SERB Опубликовано 14.12.2011 10:51 В общем, почитал тему контрактов и сложилось впечатление, что если уж Тодт-мл. меняет место третьего в Феррари на третьего в ФИ, то не сложилось у Бьянки с нашими. А значит есть вероятность, что выбирать будут между Пересом и Кубицей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 14.12.2011 11:01 Ага, щас они все Марку так и рассказали!И вообще, читая эту цитату человек несведущий подумает, что Жене крутой мен, спокойно разгуливающий по базе Феррари и вечерами пьет пиво с ЛДМ и СД. Так что это всего лишь ля-ля, и то только потому, что за Феррари ездит его соотечественник.Вот я написал на свою голову! :mda: Мне только и хотелось сказать: что это все стандартные фразы, далеко не первого лица в команде, но все равно, это "ля-ля" приятно щекочет ухо (в данном случае глаз - ибо читаем). Уффф :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 14.12.2011 11:07 В общем, почитал тему контрактов и сложилось впечатление, что если уж Тодт-мл. меняет место третьего в Феррари на третьего в ФИ, то не сложилось у Бьянки с нашими. А значит есть вероятность, что выбирать будут между Пересом и Кубицей.И Массой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 11:18 И Массой... У меня, к сожалению, есть нехорошее предчувствие, что результаты Массы в следующем сезоне будут мало отличаться от нынешних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2011 11:24 У меня, к сожалению, есть нехорошее предчувствие, что результаты Массы в следующем сезоне будут мало отличаться от нынешних.А у меня есть предчувствие, что какие бы результаты Масса не показал (кроме первого места в ЛЗ или места в ЛЗ выше Алонсо), его все равно не будут рассматривать. Как претендента в кокпит Феррари на 2013 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 11:27 А у меня есть предчувствие, что какие бы результаты Масса не показал (кроме первого места в ЛЗ или места в ЛЗ выше Алонсо), его все равно не будут рассматривать. Как претендента в кокпит Феррари на 2013 год. Ты какой-то не правильный оптимист)))Если серьёзно, сомневаюсь, что при наличии хороших результатов, наши откажутся рассмотреть его кандидатуру. А вот в наличии этих результатов сомневаюсь очень сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.12.2011 11:31 Та нафиг он нужен, этот Масса.В 2013 много других, классных пилотов будут свободны.Но. надо, что бы в 2012 Феррари тоже резалта не показала.Шоб с Массой и Степана в ...Маррусю отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 14.12.2011 11:34 Та нафиг он нужен, этот Масса.В 2013 много других, классных пилотов будут свободны.Но. надо, что бы в 2012 Феррари тоже резалта не показала.Шоб с Массой и Степана в ...Маррусю отправить.Чревато очередным кризисом. После смены руководителя - смена состава команды не избежна. А это снова год-два без титулов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 11:38 Чревато очередным кризисом. После смены руководителя - смена состава команды не избежна. А это снова год-два без титулов... Не объясняй. Кимофилам фиолетово на успехи/неуспехи Феррари. Их жажда мести Стефу и Массе гложет ))) Полное фиаско и вылет из Ф1 их удовлетворит...ЗЫ Или ты про кризис в Марусе говорил? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.12.2011 11:38 В общем, почитал тему контрактов и сложилось впечатление, что если уж Тодт-мл. меняет место третьего в Феррари на третьего в ФИ, то не сложилось у Бьянки с нашими. А значит есть вероятность, что выбирать будут между Пересом и Кубицей.Лука Ди фан Кубицы, и если тот починится, то там не вспомнят ни Переса, ни Бьянки, да и всех остальных фигурантов нашумевшего дела "Старт на Луну Фелипе Массы в конце 12-го". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 14.12.2011 11:41 Та нафиг он нужен, этот Масса.В 2013 много других, классных пилотов будут свободны.Но. надо, что бы в 2012 Феррари тоже резалта не показала.Шоб с Массой и Степана в ...Маррусю отправить.Да ладно тебе Фантазирую я - фантазирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2011 11:41 Ты какой-то не правильный оптимист)))Если серьёзно, сомневаюсь, что при наличии хороших результатов, наши откажутся рассмотреть его кандидатуру. А вот в наличии этих результатов сомневаюсь очень сильно.Даже при хорошем результате его могут попросить (за исключением тех двух вариантов, которые я назвал, хотя, если Перес будет плохо ехать а Кубек не восстановится, то появится и третий ). Кими это не спасло. Хотя, ты верно заметил, что вряд ли у него будет хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.12.2011 11:45 А у меня есть предчувствие, что какие бы результаты Масса не показал (кроме первого места в ЛЗ или места в ЛЗ выше Алонсо), его все равно не будут рассматривать. Как претендента в кокпит Феррари на 2013 год.если так, то зачем его оставлять на 2012???смешно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 14.12.2011 11:47 если так, то зачем его оставлять на 2012???смешно как-тоТам совсем интересная история. Обсуждалось ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2011 11:49 если так, то зачем его оставлять на 2012???смешно как-тоНу так ждут Кубицу или Переса. Чего смешного, как раз верно, так как с выбором напарника Алонсо нужно не прогадать. Да и не стоит забывать о политике, Масса там скорее всего из-за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 11:56 если так, то зачем его оставлять на 2012??? Перефразируя известное выражение...Умом Феррари не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать, в Феррари нужно просто верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 14.12.2011 12:06 Спасибо SERB за Фэйлотеку. БОМБА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 14.12.2011 12:43 В общем, почитал тему контрактов и сложилось впечатление, что если уж Тодт-мл. меняет место третьего в Феррари на третьего в ФИ, то не сложилось у Бьянки с нашими. А значит есть вероятность, что выбирать будут между Пересом и Кубицей.Вот кстати... Раз Бьянки меняет Феррари на индусов, то наверняка не по своей воле. Ослабление позиций Николя Тодта? - возможно.Кто тестером будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 12:45 Спасибо SERB за Фэйлотеку. БОМБА!Не за что Читай, на здоровье...Вот кстати... Раз Бьянки меняет Феррари на индусов, то наверняка не по своей воле. Ослабление позиций Николя Тодта? - возможно.Кто тестером будет?Думаю, что Жене хватит за глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2011 12:46 Вот кстати... Раз Бьянки меняет Феррари на индусов, то наверняка не по своей воле. Ослабление позиций Николя Тодта? - возможно.Кто тестером будет?Это давно следовало ожидать. Только делалось все долго, так как уж слишком Тодт имел большое влияние. Возможно, Бьянки возьмут под крыло Мерседеса все же Росс и Миша в хороших отношениях с Жаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 14.12.2011 13:06 Не за что Читай, на здоровье...Думаю, что Жене хватит за глаза...И в кокпит его посадим, если Масса вдруг сдуется посреди сезона, что вовсе не так маловероятно?Зачем нам вечный тестер а-ля Педро? Лучше кого-то перспективного взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 14.12.2011 13:07 Вот кстати... Раз Бьянки меняет Феррари на индусов, то наверняка не по своей воле. Ослабление позиций Николя Тодта? - возможно.Кто тестером будет?А может после того как его не удалось пропихнуть в Заубер, договорились с Форс Индией (при участии Феррари, правда не понятно каком? что они могли пообещать им) о том, что он будет третьим в с условием его участия в практиках, чего не было в Феррари в этом году и вряд ли будет в следующем (участие третьего пилота в практике). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 14.12.2011 13:09 А может после того как его не удалось пропихнуть в Заубер, договорились с Форс Индией (при участии Феррари, правда не понятно каком? что они могли пообещать им) о том, что он будет третьим в с условием его участия в практиках, чего не было в Феррари в этом году и вряд ли будет в следующем (участие третьего пилота в практике).И такое может быть. Но вряд ли, ибо "не умножай сущности сверх необходимого" - натяжек и допущений слишком много.ps где твоя правильная ава? цепляй скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.12.2011 13:18 Не объясняй. Кимофилам фиолетово на успехи/неуспехи Феррари. Их жажда мести Стефу и Массе гложет ))) Полное фиаско и вылет из Ф1 их удовлетворит...ЗЫ Или ты про кризис в Марусе говорил? )))Не, полное фиаско мне не нужно.Мне надо Степана спровадить, в средине сезона, с позором и формулировкой - "Потеря мотивации и не умение повести за собой команду!" Масса прицепом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 14.12.2011 13:24 Не, полное фиаско мне не нужно.Мне надо Степана спровадить, в средине сезона...Не сейчас. Мы год бились, чтобы что-то стало получаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах