Castigador Опубликовано 27.06.2011 15:30 http://forums.autosport.com/lofiversion/index.php/t136979-150.htmlэто сообщение юзера на форуме. И речь идет в будущем времени. Когда проходит время после гонки, должны быть рисунки, фотки, и т.д., в различных формульных изданиях. Я помню разговоры о новой подвески в Корее-10, но я ни разу ни видел никаких документальных подтверждений ее наличия. Думаю, это были только слухи, как сейчас были слухи о переделки подвески на тяги, но они пока нереализовались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2011 15:30 99 очков по старой системе около 40. Если в Сильверстоуне РБ не замедлится (причём заметно), то даже мало-мальской погони не получится. Так что в тот момент будет реально пободаться только за 2-ю строчку в обоих зачётах. Думаю этот момент уже настал! Гонка в Валенсии показала, что пора плюнуть на все эти чашки в ЛЗ и КК, и всерьез взяться за Макларен. "Журавля в небе" не достать, так хоть "синицу" у британских джентльменов надо выхватить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.06.2011 15:43 Думаю этот момент уже настал! Гонка в Валенсии показала, что пора плюнуть на все эти чашки в ЛЗ и КК, и всерьез взяться за Макларен. "Журавля в небе" не достать, так хоть "синицу" у британских джентльменов надо выхватить! Я буду удовлетворен даже от одной победы в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.06.2011 15:57 Думаю этот момент уже настал! Гонка в Валенсии показала, что пора плюнуть на все эти чашки в ЛЗ и КК, и всерьез взяться за Макларен. "Журавля в небе" не достать, так хоть "синицу" у британских джентльменов надо выхватить! Сменишь аватарку?Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2011 15:58 Я буду удовлетворен даже от одной победы в этом сезоне. Чет запросы у тебя совсем скромные. Да будет у нас победа, обязательно будет! Все же две(да-да именно две) последних гонки(Монако я не беру) показали, что эта победа не за горами. Неужели ты считаешь, что Фрай там просто номер отбывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2011 16:00 Сменишь аватарку?Жаль... Не аву до нового года менять не буду(традиция у меня такая), а вот баночку РБ в пасти видимо придется сменить на че-нить маклареновское! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.06.2011 16:00 Чет запросы у тебя совсем скромные. Да будет у нас победа, обязательно будет! Все же две(да-да именно две) последних гонки(Монако я не беру) показали, что эта победа не за горами. Неужели ты считаешь, что Фрай там просто номер отбывает.будут Монца и Сингапур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.06.2011 16:01 Чет запросы у тебя совсем скромные. Да будет у нас победа, обязательно будет! Все же две(да-да именно две) последних гонки(Монако я не беру) показали, что эта победа не за горами. Неужели ты считаешь, что Фрай там просто номер отбывает.Это не скромность, это осторожность. У Фрая Сильверстоун будет экзаменом. Полагаю, что тактическая цель на Сильвер - не проиграть Макларену, а там видно будет. После Сильвера харда до октябрьской Сузуки быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2011 16:04 Это не скромность, это осторожность. У Фрая Сильверстоун будет экзаменом. Полагаю, что тактическая цель на Сильвер - не проиграть Макларену, а там видно будет. После Сильвера харда до октябрьской Сузуки быть не должно. Согласен! Более того, полагаю что Сильвер станет переломным этапом, и возможно не только для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.06.2011 16:05 Согласен! Более того, полагаю что Сильвер станет переломным этапом, и возможно не только для Феррари.не зря мне с самого начала казалось, что сезон чистой воды дежа вю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2011 16:09 не зря мне с самого начала казалось, что сезон чистой воды дежа вю Эта схожесть вполне объяснима. Так случается довольно часто. Те, у кого болиды получились, сезон начинают резво. Те, у кого нет, начинают наверстывать во второй половине, им понадобилось больше времени. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.06.2011 16:20 Не аву до нового года менять не буду(традиция у меня такая), а вот баночку РБ в пасти видимо придется сменить на че-нить маклареновское! Так объяви конкурс в Мако-теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2011 16:30 Так объяви конкурс в Мако-теме!Не, еще один этап в Сильвере посмотрю, потом уже приму решение. Зы. Надеюсь на твою помощь............... ну в смысле по аве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.06.2011 16:37 Не аву до нового года менять не буду(традиция у меня такая), а вот баночку РБ в пасти видимо придется сменить на че-нить маклареновское! чии-то big balls? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2011 16:45 чии-то big balls? :blush:А ты себе можешь такое представить? Да меня тогда забанят навечно, а макофилы будут плясать на моих костях. Не-не, я уважаю Макларен как сильного и лучшего соперника, поэтому все будет гораздо толерантнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.06.2011 16:47 чии-то black balls? :blush: ЗЫ Шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.06.2011 16:48 Не, еще один этап в Сильвере посмотрю, потом уже приму решение. Зы. Надеюсь на твою помощь............... ну в смысле по аве! Хмм... Я подумаю на досуге, что предложить твоей Ферро-Щуке.А чего все так Сильвера ждёте-то?Есть какие-то оптимистичные слухи из Маранелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.06.2011 16:50 А чего все так Сильвера ждёте-то?Есть какие-то оптимистичные слухи из Маранелло?Просто там уже окончательно решится чего ждать от этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2011 16:53 А чего все так Сильвера ждёте-то?Есть какие-то оптимистичные слухи из Маранелло?Пока оптимистично из Уокинга вещают. Говорят, Хэму бы Массу опередить - и то неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.06.2011 16:54 Просто там уже окончательно решится чего ждать от этого сезона.Почему там? Из-за "запрета" что-ли?Так ФИА вроде как "даёт задний ход" со всеобщих 10% на "индивидуальный" подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.06.2011 16:54 Хмм... Я подумаю на досуге, что предложить твоей Ферро-Щуке.А чего все так Сильвера ждёте-то?Есть какие-то оптимистичные слухи из Маранелло? Ты знаешь, чего-то резкого(в смысле ускорения) в общем-то и не ожидаю, но:- конструкторский штаб то еще не в отпуске- Фрай тоже хлеб свой отрабатывать будет- последние гонки показали, что болид все же прогрессирует- те же последние гонки показали также, что и пилоты обретают определенную уверенность в изменениях к лучшему, особенно Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.06.2011 16:59 Пока оптимистично из Уокинга вещают. Говорят, Хэму бы Массу опередить - и то неплохо Яркий пример "типичного британского лицИмерия"(с)Драгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.06.2011 16:59 Почему там? Из-за "запрета" что-ли?Так ФИА вроде как "даёт задний ход" со всеобщих 10% на "индивидуальный" подход.Запрет в том числе, хоть и слегка "справедливый" Главное понять как приживутся обновления болида, да и вообще будет ли прогресс на аэродинамических трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.06.2011 17:03 Ты знаешь, чего-то резкого(в смысле ускорения) в общем-то и не ожидаю, но:- конструкторский штаб то еще не в отпуске- Фрай тоже хлеб свой отрабатывать будет- последние гонки показали, что болид все же прогрессирует- те же последние гонки показали также, что и пилоты обретают определенную уверенность в изменениях к лучшему, особенно Масса.Ну да, в принципе ваши обновы памяти Альдо Косты смотрелись убедительно.А вот откуда такая вера во Фрая взялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.06.2011 17:07 Ну да, в принципе ваши обновы памяти Альдо Косты смотрелись убедительно.А вот откуда такая вера во Фрая взялась?MP4-22, который только из-за слабой хватки Рона Денниса, не стал чемпионским чии-то big balls? :blush:Кстати, это, в отличие, от банки сладкой газировки, считается деликатесом :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах