рыбак Опубликовано 29.11.2011 16:03 Это что за аксиома?Я же писал - "бытующее, распространенное утверждение"А почему ты противопоставляешь понятия объективность и глорик? А ты знаешь "объективных глориков"? А ну назови хоть одного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.11.2011 16:04 Знаешь, есть такое выражение: "Один раз - случайность, два - совпадение, три - привычка".ладно, попробую иначе2009 - титул проигран на старте. и Феррари и Маком2010 - проигрыш на последнем ГП. Маками скорее раньше чем Феррари2011 - проигрыш где то со старта по середину чемпионата. что одними что другими+ многочисленные заявления со смыслом, что ради второго места болид в конце чемпионата дорабатываться не будет (или их не было?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 16:07 Алонсо не взял титул только вследствие массового помутнения рассудка... своего и мостика.Это в мемориз! И? Маки закономерно при Мартине не взяли ни одного КК или случайно? Однако были же выше Феррари при СД. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 16:15 ладно, попробую иначе2009 - титул проигран на старте. и Феррари и Маком2010 - проигрыш на последнем ГП. Маками скорее раньше чем Феррари2011 - проигрыш где то со старта по середину чемпионата. что одними что другими+ многочисленные заявления со смыслом, что ради второго места болид в конце чемпионата дорабатываться не будет (или их не было?)Это ты список по ЛЗ нарисовал?А для болельщика команды КК чуть приоритетнее, ведь чемпион в ЛЗ может уйти и в др. команду(а еще и оттуда вещать, что он дескать такой крутой, что только благодаря своему таланту выиграл ЛЗ на "ведре"), а КК это достижение ВСЕЙ команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 16:18 В наличии 2 боевых пилотов, например.Типа заслуга Уитмарша, что ли? Если бы на момент отскока Баттона от Брауна у нас было бы вакантное место, то я даже не сомневаюсь, где бы оказался Дженс.Я же писал - "бытующее, распространенное утверждение"Разве? Ты вообще-то написал вот это...если принять за аксиому утверждение важности КК для Макларена, и важности ЛЗ для Феррариэто при том, что неоднократно руководителями Скудерии подтверждалась первоочередность КК для команды. И это совершенно справедливо. КК - это признание заслуг именно команды. Откуда ты взял эту "аксиому" мне совершенно не ведомо.А ты знаешь "объективных глориков"? А ну назови хоть одного!Ну так подставь тогда вместо глорик любое слово несоместимое с объективностью. Ты их именно противопоставляешь. Хотя глорик - это всего лишь человек, болеющий за победителей. При чём тут объективность, убей не пойму. Чем необъективен такой тип боления я не очень понимаю.Это ты список по ЛЗ нарисовал?А для болельщика команды КК чуть приоритетнее, ведь чемпион в ЛЗ может уйти и в др. команду(а еще и оттуда вещать, что он дескать такой крутой, что только благодаря своему таланту выиграл ЛЗ на "ведре"), а КК это достижение ВСЕЙ команды.А список по КК сильно отличаться будет?)))Однако были же выше Феррари при СД. :hello:Ты утешил Мартина...Вторые - всего лишь первые из проигравших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2011 16:18 Типа заслуга Уитмарша, что ли? Если бы на момент отскока Баттона от Брауна у нас было бы вакантное место, то я даже не сомневаюсь, где бы оказался Дженс.Это типа заслуга Уитмарша. Точнее, отсутствие у него косяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 16:19 Это типа заслуга Уитмарша. Точнее, отсутствие у него косяка.Точнее, стечение обстоятельств... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.11.2011 16:22 Это ты список по ЛЗ нарисовал?А для болельщика команды КК чуть приоритетнее, ведь чемпион в ЛЗ может уйти и в др. команду(а еще и оттуда вещать, что он дескать такой крутой, что только благодаря своему таланту выиграл ЛЗ на "ведре"), а КК это достижение ВСЕЙ команды.т.е. скажем титулы Шумахера и Лауды перестали быть титулами Феррари?и какой промежуток более помнят? между титулами Шектера и Шумахера или между КК83 и КК99ну и в конце концов где КК выигранный Уитмаршем со своими двумя боеспособными пилотами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 16:50 Разве? Ты вообще-то написал вот это...Не надо цепляться Сережа, ты прекрасно понял о чем там речь. Там было:.........принять за аксиому утверждение важности.........Не думал, что надо разъяснять.А список по КК сильно отличаться будет?))) Да уж прикинь, если нетрудно.Вторые - всего лишь первые из проигравших.Это утешение для третьих и ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 16:53 т.е. скажем титулы Шумахера и Лауды перестали быть титулами Феррари?Ну и где я писал подобное? Я только сказал:А для болельщика команды КК чуть приоритетнее.....Впрочем и для самой команды тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2011 16:55 Это утешение для третьих и ниже.Нет, это прописная истина. В 2010 году Алонсо был в ЛЗ вторым, впереди обеих пилотов Макларена. Как думаешь, он лучше себя чувствовал, в отличие от пилотов Макларена (то же и о команде)? Очень и очень сомнительно и вряд ли он утешал себя, что он все же на почетном втором месте. Для такой команды как Феррари существует только одно приемлемое место - это первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 17:07 Не надо цепляться Сережа, ты прекрасно понял о чем там речь. Там было:Не думал, что надо разъяснять.Я не цепляюсь. Мне просто непонятно, кто тебя заставляет это принимать за аксиому и почему на основании этого ты строишь выводы.Мне не надо разъяснять. Я просто хочу, чтобы ты сам понял, что для Скудерии важнее как раз КК. Тем более, что постом выше ты и сам уже это написал... Да уж прикинь, если нетрудно.2009 - титул проигран ещё в начале сезона после неудачной попытки оспорить ДД.2010 - титул проигран приблизительно так же, как и Маками. Разницы не вижу никакой. Разве что в начале сезона мы смотрелись получше, чем они.2011 - Титул проигран сразу же. 16 поулов Быков и 12 побед никому шансов не оставляли. Мы с Быками были в роли подтанцовки, чтобы чемп уж совсем уныло не смотрелся. К тому же ещё с середины сезона наши однозначно объявили о забивании на нынешний болид.Ну как, сильно отличается от картинки, которую нарисовал Лич?Это утешение для третьих и ниже.Угу... Что-то не видел восторгов Баттона от того, что он стал вице-чемпионом. Как и в прошлом году Алонсо... Нет, это прописная истина. В 2010 году Алонсо был в ЛЗ вторым, впереди обеих пилотов Макларена. Как думаешь, он лучше себя чувствовал, в отличие от пилотов Макларена (то же и о команде)? Очень и очень сомнительно и вряд ли он утешал себя, что он все же на почетном втором месте. Для такой команды как Феррари существует только одно приемлемое место - это первое.Практически одно и то же написали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.11.2011 17:22 Нет, это прописная истина. В 2010 году Алонсо был в ЛЗ вторым, впереди обеих пилотов Макларена. Как думаешь, он лучше себя чувствовал, в отличие от пилотов Макларена (то же и о команде)? Очень и очень сомнительно и вряд ли он утешал себя, что он все же на почетном втором месте. Для такой команды как Феррари существует только одно приемлемое место - это первое.В 2010 не самовоз, или не такой жесткий, для тех кто считает иначе, как в 2011.2010 - титул проигран приблизительно так же, как и Маками. Разницы не вижу никакой. Разве что в начале сезона мы смотрелись получше, чем они.Поэтому на финальный ГП Алонсо прибыл лидером чемпионата и если бы не его и команды просчеты вполне стал чемпионом мира? Нехилое ваше "приблизительно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 17:39 Поэтому на финальный ГП Алонсо прибыл лидером чемпионата и если бы не его и команды просчеты вполне стал чемпионом мира? Нехилое ваше "приблизительно".Слушай, неужели так сложно до кучи прочитать предущий пост в переписке? Тынц.Прежде чем писать уничижительные комменты...В 2010 не самовоз, или не такой жесткий, для тех кто считает иначе, как в 2011.Какое это имеет отношение к чувствам "второго"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 17:42 Нет, это прописная истина. В 2010 году Алонсо был в ЛЗ вторым, впереди обеих пилотов Макларена. Как думаешь, он лучше себя чувствовал, в отличие от пилотов Макларена (то же и о команде)? Очень и очень сомнительно и вряд ли он утешал себя, что он все же на почетном втором месте. По выделенному отвечу тебе словами Сереги:Алонсо не взял титул только вследствие массового помутнения рассудка... своего и мостика.Алонсо, в отличие от пилотов Мака(того же Баттона в этом году) чувствовал себя конечно хуже, так как не боролся за второе место в ЛЗ, а профукал железное первое(конечно при активном участии мостика).Для такой команды как Феррари существует только одно приемлемое место - это первое.Этот лозунг, Валера, я давно знаю! Хороший и правильный лозунг, но "на безрыбье и рак рыба". Ты что же считаешь, что займи Феррари 8-9 место то это было бы совершенно одинаково что и 2-е?А что, все равно же не первое! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 17:49 2009 - титул проигран ещё в начале сезона после неудачной попытки оспорить ДД.2010 - титул проигран приблизительно так же, как и Маками. Разницы не вижу никакой. Разве что в начале сезона мы смотрелись получше, чем они.2011 - Титул проигран сразу же. 16 поулов Быков и 12 побед никому шансов не оставляли. Мы с Быками были в роли подтанцовки, чтобы чемп уж совсем уныло не смотрелся. К тому же ещё с середины сезона наши однозначно объявили о забивании на нынешний болид.Ну как, сильно отличается от картинки, которую нарисовал Лич?Отличается тем, как выглядел за это же время(и в таблице) Макларен, а я бы хотел, чтобы если уж и не выиграли чего-то, то хотя бы были выше и лучше МаковУгу... Что-то не видел восторгов Баттона от того, что он стал вице-чемпионом. Как и в прошлом году Алонсо... Уже выше ответил на подобное Валере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2011 17:53 Алонсо, в отличие от пилотов Мака(того же Баттона в этом году) чувствовал себя конечно хуже, так как не боролся за второе место в ЛЗ, а профукал железное первое(конечно при активном участии мостика).Ну так наличие второго места как правило и означает, что кто-то профукал свое первое (кроме самовозных сезонов)Этот лозунг, Валера, я давно знаю! Хороший и правильный лозунг, но "на безрыбье и рак рыба". Ты что же считаешь, что займи Феррари 8-9 место то это было бы совершенно одинаково что и 2-е?А что, все равно же не первое! :hello:Ну ниже определенного уровня опускать все же не стоит. Но я особо не виду разницы между вторым и третьим местами. Кстати, ты же скромно умалчиваешь тот факт, что второе место в КК в 2010 году мы не получили благодаря одному пилоту, который выступает за Феррари, который в этом сезоне еще хуже выступил, тем самым давая намек что даже если у нас будет лучшая машина, вряд ли мы сможем на ней взять КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.11.2011 17:58 Отличается тем, как выглядел за это же время(и в таблице) Макларен, а я бы хотел, чтобы если уж и не выиграли чего-то, то хотя бы были выше и лучше Макова вот руководство в отличии от болельщиков это похоже нисколько не беспокоит. и на то что в конце 2009 третье место будет проиграно МакЛарену, командой было положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 18:04 а вот руководство в отличии от болельщиков это похоже нисколько не беспокоит. и на то что в конце 2009 третье место будет проиграно МакЛарену, командой было положеноДа и в 2011 тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 18:07 Ну так наличие второго места как правило и означает, что кто-то профукал свое первое (кроме самовозных сезонов)А что, Баттон в Макларене тоже "профукал" в этом году первое место? Ну не знаю, я вижу здесь ситуацию несколько отличной от прошлого года.Ну ниже определенного уровня опускать все же не стоит. Но я особо не виду разницы между вторым и третьим местами.Не лукавь, разница есть, особенно если учитывать то, что на втором месте не какая-то СТР, а Макларен. Кстати, ты же скромно умалчиваешь тот факт, что второе место в КК в 2010 году мы не получили благодаря одному пилоту, который выступает за Феррари, который в этом сезоне еще хуже выступил, тем самым давая намек что даже если у нас будет лучшая машина, вряд ли мы сможем на ней взять КК.Я ничего "скромно не умалчиваю". Мы говорим сейчас о пилотах, или о руководстве команды? Это выглядит как попытка увести разговор в другое русло.Ну а как находят "козлов отпущения" я знаю уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 18:10 а вот руководство в отличии от болельщиков это похоже нисколько не беспокоит. и на то что в конце 2009 третье место будет проиграно МакЛарену, командой было положеноЭто тебя СД в этом убедил? :haha: Он такой, его речами и ЛДМ очарован! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2011 18:14 А что, Баттон в Макларене тоже "профукал" в этом году первое место? Ну не знаю, я вижу здесь ситуацию несколько отличной от прошлого года.Я же в скобках тебе написал, что кроме самовозных сезонов. Хэм оно тоже был вторым в 2007 году, легче ему было, чем тому же Алонсо, который был третьим? Или Массе легче было в 2008 году, чем Кими который опять же был третьим? А ведь профукали свои Титулы, или ты только к Алонсо такой оборот будешь использовать? Не лукавь, разница есть, особенно если учитывать то, что на втором месте не какая-то СТР, а Макларен.Для меня лично нет. Вреия этих принципиальных бла бла бла противостояний уходит, сейчас век прагматизма. Кстати, руководство команды тоже это походу никак не волнует. В конце концов Макларен к нам по Титулам не приближается. Я ничего "скромно не умалчиваю". Мы говорим сейчас о пилотах, или о руководстве команды? Это выглядит как попытка увести разговор в другое русло.Ну а как находят "козлов отпущения" я знаю уже давно.Ну там Масса сам наверное тоже виноват, нет? Был бы тот же Кими, уверен, что как минимум в 2010 году имели второе место в КК. Машина то позволяла. Это в этом году она не позволяла, соглашусь, но не в 2010-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 18:15 ...его речами и ЛДМ очарован! :hello:Это тебя СД в этом убедил? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.11.2011 18:18 Это тебя СД в этом убедил? :haha: Он такой, его речами и ЛДМ очарован! :hello:а есть серьезные основания считать иначе? например доработка болида под текущий сезон ради опередить МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 18:32 Я же в скобках тебе написал, что кроме самовозных сезонов. Хэм оно тоже был вторым в 2007 году, легче ему было, чем тому же Алонсо, который был третьим? Или Массе легче было в 2008 году, чем Кими который опять же был третьим? А ведь профукали свои Титулы, или ты только к Алонсо такой оборот будешь использовать? Я читал по-поводу самовозок.Ты еще лет на пять назад отступи! Валера! Мы говорим о последних трех годах, и говорим в контексте сравнения МУ и СД, т.е. в то время, как они стали полноправными руководителями команд.Что до Алонсо, то не надо все время дорекать(извини, другого слова не подобрал) мне им в этой беседе. Повторюсь, сейчас разговор не о пилотах.. В конце концов Макларен к нам по Титулам не приближается. Ну да, и вообще скоро не приблизится. Значит пусть команда "на диванчике лежит" и ждет когда приблизится. :hello: Ну там Масса сам наверное тоже виноват, нет? Ты опять за свое? Уже отвечал на это выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах