Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я особо и не помню как раньше стартовал Алонсо, но он явно не был в списке лучших. В этом сезоне результаты резко пошли вверх после того, как борьба за титул закончилась.

Может он стал больше рисковать и использует более агрессивные настройки?

Алонсо начал хорошо стартовать еще начиная с гран-при Испании. Начиная с Испании он совсем не терял своих мест на старте (кажись только в Венгрии потерял). А в Испании он еще боролся за Титул. Ну и насчет риска, я бы не сказал, что он рисковал больше, может лучше стал действовать в стартовой потасовке, но и сам непосредственно начал лучше стартовать с места. Испания и Италия - наглядные примеры. Посмотрите как Алонсо раньше трогался с места, а как сейчас.

Поделиться этим сообщением

Алонсо начал хорошо стартовать еще начиная с гран-при Испании. Начиная с Испании он совсем не терял своих мест на старте (кажись только в Венгрии потерял). А в Испании он еще боролся за Титул. Ну и насчет риска, я бы не сказал, что он рисковал больше, может лучше стал действовать в стартовой потасовке, но и сам непосредственно начал лучше стартовать с места. Испания и Италия - наглядные примеры. Посмотрите как Алонсо раньше трогался с места, а как сейчас.

если не ошибаюсь, то Алонсо хорошо стартует в этом сезоне только там, где "родные стены" помогают :)

если не ошибаюсь, то Алонсо хорошо стартует в этом сезоне только там, где "родные стены" помогают :)

В родных стенах он с четвертого прорывался на первое. Это не просто "хороший старт", это блестящий старт. В остальных гонках он отыгрывал или одну или две позиции и лишь в Венгрии он просто сохранил свою позицию, как и в Сильвере (ну Канаду не считаем, так как старта с места там не было). Между прочим, Ал начал хорошо стартовать еще с Турции.

В родных стенах он с четвертого прорывался на первое. Это не просто "хороший старт", это блестящий старт. В остальных гонках он отыгрывал или одну или две позиции и лишь в Венгрии он просто сохранил свою позицию, как и в Сильвере (ну Канаду не считаем, так как старта с места там не было). Между прочим, Ал начал хорошо стартовать еще с Турции.

Привет, Валер, с возвращением.

Ну что, готовимся к крайней гонке этого сезона :D , в которой ещё хоть что-то будет решаться...

Между прочим, Ал начал хорошо стартовать еще с Турции.

А до Турции: упущенный подиум в Австралии, упущенный подиум в Малайзии (впрочем, окончательно угроблен был об Хэма), потеря 5 места в Китае. Всё на стартах.

Тема Вильямса пухнет как на дрожжах. Аж завидки берут :) У нас прямо болото какое-то. Ничего не происходит, всё проиграно предопределено. Может тоже какую-нибудь фигню пообсуждаем? Я, понимаю, что от этого ничего не изменится. Ну вот например...

"К сожалению, эта гонка за чемпионство близка к завершению, титул будет у "Ред Булл”. Мы должны сосредоточиться на следующем сезоне. Нам нужно быть конкурентоспособными с первой гонки 2012 года. Мы уверены в себе, мы — "Феррари”, поэтому должны быть конкурентоспособными. У нас в команде есть талантливые люди, хорошие конструкторы и инженеры.

Этот сезон был слишком лёгким для Феттеля, потому что за шесть гонок до конца сезона у него очень высокие шансы на завоевание титула. Поэтому я ожидаю, что следующий сезон будет более конкурентоспособным”, — цитирует Алонсо Reuters.

Каким боком досрочное звоевание титулы Феттелем может помочь "конкурентоспособности" следующего сезона? :D

Тема Вильямса пухнет как на дрожжах. Аж завидки берут :) У нас прямо болото какое-то. Ничего не происходит, всё проиграно предопределено. Может тоже какую-нибудь фигню пообсуждаем? Я, понимаю, что от этого ничего не изменится. Ну вот например...

Каким боком досрочное звоевание титулы Феттелем может помочь "конкурентоспособности" следующего сезона? :D

Так расслабиццо поди... А тут мы его! Конкурентоспособной машинкой! И того...

Весь сезон Ред Булл показывает очень высокий уровень. Они начинают следующий сезон один шаг впереди всех.

Остальные должны сначала догнат, а потом думать как перегнат.

Весь сезон Ред Булл показывает очень высокий уровень. Они начинают следующий сезон один шаг впереди всех.

Остальные должны сначала догнат, а потом думать как перегнат.

То-то и оно. Поэтому я не понимаю такой оптимистичный прогноз Алонсо. Может ему и положено так говорить. Но связывает он несвязуемые причины и следствия.

Тема Вильямса пухнет как на дрожжах. Аж завидки берут :) У нас прямо болото какое-то. Ничего не происходит

Дак у Вилков еще ни один пилот не подписан, вот и бурление. Если бы сейчас такое было в Феррари, то страницы не успевали бы листать! :hello:

Я уже смирился с тем, что до конца сезона ничего особенного и происходить не будет, разве что локальные обсуждения очередных гоночных фейлов, либо где-то "обломиться" первое место!

То-то и оно. Поэтому я не понимаю такой оптимистичный прогноз Алонсо. Может ему и положено так говорить. Но связывает он несвязуемые причины и следствия.

А как бы источник? А то может опять "творческий перевод"?

Ето называется "корпоративная етика". Никогда публично нельзя выражать негативизм.

Небольшой оффтоп:

Европейская коммисия приняла "Белая книга по вопросом транспорта". Политика Евросоюза нацелена на том, что в 2050 все транспортные средства ЕС будут работать с алтернативными видами топлива.

А как бы источник? А то может опять "творческий перевод"?

Здесь ссылаются на Рейтерс. Оригинал не нашёл...

Небольшой оффтоп:

Европейская коммисия приняла "Белая книга по вопросом транспорта". Политика Евросоюза нацелена на том, что в 2050 все транспортные средства ЕС будут работать с алтернативными видами топлива.

Ага, ага! А к 2050году "или ишак сдохнет или падишах помрёт". Вот только вопрос: кто будет ишаком, а кто - падишахом? :)

Небольшой оффтоп:

Я надеюсь, что болиды Ф1 не будут отнесены к транспортным средствам :)

Ну вот, я сразу невнимательно прочитал. Я-то думал, после твоих слов о нестыковке, что Ал вывел из лёгкости сезона для Феттеля, конкурентоспособность Феррари в след году. А он говорит о более конкурентоспособном сезоне...

Собственно, чуть выше я был прав: лёгкий сезон вполне может расслабить Сёба, а неудачи его соперников - разозлить их. Так что всё логично - конкуренция в пелетоне будет выше.

----------------

Хе-хе, а я уже - чемпион! Ай-дум-ер-кер-ком-мер-екр! :D

Собственно, чуть выше я был прав: лёгкий сезон вполне может расслабить Сёба, а неудачи его соперников - разозлить их. Так что всё логично - конкуренция в пелетоне будет выше.

Никакой логики. Если б всё было так, как ты говоришь, то Алонсо должОн был в этом году всех порвать. Уж как он-то был зол в Абу-Даби... :D Если бы конкуренция в чемпионате зависила только от эмоционального настроя гонщиков, мы бы совсем другие гонки смотрели. :)

Сережа, настоятельно умоляю все новости о Фернандо и слова Фернандо читат в теме Фернандо. :)

Агенция Ройтерс сделала перерасказ пресконфернцию Фернандо, потом Чемпионат перерасказали Ройтерс. Каждый проявил творчество при интерпретации и получилось непонятно что.

И лично я замечала что Чемпионат делает большие неточности (мягко говоря) при переводе.

Ага, ага! А к 2050году "или ишак сдохнет или падишах помрёт". Вот только вопрос: кто будет ишаком, а кто - падишахом? :)

ЕС сдохнет раньше всех.

Сережа, настоятельно умоляю все новости о Фернандо и слова Фернандо читат в теме Фернандо. :)

Там всё слишком добросовестно и точно :D Никакого повода для холивара...

И лично я замечала что Чемпионат делает большие неточности (мягко говоря) при переводе.

Я тоже это заметил. Они мне этим и нравятся... :)

Никакой логики. Если б всё было так, как ты говоришь, то Алонсо должОн был в этом году всех порвать. Уж как он-то был зол в Абу-Даби... :D Если бы конкуренция в чемпионате зависила только от эмоционального настроя гонщиков, мы бы совсем другие гонки смотрели. :)

Ну, во-первых. Он сам говорит, что выступает в этом году на максимуме - лучше чем когда-либо. И даже если его слова о себе считать бахвальством - то встречал я такие же слова о нем и других людей. (Только не проси цитат - это уже дурной тон ;) Я никогда не вру! :) )

То есть он-то мотивирован куда с добром, но не от него всё зависит. Из этого плавно вытекает:

Во-вторых я имел в виду мотивацию (злость) не только гонщиков, но и инженеров, которым творения Ньюи - как красная тряпка для быка. В конце концов (а может быть и в следующем сезоне :) ) Кто-то таки, разозлившись, построит технику, способную конкурировать с "Ньюимобилями".

И вообще: не сбивай меня с толку - я и так на нём плохо держусь! :)

Там всё слишком добросовестно и точно :D Никакого повода для холивара...

Для каждаго вара, тем более холи, нужны две стороны. :D

мне кажится на следующий год у Ферров должна отличная машина получится

Если Рори Бирн примкнул к Пэт Фрай и Никалаю Томбазис,да еще примет участие в заседании FOTA, чтобы понять точные правила на следующий год ,это о многом говорит

Для каждаго вара, тем более холи, нужны две стороны. :D

Ань, ну этого на форуме навалом. Более того, стоит только замутить, как тут же подтягивается и третья, четвертая, пятая ............. стороны! :hello:

Ань, ну этого на форуме навалом. Более того, стоит только замутить, как тут же подтягивается и третья, четвертая, пятая ............. стороны! :hello:

ну давай, опонируй

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...