рыбак Опубликовано 26.08.2011 11:20 почему бы и нет, это более вероятно, чем такой быстрый слив после первой практики Спа Ты это, кончай про "слив"! :bye: Против Мерса все слились?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.08.2011 11:25 Ты это, кончай про "слив"! :bye: Против Мерса все слились?! я имел ввиду слив инфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2011 11:29 я имел ввиду слив инфы Сорри, понял! :blush: Блин старею, тупой становлюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.08.2011 11:41 У "Феррари” возникли проблемы с новым гибким передним антикрыломЗначит все-таки тестировали, бо я пропустил первый час практики, смотрю на фотки(тема Алонсо), а переднее крыло старого образца.Получается, то крыло, что тестировали еще в Венгрии на Спа приказало долго жить.. Занятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.08.2011 11:48 Друзья, расскажите кто-то в двух словах о практике. Почему такие разрывы? Дождь? Как наши? А то времени искать крайне нет. Буду благодарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.08.2011 11:55 Друзья, расскажите кто-то в двух словах о практике. Почему такие разрывы? Дождь? Как наши? А то времени искать крайне нет. Буду благодарен!Дождь и КФ, Шуми и Нико успели посуху время показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.08.2011 13:07 Немного получше во второй. Но все равно тревожно :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.08.2011 13:11 Немного получше во второй. Но все равно тревожно :bomb:А, ты ж еще за Чемп топишь :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2011 13:12 Ну что со старым крылом неплохое время. Жаль, что с новым лажа получилась, придется отложить его внедрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.08.2011 13:15 Ну что со старым крылом неплохое время. Жаль, что с новым лажа получилась, придется отложить его внедрение.Нандо, как раз показал быстрые секунды с новым вариантом крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2011 13:19 Нандо, как раз показал быстрые секунды с новым вариантом крылаУпс, не знал. Ну посмотрим, все равно чемп потерян, тут главное Монцу взять и возможно Индию. Так что особо не паримся а просто болеем за наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.08.2011 13:29 У меня такое впечатление, что Феррари накрывает вторая волна кризиса. Всегда жду от них, что наконец-то все новинки будут давать улучшения, но нет, не могут они выйти на стабильно-высокий уровень работы фабрики, поэтому то волна прогресса, то волна топтания на месте, разве что сейчас тяжело будет валить на трубу, да и Косту уволили. Не сработали новинки в Венгрии, тут похоже тоже, на Сильверских наработках держимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2011 13:33 У меня такое впечатление, что Феррари накрывает вторая волна кризиса. Всегда жду от них, что наконец-то все новинки будут давать улучшения, но нет, не могут они выйти на стабильно-высокий уровень работы фабрики, поэтому то волна прогресса, то волна топтания на месте, разве что сейчас тяжело будет валить на трубу, да и Косту уволили. Не сработали новинки в Венгрии, тут похоже тоже, на Сильверских наработках держимся.Ну в Венгрии был плохой прогрев и то, поменьше Алонсо бы ошибался - боролся бы за победу. В Бельгии еще гонка не стартовала а ты уже списываешь команду. Я понимаю, что вам хочется самовоза, как и нам, но глупо ожидать самовоза сейчас, к тому же и в Венгрии и Бельгии никак не получается нормально провести вторую практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2011 13:38 Я понимаю, что вам хочется самовоза, как и нам, но глупо ожидать самовоза сейчас, к тому же и в Венгрии и Бельгии никак не получается нормально провести вторую практику. Основные силы уже брошены на разработку болида 2012года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.08.2011 13:38 У меня такое впечатление, что Феррари накрывает вторая волна кризиса. Всегда жду от них, что... Ага, мы прям волосы рвем на головах Написали же тебе - Монцу возмем, а больше нам уже в этом году не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2011 13:40 Основные силы уже брошены на разработку болида 2012года!Я тоже об этом подумал. Возможно по этому не все успеваем и не все получается. Это Макларен еще на что-то надеется, у них шансов наверное побольше. А вот нам главное взять Монцу. Основные силы уже брошены на разработку болида 2012года!Я тоже об этом подумал. Возможно по этому не все успеваем и не все получается. Это Макларен еще на что-то надеется, у них шансов наверное побольше. А вот нам главное взять Монцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2011 13:47 Я тоже об этом подумал. Возможно по этому не все успеваем и не все получается. Это Макларен еще на что-то надеется, у них шансов наверное побольше. А вот нам главное взять Монцу. Я более оптимистичен. Если завтра гонка состоится при такой погоде(а все к тому и идет), то будет лотерея. Чем чьёрт не шутит, может "счастливый билетик" окажется у Феррари! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2011 13:48 Я более оптимистичен. Если завтра гонка состоится при такой погоде(а все к тому и идет), то будет лотерея. Чем чьёрт не шутит, может "счастливый билетик" окажется у Феррари! :hello:Ну в дождь мы вроде как научились неплохо действовать, но Алонсо в Спа явная непруха а на Массу я уже не рассчитываю. Там скорее всего Макларен и РБР будут меситься, а мы может из их борьбы урвем что-то от подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.08.2011 13:49 Я более оптимистичен. Если завтра гонка состоится при такой погоде(а все к тому и идет), то будет лотерея. Чем чьёрт не шутит, может "счастливый билетик" окажется у Феррари! :hello:если погода будет переменчива, конечно будет лотерея, но джек-пот возьмет Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2011 13:51 если погода будет переменчива, конечно будет лотерея, но джек-пот возьмет Баттон Не обольщайся! "И на старуху бывает проруха"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.08.2011 13:55 Не обольщайся! "И на старуху бывает проруха"! ну на старуху может и бывает, но вот на Дженса сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.08.2011 14:04 ну на старуху может и бывает, но вот на Дженса сомневаюсь зря сомневаешься, ваши механики могут устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.08.2011 14:05 зря сомневаешься, ваши механики могут устроитьвот механики могут, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2011 14:08 зря сомневаешься, ваши механики могут устроитьЗаглушки воздухозаборника, гайки колес ........??? :secret: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.08.2011 14:11 ну на старуху может и бывает, но вот на Дженса сомневаюсь А зря, и на Баттона была своя старуха с прорухой, в Британии08, правда совсем уж кардинально погода не менялась(сухо-мокро),но тем не менее, дождь то затихал, то усиливался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах