Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Савар пишет, что Ферры еще Хамашиму к себе взяли....

.......ага,Bridgestone экс-инженер

Поделиться этим сообщением

А его-то зачем? Да и странно это. Совсем не по японски.

Я сам с трудом верю, но Савар говорит что инфа оффициальная :)

Это в каком месте Мерс показывал хорошую стратегию?

А в каком плохую, кроме некоторых гран-при? Сережа, если машина не тянет, то ее стратегией не вытянешь, если только впереди идущие не налажают. Более того, неужели ты думаешь, что там все без Брона обходилось? В 2010 году когда Мерс еще не так отставал они порой неплохо удивляли. А ведь этот человек и в 2010 работал кажется. Да и не забывай, что Фрай работал с ним наверное не один год в Макларене, знает человека и подбирает его под себя. Все равно именно Фрай будет задавать главные стратегические ориентиры.

А в каком плохую, кроме некоторых гран-при? Сережа, если машина не тянет, то ее стратегией не вытянешь, если только впереди идущие не налажают. Более того, неужели ты думаешь, что там все без Брона обходилось? В 2010 году когда Мерс еще не так отставал они порой неплохо удивляли. А ведь этот человек и в 2010 работал кажется. Да и не забывай, что Фрай работал с ним наверное не один год в Макларене, знает человека и подбирает его под себя. Все равно именно Фрай будет задавать главные стратегические ориентиры.

Да бога ради. Просто у меня по просмотру сезона не сложилось впечатление, что в Мерсе стратеги лучше, чем у нас...

Я сам с трудом верю, но Савар говорит что инфа оффициальная :)

Подождём официоза... Но я сильно удивлюсь.

Я тебе скажу как будет...

Если Феррари поедет, то скажут, что это произошло благодаря исключительно Бирну и несмотря на Доменикали с Фраем. А если Феррари не поедет, то скажут, что при таком бездарном руководстве, как Доменикали и Фрай, даже Бирн ничего не смог сделать :)

И то и другое будет правдой..))

Да бога ради. Просто у меня по просмотру сезона не сложилось впечатление, что в Мерсе стратеги лучше, чем у нас...

он же написал,что Феррари потвердили(не слух)

http://joesaward.wordpress.com/2012/01/11/hamashima-joins-ferrari/

... Фраю не хватает человека ...

... именно Фрай будет задавать главные стратегические ориентиры.

Вот никак не могу понять: отчего такая слепая вера в этого человека?

....

А я нет. Пинка получил Дом видимо не слабого, теперь всеми силами укрепляют те отрасли, где испытывали явные проблемы в прошлом сезоне. Влияние Хамашимы на прогрев резины мне не понятен, но я так же не понимаю обязанности трекового инженера. Но раз должность следящего за подходящей резиной болиду существует, то значит, что-то он там вычисляет. Может должен находить компромисс между предложением инженеров Пирелли о развале колес для определенной трассы со своими расчетами...

Ну так у нас главные решения все равно будет принимать Пэт. Кларк тут скорее как планировщик, я ведь уже когда-то писал, что на Пэта ложиться слишком большая нагрузка во время гран-при и что ему нужен помощник.

.....Как видим, должность главного инженера во время гонки все же занята Пэтом, хотя он и так уже пошел на повышения. Считаю, что Пэт все же должен кого-то туда назначить, возможно из своих людей. Он все же отвечает за более широкий спектр работ на гран-при, а помощник ему нужен, особенно это касается разработки тактики и взаимодействия между инженерами пилотов, так что ждем еще одного нового лица.....

Вот никак не могу понять: отчего такая слепая вера в этого человека?

Я вот не могу понять, где ты это тут увидел? Это просто констатация факта. Хотя при Фрае все же порядка стало больше и действовать стали четче.

Хотя при Фрае все же порядка стало больше и действовать стали четче.

Если Ferrari в 2012 не будет бороться за оба титула до последней гонки, думаю, многие поставят эти слова под сомнения.

Если Ferrari в 2012 не будет бороться за оба титула до последней гонки, думаю, многие поставят эти слова под сомнения.

Мне лично все равно, кто там и что подставит под сомнение. Я исхожу из того, что видел в этом сезоне. А в этом сезоне Феррари из машины выжимала больше, чем в 2010 году имея более быстрый болид по по разным причинам так и не реализовав потенциал машины в нужном количестве.

:rofl: по слухам в Мельбурне новая фура сорвет асфальт, уж очень много этой прижимной силы, ну да ладно, поживем увидим :D

Вот так из чьей-то безобидной шутки на форуме и рождаются слухи :)

Да это понятно, что такие слухи стоит игнорировать полностью. Все предварительные расчеты скорости, даже по тестам очень часто являются ошибочными.

Представляеш, на каком-то форуме сейчас сообщают: "Cheng из f1news сказал, что у Феррари будет адский прижим, колеи образует."

Да это понятно, что такие слухи стоит игнорировать полностью. Все предварительные расчеты скорости, даже по тестам очень часто являются ошибочными.

Преценденты имеются. Причем совсем недавние.

Представляеш, на каком-то форуме сейчас сообщают: "Cheng из f1news сказал, что у Феррари будет адский прижим, колеи образует."

Не, на одном Российском форуме инсайдеры говорят...

Преценденты имеются. Причем совсем недавние.

Согласен. Причем именно насчет Феррари. Однако, меня больше интересует само высказывания Рори насчет машины, когда он сообщил, что она будет хорошей. Между прочим в 2002 и 2004 годах Феррари не стеснялась говорить о машине, как о "самой лучшей за всю историю Феррари". То есть если Рори в чем-то уверен, значит так оно и будет, балабольство это все же не его профиль.

кому интересно ,анализ Red Bull, McLaren и Ferrari - Q1 и Q3

http://www.vivaf1.com/blog/?p=9732

Савар пишет, что Ферры еще Хамашиму к себе взяли....

Если все действительно так, то это будет жесткий массо-троллинг со стороны руководства Феррари. :D

А летчика - испитателя уволили?

Охота на инженеров и специалистов мне нравится, по моему они сделали скрининг где у них слабые места и сейчас укрепляют.

Что, впрочем. является задача Доменикали. :)

Посмотрим как ети люди покажут себя.

Охота на инженеров и специалистов мне нравится, по моему они сделали скрининг где у них слабые места и сейчас укрепляют.

Проект почти закончен. Эти человеки должны показывать развитие болида в течение сезона. Всмысле, чтобы прикрученные новинки таки заработали, а не как в прошлом году....

Проблема в том, что им все равно нужно время. А вот с этим у нас проблемы, так как побеждать нужно уже с первых гран-при. Иначе не поймут в руководстве.

Проблема в том, что им все равно нужно время. А вот с этим у нас проблемы, так как побеждать нужно уже с первых гран-при. Иначе не поймут в руководстве.

Я совсем спокойна и знаю, что нужно время. Наверно не у всех получится, будут искать новые люди или перенаправлят старые, ето непросто наладит такой механизм.

Самое главное - не допускат детские ошибки, как в 2010.

Если все действительно так, то это будет жесткий массо-троллинг со стороны руководства Феррари. :D

Я понимаю, что для тебя это большая радость, поэтому могу тебя только поздравить с этим событием, радоваться мелочам тоже нужно уметь :)

Я совсем спокойна и знаю, что нужно время. Наверно не у всех получится, будут искать новые люди или перенаправлят старые, ето непросто наладит такой механизм.

Да, согласен. Но все же не все могут терпеливо ждать. Главное чтоб руководство не пороло гарячку, если пойдет что-то не так, ведь Фрай много новых людей приводит. Из ваших кто-то может сделать список всех приглашенных?

Тут тех, кого переманили в Феррари назвали предателями, но: Предательствоэто всего лишь вопрос времени. © Ришелье. Подождем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...