leonid84 Опубликовано 13.11.2011 16:39 вообще-то самый быстрый пит был у Льюиса за 19.5, а отрыв между ними был 20 так что сработай должным образом, Льюиса бы опередили, правда это бы ничего не дало, потому что на трассе потом был бы объездОбъезд не объезд - Алонсо уже и близко не атаковал на медиуме Но чтобы опередить Льюиса нужно было 23-24 секунды. Отметка расположена до спуска к тоннелю, а там ещё несколько сотен метров надо было ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2011 16:42 Льюис жжет:А ведь зазови Ферры Массу на 1 пит попозже - Алонсо мог бы выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.11.2011 16:44 А ведь зазови Ферры Массу на 1 пит попозже - Алонсо мог бы выиграть...Что бы это дало. Не втыкаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2011 16:45 Что бы это дало. Не втыкаю Хэм выехал бы с пита где-то рядом с Массой, возможно позади. А мы знаем, что бывает, когда Хэм и Масса встречаются на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.11.2011 16:46 Что бы это дало. Не втыкаю Я так понимаю, это был намек на очередной краш во имя победы божественного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2011 16:48 Хэм выехал бы с пита где-то рядом с Массой, возможно позади. А мы знаем, что бывает, когда Хэм и Масса встречаются на трассе Илья, там был бы просто объезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.11.2011 16:48 Хэм выехал бы с пита где-то рядом с Массой, возможно позади. А мы знаем, что бывает, когда Хэм и Масса встречаются на трассе не, я следил за дестроером, Льюис выехал бы немного впереди если что, так что бойни бы не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.11.2011 16:58 Какие люди в нашей теме! Стил, тебя с возвращением на форум!Я никуда и не уходил.Просто больно смотреть на свою любимую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.11.2011 16:58 не, я следил за дестроером, Льюис выехал бы немного впереди если что, так что бойни бы не получилосьХм, эсминец!А чо, звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2011 17:00 Я никуда и не уходил.Просто больно смотреть на свою любимую команду.Были времена и похуже. Будем надеяться на 2012 год. Хотя, если и он будет неудачным, то тогда нужно что-то кардинально менять (в том числе и руководство команды). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.11.2011 17:03 Были времена и похуже. Будем надеяться на 2012 год. Хотя, если и он будет неудачным, то тогда нужно что-то кардинально менять (в том числе и руководство команды).Вот и команда только на 2012 надеется. А этот год в топку. Уж которую гонку без удовольствия смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2011 17:06 не, я следил за дестроером, Льюис выехал бы немного впереди если что, так что бойни бы не получилосьТаки да? Визуально просто шансы быть рядом были, казалось. SuperStarDestroyer - неплохое прозвище для Массы Илья, там был бы просто объезд.Я так и про Уэббера думал. Однако же нет, Марку пришлось с питами извращаться. Спасибо Мальдонадо, кстати. Плюс из-за двойной ДРС объезды тоже были со своими приколами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.11.2011 17:24 Между прочим, несмотря на всю мою нелюбовь к Алонсо, стоит отметить, что уровень его выступлений - это единственное, за счет чего Феррари производит хоть какое-то впечатление топ-команды, а не болтается где-то на уровне Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.11.2011 17:26 Вот и команда только на 2012 надеется. А этот год в топку. Уж которую гонку без удовольствия смотрю.Осталось выяснить, на что будем надеяться, если начало следующего сезона будет таким же, как и этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2011 17:27 Между прочим, несмотря на всю мою нелюбовь к Алонсо, стоит отметить, что уровень его выступлений - это единственное, за счет чего Феррари производит хоть какое-то впечатление топ-команды, а не болтается где-то на уровне Мерседеса.Может все же не стоит выводы о скорости машины делать по Массе, который вполне возможно не может просто физически показывать свою скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.11.2011 17:30 Между прочим, несмотря на всю мою нелюбовь к Алонсо, стоит отметить, что уровень его выступлений - это единственное, за счет чего Феррари производит хоть какое-то впечатление топ-команды, а не болтается где-то на уровне Мерседеса.Рад за тебя. Осталось добавить, что вообще-то никто и не рассматривает вариант, что за Феррари будуд гоняться два Массы. Скажу "алаверды" - сход Феттеля показал, что без него и Ред Булл не производил бы впечатление топ-команды))). Вывод: единственная топ-команда без пилотов - МакЛарен... Может все же не стоит выводы о скорости машины делать по Массе, который вполне возможно не может просто физически показывать свою скорость?Валер, машина не торт. Это просто констатация факта. Не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 13.11.2011 17:31 Может все же не стоит выводы о скорости машины делать по Массе, который вполне возможно не может просто физически показывать свою скорость?у Массы какой-то инстинкт слива конца гонки, все чаще это заметно, едет вполне себе нечего, а потом бац.... и приплыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2011 17:32 Валер, машина не торт. Это просто констатация факта. Не более.Она не торт, для борьбы за чемпионство, но все же не на всех гонках она была медленной. И уж тем более равнять ее с Мерседесом просто смешно.у Массы какой-то инстинкт слива конца гонки, все чаще это заметно, едет вполне себе нечего, а потом бац.... и приплылиПотому-что у него ЧМТ. Кошка уже не раз акцентировала на данном факте внимание, но многие просто не замечают ее высказываний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.11.2011 17:34 Я никуда и не уходил.Просто больно смотреть на свою любимую команду.Смотрите ка,еще авторитет Ну и на какую мазоль давит любимая команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.11.2011 17:34 Рад за тебя. Осталось добавить, что вообще-то никто и не рассматривает вариант, что за Феррари будуд гоняться два Массы. Скажу "алаверды" - сход Феттеля показал, что без него и Ред Булл не производил бы впечатление топ-команды))). Вывод: единственная топ-команда без пилотов - МакЛарен... Этот Масса уже был "центром", почему ты думаешь, что нынешнее руководство при недоступности Алонсо не додумалось бы посадить во второй болид кого-нибудь с похожим уровнем? Ну о том, что Уэббер не тянет и его надо менять, мне рассказывать не надо, я сам так думаю. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.11.2011 17:35 Между прочим, несмотря на всю мою нелюбовь к Алонсо, стоит отметить, что уровень его выступлений - это единственное, за счет чего Феррари производит хоть какое-то впечатление топ-команды, а не болтается где-то на уровне Мерседеса.Ну, а можно иначе посмотреть: уровень выступлений Массы заставляет думать, что неплохая в общем (ну как неплохая... 3 по скорости, иногда 2, не всегда проигрывая пропасть Макам и РБР) машина болтается на уровне Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2011 17:36 Этот Масса уже был "центром", почему ты думаешь, что нынешнее руководство при недоступности Алонсо не додумалось бы посадить во второй болид кого-нибудь с похожим уровнем? А может просто некоторые условия не позволят это сделать? Есть политика, учитывая то, что сын Тодта является менеджером Массы, к тому же на подходе Серхио Перес, которого можно потом усадить в машину после Массы. Кубица травмировался, а так - скорее всего был бы с Алом в 2012 году. А так, Баттон недоступен, Хэма Алонсо не захочет, а других не имеет особого смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 13.11.2011 17:38 Ну, а можно иначе посмотреть: уровень выступлений Массы заставляет думать, что неплохая в общем (ну как неплохая... 3 по скорости, иногда 2, не всегда проигрывая пропасть Макам и РБР) машина болтается на уровне Мерса.Вернись к квале посмотри гонку что ли...какой нафиг уровень :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.11.2011 17:38 Она не торт, для борьбы за чемпионство, но все же не на всех гонках она была медленной. И уж тем более равнять ее с Мерседесом просто смешно.Себофил говорил о том, что если бы за наших ездили два пилота уровня нынешнего Массы, то результаты были бы сопоставимы с мерсовскими. Что итоговый зачёт (да и сегодняшняя гонка) в общем-то и подтверждают. Я с ним согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.11.2011 17:39 Себофил говорил о том, что если бы за наших ездили два пилота уровня нынешнего Массы, то результаты были бы сопоставимы с мерсовскими. Что итоговый зачёт (да и сегодняшняя гонка) в общем-то и подтверждают. Я с ним согласен...Нет, он говорил что если бы не Алонсо от мы были бы на уровне Мерса подразумевая, что машина у нас на их уровне что мягко говоря неверно. Тем более, насчет Массы ты сам прекрасно знаешь, что ему может мешать. И если дело в ЧМТ (а я уверен, что это так), то Массу совсем в расчет брать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах