ml52 Опубликовано 08.02.2012 19:30 Тут моих выкладок нет, я предложил тебе обратить внимание и указал на что. Ты отказываешся, так что слив засчитан. Спасибо за внимание.С чего я должен выполнять вашу работу по опровержению ваших резких заявления. К сожалению "сливзасчитан" не является доказательством вашей точки зрения, лишь констатирует попытку самовольно объявить себя победителем в споре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.02.2012 19:31 А для поверхностного параметрического моделирования пойдеть? Тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.02.2012 19:33 Посмотри на фронтальное сранение носов Мака и Феррари. Посмотри куда уходит толкатель Мака, а куда тяга Феррари. В твоем сранении их не видно за колесом.Посмотри насколько ниже та часть на маке где расположены толкатели. Посмотри насколько выше закреплены рычаги на феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.02.2012 19:33 Тем более Фик вам угодишь!Ну лана,спорьте,тока давайте сразу определимся,у нас самовоз и у вас самовоз,тока центр тяжести у нас ниже,потому шта мы так хотим :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.02.2012 19:35 С чего я должен выполнять вашу работу по опровержению ваших резких заявления. К сожалению "сливзасчитан" не является доказательством вашей точки зрения, лишь констатирует попытку самовольно объявить себя победителем в споре.А я с вами и не собираюсь спорить, я собираюсь найти истинну, либо хоть примерно понять суть. Тут моей работы нет, вы не согластны с человеком, замедте далеко не с этого форума, который сделал заявление по поводу передней подвески Феррари, почему бы вам это и не доказать? А вот "увиливание" от этого, приводить к мысли, что вы знаете где правда, но просто лукавите, так как она вам не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.02.2012 19:35 С чего я должен выполнять вашу работу по опровержению ваших резких заявления. К сожалению "сливзасчитан" не является доказательством вашей точки зрения, лишь констатирует попытку самовольно объявить себя победителем в споре.Ты считаеш, что они должны сами себя опровергать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.02.2012 19:35 Посмотри насколько ниже та часть на маке где расположены толкатели. Посмотри насколько выше закреплены рычаги на феррари.А причем здесь неподрессореная масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.02.2012 19:36 Фик вам угодишь!Ну лана,спорьте,тока давайте сразу определимся,у нас самовоз и у вас самовоз,тока центр тяжести у нас ниже,потому шта мы так хотим :bleh:Ишь чего захотели. И ноc выше и ЦТ ниже, и воздухозаборники меньше и задница уже. Какой же тогда у нас самовоз если по всем параметрам хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 08.02.2012 19:38 Ты считаеш, что они должны сами себя опровергать? Для начал пусть докажуть свою точку зрения.А причем здесь неподрессореная масса?А рычаги уже перестали быть частью подвески?А я с вами и не собираюсь спорить, я собираюсь найти истинну, либо хоть примерно понять суть. Тут моей работы нет, вы не согластны с человеком, замедте далеко не с этого форума, который сделал заявление по поводу передней подвески Феррари, почему бы вам это и не доказать? А вот "увиливание" от этого, приводить к мысли, что вы знаете где правда, но просто лукавите, так как она вам не нравится.Ну так в поисках истину потрудись сам покапать, а не чужиму руками тут указывать кому что и как делать.Еще раз повторить про то что на рисунках схема в применении к одинаковому болиду, а не к маку и феррери?вы так и не доказали что Скарбаро рисовал именно эти машины, хотя делаете вид что так оно и есть.Я помолчу о том на что наводят попытки засчитать слив буквально недавно. Макофилами в этой теме выложено уже достаточно информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 08.02.2012 19:38 Понаписали...горячие парни,второй день тестов,а такие разборки Гляньте,может поможет вашему спору И так мало аэроДинамиков развелось, теперь инженеры 6т-го разряда подтянулись!!!Причём ,явно не понимающих что пишут :download:Расслабтесь :gd: поберегите нервы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.02.2012 19:38 Ишь чего захотели. И ноc выше и ЦТ ниже, и воздухозаборники меньше и задница уже. Какой же тогда у нас самовоз если по всем параметрам хуже Ну...эт...у нас брутальный :strong: самовоз у вас гламурный :spruce_up: и ничего он не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.02.2012 19:41 нынешний спор как "бокс по переписке" оп чем спорим то господа?до первого этапа недалече, там все видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.02.2012 19:42 И так мало аэроДинамиков развелось, теперь инженеры 6т-го разряда подтянулись!!!Причём ,явно не понимающих что пишут :download:Расслабтесь :gd: поберегите нервыИ чо? Что то супротив инженеров имеешь? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.02.2012 19:43 нынешний спор как "бокс по переписке" оп чем спорим то господа?до первого этапа недалече, там все видно будет.Спорят у кого центр тяжести более центристый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.02.2012 19:51 Давайте лучше про выхлоп поговорим?У кого круче и длинее :acute:Хотелось бы послушать ,какого-то начальника транспортного цеха!Бо , смотрю наши выхлоп не жалеют!Эт ты зря Ща выяснится что у Маков и не только выхлоп длиннее :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.02.2012 19:56 А разве есть?Из вики "Вопрос — форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 08.02.2012 19:58 Эт ты зря Ща выяснится что у Маков и не только выхлоп длиннее :rofl:Ниже и меньше? :rofl:Я так понимаю ,что выхлоп на будет стандартный :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plaskart Опубликовано 08.02.2012 19:58 кто в феррари третий пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.02.2012 20:00 кто в феррари третий пилот?Пока не ясно.Прекращаем офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.02.2012 20:00 Ниже и меньше? :rofl:Я так понимаю ,что выхлоп на будет стандартный :unknw:Единственное что я гарантирую на сегодняшний день,день вторых тестов-выхлоп будет в атмасферу,эт я тебе как инжынэр говорю,сто пудов вот увидишь :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 08.02.2012 20:05 Единственное что я гарантирую на сегодняшний день,день вторых тестов-выхлоп будет в атмасферу,эт я тебе как инжынэр говорю,сто пудов вот увидишь :victory:Вот и поговорили о выхлопе ,мне аж тихо и спокойно на душе стало :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.02.2012 20:15 Просто у Феррари нижняя часть носа выкрашена в черный. Я не буду спорить с тем, что у Маков ЦТ передней части болида ниже, хотя бы из за вашего длинючего массивного носа впереди (зато низкого) у Феррари же не нос, а носик обрубок масса которого должна быть меньше (хоть и высоко). Но про ЦТ елементов подвески, это уже другой разговор.все началось с картинок скарбса, подкину еще двеРегламент, по нему сделан нос Феррари, был бы ниже, не было бы горбаа теперь нос Макасмотрим цифры, сравниваем, делаем выводы, для меня они очевидны, носовая часть кокпита у Мака заметно ниже, чем у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.02.2012 20:28 я одно скажу,передняя подвеска на тягах ,может оказаться более хрупкой,чем на толкателях вот только не смог понять ,а чем вы спорите,если переход на тяги и был предназначен на более низкий центр тяжести(по сравнению с толкателями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.02.2012 20:41 я одно скажу,передняя подвеска на тягах ,может оказаться более хрупкой,чем на толкателях вот только не смог понять ,а чем вы спорите,если переход на тяги и был предназначен на более низкий центр тяжести(по сравнению с толкателями)Вспомним Массу в Индии и расслабимся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 08.02.2012 21:08 Дааа. Прочитал 10 стр. и вроде на работу пришол! Плохо что я в формульной технике не очень (я подучу). Факт: есть люди, которые никогда не поменяют свое мнение, даже если поймут что не правы (встречал) Фока (Андрей - как я понял) молодчина , к тебе два провода - 1,5 кВт енергии Подколок ожидаю - не старайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах