First Lady Опубликовано 05.11.2011 14:52 Ты можешь выражать любые свои мысли, на то оно и форум. Только не надо выдавать свои мысли за слова кого-то другого.Нандо сказал только то, что у них близкие результаты в последних нескольких квалификациях. И если это не так, можешь бросить в меня камень. В английском тексте все начинаеться с "but Alonso denies that he is responsible for destroying his team mate’s confidence." По моему ето ключ к словам Алонсо. Он отвергал обвинения, что уничтожил своего напарника и объясняет, что в последнее время результаты Фелипе в квалификации близкие и все остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2011 14:57 Я обожаю Мерседес, но Мерседес у меня связан с ШуМи, а не Росбергом. В напарники к ШуМи можно и Массу, и Петрова, и Ди Ресту.Зачем болельщику Шумахера нужен Масса? Я не сомневаюсь, что и Шумахер, и Алонсо способны побить любого напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.11.2011 15:12 Зачем болельщику Шумахера нужен Масса? Я не сомневаюсь, что и Шумахер, и Алонсо способны побить любого напарника.Кхе-кхе...Я бы не был так категоричен насчёт "побить" и "любого".Вот МиШу не "побил" Росберга, а ФеАл не "побил" Хэмильтона...Так что Супы Супами, но следует опасаться..........Дженсона Баттона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2011 15:22 Кхе-кхе............. но следует опасаться..........Дженсона Баттона!Кхе-кхе..........А Хемильтона что, списали окончательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.11.2011 15:26 Кхе-кхе..........А Хемильтона что, списали окончательно? О как взгляды со временем меняються. Так смотри завтра кто то кхекнет и Масса поедет, еще раз кхекнет и Чандхок титул выиграет, вот это будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.11.2011 15:32 Кхе-кхе..........А Хемильтона что, списали окончательно? И в мыслях не было!Наш Сын Полка вернётся в себя и ещё повоюет.Просто про Дженсона частенько забывают "по старой памяти"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.11.2011 15:35 О как взгляды со временем меняються. Так смотри завтра кто то кхекнет и Масса поедет, еще раз кхекнет и Чандхок титул выиграет, вот это будет интересно.Чьи взгляды меняются-то?Мои или Рыбака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2011 16:00 И в мыслях не было!Наш Сын Полка вернётся в себя и ещё повоюет.Просто про Дженсона частенько забывают "по старой памяти"...А, т.е. Льюис само собой "бизон", но есть еще и "бизончик" Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2011 16:07 О как взгляды со временем меняються. Так смотри завтра кто то кхекнет и Масса поедет, еще раз кхекнет и Чандхок титул выиграет, вот это будет интересно.Не "завтра" Карун не выиграет, ............... да и "послезавтра" тоже маловероятно, сколько не кхекай. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.11.2011 16:08 А, т.е. Льюис само собой "бизон", но есть еще и "бизончик" Баттон? Нее, не дай Бог! "Бизоны" во всех разновидностях и со всеми сопутствующими явлениями - это ваша прерогатива...У нас же... всего лишь Дарт Дженс и Дарт Льюис - воины Тёмной Стороны Силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.11.2011 16:24 Ага, я понял. Это Нандо распалялся только по-поводу всего лишь "нескольких последних квалификаций". :laugh:Распаляются тут у нас на форумах. А Фернандо просто сказал пару предложений, ответив на очередной рутинный вопрос очередного журналиста. И в данном случае он сказал только то, что сказал, конкретно о нескольких последних квалификациях, увы. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2011 18:50 Распаляются тут у нас на форумах. А Фернандо просто сказал пару предложений, ответив на очередной рутинный вопрос очередного журналиста. И в данном случае он сказал только то, что сказал, конкретно о нескольких последних квалификациях, увы. :pardon:Я вообще читаю последние пару страниц, как филиал темы Юмора. Причём для меня загадка кто что и кому пытается доказать. Воистину... Если бы Алонсо сказал про Массу что-то плохое, сказали бы, что совсем обурел, края не видит, напарника гнобит на ровном месте. Сказал что-то хорошее - "подлизывает", боится прихода сильного напарника, язвит и т.д. Даже если Алонсо на все вопросы про Массу начнёт отвечать "No comment", будет приблизительно так:1. даже сказать нечего, хоть бы пару слов ничего не значащих произнёс, поддержал Массу.2. смотри-ка, даже говорить не хочет. Видать совсем всё плохо. Видимо, Масса доживает в Феррари последние дни и про него, как про покойника.3. да для него Масса - пустое место, он к напарникам всегда как к подносчикам снарядов относился... Короче, если журналист задал вопрос про Массу, жди холивара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 05.11.2011 18:55 SERB, Каждый старается в словах Ала увидеть, что ему хочется, либо подтверждение собственных домыслов Кто-то даже в словах о Массе вон заметил намек на Макларен :haha:Фернандо - яркая личность и каждое его слово тут же обмусоливается, особенно фобами, ищется скрытый смысл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 05.11.2011 19:09 Короче, если журналист задал вопрос про Массу, жди холивара Когда увидел заголовок, так и подумал: Быть добру холивару(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 05.11.2011 19:12 Энтони Дэвидсон: В Абу-Даби нет сложных поворотовhttp://www.f1news.ru/news/f1-70732.htmlЧел, который ни разу не гонял В Абу-Даби ... :haha: Спец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.11.2011 19:14 Энтони Дэвидсон: В Абу-Даби нет сложных поворотовhttp://www.f1news.ru/news/f1-70732.htmlЧел, который ни разу не гонял В Абу-Даби ... :haha: Спец...Видимо, он посчитал, что раз не обгонные - значит не сложные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.11.2011 19:17 Энтони Дэвидсон: В Абу-Даби нет сложных поворотовhttp://www.f1news.ru/news/f1-70732.htmlЧел, который ни разу не гонял В Абу-Даби ... :haha: Спец...90градусные повороты это, конечно, очень сложно. тут и гонщиком быть не нужно, чтобы такой вывод сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 05.11.2011 19:20 90градусные повороты это, конечно, очень сложно. тут и гонщиком быть не нужно, чтобы такой вывод сделатьТ.е. все что больше 90 - круть, а что меньше - вечерний моцион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.11.2011 19:58 У Феррари контракт с Hublot'ом. Вот какие часики делают:http://www.youtube.com/watch?v=PzMCsFGXr9M&feature=uploademail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2011 19:59 Alex75, Leo.eV, вы к Энтони Дэвидсону неравнодушны или за имидж трассы печётесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 05.11.2011 20:16 Энтони Дэвидсон: В Абу-Даби нет сложных поворотовhttp://www.f1news.ru/news/f1-70732.htmlЧел, который ни разу не гонял В Абу-Даби ... :haha: Спец...Она действительно довольно простая... далеко не малайзия, бельгия, монако, сингапур или корея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2011 20:22 Она действительно довольно простая... далеко не малайзия, бельгия, монако, сингапур или корея...Противная она... Я так на неё обиделся после прошлого года, что в этом даже поехать не захотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.11.2011 21:56 У Феррари контракт с Hublot'ом.Я так понимаю, что Нанда будет дальше появляться с Viceroy, а Мася со своим мега-будильнеГом, или уже нет? ПыСы - чет ты запостил какие-то блистясщие, нигга-стайл Hublot, не, низачет. Вот реальный, тематический Hublot - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 06.11.2011 05:25 Alex75, Leo.eV, вы к Энтони Дэвидсону неравнодушны или за имидж трассы печётесь? Я неравнодушен к этой трассе после прошлого года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 06.11.2011 05:44 Ну да... В своё время выхлопные трубы направили вверх именно из-за перехода на атмосферники...Сленговое название "мегадевайса" Мака, которое они безуспешно тестировали в начале этого чезона. Отказались от него в последний момент и весьма успешно. Принцип действия этой фичи был как раз в том, что выхлопные газы сперва направлялись в некую промежуточную камеру, из которого по специальным отводам (щупальцам) распределялись в пространстве под днищем для создания оптимального прижима.Спасибо. Да! Маки таки "придумкуватые". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах