leonid84 Опубликовано 16.11.2011 12:51 С нынешним Массой нам КК не видать как своих ушей. И я не понимаю, как это он подходит идеально?! Набрав меньше чем в два раза очков от своего напарника? Ну и опять мантра про банк! Сколько уже можно, я вам приводил цифры кто и сколько платит, хоть посмотрите на них и больше не занимайтесь этим "банквсекупил". К тому же, если уж на то пошло, то Сантандер скорее нужен ФИАТ, а не Феррари, так как Феррари хватает Филлип Моррис и Шелл. А вот ФИАТу нужен Сантандер, который имеет отличные позиции в Латинской Америки, где ФИАт может неплохо навариваться продавая свои машины. Уж что, что но банку нету резона мешать Массе показывать результат, так как имея совместное дело с ФИАТ бразилец нужен им для рекламы. Тем более, что Сантандер выступал спонсором картинговых соревнований под эгидой Фелипе Массы.Валера. Откровенно говоря, дело не в КК. А в том, что даже в борьбе за титул гонщик, финиширующий на 5-6-7 местах не способен ни сам бороться, ни товарищу-партнёру помогать, отбирая очки у других конкурентов Я не очень верю в медицинские проблемы Массы и всю эту катавасию с допуском к участию в гонках. Нет. Феррари продолжает быть самой человечной командой и предоставляет Массе очередной шанс, как в 2006, как в 2010-м. Фелипе был очень неплох, если не сказать хорош в большей части гонок прошлого сезона (за исключением ряда гонок первой половины лета). Он был неплох и после Хоккенхайма, так что вряд ли его сломала та немного унизительная процедура пропуска.Дело в другом. Масса очень чувствителен к качеству предоставляемой техники. То же самое было у Баррикелло. Стоило ему сесть за руль F2005, как мы увидели совсем другого "некомандного" Рубинью. Так и здесь. На этой машине Фелипе не способен быть конкурентоспособным. Если получится в 2012-м, то вероятно его присутствие в Феррари будет ещё пролонгировано. Менять его сейчас не на кого. Пилоты топ-уровня или предтоп-уровня заняты, а брать кота в мешке смысла нет. Фелипе в принципе и сам кот в мешке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2011 12:52 Валера. Откровенно говоря, дело не в КК. А в том, что даже в борьбе за титул гонщик, финиширующий на 5-6-7 местах не способен ни сам бороться, ни товарищу-партнёру помогать, отбирая очки у других конкурентов Да даже и так, что это меняет? Но нет, некоторые все равно говорят, что Масса нам хорошо подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2011 12:59 Да даже и так, что это меняет? Но нет, некоторые все равно говорят, что Масса нам хорошо подходят.Смотри. Лучшее решение - взять, например, Переса или кого-то из его группы пилотов, которым чуть больше 20. Но это "лучшее" решение - слишком рискованное. Ещё одно лучшее решение - взять, например, Баттона, Уэббера или Росберге. Но они заняты, и это "лучшее" решение нереальное. Поэтому Феррари принимает не лучшее решение, а наименее вредное, заключающееся в том, чтобы оставить Массу на 2012-й. Да, многих и меня в том числе это не устраивает, но я понимаю команду и принимаю её решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 13:00 А что такой сыр-бор из-за Массы? Он находится в турнирной таблице там, где и должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2011 13:00 А что такой сыр-бор из-за Массы? Он находится в турнирной таблице там, где и должен быть.Но мы-то хотим большего от него, тем более, что он остаётся в красной фуфайке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 13:04 Но мы-то хотим большего от него, тем более, что он остаётся в красной фуфайке.Я тоже хочу, но не по Сеньке шапка, но и футболка не по нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.11.2011 13:06 Таковых и в пелетоне можно найти на отдельных этапах! Ты же его защищал намедни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.11.2011 13:22 Ты же его защищал намедни!А с чего ты решил, что я говорю о нем? Я говорил о тех, кого "распугивать надо", а это большей частью круговые.Что до отдельных эпизодов, то и эти :music:, и эти :mamba: , также бывают этими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.11.2011 13:28 Что до отдельных эпизодов, то и эти :music:, и эти :mamba: , также бывают этими. :music:-? Не допер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.11.2011 13:32 :music:-? Не доперЭто я для политкорректности! Можешь любую фигуру подставлять по своему разумению, ................. даже кого-то с командных мостиков, там тоже хватает. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.11.2011 13:46 Это я для политкорректности! Можешь любую фигуру подставлять по своему разумению, ................. даже кого-то с командных мостиков, там тоже хватает. :hello: ^_^ Ну да. Есть подходящие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.11.2011 13:54 Четвертая тестовая сессия для молодых пилотов закончилась в точности так же, как и три предыдущие – в среду после обеда лучшие секунды показал Жан-Эрик Вернь на чемпионской машине Red Bull RB7. Правда, проблемы с KERS помешали французу превзойти собственный утренний результат (1.40,188) – но и его хватило, чтобы удержаться во главе протокола по итогам дня.Правда, преимущество вице-чемпиона Мировой серии Renault над соперниками оказалось не столь заметным, как прежде – Жюль Бьянки на Ferrari, который испытывал многочисленные новые элементы, а также изучал экспериментальную резину Pirelli, уступил Верню менее одной десятой.Дым коромыслом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.11.2011 13:59 Четвертая тестовая сессия для молодых пилотов........... Руководитель "Заубера" Петер Заубер заявил, что проходящие в Абу-Даби тесты Ф-1 для молодых пилотов являются не совсем таковыми в прямом понимании этого сочетания слов."Я думаю, что это не совсем тесты для молодых пилотов", — цитирует Заубера Nextgen-Auto.И я с Питером согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.11.2011 14:08 И я с Питером согласен.Да кто же с ним не согласится. Но это уже другая история. Я просто радуюсь и надеюсь на лучшее будущее в моей любимой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.11.2011 14:54 Я тоже хочу, но не по Сеньке шапка, но и футболка не по нему.Всегда была не по Сеньке, или только в последнее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.11.2011 15:00 Всегда была не по Сеньке, или только в последнее время?После аварии он явно не дотягивает. Здесь не место, конечно, обсуждать пилота, но я не вижу чем он может помочь команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.11.2011 15:13 После аварии он явно не дотягивает. Думаешь, в Феррах это понимают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.11.2011 16:14 Четвертая тестовая сессия для молодых пилотов закончилась в точности так же, как и три предыдущие – в среду после обеда лучшие секунды показал Жан-Эрик Вернь на чемпионской машине Red Bull RB7. Правда, проблемы с KERS помешали французу превзойти собственный утренний результат (1.40,188) – но и его хватило, чтобы удержаться во главе протокола по итогам дня.Правда, преимущество вице-чемпиона Мировой серии Renault над соперниками оказалось не столь заметным, как прежде – Жюль Бьянки на Ferrari, который испытывал многочисленные новые элементы, а также изучал экспериментальную резину Pirelli, уступил Верню менее одной десятой.Дым коромыслом!Они испытывали новый перископ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.11.2011 16:19 Они испытывали новый перископ!Все таки тонуть собрались? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.11.2011 16:28 Они испытывали новый перископ!а вот и верхний выхлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.11.2011 16:42 а вот и верхний выхлоп..........пилота? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.11.2011 16:46 Они испытывали новый перископ!Ты говоришь обидно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2011 16:48 Смотри. Лучшее решение - взять, например, Переса или кого-то из его группы пилотов, которым чуть больше 20. Но это "лучшее" решение - слишком рискованное. Ещё одно лучшее решение - взять, например, Баттона, Уэббера или Росберге. Но они заняты, и это "лучшее" решение нереальное. Поэтому Феррари принимает не лучшее решение, а наименее вредное, заключающееся в том, чтобы оставить Массу на 2012-й. Да, многих и меня в том числе это не устраивает, но я понимаю команду и принимаю её решение Да я и не критикую сейчас это решение команды. Речь шла не почему Масса остался в Феррари, а подходит ли он команде. Ну а Пересу нужно еще годик побыть в Заубере, однако как мне кажется, не больше года, чтоб не пересидел, как было с тем же Хайдфельдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 16.11.2011 17:07 ..........пилота? :facepalm:это вроде как смешно было? а без шуток - посмотрите 2 фотку правее заднего колеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.11.2011 17:17 это вроде как смешно было? а без шуток - посмотрите 2 фотку правее заднего колесаСорри, если обидел. Но то, что на 2-й фотке никак на выхлоп не похоже, а уж тем более на верхний.Вот у Вильямса это выхлоп. А теперь сравни: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах