First Lady Опубликовано 12.12.2011 10:24 Ты видел что в ветке Петрова уже выдумали? http://otvet.mail.ru...stion/68082493/Что там было ? Обявили войну Венесуеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.12.2011 10:32 Что там было ? Обявили войну Венесуеле?Не. Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.12.2011 11:08 Не. Бразилии.Такими темпами и до Испании доберутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2011 11:12 Такими темпами и до Испании доберутся Вчера до БАНКА чуть не успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2011 13:01 Бьянки походу в Заубере не будетИз-за неопределённой ситуации на рынке пилотов и большого числа гонщиков, желающих подписать контракт на следующий сезон, ходят слухи о возможных увольнениях. В частности, появилась информация о том, что Sauber может расстаться с Камуи Кобаяши, получив щедрое предложение от одного из претендентов.Сегодня пресс-служба команды ответила на эти разговоры короткой репликой в твиттере: «К сожалению, кто-то распускает глупые слухи об уходе Камуи из нашей команды. Это неправда. Мы очень любим его, он останется с нами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.12.2011 13:26 Бьянки походу в Заубере не будет Такой селявизм жизни. Придется ему год еще в Феррарях мучиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 12.12.2011 13:35 http://www.f1news.ru/news/f1-71961.htmlОпять слухи? Почему же Степан так темнит :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.12.2011 13:44 http://www.f1news.ru...s/f1-71961.htmlОпять слухи? Почему же Степан так темнит :think:У Фелипе итак проблемы с мотивацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 12.12.2011 14:53 ... Давай пример чемпиона, который согласился в начале карьеры на роль второго пилота.Хилл в 93-ем при Просте, Баттон в 2000-ом и 2001-ом при Ральфе и Физикелле.А Масса исправно работал вторым в 2006-ом, хотя он чемпионил только 15 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 17:07 Хилл в 93-ем при Просте, Баттон в 2000-ом и 2001-ом при Ральфе и Физикелле.А Масса исправно работал вторым в 2006-ом, хотя он чемпионил только 15 секундНу, Хиллу очень с обстоятельствами повезло.А Баттон. Ну, он не был вторым, он просто оказался слабее напарников. Масса - ну как Хилл. Только недоповезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2011 17:38 Кими РайкконенКогда я переходил в Ferrari, изначально предполагалось, что мне предстоит выступать вместе с Михаэлем Шумахером. Через год мне в напарники прочили Фернандо Алонсо. О как... Т.е. Массы могло и не быть в 2008... Интересный поворотец. Как и про ШуМи. То-то я помню Филип Моррис обещала Скудерии немылимое бабло за то, что в команде будут выступать Кими с Михаэлем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.12.2011 18:02 Кими РайкконенО как... Т.е. Массы могло и не быть в 2008... Интересный поворотец. Как и про ШуМи. То-то я помню Филип Моррис обещала Скудерии немылимое бабло за то, что в команде будут выступать Кими с Михаэлем...Ага! МиШу забздел с Киманом ездить даже за бабло от ФМ! :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.12.2011 18:41 новости из Маранелло(что пишут)Все для победы над Пирелликонструкторский штаб удовлетворен увеличением колесной базой(расстояние между осями)также провели моделирование гонки которое дало превосходные результаты при максимальном темпе , сохраняя при этом температуру шин так же лучшие умы трудятся над проектом "Умный" способ прогрева задних шин( но он будет использоваться только в случае необходимости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2011 19:28 новости из Маранелло(что пишут)Все для победы над Пирелликонструкторский штаб удовлетворен увеличением колесной базой(расстояние между осями)также провели моделирование гонки которое дало превосходные результаты при максимальном темпе , сохраняя при этом температуру шинтак же лучшие умы трудятся над проектом "Умный" способ прогрева задних шин( но он будет использоваться только в случае необходимости)Что-то наши читерять походу. Интересно, что за "умный" способ прогрева задних шин, что его будут использовать только в крайнем случае? Читерский какой-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.12.2011 19:28 новости из Маранелло(что пишут)Все для победы над Пирелликонструкторский штаб удовлетворен увеличением колесной базой(расстояние между осями)также провели моделирование гонки которое дало превосходные результаты при максимальном темпе , сохраняя при этом температуру шинтак же лучшие умы трудятся над проектом "Умный" способ прогрева задних шин( но он будет использоваться только в случае необходимости)Ничему не буду верить пока не увижу Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2011 19:29 Ничему не буду верить пока не увижу Австралию.Того же мнения. Пока все это на уровне слухов, конечно же приятно, когда слухи хорошие, но все же нужно ждать первых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.12.2011 19:45 Того же мнения. Пока все это на уровне слухов, конечно же приятно, когда слухи хорошие, но все же нужно ждать первых гонок.У нас будет ведро! Все так должны думать! Зато когда в марте пройдет квалификация, представь какой сюрприз будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.12.2011 19:48 Что-то наши читерять походу. Интересно, что за "умный" способ прогрева задних шин, что его будут использовать только в крайнем случае? Читерский какой-то? Как бы наши из крайности в крайность не бросались. Этот сезон "недочитерили" следующий глядишь еще "перечитерят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2011 19:50 У нас будет ведро! Все так должны думать! Зато когда в марте пройдет квалификация, представь какой сюрприз будет....Ну, есть такое понятие: "мысль материальна". Так что тут палка на двух концах. Лично я будут просто наблюдать и надеяться на хорошую машину с первого же гран-при. Однако прогнозов никаких делать не собираюсь.Как бы наши из крайности в крайность не бросались. Этот сезон "недочитерили" следующий глядишь еще "перечитерят".Да, такая вероятность будет. Однако не просто так Феррари проталкивала отмену ВД, так что надеюсь, что таких эксцессов, как на гран-при Испании у нас не будет. Но все же лучше перечитерить, чем недочитерить. Это означает, что хоть пытаются использовать любую лазейку для интересных решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.12.2011 19:59 Я пока надеюсь, что хуже 150 не будет. А потом посмотрим что недоперечитерили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.12.2011 20:29 Как бы наши из крайности в крайность не бросались. Этот сезон "недочитерили" следующий глядишь еще "перечитерят".Это не страшно. Главное чтоб не поймали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 12.12.2011 21:12 А у меня зернышко надежды лежит под трехметровым слоем бетона . Поливаю как могу, может весной и проростет :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 12.12.2011 21:16 У нас будет ведро! Все так должны думать! Зато когда в марте пройдет квалификация, представь какой сюрприз будет....В первую очередь сюрприз для нас и команды :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 12.12.2011 23:47 Уже два года подряд (по крайней мере на моей памяти) зима сплошной позитив, особенно по результатам тестов (вроде не на пустом месте), а потом ... ну чо говорить, помните. Так что я на эту зиму только пессимистю, ни во что хорошее не верюююю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 13.12.2011 04:00 Истину знают не только руководители команд. Это раз. И у них будет не своя точка зрения, а слова Шумахера, которые он сказал о проблемах Кими в Феррари ещё будучи консультантом. Не, Шум, конечно, не руководитель, но и на заинтересованного фаната не похож )))Да брось, не надо считать руководителей команд идиотами. На публику они что угодно скажут, но решения остаются за ними.Где ты такую глупость видел? Принцип разумной достаточности рулит практически везде...Я эту глупость постоянно вижу на крупных соревнованиях. Да и ты видишь, просто не обращаешь внимания. Победители редко отказываются от финальной попытки и идут на рекорд.Что в тяжелой, что в легкой атлетике.С чего это? Или ты тоже вдруг решил, что Феррари жить не сможет без денег Слима? Ага, поэтому она счас пытается за свои (скорее всего) деньги усадить в напарники к Пересу Бьянки. Ей же делать нефиг, вот и куражится... Без денег не было бы ни Феррари ни Ф1 даже близко. Ты не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах