foka82 Опубликовано 28.01.2012 13:21 Уровень Кобаяши - это плохо?=))))))))После прошедшего года, уровень Кобаяши вообще не фонтан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2012 13:23 Уровень Кобаяши - это плохо?=))))))))Пилоты Заубера вообще отличные гонщики,оба.по выделенному - есть пара гонщиков в пелетоне которые и без сильного болида делали имя=).В этом году уровень Кобаяши упал. Думаю, если 2012 будет такой же, то его заменят.Думаю, что не все думают, что Лука со Стефом так же думают. Зато всем приходится делать то, что думает Лука. В т.ч. и Степе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 28.01.2012 13:25 Перес в первый год чуть не уделал Кобу!!!Если будет прогрессировать , по любому будет в Феррари.Как бы я хорошо не относился к Массе но его время вышло(в Феррари уж точно)Тут при выборе второго ,главное не навредить первому , я не уверен что Ал при прессинге будут себя хорошо чувствовать(наверно это и понимали оставляя послушного Массу ещё на один сезон!Не хочется экспериментов Мака в 2007 и 2011!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.01.2012 13:30 Не забываем у Кобаяши - Заубер,даже не Форс Индия=).Я за прошедший год ничего плохого в его пилотировании не увидел.Насчет напарника Алонсо - Росберг как вариант=))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2012 13:34 Не забываем у Кобаяши - Заубер,даже не Форс Индия=).Я за прошедший год ничего плохого в его пилотировании не увидел.Насчет напарника Алонсо - Росберг как вариант=))).Плохое было то, что он был медленнее, чем может (хотя может это его предел).У Росберга долгосрочный контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.01.2012 13:41 Плохое было то, что он был медленнее, чем может (хотя может это его предел).У Росберга долгосрочный контрактCейчас контракт - это фигня.=)Адриан Сутил - тоже хороший вариант,если разберется со своими проблемами=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2012 13:45 Cейчас контракт - это фигня.=)Адриан Сутил - тоже хороший вариант,если разберется со своими проблемами=).У Росберга в Мерседесе перспектива )))Вряд ли он захочет менять место потенциального лидера потенциально лидирующей команды на роль гарантированного второго в гарантированно лидирующей команде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.01.2012 13:47 У Росберга в Мерседесе перспектива )))Вряд ли он захочет менять место потенциального лидера потенциально лидирующей команды на роль гарантированного второго в гарантированно лидирующей команде )))А амбиции? Типа, я всех порву, даже на ведре! Особенно после того, как у Шумахера не получилось поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2012 13:51 Cейчас контракт - это фигня.=)Адриан Сутил - тоже хороший вариант,если разберется со своими проблемами=).Фигня фигней, но за расторжение контракта платить надо.На роль третьего претендуют Сутиль и Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 28.01.2012 13:53 У Росберга в Мерседесе перспектива )))Вряд ли он захочет менять место потенциального лидера потенциально лидирующей команды на роль гарантированного второго в гарантированно лидирующей команде )))Сомневаюсь что он был бы вторым пилотом=).Равный статус скорей всего.И Росберг - даже не потенциальный лидер Мерседеса=).Я понимаю судите по очкам,но если посмотреть количество сходов не по своей вине и самое лучшее место за весь сезон,то все встает на свои места=).Хотя да - после ухода Шумахера - Росберг однозначно будет лидером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2012 13:56 Хотя да - после ухода Шумахера - Росберг однозначно будет лидером.Про это я и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.01.2012 14:01 Первая картинка F2012. Кто что видит? я вижу свет в конце туннеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.01.2012 14:01 Фигня фигней, но за расторжение контракта платить надо.На роль третьего претендуют Сутиль и ПетровПри нынешнем положении вещей в Ф1, роль "третьего" вообще эфемерная субстанция.Куда еще ни шло, когда этот "третий" совсем малолетка, не выступавший в Ф1, и совсем другое дело, когда пилот гонявший несколько лет в высшей лиге(здесь видимо Физикелла передал бы привет).При нынешнем обилии новичков с тугриками, практически нулевые шансы, .................... ну кроме разве форс-мажора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2012 14:05 При нынешнем обилии новичков с тугриками, практически нулевые шансы, .................... ну кроме разве форс-мажора.Видимо форс-мажор имеет имя Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2012 14:09 При нынешнем положении вещей в Ф1, роль "третьего" вообще эфемерная субстанция.Думаю, резервным (третьим) пилотом у нас будет Физи. Бьянки ушёл в ФИ. Так что вариантов немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.01.2012 14:34 Смотрю, цикл в теме Петрова опять до Феррари дошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2012 14:37 Смотрю, цикл в теме Петрова опять до Феррари дошел.Круговорот воды в природе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.01.2012 14:38 Смотрю, цикл в теме Петрова опять до Феррари дошел.Мы обсуждаем кто будет играть на плейстейшен симуляторе у Феррари в новом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2012 14:40 Смотрю, цикл в теме Петрова опять до Феррари дошел.Ань, тебе не пофиг? Пусть фантазируют. Что им ещё делать остаётся...Мы обсуждаем кто будет играть на плейстейшен симуляторе у Феррари в новом сезоне.Жене и Физикелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2012 14:41 Жене и Физикелла.Вроде как официалла нет. Это пока логически так выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2012 14:44 Вроде как официалла нет. Это пока логически так выглядитНет. Но ничего не предвещает другое развитие событий. Наши к третьим всегда прагматично подходили. Он просто должен быть и всё. Безо всяких особых перспектив. Так же, как и Маки. Со своим Паффетом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2012 15:00 Смотрю, цикл в теме Петрова опять до Феррари дошел.Ну так к счастью это не в теме Ferrari. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.01.2012 16:10 Дело было вечером, делать было нечего - сегодня в 00:30 по Москве стартуют 24-часа Дайтоны.Феррари принимает участие со своей 458-ой в спецификации Гранд-Ам (дебют). Среди прочих, рулить будут Физи, Бруни, Виландер. Шансы на победу в классе есть.Более детально тут- http://forum.f1news....pic=67607&st=40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 29.01.2012 07:24 Мы обсуждаем кто будет играть на плейстейшен симуляторе у Феррари в новом сезоне.Алонсо? и Масса-полсезона? :bigwink:Дело было вечером, делать было нечего - сегодня в 00:30 по Москве стартуют 24-часа Дайтоны.Феррари принимает участие со своей 458-ой в спецификации Гранд-Ам (дебют). Среди прочих, рулить будут Физи, Бруни, Виландер. Шансы на победу в классе есть.Более детально тут- http://forum.f1news....pic=67607&st=40Если надежность техники позволит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.01.2012 07:32 Если надежность техники позволит.....Пока все плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах