Террорист Опубликовано 03.02.2012 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.02.2012 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.02.2012 16:11 Я есть Туполев? Цитируешь,значит предпологаешь правоту сказавшего.Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2012 16:13 Большие, не студийные фотки Черт, она мне нравится - ракета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.02.2012 16:14 Большие, не студийные фоткиЧерт, она мне нравится - ракета!квадратная, а не ракета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 03.02.2012 16:15 Цитируешь,значит предпологаешь правоту сказавшего.Не?Отнюдь. Т.е. все квотинги/цитаты на этом и других форумах предполагают согласие?К тому же из поста видно, что высказывание относительно самолетов, про болиды Ф1 - ни слова, поэтому есть надежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 16:16 Черт, она мне нравится - ракета!в смысле, разваливаться будет на ступени, в заездах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.02.2012 16:18 Черт, она мне нравится - ракета!Глянь как народ со страху в истерике бьется Испугались нашу злую машинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.02.2012 16:19 кто то в детстве в лего недоиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.02.2012 16:19 Большие, не студийные фоткиИнтересно, чем на базе снег почистили? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 03.02.2012 16:19 в смысле, разваливаться будет на ступени, в заездах? А где сказанно что она многоступенчатая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2012 16:19 в смысле, разваливаться будет на ступени, в заездах? Она выглядит быстрой, такая сбитая, злая :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 16:22 Она выглядит быстрой :bigwink:ну посмотрим, я не могу по внешнему виду определить скорость болида, хотя когда страшная машина становилась чемпионской не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.02.2012 16:26 ну посмотрим, я не могу по внешнему виду определить скорость болида, хотя когда страшная машина становилась чемпионской не помню 09,10,11годах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2012 16:26 ну посмотрим, я не могу по внешнему виду определить скорость болида, хотя когда страшная машина становилась чемпионской не помню Да причем тут красота - я про общее восприятие.Например, Ф10 мне вообще быстрой не казалась - аморфный обмылок. Тут же законченный образ - сбитый, поджарый, стремительный - нос в профиль вообще улет (стилет), как и широко разверзнутый зев/пасть, если смотреть в лоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 03.02.2012 16:27 ну посмотрим, я не могу по внешнему виду определить скорость болида, хотя когда страшная машина становилась чемпионской не помню 2009, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.02.2012 16:27 Она выглядит быстрой, такая сбитая, злая :bigwink:Та у тебя все быстрое, если оно красное и с конякой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 03.02.2012 16:27 ну посмотрим, я не могу по внешнему виду определить скорость болида, хотя когда страшная машина становилась чемпионской не помню Я тоже не помню, но по картинкам у Шектера машинка внешне не фонтан была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2012 16:31 Та у тебя все быстрое, если оно красное и с конякой :rofl:Шо, Нюрбург рвать будете как снег сойдет? :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 03.02.2012 16:34 я тут на хайрезы вапще посмотрел, и мне чет кажется что эти хрени по бокам с выхлопом не связаны, а это каналы аж от передних пантонов для воздуха, направленного к задним колесам, а выхлоп будет посредине, там где термоупорный материал черный лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 16:36 Да причем тут красота - я про общее восприятие.Например, Ф10 мне вообще быстрой не казалась - аморфный обмылок. Тут же законченный образ - сбитый, поджарый, стремительный - нос в профиль вообще улет (стилет), как и широко разверзнутый зев/пасть, если смотреть в лоб.скоро будет ясно верны ли твои восприятия2009, не?вполне себе сиьпотная машина, не шедевр конечно, но назвать ее страшной язык не повернетсяЯ тоже не помню, но по картинкам у Шектера машинка внешне не фонтан была это да, тут согласен, но это я не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 03.02.2012 16:36 Да причем тут красота - я про общее восприятие. Например, Ф10 мне вообще быстрой не казалась - аморфный обмылок. Тут же законченный образ - сбитый, поджарый, стремительный - нос в профиль вообще улет (стилет), как и широко разверзнутый зев/пасть, если смотреть в лоб. я все понимаю, но это уже начинает настораживать =) нос страшен как смертный грех, одна надежда что быстрой будет. а на следующий год практически уверен, что регламент поправят так, чтобы таких горбов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.02.2012 16:38 Макларен 1995 года напомнило. Несуразица.Посмотрим, правда, на остальных..А вообще, что-то в ней есть от Ф310Б... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 03.02.2012 16:38 вполне себе сиьпотная машина, не шедевр конечно, но назвать ее страшной язык не повернетсяпосле 8-го она была ужасно страшная, это счас уже нормально смотрится, когда привыкли, а тогда, эти задние и передние крылья.... фу фу фу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2012 16:40 я тут на хайрезы вапще посмотрел, и мне чет кажется что эти хрени по бокам с выхлопом не связаны, а это каналы аж от передних пантонов для воздуха, направленного к задним колесам, а выхлоп будет посредине, там где термоупорный материал черный лежит.вот это я вам и объяснял, тоже думаю так будет, но посмотрим, как все окажется на само делепосле 8-го она была ужасно страшная, это счас уже нормально смотрится, когда привыкли, а тогда, эти задние и передние крылья.... фу фу фуну тогда все страшными казались, сейчас то уже исключение есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах