Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Люис:

А потом его кто-то тюкнул и он стал грить про Коров с лотусом.

И все же скажу. Может это и ребячество, или выдаю желаемое за действительное, но могут же ферры шифроваться? Должны же были предыдущие годы их научить? Процентов 35 я бы на это дал - немало.

Поделиться этим сообщением

И все же скажу. Может это и ребячество, или выдаю желаемое за действительное, но могут же ферры шифроваться? Должны же были предыдущие годы их научить? Процентов 35 я бы на это дал - немало.

Фрай научит

ChEng, да нет, какие войны ты что. Я заглядываю время от времени, но почти не пишу. После 2011-го я решил не тратить время на межсезонье ... Феррари все правильно делает, у них самая инновационная машина на данный момент. Это не гарантирует успех, но гарантирует шансы на успех, так и надо работать

Вопрос - зачем Пэт Фрай уверяет общественность в проблемах команды по части поведения машины на трассе. И еще интереснее почему это говорится после первого тестового дня Алонсо, Масса вроде бы всем очень довольным остался. Пыль в глаза?

Вопрос - зачем Пэт Фрай уверяет общественность в проблемах команды по части поведения машины на трассе. И еще интереснее почему это говорится после первого тестового дня Алонсо, Масса вроде бы всем очень довольным остался. Пыль в глаза?

Потому что общественость начинает задават вопросы.

Боюсь предположить и даже писать подобное, но что поделаеш. Кажется мне, что они сами (тоесть топ-команды и их персонал) еще сами не знают на что способны их болиды. В Феррари никак не могут найти нужный баланс, в РБ не могут понять удалось ли компенсировать потерянный прижим, в Маке задница ерзает (и тут нужно обратить внимание на то, что все говоят в общем одно и тоже, только разными словами и причинами). Они просто ищут настройки, баланс, тестируют альтернативные элементы, но в то же время сами заливают полные баки, "недодавливают" газ и тд, как будто боятся раньше времени разочароваться.

П.С. Если глянуть по фоткам "экстремальным" торможением сегодня занимались все без исключения.

? ? ? :bigwink:

Какая пыль?просидели же 2 часа с гидравликой,много не успели опробовать ! Ал нам классного Главного по тарелочкам нашёл!Я просто удивляюсь,говорит не так всё хорошо ,проблемы мол?А раньше всё согласно тестовому расписанию, всё чики бамбони у нас :wacko:

Боюсь предположить и даже писать подобное, но что поделаеш. Кажется мне, что они сами (тоесть топ-команды и их персонал) еще сами не знают на что способны их болиды. В Феррари никак не могут найти нужный баланс, в РБ не могут понять удалось ли компенсировать потерянный прижим, в Маке задница ерзает (и тут нужно обратить внимание на то, что все говоят в общем одно и тоже, только разными словами и причинами). Они просто ищут настройки, баланс, тестируют альтернативные элементы, но в то же время сами заливают полные баки, "недодавливают" газ и тд, как будто боятся раньше времени разочароваться.

П.С. Если глянуть по фоткам "экстремальным" торможением сегодня занимались все без исключения.

Никогда не поверю, что люди, которые годами занимаются этой работой, с первого дня не видят общей картины.Другое дело доводка и проба разных вариантов.

Никогда не поверю, что люди, которые годами занимаются этой работой, с первого дня не видят общей картины.Другое дело доводка и проба разных вариантов.

А я и не утверждал, это так, предположения. Кстати, а ты уверен что они это когда то знали изначально? (Ну конечно минус те случаи, когда болид с полным баком оказывался быстрее всех на секунду).

Просто все переживают

Инженеры все думают ,что они пахали как трактора и их машина самая лучшая!Просто видно не вооружённым глазом ,что таких отставаний не будет как в прошлом году!

Не поверишь но наши такие были спокойные до Мельбурна ,уверенный ё ма ё на 1000%

А я и не утверждал, это так, предположения. Кстати, а ты уверен что они это когда то знали изначально? (Ну конечно минус те случаи, когда болид с полным баком оказывался быстрее всех на секунду).

Я тоже не утверждаю, что картина ясна на 100%. Уверен лишь в том, что все они как профи, проводя подсчеты и измерения до этого,в первый же день видят потенциал.

Не поверишь но наши такие были спокойные до Мельбурна ,уверенный ё ма ё на 1000%

Кто сказал что они были уверенные и тем более спокойные? Не думаю

Кто сказал что они были уверенные и тем более спокойные? Не думаю

Я не про то ,что знали!Я про то ,что молчали зная , что лубриканты не помогут ,тяжёлому старту! :rolleyes:

Я не про то ,что знали!Я про то ,что молчали зная , что лубриканты не помогут ,тяжёлому старту! :rolleyes:

Ты говоришь кросвордами. :shok:

Ты говоришь кросвордами. :shok:

Не гони :rofl: Я за правду в словах!И враньё бла-бл. надоело!

Немного тематического офф-топа, для разрядки несколько напряженной обстановки, обусловленной неоднозначными тестами -

Ferrari 250 GTO продан за рекордную сумму

autowpruferrari250gtose.jpg

Сохраняющий инкогнито частный коллекционер приобрел у своего британского коллеги легендарный суперкар Ferrari 250 GTO 1963 года выпуска. Сумма сделки - 20,2 млн фунтов стерлингов ($32 млн) - сделала автомобиль самым дорогим из когда-либо проданных в Великобритании.

По информации издания "The Telegraph", прежде владельцем самого дорогого автомобиля в истории Соединенного Королевства был британский бизнесмен Джон Хант. Примечательно, что указанный Ferrari он приобрел в 2008 году также за рекордную по тем временам сумму в 15,7 млн. фунтов стерлингов.

Как уточняет издание, Ferrari 250 GTO является в настоящее время одним из самых желанных приобретений для всех коллекционеров, в чью сферу интересов входят автомобили легендарной итальянской марки. GTO выпускался с 1962 по 1964 гг. сверхмалой серией (всего 39 машин) и потому является большой редкостью на рынке автораритетов. Экземпляр, ранее принадлежавший Ханту, стал теперь вторым в рейтинге самых дорогих автомобилей мира после Bugatti Type 57SC 1936 года выпуска, который был продан в 2010 году ориентировочно за 25 млн фунтов стерлингов ($35 млн).

По словам владельца расположенного в Эскоте салона Ferrari Джона Коллинза, которые приводит "The Telegraph", в условиях экономической нестабильности состоятельные люди во всем мире рассматривают покупку коллекционного авто как надежное капиталовложение, что и продемонстрировал пример Ханта. "Богатые и успешные люди тратят на покупку редких Ferrari огромные деньги и каждый из них хочет приобрести 250 GTO", – цитирует Коллинза издание.

В настоящее время, пожалуй, самым известным в Великобритании владельцем GTO является экс-ударник легендарной группы Pink Floyd и заядлый автоколлекционер Ник Мейсон. Свой экземпляр, являющийся сегодня большой редкостью, он приобрел в 1975 году.

Ferrari 250 GTO был впервые представлен самим Энцо Феррари в 1960 году. Автомобиль оснащался 3.0-литровым мотором V12, развивавшим 300 л. с., и разгонялся с места до 60 миль в час (96 км/ч) всего за 6,1 секунды. Максимальная скорость суперкара составляла 280 км/ч. В момент выхода на рынок 250 GTO стоил около 6 000 фунтов стерлингов.

Ну, кто-то, кроме Бугатти, хочет померятся Легендарностью пиписек? :spiteful:

Немного тематического офф-топа, для разрядки несколько напряженной обстановки, обусловленной неоднозначными тестами -

...

Я уже, грешным делом, было подумал, не разглядев, что это 250 GT Tour De France. Но похожа. Видно, прямой потомок TDF. Мы с сыном только что про неё в журнале прочитали! :)

Фрай перфектционист. Даже если что-то идет не так, он не доволен. Машина радикальная. Много что нужно испытать, и именно поэтому она так долго стоит в боксах. Всякие там ФИ наматывают потому что им элементарно экспериментировать не с чем. Тупо оптимизируют основную базу, а хитрые задумки топов скопируют по ходу сезона. Не стоит заморачиваться насчет слов Фрая. Обычно полное понимание машины приходит когда на нее ставят окончательный аэродинамический пакет, а происходит это в последние дни тестов. Первые гонки сезона тоже своего рода тесты. Обычно вообще чамп начинается где-то с Барселоны, когда команды уже достаточно знают о своей машине и о машинах конкурентов.

не в обычной манере, а "Алонсо пилотировал со своим обычным мастерством" Если берешься переводить, то делай это правильно.

Если это обосновано несравненно более высоким авторитетом Вашим на этом форуме по сравнению с новичком, то понять могу. Но суть исправления и претензии - не считаю правильной ниразу. Хочешь поговорить об основах перевода - вэлкам)

Если это обосновано несравненно более высоким авторитетом Вашим на этом форуме по сравнению с новичком, то понять могу. Но суть исправления и претензии - не считаю правильной ниразу. Хочешь поговорить об основах перевода - вэлкам)

Вот это пост тебя должен был насторожить http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=4108958 :spiteful:

Ну, кто-то, кроме Бугатти, хочет померятся Легендарностью пиписек? :spiteful:

Мдаа... легенда из легенд...

Насколько же нужно любить автомобили и особенно Феррари, чтобы расстаться с такой суммой... трудно представить...

Ferrari tell Sky Sports News that they are still confident their new car can deliver and deny that Fernando's table-topping time this morning was set on 'a glory run'

Ferrari tell Sky Sports News that they are still confident their new car can deliver and deny that Fernando's table-topping time this morning was set on 'a glory run'

И что это значит .. или как переводится??

Что машина супер и Фернандо не выпендривался, а машина почесноку такая быстрая.

Это переводится как тонкий троллинг в исполнении Скудеррии, когда при нулевой температуре и замерзающем в кокпите Кобаяши, Ало непринужденно фастлапит :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...