Айс Опубликовано 30.10.2011 16:19 Не понимаю такой резкой реакции на фейл Массы. У нас же уже официально начались тесты машины 2012 года, расслабьтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.10.2011 16:23 Не стоит зарекаться, всякое может случиться. Один трехкратный тоже не ожидал, что дебютант его выдавит.Если ты о Просте, то, во-первых, Перес - это не Сенна. При всем моем уважении к мексиканцу.Во-вторых, выдавил все-таки не дебютант, а союз команды и моториста. На дебютанта у Алена была управа.В-третьих, я из тех, кто считает, что Ален в конечном итоге был сильнее Пардон за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.10.2011 16:28 Не понимаю такой резкой реакции на фейл Массы.Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность...А у Массы за последние 2 года далеко не 3 фейла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.10.2011 16:34 А на замену Массе, кто первый? Бьянки?Не знаю кого опытного мог ли бы взять, кто свободен...Это Бьянки, который из ЖыПэ2, первый и опытный? Опытнее выступающего уже сейчас в Ф1 Переса? Самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2011 16:39 Если ты о Просте, то, во-первых, Перес - это не Сенна. При всем моем уважении к мексиканцу.Во-вторых, выдавил все-таки не дебютант, а союз команды и моториста. На дебютанта у Алена была управа.В-третьих, я из тех, кто считает, что Ален в конечном итоге был сильнее В-четвёртых, Ален тогда был двукратным, а не трёхкратным.Это Бьянки, который из ЖыПэ2, первый и опытный? Опытнее выступающего уже сейчас в Ф1 Переса?Речь про иных опытных, окромя Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.10.2011 16:40 Скептически я отношусь и к нападкам на Массу со стороны болельщиков ФеррариНу естественно - скажем дружно Фелипе спасибо за третье место в КК и такие же туманные перспективы в походе за этим трофеем в следующем году, главное, что Саншайн и Бэби есть в Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 30.10.2011 16:41 В-четвёртых, Ален тогда был двукратным, а не трёхкратным.К тому моменту, когда ушел - был уже трехкратным.Или уважаемый Айс на Алонсо'07 намекает? Так тот тоже двухкратный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2011 16:42 К тому моменту, когда ушел - был уже трехкратным.Ну, когда вопрос с уходом был решён, Прост ещё двукратным был. И на момент прихода Сенны в Мак он тоже был двукратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.10.2011 16:48 Речь про иных опытных, окромя Бьянки.Ну это к "Квик" Нику, Рубенсу или Шумми, который мастерски деклассировал сегодня Нико - судя по экзальтированным коментам его фанатов, нам еще повезло, что он рулит серебряной "стрелой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.10.2011 16:54 К тому моменту, когда ушел - был уже трехкратным.Или уважаемый Айс на Алонсо'07 намекает? Так тот тоже двухкратный... Думаю Айс скорее говорил о Нельсоне Пике(он трехкратный) в Бенеттоне и приходе туда Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2011 16:54 Та уже нехай ему денег заплатят, абы он ушел! :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2011 16:59 Не понимаю такой резкой реакции на фейл Массы. У нас же уже официально начались тесты машины 2012 года, расслабьтесь.А это типа были крэш-тесты подвески? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.10.2011 17:02 Та уже нехай ему денег заплатят, абы он ушел! :wacko:"Боливар двоих не .............." :hello: Думаешь у Феррари бездонная бочка, чтобы миллионные "выходные пособия" всем уходящим из нее пилотам выплачивать? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2011 17:03 "Боливар двоих не .............." :hello: Думаешь у Феррари бездонная бочка, чтобы миллионные "выходные пособия" всем уходящим из нее пилотам выплачивать? :acute:Думаю, все равно, дешевле выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2011 17:06 "Боливар двоих не .............." :hello: Думаешь у Феррари бездонная бочка, чтобы миллионные "выходные пособия" всем уходящим из нее пилотам выплачивать? :acute:Феррари то зачем платить? Слим пусть платит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.10.2011 17:13 Феррари то зачем платить? Слим пусть платит Так еще и Зауберу платить за расторжение контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2011 17:16 Все, никаких нервов уже не хватает. Если Масса останется в команде в 12-м (а он, наверняка, останется), на фиг команду, которая позволяет собой манипулировать.... уйду болеть за МакЛарен.Стоять! Куда? То, что ты симпатизируешь Баттону, ещё не повод болеть за "самую честную команду". Типа Маки не позволяют собой манипулировать? Не понимаю такой резкой реакции на фейл Массы. У нас же уже официально начались тесты машины 2012 года, расслабьтесь.Только Алонсо тестирует подиум, а Масса - бублик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.10.2011 17:19 Да уж. Такая жестокая разница очков между пилотами только в Феррари. Тем более абсурдными выглядят заявления о том, что Массу задвигают. Ферраи не интересен кубок конструкторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.10.2011 17:26 Думаю Айс скорее говорил о Нельсоне Пике(он трехкратный) в Бенеттоне и приходе туда Шумахера.Ну хоть кто-то угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.10.2011 17:31 Стоять! Куда? ...Предупредительный в воздух??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.10.2011 17:33 А это типа были крэш-тесты подвески?Не знаю. Команда уже давно объявила, что будет в последних гонках тестировать детали для следующего сезона.Для меня довольно странно выглядит двойная поломка подвески в Индии. Я не оправдываю Массу, но не должно быть такого.Сначала делать широкие полосы безопасности чтобы пилот не повредил машину после вылета и тут же ставить в скоростном повороте поребрики, которые ломают подвеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.10.2011 17:36 Только Алонсо тестирует подиум, а Масса - бублик А толку от этого подиума. Чемп окончен. Алонсо еще может за титул вице-чемпиона пободаться, а Массе куда спешить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.10.2011 17:38 Типа Маки не позволяют собой манипулировать? Ну вроде гроза Макларена теперь в других боксах обитает, за Ди Рестой присматривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2011 17:42 А толку от этого подиума. Чемп окончен. Алонсо еще может за титул вице-чемпиона пободаться, а Массе куда спешить?Классные рассуждения... Я считаю, что Масса при всех его недостатках, всё-таки гонщик, и это его жизнь. Типа, если не борешься за чемпионство, так можно и не жить? Чего ж Баттон тогда задницу рвёт, Михаэль, Алонсо, в конце концов...А по поводу бублика... Смотрел онборды нескольких пилотов и в особенности их траектории прохождения этих скоростных поворотов. Ни один на бублик не заезжал. Даже Петров, которого многие и за пилота-то не считают. А Масса всё пределы ищет... Какого чёрта, если по твоим словам для него чемп закончен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.10.2011 17:45 Классные рассуждения... Я считаю, что Масса при всех его недостатках, всё-таки гонщик, и это его жизнь. Типа, если не борешься за чемпионство, так можно и не жить? Чего ж Баттон тогда задницу рвёт, Михаэль, Алонсо, в конце концов...А по поводу бублика... Смотрел онборды нескольких пилотов и в особенности их траектории прохождения этих скоростных поворотов. Ни один на бублик не заезжал. Даже Петров, которого многие и за пилота-то не считают. А Масса всё пределы ищет... Какого чёрта, если по твоим словам для него чемп закончен???Ха, вспомни прошлый год! Болельщики Массы были уверены и доказывали каждому встречному, что в конце сезона Масса за чемпионат не борется, и поэтому просто катается в свое удовольствие!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах