Edge To Life Опубликовано 03.01.2012 13:13 Простая констатация факта. Ты - скорее исключение из правил. Я часто читаю ваш топик. Обеспокоенность присутствует.У меня тоже она присутствует. Но не насчёт текучки кадров. Я выше сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.01.2012 13:14 Простая констатация факта. Ты - скорее исключение из правил. Я часто читаю ваш топик. Обеспокоенность присутствует. Я бы сказал, что и я был бы обеспокоен, случись такая ситуация у нас. Вот у нас ушёл Коста, но почему-то не слышно о каких-либо телодвижениях других сотрдников Скудерии в сторону того же Мерса, например.Мерс не может, видимо, предложить больше. Поэтому вынуждены довольствоваться дефенестрированными.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2012 13:14 Простая констатация факта. Ты - скорее исключение из правил. Я часто читаю ваш топик. Обеспокоенность присутствует. Я бы сказал, что и я был бы обеспокоен, случись такая ситуация у нас. Вот у нас ушёл Коста, но почему-то не слышно о каких-либо телодвижениях других сотрдников Скудерии в сторону того же Мерса, например.Я уже говорил - какие из фамилиий, ушедших из McLaren, были на слуху? Коста, Фрай - понятно. О ком ещё говорили и писали до этого момента? Когда Айли из Ferrari в McLaren перешёл я что-то не помню чтобы это вызвало приступы паники. И когда из McLaren ушёл - тоже. Может, всё же, речь идёт не о самых лучших специалистах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.01.2012 13:18 Не поверишь - абсолютно нет. Команда сейчас на коне. Перспективы развития вполне себе неплохие. Разве что за длинным рублём в Ferrari бежать. Ну так я думаю, что для действительно классных специалистов, руководство McLaren не пожалело бы средств.И, собственно, Нил прямым текстом скзазал, что текучка была есть и будетНесомненно текучка была есть и будет. Просто сейчас играет фактор испанских журналистов и блоггеров. Где каждое событие реальное или нереальное обсасывается и превозносится до неимоверных величин испанцами. И благодаря вердадеро весь этот шлак попадает сюда Согласитесь, феррафилы, раньше ведь такого потока не было. А сейчас и перед каждым ГП Феррари снимает по 0,5-0,7 секунды, а в межсезонье по целых 2 секунды. И кто только не "переходит" к вам. Какие-то невероятные днища, подвески, материалы постоянно появляются. И как всё зачипись вообще :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2012 13:25 У меня тоже она присутствует. Но не насчёт текучки кадров. Я выше сказал.Когда я отвечал, вторую часть поста не заметил.Я уже говорил - какие из фамилиий, ушедших из McLaren, были на слуху? Коста, Фрай - понятно. О ком ещё говорили и писали до этого момента? Когда Айли из Ferrari в McLaren перешёл я что-то не помню чтобы это вызвало приступы паники. И когда из McLaren ушёл - тоже. Может, всё же, речь идёт не о самых лучших специалистах?Есть известные персонажи (скажем так, медийные), а есть неизвестные. Сам понимаешь, постоянное мелькание фамилии в телетрансляциях и печати не делает специалиста более классным. Думается, это из разряда "широко известен в узких кругах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2012 13:28 Есть известные персонажи (скажем так, медийные), а есть неизвестные. Сам понимаешь, постоянное мелькание фамилии в телетрансляциях и печати не делает специалиста более классным. Думается, это из разряда "широко известен в узких кругах".Может быть. Но, как мне кажется, дело в бОльшей степеник касается финансового обеспечения. Заметь, кто уходит. Те, кто проработали всего года 2-3-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2012 13:29 Несомненно текучка была есть и будет. Просто сейчас играет фактор испанских журналистов и блоггеров. Где каждое событие реальное или нереальное обсасывается и превозносится до неимоверных величин испанцами. И благодаря вердадеро весь этот шлак попадает сюда Благодаря инету мы вообще стали знать о Формуле больше. Информации много. И она от своего количества не превращается в "шлак". Таким макаром счас начнёшь ностальгировать по тому времени, когда единственным доступным источником информации был журнал "Формула" Может быть. Но, как мне кажется, дело в бОльшей степеник касается финансового обеспечения. Заметь, кто уходит. Те, кто проработали всего года 2-3-4. А я и не отрицаю, что наши тупо всех перекупают. Идейных мало. И не факт, что они ещё и лучшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.01.2012 13:34 Вот у нас ушёл Коста, .............. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2012 13:36 :lol: :lol: :lol:Что тебя так насмешило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2012 13:36 А я и не отрицаю, что наши тупо всех перекупают. Идейных мало. И не факт, что они ещё и лучшие.Я к тому, что вряд ли можно добиться признания, прыгая из команды в команду каждые пару-тройку лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2012 13:39 Я к тому, что вряд ли можно добиться признания, прыгая из команды в команду каждые пару-тройку лет.Они не за признанием "прыгают". А с целью подороже продать свои знания и опыт. Признание - удел как раз топ-менеджеров, которым по обыкновению достаются все почести (ну, и пинки соответственно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.01.2012 13:45 Что тебя так насмешило?Я же выделил это. Или ты считаешь, что он страшно порывался уйти сам, но его не отпускали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2012 13:50 Я же выделил это. Или ты считаешь, что он страшно порывался уйти сам, но его не отпускали?Какая разница, как он ушёл. Ты свечку не держал, я тоже. Он же ушёл... Если хочешь, можешь написать, что его выпнули. Это же никак не отменяет того факта, что за ним пока никто не последовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.01.2012 14:14 Какая разница, как он ушёл.А я как-то считал, что меж "ушел" и "уволили" разница все же есть. :think:Ты свечку не держал, я тоже.Отвечу твоими же словами :Благодаря инету мы вообще стали знать о Формуле больше. Информации много. И она от своего количества не превращается в "шлак". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.01.2012 14:30 No comments.Чего постишь тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.01.2012 14:33 С главной:Жесть. Красивейший квартал, где хоть сейчас можно снимать историческое кино, изуродовали желтой марсианской хреновиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.01.2012 15:23 Замечательное фото.Наглядная демонстрация того, почему Берни каждый год высылает в Маранелло объемный красный конверт с жЫрной денюжкой :cool:Из всех нынешних соперников Скудерии, лишь Мерцедес может провести аналогичную историческую параллель и то, с большой натяжкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2012 16:13 Замечательное фото.Наглядная демонстрация того....что Феррари с каждым годом становится медленнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.01.2012 16:18 Замечательное фото.Наглядная демонстрация того, ........................................................ что у Макларена таких мафынок не было никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2012 16:20 .................. что у Макларена таких мафынок не было никогда! безусловно всегда были лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2012 16:23 вот вам Миша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.01.2012 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.01.2012 08:04 От информационного голода журналисты перепечатывают интервью данные несколько дней/недель назад, озаглавив их каким-нить громким названием. Сегодняшнее творение:Монтеземоло назвал кандидатов на место Массы!Кто же эти счастливчики? Итак:Нумеро уно: БаттонНумеро дос: ВебберНумеро трес: РосбергНумеро кватро: Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.01.2012 08:24 От информационного голода журналисты перепечатывают интервью данные несколько дней/недель назад, озаглавив их каким-нить громким названием. Сегодняшнее творение: Монтеземоло назвал кандидатов на место Массы! Кто же эти счастливчики? Итак: Нумеро уно: Баттон Нумеро дос: Веббер Нумеро трес: Росберг Нумеро кватро: Перес. Баттон, скорей всего, так и останется в МакЛарен.Если учесть, что раньше Лука говорил о схеме "молодость + опыт", то вариант с Веббером тоже не очень то реалистичен.А Нико, вроде как, решил надолго связать себя с Мерседесом и не думаю, что ему будет интересен вариант с Феррари.Так что, по идее, остается Серхио.А, ну да. И не остается Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.01.2012 08:35 От информационного голода журналисты перепечатывают интервью данные несколько дней/недель назад, озаглавив их каким-нить громким названием. Сегодняшнее творение:Монтеземоло назвал кандидатов на место Массы!Кто же эти счастливчики? Итак:Нумеро уно: БаттонНумеро дос: ВебберНумеро трес: РосбергНумеро кватро: Перес.интересно, каким боком тут Дженс :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах