GADFLY Опубликовано 08.11.2011 12:00 :bye:Видел пикап воочию. Бульдозер.Все жду презентации машины следующего года. Хочется позыкать, от чего там все в шоке.дык ясно от чего - скрестить коробку а-ля Вилки с Буловской компоновкой :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.11.2011 12:00 А вот мне понравился итальянский флаг на заднем антикрыле 150-ой... Хтелось бы и впредь его видеть на гоночных Феррари... И над серединкой подиума... За последнее предложение обеими руками за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 12:22 дык ясно от чего - скрестить коробку а-ля Вилки с Буловской компоновкой :haha:Вот представь, что кто-то из ферраристов запостил бы подобную хрень в теме Мака, тебе бы сильно понравилось?Мне вот интересно, то, что пафосно называется Академия Феррари будет иметь какое-то продолжение в пелетоне. Или это просто фича, а-ля "школа молодых талантов Ред Булл" при которой у ТР уже второй сезон стабильный состав, РБР с завидным постоянством переподписывает Марка.Вот уже четвёртый год продолжается совместная программа Ferrari и итальянской автофедерации CSAI. После завершения сезона лучших гонщиков национальной Формулы 3 приглашают на тесты машины Ф1. В этом году традиция продолжится, однако в чуть ином формате – вместо трех лучших пилотов сесть за руль смогут чемпион и сильнейший новичок первенства.По итогам 16 состоявшихся гонок титул достался 25-летнему итальянцу Серджио Кампане, а лучший из дебютантов – 20-летний Майкл Льюис из США – финишировал вторым в общем зачете. 15 ноября на трассе Валлелунга в пригороде Рима оба смогут протестировать Ferrari F60 образца 2009 года. Кроме того, на 2012 год Кампана и Льюис станут слушателями Академии Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2011 12:28 Свой Луис отращиваете. :0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.11.2011 12:32 Свой Луис отращиваете. :0А с ним будет встречаться Шерзи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 12:39 Свой Луис отращиваете. :0Анна, знала бы ты как смешно это звучит в обыденном понимании))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 08.11.2011 12:41 Вот представь, что кто-то из ферраристов запостил бы подобную хрень в теме Мака, тебе бы сильно понравилось?Ничего. Я знаешь как тролил в свое время ведристый 24-й на соседних форумах. У Ребуса спроси. Правде надо смотреть в глаза- Копировали неудачно в этом году? Копировали. Вот и признайте это. Хотя я конечно пошутил, думаю Фрай что-то таки придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2011 12:54 Позади Форс Индии?!?! Срамота!http://www.f1news.ru/news/f1-70773.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 08.11.2011 13:01 Позади Форс Индии?!?! Срамота!http://www.f1news.ru/news/f1-70773.htmlТак тут картинку среднюю дали. Там же по сумме обоих пилотов? Тады все ясно. Питы бывшего центра все и портят. Его же под Федора и задвигали... А на самом деде работать быстрее можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.11.2011 13:02 Мне вот интересно, то, что пафосно называется Академия Феррари будет иметь какое-то продолжение в пелетоне. Или это просто фича, а-ля "школа молодых талантов Ред Булл" при которой у ТР уже второй сезон стабильный состав, РБР с завидным постоянством переподписывает Марка.Мне чуть плохо не стало когда прочитал заголовок на спортсе Льюис примет участие в призовых тестах «Феррари» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2011 13:24 Мне чуть плохо не стало когда прочитал заголовок на спортсе Льюис примет участие в призовых тестах «Феррари»Не поздно, не поздно. В 2013 вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2011 13:56 Так говорил Лукa ди...Вопрос: Давайте начнем с настоящего: за шоком, который команда испытала в прошлом сезоне, последовало новое разочарование…Лука ди Монтедземоло: Мы многое изменили, но в этом году машина оказалась не такой, как ожидали команда и болельщики. Тем не менее, победа в Гран При Великобритании принесла нам огромное удовлетворение: 60 лет назад именно там Хосе-Фройлан Гонсалес впервые принес Ferrari победу.Вопрос: Что вы скажете о следующем сезоне?Лука ди Монтедземоло: Вся работа, которую сейчас выполняют Стефано Доменикалли и его коллеги, ориентирована на 2012 год. Мы должны быть сильны с самого начала сезона.Вопрос: Правда ли, что вы собирались пригласить Нико Росберга?Лука ди Монтедземоло: В нашей команде работают Фернандо Алонсо и Фелипе Масса.Вопрос: Появятся ли в команде новые инженеры?Лука ди Монтедземоло: Я полностью доверяю нашим специалистам. При всем уважении к Red Bull Racing и Эдриану Ньюи, за двадцать лет, которые я возглавляю Ferrari, мы выиграли 14 чемпионских титулов и Кубков конструкторов без их помощи.Вопрос: Что вы думаете о возвращении в Williams Майка Кофлэна, который был замешан в шпионском скандале 2007 года?Лука ди Монтедземоло: Это возмутительно. Формула 1 не перестает меня удивлять...Вопрос: Кими Райкконен также собирается подписать контракт с Williams…Лука ди Монтедземоло: Мне нравится Кими, хотя мне никогда не удавалось наладить с ним нормальный контакт. У некоторых пилотов скорость в крови. К таким гонщикам также относятся Михаэль Шумахер, Герхард Бергер, только что участвовавший в показательных заездах в Муджелло на Ferrari 412 T2 1995 года , и Жан Алези, который собирается выступить в 500 Миль Индианаполиса. Он мастерски пилотировал как на сухой трассе и в дождевых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.11.2011 13:57 Позади Форс Индии?!?! Срамота!http://www.f1news.ru/news/f1-70773.htmlЭто усредненное время.Питы Алонсо на 0.6 быстрее в среднем. Так что Алонсо на 3 месте позади Мерса, Масса на уровне Лотус Рено :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 08.11.2011 14:24 А что, правда есть среди нас такие, которые не прочь увидеть Люсю в красной форме? :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 08.11.2011 15:04 А что, правда есть среди нас такие, которые не прочь увидеть Люсю в красной форме? :mega_shok:С тех пор, как по моему скромному мнению Лука удалил Шумахера совсем не во время, мне стало все равно Это в шутку. А если всерез, то Лука поднимает больные вопросы. Все ограничения, запрет тестов и т.д. ведут в тупик по моему. Парадоксально, что например на форуме Аутоспорта есть и такие "болельщики", которые яростно защищают все запреты. Понимаешь, экономить нужно. На ... мне ихние экономии. Я просто болельщик и мой личный интерес смотреть как можно больше событий, как можно больше конкуретности, когда один начал летающим стартом, а другой наверстывает по ходу сезона и силы равняются. Как было раньше, здесь наверно и мой возраст и вспоминания оказывают влияние. Раньше тестовые дни по ходу сезона были событиями сами по себе. Все интересовались какие новинки команды тестуют, какие результаты.Но заботиться о ихних деньгах и затратах, не мое #$@ дело. Пусть они там решают за себя. Если у кого-то нет возможностей, значит и его место не там. Пусть кто накопил бюджет, нашел спонсоры, пусть и расходует эти деньги на развитие. А то сейчас у кого не получилось в начале года, он то и обречен неуспеха за весь сезон.В конечном счете я думаю, что Лука просто делает предварительный ход, ощупает почву перед началом переговоров о подновлении договора Конкорд. Ферари всегда там имели свои скидки и предпочитания. Даже ожидаю, что наверно скоро Бэрни ответит подобным ходом, чтоб на свой черед поставил начальную линию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2011 15:18 .......В конечном счете я думаю, что Лука просто делает предварительный ход, ощупает почву перед началом переговоров о подновлении договора Конкорд. Ферари всегда там имели свои скидки и предпочитания. Даже ожидаю, что наверно скоро Бэрни ответит подобным ходом, чтоб на свой черед поставил начальную линию.В конечном счете нас ждет очень интересный сезон в плане скандалов. Мне например будет очень интересна позиция РБ. С Феррари и Мак все ясно, но в последнее время кажеться, что РБ играет роль троянского коня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.11.2011 15:20 В конечном счете нас ждет очень интересный сезон в плане скандалов. Мне например будет очень интересна позиция РБ. С Феррари и Мак все ясно, но в последнее время кажеться, что РБ играет роль троянского коня.Если только в след сезоне Мак или Феррари поедут быстрее, то жалоб и стонов со стороны Бульцев будет хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.11.2011 15:24 Самая известная и успешная команда за всю историю, при том, весьма прибыльная, сдается в аренду банку, который, как и весь бизнес в Европе в последнее время, переживает ни лучшее времена?А с чего ты взял, что основной бизнес Сантандера в евро-зоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 08.11.2011 15:32 С тех пор, как по моему скромному мнению Лука удалил Шумахера совсем не во время, мне стало все равно Это в шутку. А если всерез, то Лука поднимает больные вопросы. Все ограничения, запрет тестов и т.д. ведут в тупик по моему. Парадоксально, что например на форуме Аутоспорта есть и такие "болельщики", которые яростно защищают все запреты. Понимаешь, экономить нужно. На ... мне ихние экономии. Я просто болельщик и мой личный интерес смотреть как можно больше событий, как можно больше конкуретности, когда один начал летающим стартом, а другой наверстывает по ходу сезона и силы равняются. Как было раньше, здесь наверно и мой возраст и вспоминания оказывают влияние. Раньше тестовые дни по ходу сезона были событиями сами по себе. Все интересовались какие новинки команды тестуют, какие результаты.Но заботиться о ихних деньгах и затратах, не мое #$@ дело. Пусть они там решают за себя. Если у кого-то нет возможностей, значит и его место не там. Пусть кто накопил бюджет, нашел спонсоры, пусть и расходует эти деньги на развитие. А то сейчас у кого не получилось в начале года, он то и обречен неуспеха за весь сезон.В конечном счете я думаю, что Лука просто делает предварительный ход, ощупает почву перед началом переговоров о подновлении договора Конкорд. Ферари всегда там имели свои скидки и предпочитания. Даже ожидаю, что наверно скоро Бэрни ответит подобным ходом, чтоб на свой черед поставил начальную линию. :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.11.2011 15:41 Мне чуть плохо не стало когда прочитал заголовок на спортсе Льюис примет участие в призовых тестах «Феррари»примет Льюис ,только не ваш( Майкл Льюис)http://t.co/PjgSXkwZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.11.2011 15:52 Феррари привезут в Абу-Даби модифицированную версию своего переднего крыла http://www.autosport.com/news/report.php/id/96019 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2011 15:57 Феррари привезут в Абу-Даби модифицированную версию своего переднего крыла http://www.autosport.com/news/report.php/id/96019"Епизод 3 - Фелипе отвечает бубликам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.11.2011 16:01 Пардон, а не Жан ли бы инициатором прихода Кими в Феррари? И смысл ему потом строить козни?А как ты думаешь, где было бы Массе лучше, с Алонсо или Кими? Вот когда ответишь на этот вопрос поймешь, почему приглашали Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.11.2011 16:04 И ещё, что меня смущает.На прошлой неделе информация попадалась про кучу денег, выплаченных Кими, чтобы он вообще не участвовал в сезоне-2010. Зачем Феррари было его выводить из игры. Я этого совсем не понимаю.Это не Феррари делала, это скорее всего Робертсоны в случае, если Кими не найдет команду Ф1 потребовали дополнительных денег. А учитывая то, что все оплачивал банк, то для Феррари не было особого резона не соглашаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.11.2011 16:10 Феррари привезут в Абу-Даби модифицированную версию своего переднего крыла http://www.autosport.com/news/report.php/id/96019Эт уже интересно. Будет о чем посудачить! :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах