Kriug Опубликовано 02.12.2011 22:56 Ага, я прямо и поверил. Просто на будущее, лучше сразу прекратить спор, чем писать фразы "без обид". Я их не люблю, от них отдает лицемерием, проще написать без этой облегчающей приставки, все что думаешь. Так более честней.без обид - это про фразу "себя не уважать" было я ее лишь как присказку использовал, чтобы ты не принимал на свой счет и сказал "без обид"а спор я прекратил немного другими слоами. теми, что в ковычках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 02.12.2011 22:57 Похоже, это межсезонье будет жарким и в "зимнюю спячку" мне не залечьДа какая спячка для сопричастного к Скудерии болельщика, ты чуть ли не на крови клялся завязать и сжечь мосты до Бахрайна 2012, а продержался кажется всего до следующего ГП - магия маранельской Легенды, Касти, это такая штука**в Федькиной теме уже и Сенна Фарева заплюсовывает очень атмосферные, но ни к чему не обязывающие видосы с ненаглядным Аликом, ездиющим на древнейшей, аналогово-музейной дорожной Феррари, прям возле дома с красными ставнями самого Старика Энцо - так что даже такой аццкий иммунитет не может побороть влияние "красной заразы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 02.12.2011 22:57 Ага, а ты абсолютно случайно зашел в тему "и присел за кустик" я как-то не ссылался на характеристики твоего объекта боления, которые никак, к тому-же, не влияют на предмет беседы. Или я должен был зайти со словами "томатно-пастовая команда"? так яснее аналогия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 03.12.2011 06:34 Думаю, что у Ferrari и в рамках FOTA в следующем сезоне мог бы получиться отличный болид:- От отмены ВД, как показал Сильвер, больше всех выиграла Скудерия.- Акцент шин Pirelli в следующем сезоне сдвинется в сторону мягких шин.Да еще теперь и неограниченный бюджет. У Ferrari есть все шансы побороться с Red Bull за титулы в 2012, пока McLaren играет в демократию.Откуда это ерунда пошла про неограниченный бюджет? На последнем же заседании вопрос об ограничении ресурсов вроде же вынесли за рамки FOTA. Это по-моему и является главной причиной выхода Феррари, т.к. этот вопрос был одним из основных для ассоциации, и когда команды не смогли договориться по основному вопросу (т.е. FOTA оказалось бесполезной, мертвой) причин оставаться не осталось, не получилось создать ассоциацию единомышленников, которые могут договориться и выступать единым фронтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.12.2011 07:50 Нда...Вот ведь экий раскардаш приключился, однако...Ред Булл-то ведь "жестяная банка, проплывающая мимо..." и вообще они "газированные временщики"?Так ведь, ферраристы?И как же это Легенда Автоспорта умудрилась проследовать прям-таки в фарватере этой самой ничтожной "жестяной банки", куда-то там уплывающей в какую-то там даль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.12.2011 08:05 Расскажите, уважаемые моралисты - гипотетически из ФОТА вышел бы один РедБулл... Остальным топам что делать? Дальше продолжать тащить за собой висящий мертвым грузом на спине мешок из новых команд, выдумывать для себя новые ограничения, в то время как РБР будут спокойненько продуваться в трубах, тратиться на разработки и не парить по поводу "джентельменских" договоренностей?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.12.2011 08:07 Нда...Вот ведь экий раскардаш приключился, однако...Ред Булл-то ведь "жестяная банка, проплывающая мимо..." и вообще они "газированные временщики"?Так ведь, ферраристы?И как же это Легенда Автоспорта умудрилась проследовать прям-таки в фарватере этой самой ничтожной "жестяной банки", куда-то там уплывающей в какую-то там даль?1)Ред Булл воспринимаю как Бенеттон.2)Нам по пути оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.12.2011 08:13 1)Ред Булл воспринимаю как Бенеттон.2)Нам по пути оказалось.1. А почему, кстати? Просто потому, что они не автопроизводители? Ну так и МакЛарен, и Уильямс, когда начинали, не были автопроизводителями . Откуда такая надменность-то?2. Так и я о том же. "Сладкая парочка"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 03.12.2011 08:21 Нда...Вот ведь экий раскардаш приключился, однако...Ред Булл-то ведь "жестяная банка, проплывающая мимо..." и вообще они "газированные временщики"?Так ведь, ферраристы?И как же это Легенда Автоспорта умудрилась проследовать прям-таки в фарватере этой самой ничтожной "жестяной банки", куда-то там уплывающей в какую-то там даль?Ну почему сразу в фарватере, скорее вместе. Кстати как, по твоему мнению, самая честная команда уйдет последней из FOTA с гордо поднятой головой, или тоже вместе бы с банками "уплыла" бы, если бы не пост председателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 03.12.2011 08:23 Расскажите, уважаемые моралисты - гипотетически из ФОТА вышел бы один РедБулл... Остальным топам что делать? Дальше продолжать тащить за собой висящий мертвым грузом на спине мешок из новых команд, выдумывать для себя новые ограничения, в то время как РБР будут спокойненько продуваться в трубах, тратиться на разработки и не парить по поводу "джентельменских" договоренностей?! Это бы все объясняло, если бы вышел Ред Булл, а потом, увидя несостоятельность организации, вышла бы Феррари.Но они вышли одновременно.Ну почему сразу в фарватере, скорее вместе. Кстати как, по твоему мнению, самая честная команда уйдет последней из FOTA с гордо поднятой головой, или тоже вместе бы с банками "уплыла" бы, если бы не пост председателя?спрашивали, конечно, не меня, но по моему Маларену просто никто бы не предложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2011 08:26 Предположения АМуС какие будут машины в 2012http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/f1-technik-so-sehen-die-formel-1-autos-2012-aus-4131050.html?fotoshow_item=18#fotoshow_item=0В качестве модела выбрали Феррари, но предупреждаю, что ето не инсайдерская информация, а просто предположения журнала, исходя от регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 03.12.2011 08:28 Это бы все объясняло, если бы вышел Ред Булл, а потом, увидя несостоятельность организации, вышла бы Феррари.Но они вышли одновременно.Вышли они одновременно, потому что всем стало понятно вся бессмысленность FOTA, и эти 2 команды не стали дальше играть в игры, изображать, что все хорошо, наша позиция едина, короче лицемерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.12.2011 08:30 Расскажите, уважаемые моралисты - гипотетически из ФОТА вышел бы один РедБулл... Остальным топам что делать? Дальше продолжать тащить за собой висящий мертвым грузом на спине мешок из новых команд, выдумывать для себя новые ограничения, в то время как РБР будут спокойненько продуваться в трубах, тратиться на разработки и не парить по поводу "джентельменских" договоренностей?! Остальным топам - легко и спокойно можно продавить ограничения через ФИА надавив на РБ.Но теперь так не получится.Зря в Феррари так поступили, тут как раз подходит выражение: "все для болида, всё ради победы в 2012"Видимо ради победы в будущем сезоне и постройки нового болида стоит пожертвовать спортом в целом.Скользкая дорожка, особенно в кризис.Но, видимо Рори и Ник поняли что при нынешних ограничениях шансов выйграть и построить самовоз у Феррари нет.Посмотрим чем это закончится, но опасения есть за всю серию Ф1.Тот же Мерседес не собирается тратить много, я уж о других командах не говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 03.12.2011 08:33 Вышли они одновременно, потому что всем стало понятно вся бессмысленность FOTA, и эти 2 команды не стали дальше играть в игры, изображать, что все хорошо, наша позиция едина, короче лицемерить.это вот прямо одновременно осенило Матешица и Луку ди? Сидели-сидели, и вдруг Бац! Осенило! И оба вышли.Остальным топам - легко и спокойно можно продавить ограничения через ФИА надавив на РБ.Но теперь так не получится.Зря в Феррари так поступили, тут как раз подходит выражение: "все для болида, всё ради победы в 2012"Видимо ради победы в будущем сезоне и постройки нового болида стоит пожертвовать спортом в целом.Скользкая дорожка, особенно в кризис.Но, видимо Рори и Ник поняли что при нынешних ограничениях шансов выйграть и построить самовоз у Феррари нет.Посмотрим чем это закончится, но опасения есть за всю серию Ф1.Тот же Мерседес не собирается тратить много, я уж о других командах не говорю.Мерседесам вообще капец теперь, мучали-мучали сделать команду дешевой, а теперь это никому не нужно оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.12.2011 08:34 Расскажите, уважаемые моралисты - гипотетически из ФОТА вышел бы один РедБулл... Остальным топам что делать? Дальше продолжать тащить за собой висящий мертвым грузом на спине мешок из новых команд, выдумывать для себя новые ограничения, в то время как РБР будут спокойненько продуваться в трубах, тратиться на разработки и не парить по поводу "джентельменских" договоренностей?! Если ты на мой пост реагировал, то это ты "мимо кассы". Я не о морали разговор затеял, а о любопытных обстоятельствах и совпадениях в действиях таких, казалось бы разных команд, как Быки и Фуры, что, согласись, забавно выглядит в свете эпической перепалки Хорнер-Доменикале годичной давности... Что касается любимого нашего вопроса "что делать", то тут-то как раз ответ очевиден: разрабатывать в деталях "ограничения ресурсов" и продавливать их через ФИА. Уйди Быки в одиночестве, составили бы компанию ХРТ, а так будете "на троих соображать".Ну и о морали, напоследок... Когда это и где, штрейкбрехеры вызывали уважение?Я таких примеров не припоминаю, видимо плохо учил не только Историю Ф1, но и Всемирную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan_nor Опубликовано 03.12.2011 08:36 1)Ред Булл воспринимаю как Бенеттон.вообще-то Stewart Grand Prix-Jaguar Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 03.12.2011 08:39 это вот прямо одновременно осенило Матешица и Луку ди? Сидели-сидели, и вдруг Бац! Осенило! И оба вышли.Мерседесам вообще капец теперь, мучали-мучали сделать команду дешевой, а теперь это никому не нужно оказывается.Что осенило, что не могут который месяц договориться о ограничении бюджетов, и потому вынесли за рамки FOTA этот вопрос? Ну да для этого надо много времени чтобы дошло. А для чего дальше оставаться в FOTA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 03.12.2011 08:43 Что осенило, что не могут который месяц договориться о ограничении бюджетов, и потому вынесли за рамки FOTA этот вопрос? Ну да для этого надо много времени чтобы дошло. А для чего дальше оставаться в FOTA?ты видимо не понял. почему это произошло в один момент? неужто произошло вчера в рамках ФОТА что-то значимое, что спровоцировало выход этих двух команд? вроде как нет. так почеу одновременно вышли тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2011 08:45 Скажите, уважаемые собеседники, которые пришли выразить свое благородное презрение, а какая была позиция Феррари по вопросу о Споразумении понижения ресурсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 03.12.2011 08:47 ты видимо не понял. почему это произошло в один момент? неужто произошло вчера в рамках ФОТА что-то значимое, что спровоцировало выход этих двух команд? вроде как нет. так почеу одновременно вышли тогда?Так я о чем пишу команды не смогли договориться об основном пункте своего сосуществования ограничение бюджетов и вынесли его за рамки FOTA, т.е. ассоциация не будет теперь решать сколько тратить. И это произошло насколько я понял во время проведения ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.12.2011 08:47 Ну почему сразу в фарватере, скорее вместе. Кстати как, по твоему мнению, самая честная команда уйдет последней из FOTA с гордо поднятой головой, или тоже вместе бы с банками "уплыла" бы, если бы не пост председателя?МакЛарен - Тёмная Сторона Силы (она же - Империя Зла), при чём тут "самая честная команда"?Если серьёзно, то я бы расстроился и ругал бы Уитмарша за такой сговор с Быками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 03.12.2011 08:51 МакЛарен - Тёмная Сторона Силы (она же - Империя Зла), при чём тут "самая честная команда"?Если серьёзно, то я бы расстроился и ругал бы Уитмарша за такой сговор с Быками.Да почему сговор, почему они не могли самостоятельно прийти к этому решению. Ты когда из общественного транспорта выходишь на остановке не один, тоже сговариваешься с другими, а давайте выйдем здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 03.12.2011 08:52 Так я о чем пишу команды не смогли договориться об основном пункте своего сосуществования ограничение бюджетов и вынесли его за рамки FOTA, т.е. ассоциация не будет теперь решать сколько тратить. И это произошло насколько я понял во время проведения ГП Бразилии.с Гран При Бразилии неделя утекла. За семь дней почему две команды выбирают один и тот же?Да почему сговор, почему они не могли самостоятельно прийти к этому решению. Ты когда из общественного транспорта выходишь на остановке не один, тоже сговариваешься с другими, а давайте выйдем здесь?смешной пример. я так понимаю выйти из ФОТА можно только по определенным датам. Раз в неделю, например. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.12.2011 08:53 Что осенило, что не могут который месяц договориться о ограничении бюджетов, и потому вынесли за рамки FOTA этот вопрос? Ну да для этого надо много времени чтобы дошло. А для чего дальше оставаться в FOTA?Как для чего?Чтобы "выбить" из Берни лучшие финансовые условия для всех команд в следующем ДС.Всё очевидно. Будем ждать сколько Берни отгрузит серебрянников вашим и подельникам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 03.12.2011 08:58 Как для чего?Чтобы "выбить" из Берни лучшие финансовые условия для всех команд в следующем ДС.Всё очевидно. Будем ждать сколько Берни отгрузит серебрянников вашим и подельникам..."Выбить" деньги из Берни :facepalm: А теперь внимание они не смогли договориться о том сколько денег тратить, но конечно договорятся о том, кто сколько будет получать от Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах