Jacobs Опубликовано 22.07.2011 10:16 Я почти сразу был уверен, что дело не в ВД. Я понимаю, если бы в Силверстоуне все двигатели были бы лимитированы, а Феррари остался бы с прежней конфигурацией. Но там все были так или иначе придушены, и тем не менее Феррари показывала очень хорошую скорость. Сейчас всё вернулось обратно - все опять в одинаковом положении, и мы пока очень быстры. Лишь бы не сглазить :oНу, по первой практике судить пока рановато, но начало действительно обнадеживающее. Я вот после Сильвера совсем не был уверен, что Ферры отыграли отставание за счет новинок. Я считаю, запрет ВД все же сказывался на Феррари значительно меньше, чем на других. По логике, если разрыв после Сильвера не изменился, здесь мы вообще должны всех порвать и привезти дубль. А если результат будет примерно таким же, то это как раз будет означать, что в результате отмены этого запрета Ферры все-таки проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.07.2011 10:19 Ну, по первой практике судить пока рановато, но начало действительно обнадеживающее. Я вот после Сильвера совсем не был уверен, что Ферры отыграли отставание за счет новинок. Я считаю, запрет ВД все же сказывался на Феррари значительно меньше, чем на других. По логике, если разрыв после Сильвера не изменился, здесь мы вообще должны всех порвать и привезти дубль. А если результат будет примерно таким же, то это как раз будет означать, что в результате отмены этого запрета Ферры все-таки проиграли.продолжу, а если мы здесь всех порвем, тогда мы порвем всех на всех оставшихся трассах чемпа, но я уже думал об этом после Сильвера, ведь уже там мы всех порвали на сухой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.07.2011 10:19 Да Машина показывает скорость это хорошо. Интересный уикенд будет. Надеюсь Ферры снова в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.07.2011 10:24 Жуть как охота! Ну согласись, ведь сегодня даже на экспериментальной резине Феррари была быстрее чем остальные на аналогичной! :hello:Я то согласная, меня не надо упрашивать! Но мандражжжжж!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.07.2011 10:26 По логике, если разрыв после Сильвера не изменился, здесь мы вообще должны всех порвать и привезти дубль. А если результат будет примерно таким же, то это как раз будет означать, что в результате отмены этого запрета Ферры все-таки проиграли.Вообще-то мне конечно непонятно, как это Феррари согласилась на возврат ВД. :o Отдать добровольно преимущество - это как-то не в их традиции. Тут какие варианты могут бытьлибо кто-то надавил и Феррари уже не та, слабовата стала и отдаёт преимущество вот так простолибо действительно уверены, что поедут и без этого - может правда что-то нашли посмотрим, время покажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.07.2011 10:30 либо действительно уверены, что поедут и без этого - может правда что-то нашли Нашли если, то и у нас найдут:hello: И забанят... Чем мы то хужее?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.07.2011 10:36 продолжу, а если мы здесь всех порвем, тогда мы порвем всех на всех оставшихся трассах чемпа, но я уже думал об этом после Сильвера, ведь уже там мы всех порвали на сухой трассе Серьезно :think:, всех это, я так понимаю, Гамильтона, надежно прикрывшего тылы Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.07.2011 10:43 Серьезно :think:, всех это, я так понимаю, Гамильтона, надежно прикрывшего тылы Алонсо? Ты ничего не перепутал, часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.07.2011 10:43 Нашли если, то и у нас найдут:hello: И забанят... Чем мы то хужее?..ну если это крыло или что-то другое скопированное у Эдриана, то не смогут, потому что тогда вас надо банить напару с быками, а у них иммунитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.07.2011 10:44 Ты ничего не перепутал, часом?Вроде бы нет :umnik2: , а че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2011 11:03 Я то согласная, меня не надо упрашивать! Но мандражжжжж!!!:five: В этом то и вся сладость боления! Неинтересно когда всех и сразу "в одну калитку, еще хуже, когда беспросветно. Ну а это в самый раз, как в детстве на качелях! :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2011 11:04 Серьезно :think:, всех это, я так понимаю, Гамильтона, надежно прикрывшего тылы Алонсо? Всё успокоиться не можете? Есть покруговки - после того, как Фернандо разделался с Льюисом и до второго пит-стопа он шёл быстрее Фетеля. Вам этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2011 11:10 либо кто-то надавил и Феррари уже не та, слабовата стала и отдаёт преимущество вот так простоЭто на основании чего такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.07.2011 11:14 По данным BBC, в Феррари не были использованы на 1 практике усовершенствованый выхлоп и диффузор, а так же новое переднее крыло ,но вероятно используют позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2011 11:16 По данным BBC, в Феррари не были использованы на 1 практике усовершенствованый выхлоп и диффузор, а так же новое переднее крыло ,но вероятно используют позжеТ.е. потенциально мы ещё быстрее? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.07.2011 11:22 Т.е. потенциально мы ещё быстрее? :oНет. Не все новинки одинаково полезны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.07.2011 11:22 По данным BBC, в Феррари не были использованы на 1 практике усовершенствованый выхлоп и диффузор, а так же новое переднее крыло ,но вероятно используют позжестранно....а на оф.сайте пишут, что утро посвятили сравнительному анализу поведения новинок, привезенных в Германию Other items on the agenda this morning were comparative testing of aerodynamic updates brought to Germany. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.07.2011 11:23 Т.е. потенциально мы ещё быстрее? :oнаверно попробовали покататься с конфигурацией Сильвера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2011 11:24 Т.е. потенциально мы ещё быстрее? :o Ну блин, ваще будем рвать и метать, либо ........................... ВВСишники провокаторы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2011 11:25 Т.е. потенциально мы ещё быстрее? :oПока закатаем губу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.07.2011 11:26 я сам удивился,но очень много кругов проехалиМож Масса ,что то тестил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2011 11:27 стоит ли в этом вопросе доверять бритам? Особенно учитывая,что сми у них в последнее время лихорадит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2011 11:32 стоит ли в этом вопросе доверять бритам? Особенно учитывая,что сми у них в последнее время лихорадит. Да и не только СМИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2011 11:32 стоит ли в этом вопросе доверять бритам? Особенно учитывая,что сми у них в последнее время лихорадит.ВВС - не Мёрдоковская лавка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2011 11:48 ВВС - не Мёрдоковская лавка Тем не менее, это две крупные корпорации, естнственно конкуренция между ними довольно острая, и методы работы наверняка схожие, только на ввс конечно в суд бы никто не подавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах