Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну дак Валенсия и была через одну гонку после травмы в Монако. Ты же сам говорил:

Не вяжется как то у тебя.

Саня, он отходил, пропуская два ГП, Монако и Канаду, именно в этих гонках Коба и набрал итоговую разницу в 16 очков, ты внимательно таблицу то изучи :)

Поделиться этим сообщением

Если уж говорить о ассоциациях с камикадзе, то тут Хем ему 100 очков вперед даст.

Даже форумный опрос тому подтверждение. :)

Это временное явление, Хэм реальный претендент на Чемпионство в следующем году, а Коба, это так - самурай-формулист из "Убить Билла" (никак не могу забыть Сингапур) :lol:

Этот опрос показывает лишь, что Хэм более популярен в глазах зрителей, и не важно фобы это или филы, а Камуи мало кому интересен, вот и большинство не видит его косяков

Это что-то новое соскакивание от выложенных мною аргументов. По такой теории "популярности в глазах зрителей" и Масса куда круче Феттеля, Баттона, Алонсо, ведь там он на 2-м месте! :pleasantry:

Это что-то новое соскакивание от выложенных мною аргументов. По такой теории "популярности в глазах зрителей" и Масса куда круче Феттеля, Баттона, Алонсо, ведь там он на 2-м месте! :pleasantry:

голосовалка форума - аргумент, ничем не лучше топора))))

и да зачем ты подтянул сюда других пилотов, я тебе пояснил почему Хэм в том опросе выше Кобы

Возможно, Алекс имел в виду реакцию окружающих на персону калибра Хэмильтона, что и подтверждают результаты голосования приведенные тобой в пример

Возможно, Алекс имел в виду реакцию окружающих на персону калибра Хэмильтона, что и подтверждают результаты голосования приведенные тобой в пример

вот именно, соверши допустим Хэм и Коба совершенно одинаковое количество ошибок, Хэм выиграеьт такую голосовалку примерно 99 на 1 процент

Саня, он отходил, пропуская два ГП, Монако и Канаду, именно в этих гонках Коба и набрал итоговую разницу в 16 очков, ты внимательно таблицу то изучи :)

Ну дак и Перец особо нигде не засветился.

Сильвер? Дак там Кобу штрафонули, а то неизвестно кто сколько очков там бы привез.

Япония? Можно занести в актив Серхио, хотя и там:

................Кобаяши – при обслуживании машины японца возникли проблемы

голосовалка форума - аргумент, ничем не лучше топора)))) и да зачем ты подтянул сюда других пилотов, я тебе пояснил почему Хэм в том опросе выше Кобы

Тебе не угодишь. :biggrin:

То голосовалка у тебя указывает на "популярность Льюиса в глазах зрителей", то "хуже топора". Ты уж определись.

Мои все аргументы подкреплены цифрами и данными из официальных таблиц, а твои пока только на эмоциях. :)

Ну дак и Перец особо нигде не засветился.

Сильвер? Дак там Кобу штрафонули, а то неизвестно кто сколько очков там бы привез.

Япония? Можно занести в актив Серхио, хотя и там:

я вообще понять не могу о чем ты говоришь и похоже я не одинок))) скажу проще, без твоей таблицы, Серхио и Коба набрали равное количество очков, если сравнивать только совместно проведенные гонки

Да я это понял. Но вот все кругом говорят(и ты в том числе), что мол Масса в Ф1 не персона, а голосовалка показывает обратное. при Лешкином подходе. :)

Тебе не угодишь. :biggrin:

То голосовалка у тебя указывает на "популярность Льюиса в глазах зрителей", то "хуже топора". Ты уж определись.

объективного ответа на поставленный вопрос она не дает, она дает кое что другое
Мои все аргументы подкреплены цифрами и данными из официальных таблиц, а твои пока только на эмоциях. :)

кроме таблицы, которая кстати показывает, то что говорил Валера и я, никаких аргументов, подкрепленных цифрами я не вижу

Ньюи сказал

«Я не могу точно сказать, что думают другие команды по поводу прошедшего сезона. Но не исключаю, что их задело наше превосходство. Но все, что мы можем сделать в этом случае – это усердно работать, не оглядываясь на конкурентов. А уже после зимы будет видно, чего мы смогли добиться.

Лично я даже не думал, что в 2011 году мы сможем так сильно опережать наших конкурентов, поскольку во время тестов нельзя было сказать, какова истинная разница в темпе. Да и те результаты говорили о том, что нашими главными оппонентами будут пилоты Ferrari, поскольку в стане McLaren никак не могли прошлой зимой разобраться с системой выхлопа. Но они успели довольно быстро исправить свои ошибки. По большему счету, они просто скопировали некоторые наши решения после всех тестов, успев к гонке в Мельбурне значительно улучшить характеристики своего болида. Поэтому их выступление на Гран При Австралии стало для меня полной неожиданностью.

Ну дак Валенсия и была через одну гонку после травмы в Монако. Ты же сам говорил:

Не вяжется как то у тебя.

Все там вяжется. Почему Перес не выступал в Канаде думаю и так ясно. Посмотришь в следующем сезоне кто окажется выше...

Да я это понял. Но вот все кругом говорят(и ты в том числе), что мол Масса в Ф1 не персона, а голосовалка показывает обратное. при Лешкином подходе. :)

Это эхо прошлого Массы-гонщика, помноженное на реакцию от некогда чересчур откровенной пропаганды "центра" в команде "канкретных масафилов". Еще один такой год и Масик окончательно канет в Лету

я вообще понять не могу о чем ты говоришь и похоже я не одинок))) скажу проще, без твоей таблицы, Серхио и Коба набрали равное количество очков, если сравнивать только совместно проведенные гонки

Я понял, по авариям Кобы ты замял вопрос. Теперь начал говорить о совместных гонках, как будто можешь дать гарантию, что в Монако и Канаде Перес привез бы очки. :)

А почему здесь обсуждаете Кобаяши?

Я понял, по авариям Кобы ты замял вопрос. Теперь начал говорить о совместных гонках, как будто можешь дать гарантию, что в Монако и Канаде Перес привез бы очки. :)

Думаю, что мог выступить не хуже Кобы, тем более, что в Монако Перес пробился в Q3, в отличие от того же Кобы.

Все там вяжется. Почему Перес не выступал в Канаде думаю и так ясно. Посмотришь в следующем сезоне кто окажется выше...

Ну дай-то Бог "нашому телятi.............." :)

А почему здесь обсуждаете Кобаяши?

Кандидат. Такой же как Кубица, Перес, Бьянки. :)

что я замял, 13 аварий или тебе видео каждой нужно) про совместные гонки мы тебе с самого начала говорили, а гарантию конечно не дам, но и никто не даст на то, что Серхио там привез бы меньше

Несмотря на то, что компания Pirelli, которая является официальным поставщиком резины для Формулы 1, имеет свое главное представительство в Милане, сами покрышки для Королевских гонок производятся в городе Дидкот, что находится в Англии. Такое решение было продиктовано желанием руководителя Pirelli Motorsport Пола Хэмбри.

«Конечно, с точки зрения удобства, то такое решение было бессмысленным. Но не стоит забывать, что я сам британец. В процессе обсуждения этого вопроса было много предложений, чтобы наша база находилась в Милане, но я настоял на Великобритании. Здесь было больше шансов найти достаточное количество специалистов. Англия – это самая густонаселенная страна любителей автоспорта», - объяснил Пол Хэмбри.

Кроме того, руководитель Pirelli Motorsport дал обнять, что скучает за тем периодом, когда его компания поставляла шины для чемпионата мира по ралли.

«Это было прекрасное время, которое нельзя сравнить с настоящим. Среди нас осталось еще много поклонников ралли», - заключил Хэмбри.

Как по мне, самый достойный кандидат на замену - Росберг. Он молод, опытен, быстр, умен и жаден к подиумам и победам. Ну и заслужил он уже выйти на уровень топ команды.

Ну действительно, какой Перес или Бьянки? У нас никогда не брали зеленых пилотов с расчетом на их развитие. Да, у Переса вышел неплохой дебют, но это на фоне японского камикадзе, так что этого очень мало, чтобы даже на роль кандидата претендовать, в данный момент. Кубица очень неплохой был бы вариант, правда, здесь больше "но", чем реальной возможности. Ну и не нужно Массу уже сбрасывать со счетов, все же есть вероятность, что он сможет собраться и провести действительно достойный сезон, выйдя на доаварийный уровень выступлений.

Меня другое волнует... Как только возвратятся турбодвижки опять начнут с выхлопом мутить..

Тебя не то волнует. Не так давно кто-то из функционеров сказал, что даже с запретом ВД в 2012, работы в этом направлении всё равно не прекратятся. Т.е. турбо никто ждать не намерен. :blush:

Ну действительно, какой Перес или Бьянки?

Вот и я об этом. Ничем выдающимся каръера Переса не ознаменовалась.

Тебя не то волнует. Не так давно кто-то из функционеров сказал, что даже с запретом ВД в 2012, работы в этом направлении всё равно не прекратятся. Т.е. турбо никто ждать не намерен. :blush:

По новому регламенту места вывода выхлопа строго регламентированы. Мне сложно представить, как можно сделать ВД без выхлопа :)

Вот и я об этом. Ничем выдающимся каръера Переса не ознаменовалась.

Сань, ты можешь сказать, чем таким выдающимся отметился Масса к моменту своего прихода в Скудерию?

По новому регламенту места вывода выхлопа строго регламентированы. Мне сложно представить, как можно сделать ВД без выхлопа :)

Поэтому мы и сидим на форуме, а не на базах Мака и Феррари :) могут придумать не вд, так что-нибудь другое, связанное с выхлопом газа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...