SERB Опубликовано 09.08.2011 05:56 он и в том году говорил, что болид будет революционным, но с виду этого и не скажешь, неужели Макопонтоны сдерут на следующий год А макопонтоны были чем-то революционным? Про прошлый год, не помню, чтобы Алонсо предрекал революционный болид. Напомни, если не сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.08.2011 06:10 А макопонтоны были чем-то революционным? а почему нет, раньше были похожие решения, но они были больше визуальными, на понтонах Мака этого года явно прослеживается мысль, чего они хотелиПро прошлый год, не помню, чтобы Алонсо предрекал революционный болид. Напомни, если не сложно...я бы с удовольствием, но мне лень листать Аловетку, а там только о революции и говорили, насчет F150 Я даже не много побаивался, особенно активная подвеска напрягала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 09.08.2011 06:25 По-моему, речь была про "агрессивный подход", а не про революцию. Может быть для Косты F150 и выглядела очень агрессивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2011 06:34 а почему нет, раньше были похожие решения, но они были больше визуальными, на понтонах Мака этого года явно прослеживается мысль, чего они хотелия бы с удовольствием, но мне лень листать Аловетку, а там только о революции и говорили, насчет F150 Я даже не много побаивался, особенно активная подвеска напрягала Думается, что если бы решения прошлых лет тогда обсуждали бы в таком же формате, в каком мы это делаем сейчас, ты проследил бы много мыслей... По-моему, речь была про "агрессивный подход", а не про революцию. Может быть для Косты F150 и выглядела очень агрессивно.Про "агрессивный" я тоже помню (хотя и не увидел совершенно этого на презентации). А вот "революционный" не приходилось. Для меня это всё-таки не синонимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 09.08.2011 06:37 А макопонтоны были чем-то революционным? Про прошлый год, не помню, чтобы Алонсо предрекал революционный болид. Напомни, если не сложно...Technical director Paddy Lowe has exploited to the extreme the idea of higher outer sidepods, last seen on the likes of Benetton's B195 from 1995 and Ferrari's F310 from 1996.http://www.formula1.com/news/technical/2011/0/833.htmlТебе точно нужны стрелки из пэйнта, или и так сойдет:Нижняя картинка.Вот настоящая: http://files.conceptcarz.com/img/Ferrari/96_Ferrari_F310_DV-06_Q_04.jpg http://files.conceptcarz.com/img/Ferrari/96_Ferrari_F310_DV-06_Q_02.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.08.2011 06:38 Technical director Paddy Lowe has exploited to the extreme the idea of higher outer sidepods, last seen on the likes of Benetton's B195 from 1995 and Ferrari's F310 from 1996.http://www.formula1.com/news/technical/2011/0/833.htmlДык и я про это же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.08.2011 11:55 Давайте про стрелки без обсуждений фобий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.08.2011 12:00 Давайте про стрелки без обсуждений фобийа иначе не похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.08.2011 12:06 Объявление: В отдел аэродинамики команды Феррари требуются сотрудники(специалисты по распределению воздушных потоков)!Оплата: дадим покататься на мафынке.примечание: на работу принимаются даже макофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.08.2011 12:10 Объявление: В отдел аэродинамики команды Феррари требуются сотрудники!Оплата: дадим покататься на мафынке.примечание: на работу принимаются даже макофилы.Саня, оплата не устраивает, тем более на Маке не дадут прокатиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.08.2011 12:12 Саня, оплата не устраивает, тем более на Маке не дадут прокатиться На нем только за деньги!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.08.2011 12:14 На нем только за деньги!!! :hello:работать на Феррари, да еще деньги платить за прокатится на Маке, ну уж нет, на таких условиях я могу только нагадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.08.2011 12:16 Autosport форумах ходят слухи, что Ferrari может объявить в Монце # Рори Бирн предположим прямых консультаций в отделе дизайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.08.2011 12:18 Просто все давно уже поняли что данные решения в обоих случая решают схожие задачи. Держи:Да как ты посмел, вообще...!!! :bomb: Сравнил ведроферрари 1996-го и космоМак Мп 4-26 (или как там его) 2011-го...???!!!??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.08.2011 12:19 работать на Феррари, да еще деньги платить за прокатится на Маке, ну уж нет, на таких условиях я могу только нагадить Я проконсультировался у СД. Если правильно распределишь денежные воздушные потоки, руководство Феррари обязуется приобрести для тебя подержанный Макларен для повседневных поездок. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.08.2011 12:20 Да как ты посмел, вообще...!!! :bomb: Сравнил ведроферрари 1996-го и Мак Мп 4-26 (или как там его) 2011-го...???!!!??? :angry:исправляешься молодец еще чуть-чуть и угощу конфеткой Я проконсультировался у СД. Если правильно распределишь денежные воздушные потоки, руководство Феррари обязуется приобрести для тебя подержанный Макларен для повседневных поездок. :bye:даже не сомневайся, все на счет Мака переведу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.08.2011 12:20 Autosport форумах ходят слухи, что Ferrari может объявить в Монце # Рори Бирн предположим прямых консультаций в отделе дизайна?! Я думала, что уже брали Alex Shef.Если серьезно разве кроме Рори Бирна никого другого не нашли? При всем моем глубоком уважении к нему, думаю что нужен молодой человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.08.2011 12:23 ?! Я думала, что уже брали Alex Shef.Если серьезно разве кроме Рори Бирна никого другого не нашли? При всем моем глубоком уважении к нему, думаю что нужен молодой человек.я пошел в отказ, но если вы сильно попросите, то могу и согласится построить вам главное ведро 2012 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.08.2011 12:25 я пошел в отказ, но если вы сильно попросите, то могу и согласится построить вам главное ведро 2112 года Ну, начинайте, а то завтра поздно уже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.08.2011 12:26 Ну, начинайте, а то завтра поздно уже будет.ну я могу и сто лет строить, если не поступят как с Костой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.08.2011 12:30 ну я могу и сто лет строить, если не поступят как с Костой Коста просто уволили, а тебе отправят строить всякие Тестароси и Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.08.2011 12:33 я пошел в отказ, но если вы сильно попросите, то могу и согласится построить вам главное ведро 2012 года с вертикальной тягой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.08.2011 12:35 с вертикальной тягой как закажите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.08.2011 13:25 Алонсо обещает более "оригинальную" машину, ну посмотрим прав он окажется, или все же нет. Кстати, возможно запрет на ВД сыграет нам на руку. Жаль, что не запрет подействовал только один гран-при иначе сложно говорить насколько он повлиял на баланс сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.08.2011 15:58 Это новое слово в аэродинамике... А я и говорил выше, что в Феррари нужны люди со свежим взглядом на жизнь, не зашоренные всяческими догмами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах