Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

С нынешним Массой нам КК не видать как своих ушей. И я не понимаю, как это он подходит идеально?! Набрав меньше чем в два раза очков от своего напарника? Ну и опять мантра про банк! Сколько уже можно, я вам приводил цифры кто и сколько платит, хоть посмотрите на них и больше не занимайтесь этим "банквсекупил". К тому же, если уж на то пошло, то Сантандер скорее нужен ФИАТ, а не Феррари, так как Феррари хватает Филлип Моррис и Шелл. А вот ФИАТу нужен Сантандер, который имеет отличные позиции в Латинской Америки, где ФИАт может неплохо навариваться продавая свои машины. Уж что, что но банку нету резона мешать Массе показывать результат, так как имея совместное дело с ФИАТ бразилец нужен им для рекламы. Тем более, что Сантандер выступал спонсором картинговых соревнований под эгидой Фелипе Массы.

Валера. Откровенно говоря, дело не в КК. А в том, что даже в борьбе за титул гонщик, финиширующий на 5-6-7 местах не способен ни сам бороться, ни товарищу-партнёру помогать, отбирая очки у других конкурентов ;)

Я не очень верю в медицинские проблемы Массы и всю эту катавасию с допуском к участию в гонках. Нет. Феррари продолжает быть самой человечной командой и предоставляет Массе очередной шанс, как в 2006, как в 2010-м. Фелипе был очень неплох, если не сказать хорош в большей части гонок прошлого сезона (за исключением ряда гонок первой половины лета). Он был неплох и после Хоккенхайма, так что вряд ли его сломала та немного унизительная процедура пропуска.

Дело в другом. Масса очень чувствителен к качеству предоставляемой техники. То же самое было у Баррикелло. Стоило ему сесть за руль F2005, как мы увидели совсем другого "некомандного" Рубинью. Так и здесь. На этой машине Фелипе не способен быть конкурентоспособным. Если получится в 2012-м, то вероятно его присутствие в Феррари будет ещё пролонгировано. Менять его сейчас не на кого. Пилоты топ-уровня или предтоп-уровня заняты, а брать кота в мешке смысла нет. Фелипе в принципе и сам кот в мешке.

Поделиться этим сообщением

Валера. Откровенно говоря, дело не в КК. А в том, что даже в борьбе за титул гонщик, финиширующий на 5-6-7 местах не способен ни сам бороться, ни товарищу-партнёру помогать, отбирая очки у других конкурентов ;)

Да даже и так, что это меняет? Но нет, некоторые все равно говорят, что Масса нам хорошо подходят.

Да даже и так, что это меняет? Но нет, некоторые все равно говорят, что Масса нам хорошо подходят.

Смотри. Лучшее решение - взять, например, Переса или кого-то из его группы пилотов, которым чуть больше 20. Но это "лучшее" решение - слишком рискованное. Ещё одно лучшее решение - взять, например, Баттона, Уэббера или Росберге. Но они заняты, и это "лучшее" решение нереальное. Поэтому Феррари принимает не лучшее решение, а наименее вредное, заключающееся в том, чтобы оставить Массу на 2012-й. Да, многих и меня в том числе это не устраивает, но я понимаю команду и принимаю её решение :)

А что такой сыр-бор из-за Массы? Он находится в турнирной таблице там, где и должен быть.

А что такой сыр-бор из-за Массы? Он находится в турнирной таблице там, где и должен быть.

Но мы-то хотим большего от него, тем более, что он остаётся в красной фуфайке.

Но мы-то хотим большего от него, тем более, что он остаётся в красной фуфайке.

Я тоже хочу, но не по Сеньке шапка, но и футболка не по нему.

Таковых и в пелетоне можно найти на отдельных этапах! :P

:blink:

Ты же его защищал намедни!

:blink:

Ты же его защищал намедни!

А с чего ты решил, что я говорю о нем? Я говорил о тех, кого "распугивать надо", а это большей частью круговые.

Что до отдельных эпизодов, то и эти :music:, и эти :mamba: , также бывают этимиviannen_02.gif.

Что до отдельных эпизодов, то и эти :music:, и эти :mamba: , также бывают этимиviannen_02.gif.

:D :music:-? Не допер

:D :music:-? Не допер

Это я для политкорректности! Можешь любую фигуру подставлять по своему разумению, ................. даже кого-то с командных мостиков, там тоже хватает. :hello:

Это я для политкорректности! Можешь любую фигуру подставлять по своему разумению, ................. даже кого-то с командных мостиков, там тоже хватает. :hello:

^_^ Ну да. Есть подходящие B)

Четвертая тестовая сессия для молодых пилотов закончилась в точности так же, как и три предыдущие – в среду после обеда лучшие секунды показал Жан-Эрик Вернь на чемпионской машине Red Bull RB7. Правда, проблемы с KERS помешали французу превзойти собственный утренний результат (1.40,188) – но и его хватило, чтобы удержаться во главе протокола по итогам дня.

Правда, преимущество вице-чемпиона Мировой серии Renault над соперниками оказалось не столь заметным, как прежде – Жюль Бьянки на Ferrari, который испытывал многочисленные новые элементы, а также изучал экспериментальную резину Pirelli, уступил Верню менее одной десятой.

Дым коромыслом!

Четвертая тестовая сессия для молодых пилотов...........

Руководитель "Заубера" Петер Заубер заявил, что проходящие в Абу-Даби тесты Ф-1 для молодых пилотов являются не совсем таковыми в прямом понимании этого сочетания слов.

"Я думаю, что это не совсем тесты для молодых пилотов", — цитирует Заубера Nextgen-Auto.

И я с Питером согласен.

И я с Питером согласен.

Да кто же с ним не согласится. Но это уже другая история. Я просто радуюсь и надеюсь на лучшее будущее в моей любимой команде. :)

Я тоже хочу, но не по Сеньке шапка, но и футболка не по нему.

Всегда была не по Сеньке, или только в последнее время?

Всегда была не по Сеньке, или только в последнее время?

После аварии он явно не дотягивает. Здесь не место, конечно, обсуждать пилота, но я не вижу чем он может помочь команде.

После аварии он явно не дотягивает.

Думаешь, в Феррах это понимают?

Четвертая тестовая сессия для молодых пилотов закончилась в точности так же, как и три предыдущие – в среду после обеда лучшие секунды показал Жан-Эрик Вернь на чемпионской машине Red Bull RB7. Правда, проблемы с KERS помешали французу превзойти собственный утренний результат (1.40,188) – но и его хватило, чтобы удержаться во главе протокола по итогам дня.

Правда, преимущество вице-чемпиона Мировой серии Renault над соперниками оказалось не столь заметным, как прежде – Жюль Бьянки на Ferrari, который испытывал многочисленные новые элементы, а также изучал экспериментальную резину Pirelli, уступил Верню менее одной десятой.

Дым коромыслом!

Они испытывали новый перископ!

post-35899-0-96121400-1321459940_thumb.p

post-35899-0-60159500-1321460061_thumb.j

Все таки тонуть собрались? :blush:

post-35899-0-96121400-1321459940_thumb.p

post-35899-0-60159500-1321460061_thumb.j

а вот и верхний выхлоп

а вот и верхний выхлоп

..........пилота? :facepalm:

Ты говоришь обидно! B)

Смотри. Лучшее решение - взять, например, Переса или кого-то из его группы пилотов, которым чуть больше 20. Но это "лучшее" решение - слишком рискованное. Ещё одно лучшее решение - взять, например, Баттона, Уэббера или Росберге. Но они заняты, и это "лучшее" решение нереальное. Поэтому Феррари принимает не лучшее решение, а наименее вредное, заключающееся в том, чтобы оставить Массу на 2012-й. Да, многих и меня в том числе это не устраивает, но я понимаю команду и принимаю её решение :)

Да я и не критикую сейчас это решение команды. Речь шла не почему Масса остался в Феррари, а подходит ли он команде. Ну а Пересу нужно еще годик побыть в Заубере, однако как мне кажется, не больше года, чтоб не пересидел, как было с тем же Хайдфельдом.

..........пилота? :facepalm:

это вроде как смешно было? а без шуток - посмотрите 2 фотку правее заднего колеса

это вроде как смешно было? а без шуток - посмотрите 2 фотку правее заднего колеса

Сорри, если обидел. Но то, что на 2-й фотке никак на выхлоп не похоже, а уж тем более на верхний.

Вот у Вильямса это выхлоп. А теперь сравни:

post-35899-0-60159500-1321460061_thumb.jpg

280cc613b89922004f753644410015bd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...