Lonesome Опубликовано 16.12.2011 20:09 Вот читаю сейчас и ... дежавю в общем. Страшно хочу верить в команду. Надеюсь на 2012 год. Но! Вот все так и начиналось зимой 2010. "Всех порвем!" "Да сколько можно" и т,д, После Абу-Даби меня вроди барышня бросила, да у всех НАШИХ на душе был не сахар. 2011 вообще - черти что! И сейчас опять накрутка, накрутка... СТРАШНО, КАПЕЦ КАК СТРАШНО!P.S. А может я себя просто накручиваю. "К людям надо относиться проще а на вопросы смотреть ширше" Вот такая веселуха.Ну, наверное каждый из болельщиков Феррари немного себя накручивает перед таким важным сезоном. Все же хочется, чтоб команда начала побеждать с первых гран-при. Однако мы не в силах что-то изменить, остается верить только команду и пускай наша вера ментально передастся ей и сделает ее еще сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 16.12.2011 20:35 Ну, наверное каждый из болельщиков Феррари немного себя накручивает перед таким важным сезоном. Все же хочется, чтоб команда начала побеждать с первых гран-при. Однако мы не в силах что-то изменить, остается верить только команду и пускай наша вера ментально передастся ей и сделает ее еще сильнее. На то мы - болельщики, куда Команде без нас,,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2011 20:39 В команде тоже понимают, что если снова будет фейл - полетят головы. Потому выкладываются на 200%. Так что все будет хорошо Важно, чтобы с этими 200% не переборщили. А то получится шестиколёсная Феррари с реактивным двигателем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2011 20:40 Важно, чтобы с этими 200% не переборщили. А то получится шестиколёсная Феррари с реактивным двигателем Ничего, Жан нам поможет сделать так, чтоб Чарли ничего не видел. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.12.2011 20:42 Ничего, Жан нам поможет сделать так, чтоб Чарли ничего не видел. :gd: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2011 20:44 :biggrin:Ну я думаю все смотрели Двенадцать Стульев. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 16.12.2011 21:01 Ну я думаю все смотрели Двенадцать Стульев. :shuffle:А !Вот почему клуб сенаторов :umnik2:Хотя смотрю так оживилась за месяц ветка , Деды шутят , медали показывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.12.2011 22:43 Вот читаю сейчас и ... дежавю в общем. Страшно хочу верить в команду. Надеюсь на 2012 год. Но! Вот все так и начиналось зимой 2010. "Всех порвем!" "Да сколько можно" и т,д, После Абу-Даби меня вроди барышня бросила, да у всех НАШИХ на душе был не сахар. 2011 вообще - черти что! И сейчас опять накрутка, накрутка... СТРАШНО, КАПЕЦ КАК СТРАШНО!P.S. А может я себя просто накручиваю. "К людям надо относиться проще а на вопросы смотреть ширше" Вот такая веселуха.не накручивай себя раньше времени. прорвёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.12.2011 05:22 Человек, у которого есть связи в паддоке, говорит, что ведутся серьезные переговоры с ... Кобаяши. На Заубер оказывает сильнейшее давление Феррари, и похоже, там будет Бьянки.А вот и в твиттере подтверждениеhttps://twitter.com/...702080352690176говорят, что одной ногой Камуи уже в ВильямсеНеужели пропихнут таки Тодты Жуля в ФеррариЗаубер :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.12.2011 05:25 Если бы не свеча у Себа дублю не быть...да и скорее всего надежд в АбуДаби тоже Ах, если бы не Массин придушенный движок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.12.2011 06:36 Неужели пропихнут таки Тодты Жуля в ФеррариЗаубер :oНу, Петер еще тот крепкий орешек, так просто его давлением не возьмешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.12.2011 06:47 Ну, Петер еще тот крепкий орешек, так просто его давлением не возьмешь.очень на это надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.12.2011 06:48 очень на это надеюсьНу так история с переходом Заубера на Мишлен как раз показывает, что те не являются фарм-командой Феррари. Хотя и сотрудничают с Феррари, но все же у Заубера всегда был свой характер и далеко не всегда то, что нужно было Феррари выполнялось в Заубере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.12.2011 07:52 еще один кандидат в Феррари :rofl: http://www.f1zone.net/news/ferrari-interested-in-sutil-as-replacement-for-massa-2/11106/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.12.2011 08:01 еще один кандидат в Феррари :rofl:http://www.f1zone.ne...-massa-2/11106/а о Карунчике никто ни писал? я его хочу. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.12.2011 08:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.12.2011 09:14 еще один кандидат в Феррари :rofl:http://www.f1zone.ne...-massa-2/11106/Может Баррика вернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2011 09:23 еще один кандидат в Феррари :rofl:http://www.f1zone.ne...-massa-2/11106/Я читала на каком-то зарубежном сайте, что Auto Motor und Sport считается очень серьезным изданием, надежнее, чем даже Автоспорт. Так что не удивлюсь, что это может быть правдой. Только чем всё это закончится - неясно. Вернее, ясно, что никуда Масса не удет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.12.2011 09:32 Я читала на каком-то зарубежном сайте, что Auto Motor und Sport считается очень серьезным изданием, надежнее, чем даже Автоспорт. Так что не удивлюсь, что это может быть правдой. Только чем всё это закончится - неясно. Вернее, ясно, что никуда Масса не удет.Может быть, но они немцы и в данном конкретном случае - предвзяты. Сутиль уже не новичок, поэтому и просчитывают варианты топовых команд. Все почти уверены, что Масса заканчивает карьеру в Феррари, поэтому прочат на его место всех и каждого. Скоро заговорят о втором пришествии Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.12.2011 09:58 http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/sutil-flirtet-mit-ferrari-hulkenberg-und-di-resta-2012-bei-force-india-4180288.htmlПрочитала что написано в АМуС. Ето действительно очень серьезное издание и у них нет увлечения к сенсации.Коротко что написано о Сутиле:1.Вариант в Уилямсе расмотрен на первом месте. Он более вероятный, обе стороны заинтересованые.2.Вариант в Феррари - назван "как рсикованный покер".Интерес вызван скорее со стороны Сутиля. Даже АМуС в зоголовке говорит, что Сутил флиртует с Феррари. Но такому варианту мешает контракт Массы, расторгнут его будет стоит очень дорого, а Сутил не Алонсо и из-за него Феррари вряд ли пойдет на такой шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.12.2011 10:14 Я читала на каком-то зарубежном сайте, что Auto Motor und Sport считается очень серьезным изданием, надежнее, чем даже Автоспорт. Так что не удивлюсь, что это может быть правдой. Только чем всё это закончится - неясно. Вернее, ясно, что никуда Масса не удет.Масса не захочет уйти. Но его контракт заканчивается в 2012 году и дальше Феррари может просто не продолжит контракт. AMuS тоже ошибался, так что пока это все на уровне слухов. Но кандидатов все больше и больше: Кубица, Перес, Бьянки, Суттиль. Кто следующий?Ну и как было замчено это скорее инициатива самого Суттиля и его менеджеров. Не тот Суттиль, чтоб ради него выкладывать столько денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.12.2011 10:17 Я думаю, даже если Масса гораздо уверенней проведет будущий сезон, но также будет уверенно сливать Алонсе, то его все равно заменят. Тем более кандидатов хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.12.2011 10:17 Масса не захочет уйти. Но его контракт заканчивается в 2012 году и дальше Феррари может просто не продолжит контракт. AMuS тоже ошибался, так что пока это все на уровне слухов. Но кандидатов все больше и больше: Кубица, Перес, Бьянки, Суттиль. Кто следующий?Без контракта еще Альгерсуари, Буэми, Баррикелло, Сенна, Лиуцци, Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2011 10:18 Масса не захочет уйти. Но его контракт заканчивается в 2012 году и дальше Феррари может просто не продолжит контракт. AMuS тоже ошибался, так что пока это все на уровне слухов. Но кандидатов все больше и больше: Кубица, Перес, Бьянки, Суттиль. Кто следующий?Ну и как было замчено это скорее инициатива самого Суттиля и его менеджеров. Не тот Суттиль, чтоб ради него выкладывать столько денег.То, что Сутиль с Феррари связывался- вряд ли слухи. Посте того, как он стал свободным пилотом, он стал рассматривать все варианты. Один из них был - Феррари, это вполне естественно. Но они не пойдут на разрыв свежего контракта, нет для этого важных или особых причин. Так что в 2012г. у вас будт то же состав пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.12.2011 10:21 То, что Сутиль с Феррари связывался- вряд ли слухи. Посте того, как он стал свободным пилотом, он стал рассматривать все варианты. Один из них был - Феррари, это вполне естественно. Но они не пойдут на разрыв свежего контракта, нет для этого важных или особых причин. Так что в 2012г. у вас будт то же состав пилотов.Вполне могли бы и пойти, если бы Сутил привел с собой второй Сантандер А своими деньгами само собой разбрасываться не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах