в той ситуации было возможно только в случае ошибки Петрова. Но именно в тот день у него звёзды сошлись.

P.S. Льюис тоже тошнил достаточно долго за. А уж кого-кого, но его обвинить в недостаточно агрессивном ведении гонки ну никак невозможно.

P.P.S. Уверен, что в любой другой гонке Алонсо бы лучше вылетел, но попробовал пройти Петрова "на грани". Но тогда слишком многое было поставлено на карту.

P.P.S. Уверен, что в любой другой гонке Алонсо бы лучше вылетел, но попробовал пройти Петрова "на грани". Но тогда слишком многое было поставлено на карту.

С этим трудно не согласится. Думаю включив бухгалтера Алонсо понял, что более вероятен сход Феттеля по тех. причинам, нежели обгон Петрова. Да что там Петров, впереди еще Росберг с Кубицей были...

Тут ты категорически неправ. Уж насколько Алонсо неоднозначная фигура, но обогнать в той ситуации было возможно только в случае ошибки Петрова. Но именно в тот день у него звёзды сошлись.

P.S. Льюис тоже тошнил достаточно долго за. А уж кого-кого, но его обвинить в недостаточно агрессивном ведении гонки ну никак невозможно.

1. И на что Алонсо надеялся? На сод Феттеля или на ошибку Петрова? Бухгалтеризм в чистом виде

2. По Лью было видно что он больше старался обогнать Роберта. Тем более Хем застрял за Робертом, а Роберт это не Петров.

3. П1. На что Алонсо надеялся?

От я помню упущенный Титул Хема в 2007 и упущенный Титул Алонсо в 2010. Оба проиграли, но Хем проиграл с честью и достойно.

1. И на что Алонсо надеялся? На сод Феттеля или на ошибку Петрова? Бухгалтеризм в чистом виде

Что Алонсо сделал не так? Не убрался вместе с Петровым? Я лично прекрасно видел, что он старался использовать каждую возможность, но повозка в той гонке не позволяла атаковать.

P.S. Проиграла Ferrari, а не Алонсо. Равно как в 2007 проиграла McLaren, а не Льюис. Оба сделали максимум возможного.

P.S. Проиграла Ferrari, а не Алонсо. Равно как в 2007 проиграла McLaren, а не Льюис. Оба сделали максимум возможного.

Ну так можно сказать, но я считаю что Алонсо виноват больше, чем команда.

2. По Лью было видно что он больше старался обогнать Роберта. Тем более Хем застрял за Робертом, а Роберт это не Петров.

От я помню упущенный Титул Хема в 2007 и упущенный Титул Алонсо в 2010. Оба проиграли, но Хем проиграл с честью и достойно.

Позволь мне не согласиться. Мне кажется, что слова "с честью и достойно" относятся к ситуации когда проигрывают в тяжелой борьбе, а Хем в 2007 САМ и по собственной глупости отдал свое чемпионство.

Когда Алонсо выступал за Рено в 2005-2006 годы он меня жутко бесил, .

естественно в 2005-2006, а сейчас, напоминаю, 2012 (даже не 2010), ситуация кардинально изменилась. Может хватит поминать старое, мы ведь обречены несколько лет болеть за одних и тех же - нам же даже нечего делить (да если честно, вы вообще мне очень симпатишны, почемута :))

В общем именно в етом обвиняют здесь Фернандо, что не проявил агресивность и не вылетел вместе с Петровым. Нужно им, видете ли, красиво потерять. Как в 1997, как им кажеться.

Но уверена, что точно те, которые сейчас его обвиняют в отсуствии агресии, тогда обвиняли бы его точно наоборот.

а Хем в 2007 САМ и по собственной глупости отдал свое чемпионство.

Либо по глупости команды. Кто в Китае 2007 виноват в том, что резину стёрли почти до корда - так и не ясно.

кто сомневается?

Позволь мне не согласиться. Мне кажется, что слова "с честью и достойно" относятся к ситуации когда проигрывают в тяжелой борьбе, а Хем в 2007 САМ и по собственной глупости отдал свое чемпионство.

Если не ошибаюсь, то ты как раз из тех кто верит в мифическую Кнопку? Ну ну :D

В общем именно в етом обвиняют здесь Фернандо, что не проявил агресивность и не вылетел вместе с Петровым. Нужно им, видете ли, красиво потерять. Как в 1997, как им кажеться.

Но уверена, что точно те, которые сейчас его обвиняют в отсуствии агресии, тогда обвиняли бы его точно наоборот.

Абсолютно верно. Мне тоже порой кажется, что Алонсо мог бы быть немного агрессивнее в той гонке. Но в то же время я прекрасно понимаю, что одно дело "хотеть быть" у телевизора с бокалом пива в руках, и совсем другое - "смочь быть" на самом деле.

Если не ошибаюсь, то ты как раз из тех кто верит в мифическую Кнопку? Ну ну :D

Наверно я что-то упустил и не знаю...

Поделись, плиз, информацией о том, что случилось с машиной Хема тогда - в 2007 в Бразилии?

Абсолютно верно. Мне тоже порой кажется, что Алонсо мог бы быть немного агрессивнее в той гонке. Но в то же время я прекрасно понимаю, что одно дело "хотеть быть" у телевизора с бокалом пива в руках, и совсем другое - "смочь быть" на самом деле.

Абсолютно согласен. И поэтому привел в пример Хема в Бразилии. Как образец того, как проигрывать с честью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...