Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

:bye:

Видел пикап воочию. Бульдозер.

Все жду презентации машины следующего года. Хочется позыкать, от чего там все в шоке.

дык ясно от чего - скрестить коробку а-ля Вилки с Буловской компоновкой :haha:

Поделиться этим сообщением

А вот мне понравился итальянский флаг на заднем антикрыле 150-ой... Хтелось бы и впредь его видеть на гоночных Феррари... И над серединкой подиума... ;)

За последнее предложение обеими руками за!

дык ясно от чего - скрестить коробку а-ля Вилки с Буловской компоновкой :haha:

Вот представь, что кто-то из ферраристов запостил бы подобную хрень в теме Мака, тебе бы сильно понравилось?

Мне вот интересно, то, что пафосно называется Академия Феррари будет иметь какое-то продолжение в пелетоне. Или это просто фича, а-ля "школа молодых талантов Ред Булл" при которой у ТР уже второй сезон стабильный состав, РБР с завидным постоянством переподписывает Марка.

Вот уже четвёртый год продолжается совместная программа Ferrari и итальянской автофедерации CSAI. После завершения сезона лучших гонщиков национальной Формулы 3 приглашают на тесты машины Ф1. В этом году традиция продолжится, однако в чуть ином формате – вместо трех лучших пилотов сесть за руль смогут чемпион и сильнейший новичок первенства.

По итогам 16 состоявшихся гонок титул достался 25-летнему итальянцу Серджио Кампане, а лучший из дебютантов – 20-летний Майкл Льюис из США – финишировал вторым в общем зачете. 15 ноября на трассе Валлелунга в пригороде Рима оба смогут протестировать Ferrari F60 образца 2009 года. Кроме того, на 2012 год Кампана и Льюис станут слушателями Академии Ferrari.

Свой Луис отращиваете. :0

А с ним будет встречаться Шерзи? :)

Анна, знала бы ты как смешно это звучит в обыденном понимании)))

Вот представь, что кто-то из ферраристов запостил бы подобную хрень в теме Мака, тебе бы сильно понравилось?

Ничего. Я знаешь как тролил в свое время ведристый 24-й на соседних форумах. У Ребуса спроси. Правде надо смотреть в глаза- Копировали неудачно в этом году? Копировали. Вот и признайте это. Хотя я конечно пошутил, думаю Фрай что-то таки придумал.

Позади Форс Индии?!?! Срамота!

http://www.f1news.ru/news/f1-70773.html

Так тут картинку среднюю дали. Там же по сумме обоих пилотов? Тады все ясно. Питы бывшего центра все и портят. Его же под Федора и задвигали... А на самом деде работать быстрее можете.

Мне вот интересно, то, что пафосно называется Академия Феррари будет иметь какое-то продолжение в пелетоне. Или это просто фича, а-ля "школа молодых талантов Ред Булл" при которой у ТР уже второй сезон стабильный состав, РБР с завидным постоянством переподписывает Марка.

Мне чуть плохо не стало когда прочитал заголовок на спортсе :D

Льюис примет участие в призовых тестах «Феррари»

Не поздно, не поздно. В 2013 вполне возможно. :D

Так говорил Лукa ди...

Вопрос: Давайте начнем с настоящего: за шоком, который команда испытала в прошлом сезоне, последовало новое разочарование…

Лука ди Монтедземоло: Мы многое изменили, но в этом году машина оказалась не такой, как ожидали команда и болельщики. Тем не менее, победа в Гран При Великобритании принесла нам огромное удовлетворение: 60 лет назад именно там Хосе-Фройлан Гонсалес впервые принес Ferrari победу.

Вопрос: Что вы скажете о следующем сезоне?

Лука ди Монтедземоло: Вся работа, которую сейчас выполняют Стефано Доменикалли и его коллеги, ориентирована на 2012 год. Мы должны быть сильны с самого начала сезона.

Вопрос: Правда ли, что вы собирались пригласить Нико Росберга?

Лука ди Монтедземоло: В нашей команде работают Фернандо Алонсо и Фелипе Масса.

Вопрос: Появятся ли в команде новые инженеры?

Лука ди Монтедземоло: Я полностью доверяю нашим специалистам. При всем уважении к Red Bull Racing и Эдриану Ньюи, за двадцать лет, которые я возглавляю Ferrari, мы выиграли 14 чемпионских титулов и Кубков конструкторов без их помощи.

Вопрос: Что вы думаете о возвращении в Williams Майка Кофлэна, который был замешан в шпионском скандале 2007 года?

Лука ди Монтедземоло: Это возмутительно. Формула 1 не перестает меня удивлять...

Вопрос: Кими Райкконен также собирается подписать контракт с Williams…

Лука ди Монтедземоло: Мне нравится Кими, хотя мне никогда не удавалось наладить с ним нормальный контакт. У некоторых пилотов скорость в крови. К таким гонщикам также относятся Михаэль Шумахер, Герхард Бергер, только что участвовавший в показательных заездах в Муджелло на Ferrari 412 T2 1995 года , и Жан Алези, который собирается выступить в 500 Миль Индианаполиса. Он мастерски пилотировал как на сухой трассе и в дождевых условиях.

Позади Форс Индии?!?! Срамота!

http://www.f1news.ru/news/f1-70773.html

Это усредненное время.

Питы Алонсо на 0.6 быстрее в среднем. :D

Так что Алонсо на 3 месте позади Мерса, Масса на уровне Лотус Рено :haha:

А что, правда есть среди нас такие, которые не прочь увидеть Люсю в красной форме? :mega_shok:

А что, правда есть среди нас такие, которые не прочь увидеть Люсю в красной форме? :mega_shok:

С тех пор, как по моему скромному мнению Лука удалил Шумахера совсем не во время, мне стало все равно :D

Это в шутку. А если всерез, то Лука поднимает больные вопросы. Все ограничения, запрет тестов и т.д. ведут в тупик по моему. Парадоксально, что например на форуме Аутоспорта есть и такие "болельщики", которые яростно защищают все запреты. Понимаешь, экономить нужно. На ... мне ихние экономии. Я просто болельщик и мой личный интерес смотреть как можно больше событий, как можно больше конкуретности, когда один начал летающим стартом, а другой наверстывает по ходу сезона и силы равняются. Как было раньше, здесь наверно и мой возраст и вспоминания оказывают влияние. Раньше тестовые дни по ходу сезона были событиями сами по себе. Все интересовались какие новинки команды тестуют, какие результаты.

Но заботиться о ихних деньгах и затратах, не мое #$@ дело. Пусть они там решают за себя. Если у кого-то нет возможностей, значит и его место не там. Пусть кто накопил бюджет, нашел спонсоры, пусть и расходует эти деньги на развитие. А то сейчас у кого не получилось в начале года, он то и обречен неуспеха за весь сезон.

В конечном счете я думаю, что Лука просто делает предварительный ход, ощупает почву перед началом переговоров о подновлении договора Конкорд. Ферари всегда там имели свои скидки и предпочитания. Даже ожидаю, что наверно скоро Бэрни ответит подобным ходом, чтоб на свой черед поставил начальную линию.

.......

В конечном счете я думаю, что Лука просто делает предварительный ход, ощупает почву перед началом переговоров о подновлении договора Конкорд. Ферари всегда там имели свои скидки и предпочитания. Даже ожидаю, что наверно скоро Бэрни ответит подобным ходом, чтоб на свой черед поставил начальную линию.

В конечном счете нас ждет очень интересный сезон в плане скандалов. Мне например будет очень интересна позиция РБ. С Феррари и Мак все ясно, но в последнее время кажеться, что РБ играет роль троянского коня.

В конечном счете нас ждет очень интересный сезон в плане скандалов. Мне например будет очень интересна позиция РБ. С Феррари и Мак все ясно, но в последнее время кажеться, что РБ играет роль троянского коня.

Если только в след сезоне Мак или Феррари поедут быстрее, то жалоб и стонов со стороны Бульцев будет хоть отбавляй.

Самая известная и успешная команда за всю историю, при том, весьма прибыльная, сдается в аренду банку, который, как и весь бизнес в Европе в последнее время, переживает ни лучшее времена?

А с чего ты взял, что основной бизнес Сантандера в евро-зоне?

С тех пор, как по моему скромному мнению Лука удалил Шумахера совсем не во время, мне стало все равно :D

Это в шутку. А если всерез, то Лука поднимает больные вопросы. Все ограничения, запрет тестов и т.д. ведут в тупик по моему. Парадоксально, что например на форуме Аутоспорта есть и такие "болельщики", которые яростно защищают все запреты. Понимаешь, экономить нужно. На ... мне ихние экономии. Я просто болельщик и мой личный интерес смотреть как можно больше событий, как можно больше конкуретности, когда один начал летающим стартом, а другой наверстывает по ходу сезона и силы равняются. Как было раньше, здесь наверно и мой возраст и вспоминания оказывают влияние. Раньше тестовые дни по ходу сезона были событиями сами по себе. Все интересовались какие новинки команды тестуют, какие результаты.

Но заботиться о ихних деньгах и затратах, не мое #$@ дело. Пусть они там решают за себя. Если у кого-то нет возможностей, значит и его место не там. Пусть кто накопил бюджет, нашел спонсоры, пусть и расходует эти деньги на развитие. А то сейчас у кого не получилось в начале года, он то и обречен неуспеха за весь сезон.

:swoon:

примет Льюис ,только не ваш( Майкл Льюис)

http://t.co/PjgSXkwZ

Феррари привезут в Абу-Даби модифицированную версию своего переднего крыла

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96019

"Епизод 3 - Фелипе отвечает бубликам".

Пардон, а не Жан ли бы инициатором прихода Кими в Феррари? И смысл ему потом строить козни?

А как ты думаешь, где было бы Массе лучше, с Алонсо или Кими? Вот когда ответишь на этот вопрос поймешь, почему приглашали Кими.

И ещё, что меня смущает.

На прошлой неделе информация попадалась про кучу денег, выплаченных Кими, чтобы он вообще не участвовал в сезоне-2010. Зачем Феррари было его выводить из игры. Я этого совсем не понимаю.

Это не Феррари делала, это скорее всего Робертсоны в случае, если Кими не найдет команду Ф1 потребовали дополнительных денег. А учитывая то, что все оплачивал банк, то для Феррари не было особого резона не соглашаться.

Эт уже интересно. Будет о чем посудачить! :fy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...