Lonesome Опубликовано 08.12.2011 20:44 слух слухами погоняетЗаубер не доволен Камуи Кобаяси, возможно покинет командув то же время Феррари проталкивает на это место Бьянки Тут нужно верно расставить акценты. Скорее "Заубер не доволен Камуи Кобаяси" потому, что "Феррари проталкивает на это место Бьянки". Я не понимаю, на кой ляд Феррари сдался этот Бьянки? Еще один будущий Масса? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.12.2011 22:19 Тут нужно верно расставить акценты. Скорее "Заубер не доволен Камуи Кобаяси" потому, что "Феррари проталкивает на это место Бьянки". Я не понимаю, на кой ляд Феррари сдался этот Бьянки? Еще один будущий Масса? :facepalm:Запасной вариант, если Перес в следующем сезоне ничего не покажет. Взяли, похоже, на вооружение тактику Быков и сделали из Заубера фарм-клуб...Десятитысячный пост... Мелочь, а приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.12.2011 01:46 Я не понимаю, на кой ляд Феррари сдался этот Бьянки? Еще один будущий Масса? :facepalm:С чего вы взяли, вполне достойный пилот, думаю за ним будущее Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 09.12.2011 02:29 С чего вы взяли, вполне достойный пилот, думаю за ним будущее Феррари.что-то не очень радужным такое будущее представляется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 05:14 что-то не очень радужным такое будущее представляется....А чего так пессимистично?Я вот понятия не имею, как Бьянки кататься в Ф1 будет. Меня лично только фамилия его менеджера напрягает... Но то, что наши решили попробовать устроить своим кандидатам на 2012 год очное соревнование не может не радовать. Главное, чтобы, как в СТР на пару лет не затянулось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 09.12.2011 07:34 А чего так пессимистично?Я вот понятия не имею, как Бьянки кататься в Ф1 будет. Меня лично только фамилия его менеджера напрягает... Но то, что наши решили попробовать устроить своим кандидатам на 2012 год очное соревнование не может не радовать. Главное, чтобы, как в СТР на пару лет не затянулось )))знаешь мне он видится некоей модификацией Массы....да и выдающимися результатами в младших сериях похвастать вроде как не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 07:43 знаешь мне он видится некоей модификацией Массы....да и выдающимися результатами в младших сериях похвастать вроде как не может...Посмотрим... После Камуи я уже не особо доверяю результатам младших серий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 07:48 "Только на прошлой неделе я подчеркнул, что команда находится в начале нового цикла. Объявление о Ромэне как нашем боевом пилоте наряду с Кими — это отличные новости, которые помогут нам в достижении целей по возвращению на вершину. Заявления, сделанные нами сегодня и на прошлой неделе, восхищают команду: нас окружает настоящий ажиотаж”, — цитирует Лопеса пресс-релиз команды. :facepalm: А кто-то считает Доменикали излишне оптимистичным балаболом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.12.2011 08:14 Тут нужно верно расставить акценты. Скорее "Заубер не доволен Камуи Кобаяси" потому, что "Феррари проталкивает на это место Бьянки". Я не понимаю, на кой ляд Феррари сдался этот Бьянки? Еще один будущий Масса? :facepalm:А вот я не понимаю, на кой ляд все так пищат от этого Камуи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.12.2011 08:29 А вот я не понимаю, на кой ляд все так пищат от этого Камуи?полностью поддерживаю, Хэма все ругают, а от Камуи за те же действия в восторге, причем в скорости он явно уступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.12.2011 08:41 Тут нужно верно расставить акценты. Скорее "Заубер не доволен Камуи Кобаяси" потому, что "Феррари проталкивает на это место Бьянки". Я не понимаю, на кой ляд Феррари сдался этот Бьянки? Еще один будущий Масса? :facepalm:Как по мне, так это Перес является копией молодого Массы, а Бьянки - темная лошадка. Мы его в F1 еще не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 09.12.2011 08:41 а что странного в том,что Заубер уступает в скорости МакЛарену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 09.12.2011 08:43 А вот я не понимаю, на кой ляд все так пищат от этого Камуи?После Сакона и Такумы он смотрится неплохо, но чемпионом не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 08:52 После Сакона и Такумы он смотрится неплохо, но чемпионом не станет.Ну, ты ж понимаешь, что это ни разу не показатель. 90% пелотона никогда не станет чемпионами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.12.2011 08:54 Десятитысячный пост... Мелочь, а приятно Карьерист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.12.2011 08:55 :facepalm: А кто-то считает Доменикали излишне оптимистичным балаболом...Что нашлись люди, переплюнувшие СД? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 09.12.2011 08:57 Что нашлись люди, переплюнувшие СД? :haha:Да куда не плюнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.12.2011 08:57 http://www.sports.ru/automoto/132264937.htmlМассе ещё и премии платят :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 08:59 Карьерист Угу. А ещё коньюктурщик ЗЫ Мы с тобой по премиям спорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 09:01 http://www.sports.ru/automoto/132264937.htmlМассе ещё и премии платят :facepalm:Зато у Маков даже здесь равенство ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.12.2011 09:02 Зато у Маков даже здесь равенство )))У них что, не платят никому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 09:06 У них что, не платят никому? Ты табличку внимательно посмотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.12.2011 09:10 Ты табличку внимательно посмотрел? А у меня чегой-то палец на клаве сработал быстрее чем моск! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.12.2011 09:17 Зато у Маков даже здесь равенство )))за победы видимо только платят, вот и равенство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.12.2011 09:22 http://www.sports.ru/automoto/132264937.htmlНе понял... Алонсо, который на ведрище выиграл гонку и постоянно боролся за подиумы - 0, а Массе за стабильное приезжание фиг знает где - 1.2 млн.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах