Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Почему бы и нет. На фоне экономической ситуации в Италии можно все что угодно устроить. Экономика стагнирует целое десятилетие. Хоть темпы спада невелики, но все же тенденция.

Угу... Как счас представляю... Комиссар Мондземоло отбирает ФИАТ у капиталистов Аньели... Картина маслом, прямо...

Поделиться этим сообщением

Угу... Как счас представляю... Комиссар Мондземоло отбирает ФИАТ у капиталистов Аньели... Картина маслом, прямо...

Народный комиссар Монтедземоло.

Нет, я думаю, что мог бы быть глава ФИАТ Сержио Маркьоне. Он все равно скоро уходит с поста и мог бы возглавить Феррари. Если правда Лука Ди не захочет вывести Феррари из-под ФИАТ.

Зачем?

Зачем?

Братва имени Джона Элкана явно не чтят традиций и скорее всего будут воспринимать Феррари просто как успешный бренд, а не культовую автомобильную марку и как легендарную команду, как часть культурного наследия Италии. Да и Луку ведь не просто так подвинули из поста Президента ФИАТ, хотя он очень много для ФИАТ сделал.

Зачем?

А шоб було ))) Надо же Луке где-нить побуянить. Маркионе могут поставить на Феррари, но для него это будет фактически понижением. Так что, сомневаюсь... А вот Доменикали... :spiteful: )))

А шоб було ))) Надо же Луке где-нить побуянить. Маркионе могут поставить на Феррари, но для него это будет фактически понижением. Так что, сомневаюсь... А вот Доменикали... :spiteful: )))

Тоже неплохой вариант. Нехай сядет повыше, а в Скудерию Кеснеля какого-нибудь или Бергера.

Маркионе и так будет покидать пост управляющего ФИАТ. Так что не думаю, что руководить Феррари после ухода - это понижение. Хотя, могут и Степу поднять, зато Фрай скорее всего станет менеджером команды.

Братва имени Джона Элкана явно не чтят традиций и скорее всего будут воспринимать Феррари просто как успешный бренд, а не культовую автомобильную марку и как легендарную команду, как часть культурного наследия Италии. Да и Луку ведь не просто так подвинули из поста Президента ФИАТ, хотя он очень много для ФИАТ сделал.

Валера, ты опять с умным видом рассуждаешь о том, о чем не имеешь представления - Лапо хоть и фрик, но при этом он 100% патриот своей страны*, что подчеркивалось и отмечалось неединожды, а что значит Ферррари для итальянца и говорить не стоит. Плюс учитывая апокалиптические (я отнюдь не про майя и 2012) настроения в Европе, да и во всем мире, только дурак будет вырывать любимую и горячо опекаемую жемчужину под названием Феррари из короны ФИАТа-Кпайслера - всяко спокойнее в такое время под их опекой.

* imgp9509.jpg

На кого ты нас оставил, Лука! :facepalm:

91169124.jpg

...зато теперь в линейке дорожных Феррари, будет превалировать голубой цвет и деним при оформлении салона :shades:

а он к ювентусу имеет отношение? А то там уже пошли преобразования)

c86670a27793f10a1e8220020431a166.jpg

Валера, ты опять с умным видом рассуждаешь о том, о чем не имеешь представления - Лапо хоть и фрик, но при этом он 100% патриот своей страны*, что подчеркивалось и отмечалось неединожды, а что значит Ферррари для итальянца и говорить не стоит. Плюс учитывая апокалиптические (я отнюдь не про майя и 2012) настроения в Европе, да и во всем мире, только дурак будет вырывать любимую и горячо опекаемую жемчужину под названием Феррари из короны ФИАТа-Кпайслера - всяко спокойнее в такое время под их опекой.

Патриотизм в таком крутом бизнесе вряд ли рациональное явление. Я бы не стал полагать особых надежд на члена Билдербергской группы, что он будет истинным патриотом Феррари. К тому же Туринни кажись писал о том, что Лука хочет вывести Феррари из-под ФИАТ и там далеко не все так безоблачно. Приходит новая команда и не факт, что для них Феррари имеет такое де значение, как для того же Луки или покойного Джанни Аньели.

а он к ювентусу имеет отношение?

Самое что ни на есть непосредственное :biggrin:

97574403.jpg

См. тату на руке

Патриотизм в таком крутом бизнесе вряд ли рациональное явление. Я бы....

То не патриоты и это плохо, то уже патриоты и это тоже плохо - определись уже

Самое что ни на есть непосредственное :biggrin:

тогда буду болеть за Луку :facepalm: на выборах, интересно будет посмотреть на вас под руководством Элкана :)

Не нравиться мне ето, никак не нравиться. Пойду агитировать за конкурента.

Не нравиться мне ето, никак не нравиться. Пойду агитировать за конкурента.

За Бриаторе, что ли? )))

За Бриаторе, что ли? )))

Бриаторе собираеться спасать Италию? :biggrin:

Думаешь, итальянцу Бриаторе пофиг на Италию? :)

Бриаторе - итальянец и патриот

Думаешь, итальянцу Бриаторе пофиг на Италию? :)

Бриаторе пока в патриотизме не подозревали.

Бриаторе пока в патриотизме не подозревали.

Как и в космополитизме... Впрочем, мне пофиг. Я не знаю, за кого из конкурентов Луки ты будешь голосовать и имеют ли граждане Болгарии такую возможность )

Как и в космополитизме... Впрочем, мне пофиг. Я не знаю, за кого из конкурентов Луки ты будешь голосовать и имеют ли граждане Болгарии такую возможность )

пойду регистрироваться в Италии :)) голосовать не могу, но начинаю кампанию анти Лука

пИчалька © Плохие новости не приходят одн.

пойду регистрироваться в Италии :)) голосовать не могу, но начинаю кампанию анти Лука

пИчалька © Плохие новости не приходят одн.

А что ещё случилось?

Из темы Макларена список инженеров, которые или уже перешли или должны перейти по информации из итальянских СМИ:

Rupad Darekar -- Senior aerodynamcist

Ioannis Veloudis -- CFD expert

Lawrence Hodge -- Aerodynamicist

Jonathan Heal -- Composite materials expert

Giacomo Torora -- Simulations expert (he was working in McLaren, but went to Ferrari last year)

Пэт явно занялся нашими слабыми местами.

из туитера:

Rory Byrne: "In the car the next year we aren't working to form a small revolution, but a great evolution which is the key to success"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...