Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Тут моих выкладок нет, я предложил тебе обратить внимание и указал на что. Ты отказываешся, так что слив засчитан. Спасибо за внимание.

С чего я должен выполнять вашу работу по опровержению ваших резких заявления. К сожалению "сливзасчитан" не является доказательством вашей точки зрения, лишь констатирует попытку самовольно объявить себя победителем в споре.

Поделиться этим сообщением

А для поверхностного параметрического моделирования пойдеть? :D

Тем более :D

Посмотри на фронтальное сранение носов Мака и Феррари. Посмотри куда уходит толкатель Мака, а куда тяга Феррари. В твоем сранении их не видно за колесом.

Посмотри насколько ниже та часть на маке где расположены толкатели. Посмотри насколько выше закреплены рычаги на феррари.

Тем более :D

Фик вам угодишь!Ну лана,спорьте,тока давайте сразу определимся,у нас самовоз и у вас самовоз,тока центр тяжести у нас ниже,потому шта мы так хотим :bleh:

С чего я должен выполнять вашу работу по опровержению ваших резких заявления. К сожалению "сливзасчитан" не является доказательством вашей точки зрения, лишь констатирует попытку самовольно объявить себя победителем в споре.

А я с вами и не собираюсь спорить, я собираюсь найти истинну, либо хоть примерно понять суть. Тут моей работы нет, вы не согластны с человеком, замедте далеко не с этого форума, который сделал заявление по поводу передней подвески Феррари, почему бы вам это и не доказать? А вот "увиливание" от этого, приводить к мысли, что вы знаете где правда, но просто лукавите, так как она вам не нравится.

Ты считаеш, что они должны сами себя опровергать? :D

Посмотри насколько ниже та часть на маке где расположены толкатели. Посмотри насколько выше закреплены рычаги на феррари.

А причем здесь неподрессореная масса?

Фик вам угодишь!Ну лана,спорьте,тока давайте сразу определимся,у нас самовоз и у вас самовоз,тока центр тяжести у нас ниже,потому шта мы так хотим :bleh:

Ишь чего захотели. И ноc выше и ЦТ ниже, и воздухозаборники меньше и задница уже. Какой же тогда у нас самовоз если по всем параметрам хуже :D

Ты считаеш, что они должны сами себя опровергать? :D

Для начал пусть докажуть свою точку зрения.

А причем здесь неподрессореная масса?

А рычаги уже перестали быть частью подвески?

А я с вами и не собираюсь спорить, я собираюсь найти истинну, либо хоть примерно понять суть. Тут моей работы нет, вы не согластны с человеком, замедте далеко не с этого форума, который сделал заявление по поводу передней подвески Феррари, почему бы вам это и не доказать? А вот "увиливание" от этого, приводить к мысли, что вы знаете где правда, но просто лукавите, так как она вам не нравится.

Ну так в поисках истину потрудись сам покапать, а не чужиму руками тут указывать кому что и как делать.

Еще раз повторить про то что на рисунках схема в применении к одинаковому болиду, а не к маку и феррери?

вы так и не доказали что Скарбаро рисовал именно эти машины, хотя делаете вид что так оно и есть.

Я помолчу о том на что наводят попытки засчитать слив буквально недавно. Макофилами в этой теме выложено уже достаточно информации.

Понаписали...горячие парни,второй день тестов,а такие разборки biggrin.png

Гляньте,может поможет вашему спору :spiteful:

И так мало аэроДинамиков развелось, теперь инженеры 6т-го разряда подтянулись!!!

Причём ,явно не понимающих что пишут :download:

Расслабтесь :gd: поберегите нервы

Ишь чего захотели. И ноc выше и ЦТ ниже, и воздухозаборники меньше и задница уже. Какой же тогда у нас самовоз если по всем параметрам хуже :D

Ну...эт...у нас брутальный :strong: самовоз у вас гламурный :spruce_up: и ничего он не хуже :D

нынешний спор как "бокс по переписке" оп чем спорим то господа?

до первого этапа недалече, там все видно будет.

И так мало аэроДинамиков развелось, теперь инженеры 6т-го разряда подтянулись!!!

Причём ,явно не понимающих что пишут :download:

Расслабтесь :gd: поберегите нервы

И чо? :huh: Что то супротив инженеров имеешь? :butcher:

нынешний спор как "бокс по переписке" оп чем спорим то господа?

до первого этапа недалече, там все видно будет.

Спорят у кого центр тяжести более центристый.

Давайте лучше про выхлоп поговорим?У кого круче и длинее :acute:

Хотелось бы послушать ,какого-то начальника транспортного цеха!

Бо , смотрю наши выхлоп не жалеют!

Эт ты зря :D Ща выяснится что у Маков и не только выхлоп длиннее :rofl:

А разве есть?

Из вики "Вопрос — форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию."

Эт ты зря biggrin.png Ща выяснится что у Маков и не только выхлоп длиннее :rofl:

Ниже и меньше? :rofl:

Я так понимаю ,что выхлоп на будет стандартный :unknw:

кто в феррари третий пилот?

Пока не ясно.

Прекращаем офф-топ.

Ниже и меньше? :rofl:

Я так понимаю ,что выхлоп на будет стандартный :unknw:

Единственное что я гарантирую на сегодняшний день,день вторых тестов-выхлоп будет в атмасферу,эт я тебе как инжынэр говорю,сто пудов вот увидишь :victory:

Единственное что я гарантирую на сегодняшний день,день вторых тестов-выхлоп будет в атмасферу,эт я тебе как инжынэр говорю,сто пудов вот увидишь :victory:

Вот и поговорили о выхлопе ,мне аж тихо и спокойно на душе стало :ok:

Просто у Феррари нижняя часть носа выкрашена в черный. Я не буду спорить с тем, что у Маков ЦТ передней части болида ниже, хотя бы из за вашего длинючего массивного носа впереди (зато низкого) у Феррари же не нос, а носик обрубок масса которого должна быть меньше (хоть и высоко). Но про ЦТ елементов подвески, это уже другой разговор.

все началось с картинок скарбса, подкину еще две

Регламент, по нему сделан нос Феррари, был бы ниже, не было бы горба

2012_nose_dimensions.jpg

а теперь нос Мака

mp427-noses.jpg

смотрим цифры, сравниваем, делаем выводы, для меня они очевидны, носовая часть кокпита у Мака заметно ниже, чем у Феррари

я одно скажу,передняя подвеска на тягах ,может оказаться более хрупкой,чем на толкателях

:)

вот только не смог понять ,а чем вы спорите,если переход на тяги и был предназначен на более низкий центр тяжести(по сравнению с толкателями)

я одно скажу,передняя подвеска на тягах ,может оказаться более хрупкой,чем на толкателях

:)

вот только не смог понять ,а чем вы спорите,если переход на тяги и был предназначен на более низкий центр тяжести(по сравнению с толкателями)

Вспомним Массу в Индии и расслабимся...

Дааа. Прочитал 10 стр. и вроде на работу пришол! :D Плохо что я в формульной технике не очень (я подучу). Факт: есть люди, которые никогда не поменяют свое мнение, даже если поймут что не правы (встречал) Фока (Андрей - как я понял) молодчина :good:, к тебе два провода - 1,5 кВт енергии :D

Подколок ожидаю - не старайтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...