рыбак Опубликовано 23.09.2011 08:27 ну давай, опонируйДа не к чему пока! Все "кости" давно "обглоданы"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2011 08:28 То есть он-то мотивирован куда с добром, но не от него всё зависит. Из этого плавно вытекает: вооот. ключевая фраза. а что из "этого" вытекает? Во-вторых я имел в виду мотивацию (злость) не только гонщиков, но и инженеров, которым творения Ньюи - как красная тряпка для быка. Точно? А это что? А говорил, никогда не врёшь... Собственно, чуть выше я был прав: лёгкий сезон вполне может расслабить Сёба, а неудачи его соперников - разозлить их. Так что всё логично - конкуренция в пелетоне будет выше.Ладно, не заморачивайся. Это я просто тренируюсь в "докапывании к столбу" Для каждаго вара, тем более холи, нужны две стороны. Как только появляется кто-то желающий повоевать, гарантированно появляется тот, кто готов принять вызов Да не к чему пока! Все "кости" давно "обглоданы"! А придумать? А Чемпионат почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.09.2011 08:28 Ладно, не заморачивайся. Это я просто тренируюсь в "докапывании к столбу" Гаишник?! Или стажируешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2011 08:32 Гаишник?! Или стажируешься? Ни то, ни другое. Просто темка заснула, решил взбодрить (ся) мне кажится на следующий год у Ферров должна отличная машина получитсяЕсли Рори Бирн примкнул к Пэт Фрай и Никалаю Томбазис,да еще примет участие в заседании FOTA, чтобы понять точные правила на следующий год ,это о многом говоритА было уже подтверждение?И да, а что делает ФОТА относительно утверждённого регламента? Или он ещё не утверждён? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2011 08:35 По идеи технический регламент принимают в июне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2011 08:35 А придумать? А Чемпионат почитать? Сереж! Читаю я его, более того в других сайтах лазаю в попытках найти "пищу" для нашей темы. Пока безрезультатно! Может "клопа в бороду" дезу запустить по видом инсайдерской инфы?! :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2011 08:39 Сереж! Читаю я его, более того в других сайтах лазаю в попытках найти "пищу" для нашей темы. Пока безрезультатно! Может "клопа в бороду" дезу запустить по видом инсайдерской инфы?! :think:А какая пища ищеш? "Феррари придумали обновления, которые снимут 2 сек/круг"? Вот ето оживило бы форум на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2011 08:42 По идеи технический регламент принимают в июнеПоэтому я удивлён, что ФОТА чего-то будет обсуждать по поводу регламента... Они что там, сообща "серые зоны" искать будут? А какая пища ищеш? "Феррари придумали обновления, которые снимут 2 сек/круг"? Вот ето оживило бы форум на год.На уикенд Потом стало бы ясно, что это деза. Я в такие волшебства уже не верю... Недаром, чтобы Феррари поехала, необходимо просто затормозить конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2011 08:42 Поэтому я удивлён, что ФОТА чего-то будет обсуждать по поводу регламента... Они что там, сообща "серые зоны" искать будут? Вся ета "Фота - шмота" по моему "цирк в цирке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2011 08:43 А какая пища ищеш? "Феррари придумали обновления, которые снимут 2 сек/круг"? Вот ето оживило бы форум на год.Ань, думаю оживили бы не столько "две секунды с круга", сколько "Феррари придумали"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.09.2011 08:46 Вся ета "Фота - шмота" по моему "цирк в цирке".Когда-то она была нужна. По крайней мере в противостоянии с Мосли сыграла определённую роль. Но по мне, так это политическая организация, время которой ушло. Ибо нет сейчас ярко выраженного конфликта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2011 08:47 Поэтому я удивлён, что ФОТА чего-то будет обсуждать по поводу регламента... Они что там, сообща "серые зоны" искать будут? На уикенд Потом стало бы ясно, что это деза. Я в такие волшебства уже не верю... Недаром, чтобы Феррари поехала, необходимо просто затормозить конкурентов.Я очень скептически отношусь к всем сообщениям в начале укиенда, что "новинки позволяют отиграть 1 сек/круг". За 20 етпа ЧМ они отиграют 20 сек, что ли? Такое отставание - 1.5 можно сократит только политическим способом. Но отказались. Надеюсь, что имели основания для отказа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.09.2011 08:57 По идеи технический регламент принимают в июнеда в июне,как говорится в общих чертах,но есть еще и мелочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2011 09:04 Ето РБ8? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2011 09:07 Ето РБ8? Скорее всего Себ в "группе продленного дня"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2011 09:25 А вот и инфа с Чемпа ру.:Пилот "Макларена” Дженсон Баттон находит довольно забавными слухи о своём возможном переходе в "Феррари”."Это довольно забавно, потому что это не соответствует действительности. Я не знаю, кто пустил эти слухи, но это были не мы и не "Феррари”, — цитирует Баттона Globo Esporte.Тогда кто же? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2011 09:28 А вот и инфа с Чемпа ру.:Тогда кто же? :oБразильский журналист, Массе пытается настроение поднять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.09.2011 10:06 Ето РБ8? Ага ... это то че ему подарят когда титул возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.09.2011 10:07 Я особо и не помню как раньше стартовал Алонсо, но он явно не был в списке лучших."Не читал, но осуждаю" © Не помнишь - пересмотри, хотя бы в ютубе набери старты Алонсо и enjoy! Жаль удалили хорошую подборку его стартов в 2004-м, там в половине гонок он отыгрывал очень много мест. Ну да, трекшн- и лаунч-контроль присутствовали, но они были у всех. Из более свежего я выкладывал уже в этой теме керсо-старт в Малайзии-09 на сверх-мёртвом Рено с 9 на 3 место. Если Ал не был в списке лучших, то кто тогда был? В этом году проблемы со стартами у Алонсо были ровно до того момента, как ему сменили коробку (до Турции). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.09.2011 15:03 В конце второй практики, ББСшники отдельно отмечали, что на длинных сериях кругов Алонсо был стабильнее быстрее Феттеля, но при этом, конечно неизвестно, сколько у кого было горючки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.09.2011 15:16 В конце второй практики, ББСшники отдельно отмечали, что на длинных сериях кругов Алонсо был стабильнее быстрее Феттеля, но при этом, конечно неизвестно, сколько у кого было горючкиА толку? Завтра Себ возьмет очередной поул и уедет в точку, обгонять здесь не обгонишь, тактические решения у Ферров не дотягивают до уровня РБР, питы быстрее у Быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2011 15:16 Отрыв первой тройки команд от остальных просто неприличный! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.09.2011 15:19 А толку? Да, согласен - для Массы толку как раз и никакого, его темп ББСшников не впечатлил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.09.2011 15:21 Да, согласен - для Массы толку как раз и никакого, его темп ББСшников не впечатлил А при чем здесь темп Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.09.2011 15:25 Отрыв первой тройки команд от остальных просто неприличный! :cray1:трудно сидеть на двух стульях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах