McZepp Опубликовано 25.06.2011 11:23 Как бы то ни было, прогресс команды очевиден. В том числе это видно и по резальтам Фелиппе.А автор этого прогресса..."Наказание невиновных" было...Ждём "награждения непричастных"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2011 11:23 А я особого прогресса не вижу. Просто сейчас фаза чемпионата где идут гонки удобные Феррари. Не верю в то что Ред Булл можно будет хотя бы догнать. А вот с Маком - там зависит от того кто первее перебросит силы на 2012 год. Не-не, объяснять это только "удобными" треками на мой взгляд неверно. Ведь в болид вносятся обновления, команда отшлифовывает подход к резине, вносятся(ВД) изменения в регламент. Вот как раз на Ф.Массе это наиболее заметно, т.е. прогресс значителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.06.2011 11:26 А ты глянь темп РБ во второй практики(загруженная машина) и сравни его с лучшей из Феррари(Массы). Ничего ядовитого я не писал, это как раз в мой адрес понеслись "ядовитые" комментарии, после того как я написал очевидные вещи. Я желаю победы Массы в гонке , надеюсь это ясно, но желать победы и смотреть на вещи трезво это разные понятия Ты наверное с щупом бегал по паддоку и замерял уровень топлива в машинах..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2011 11:28 А автор этого прогресса..."Наказание невиновных" было...Ждём "награждения непричастных"? Это вопрос философский, и обсуждения требует неторопливого, вдумчивого, в спокойное время.Сегодня квала, завтра гонка, мысли пока на них. Будет перерыв, тогда можно и вернуться к этому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.06.2011 11:29 Мысль была не Ваша, а Дракошина. И обращалась я к нему - мудрому человеку с почти моим опытом, наблюдения за Формулой.для личных сообщений есть функция личных сообщений, если Вы с Вашим опытом этого не знали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.06.2011 11:32 для личных сообщений есть функция личных сообщений, если Вы с Вашим опытом этого не знали...Опыт наблюдения за Формулой и общения с умными людьми не имеет ничего общего с общением с Вами и Вам подобными, такого опыта, слава Богу, у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.06.2011 11:33 Это вопрос философский, и обсуждения требует неторопливого, вдумчивого, в спокойное время.Сегодня квала, завтра гонка, мысли пока на них. Будет перерыв, тогда можно и вернуться к этому! Вот ведь загадочная история - я именно это и хотел предложить вторым постом.Особенно учитывая интереснейшее интервью Луки Колаяни для Ф1-ньюса...Договорились - обсудим когда "гоночные страсти" улягутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.06.2011 11:35 1) прижим нужен всегда. и максималку он не снижает =) снижает максимальную скорость лобовое сопротивление, увеличенный поток газов в диффузоре на лобовое сопротивление влияния практически не оказывает.2) принцип работы горячего ВД заключается именно в том, чтобы обеспечить стабильный поток газов везде вне зависимости от положения дросселя. компрене? то есть и в медленных, и в средних, и в быстрых поворотах один и тот же поток газов из выхлопа. понятно, что уровень прижима все равно различается - остальную аэродинамику выхлопом не подпитаешь - но говорить что ВД в медленных поворотах бесполезен это уже чересчур.Полностью согласен, добавлю только, что лобовое сопротивление прямо пропорционально квадрату скорости: поехал в 2 раза быстрее - лобовуха выросла в 4 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2011 11:36 Не-не, объяснять это только "удобными" треками на мой взгляд неверно. Ведь в болид вносятся обновления, команда отшлифовывает подход к резине, вносятся(ВД) изменения в регламент. Вот как раз на Ф.Массе это наиболее заметно, т.е. прогресс значителен.Не вижу ничего заметного в прогрессе Феррари, посмотри 2010 год,те же продукты от курицы только преподнесены под соком 2011. В 2010 Феррари конкурентоспособна на трассах: Монако, Канады, Валенсия, тоже самое и в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.06.2011 11:40 Ты наверное с щупом бегал по паддоку и замерял уровень топлива в машинах..? Во-во, хотелось бы услышать от Ундертакера доказательство его слов, что машина Массы была лучшей из Феррари - ссылку, если можно, из которой будет видно сравнение на заправленных машинах, без имхов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2011 11:45 Во-во, хотелось бы услышать от Ундертакера доказательство его слов, что машина Массы была лучшей из Феррари - ссылку, если можно, из которой будет видно сравнение на заправленных машитнах, без имховhttp://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/eur-session2-times.pdfЛегко--1:43.574--время Массы. 1:43.666--время Алонсо, с поистине дьявольскими тысячными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 25.06.2011 11:45 Ах вот оно че, то-то я смотрю М. Жене вопросами забросали, одинаковые ли у пилотов Феррари тачки Где, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.06.2011 11:47 Не вижу ничего заметного в прогрессе Феррари, посмотри 2010 год,те же продукты от курицы только преподнесены под соком 2011. В 2010 Феррари конкурентоспособна на трассах: Монако, Канады, Валенсия, тоже самое и в 2011. Как сказать. Внешнее сходство есть, но ты не учитываешь здесь того фактора, что разительно поменялся регламент. Отменена маковская "дудка", появился КЕРС, ДРС, в некоторой степени новинкой можно считать ВД, появились специальные зоны применения ДРС, новый поставщик шин Пирелли. Так что сравнение не совсем корректное. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.06.2011 11:49 Где, если не секрет? Шо хде? Как сказать. Внешнее сходство есть, но ты не учитываешь здесь того фактора, что разительно поменялся регламент. Отменена маковская "дудка", появился КЕРС, ДРС, в некоторой степени новинкой можно считать ВД, появились специальные зоны применения ДРС, новый поставщик шин Пирелли. Так что сравнение не совсем корректное. :hello:Ну так все(трассы) впереди..., для сравнения :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 25.06.2011 11:53 http://fia.com/en-GB...sion2-times.pdfЛегко--1:43.574--время Массы. 1:43.666--время Алонсо, с поистине дьявольскими тысячнымиОк, спасибо, похоже на правду.Култхард интересно высказалсяпо поводу возможного перехода Льюиса в РБ, но наших тоже коснулся:Дело в том, что Фернандо Алонсо, подписав контракт с Ferrari, изменил ситуацию на рынке гонщиков. Неожиданно выяснилось, что у пилотов McLaren не осталось выбора, теперь у них нет аргумента, который они могли бы использовать на переговорах с руководством McLaren: «Может, мы пойдем в Red Bull, может, в Ferrari…» Никто теперь не пойдет в Ferrari, пока там будет Алонсо. И в аналогичной ситуации находится Себастьян Феттель в Red Bull, у него тоже долгосрочный контракт.Чем-то напоминает стагнацию двух последних лет Михаэля в Феррари, когда только Робертсонам удалось сломать сложившееся положение вещей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 25.06.2011 13:29 http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/eur-session2-times.pdfЛегко--1:43.574--время Массы. 1:43.666--время Алонсо, с поистине дьявольскими тысячнымиОбъясни ка пожалуйста почему ты привел именно эти круги, и что они доказывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2011 13:34 Ты так уверен, что это - причина? А я уверена, что это - следствие.я не говорил , что это единственная причина .так что может и следствие , а может и нет притом , что это оценочная категория , а не фактологическая .ты же знаешь моё отношение к ним , а я твоё , к ним же Свет , ты что именно мои посты ждёшь , что б ответить ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.06.2011 13:38 Свет , ты что именно мои посты ждёшь , что б ответить ???Там просто жесткий кастинг, ответы даются только очень умным, если я правильно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.06.2011 13:39 Свет , ты что именно мои посты ждёшь , что б ответить ???Да, соскучилась. И чуть выше написала - почему. Ну, не с ними же мне общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 25.06.2011 13:41 Шо хде? где Марка вопросами закидали? ) где мона глянуть на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2011 13:44 Там просто жесткий кастинг, ответы даются только очень умным, если я правильно понял Ну, тебе же отвечают... Так что гордись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2011 13:48 Квала грустная. Поскольку надежд было больше. Нас сделали даже Маки, хотя я надеялся на борьбу с Быками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2011 13:48 Чем-то напоминает стагнацию двух последних лет Михаэля в Феррари, когда только Робертсонам удалось сломать сложившееся положение вещей...ничего ни каким Робертсонам - " сломать" не удалось и вообще ломать , то не надо было Это давно планировалось и притом по согласованию с Майклом ( именно он одобрил приход Кими ) , а Майкл уже давно собирался на пенсию теперь же другая ситуация , и Алонсо и Себ ни куда не собираются , да и у Хема в Маке , хотя его и подпёрли Дженсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.06.2011 13:51 Квала грустная. Поскольку надежд было больше. Нас сделали даже Маки, хотя я надеялся на борьбу с Быками Алонсо: квала в минус; Масса: квала в плюс - подтянулся к напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.06.2011 13:54 Алонсо: квала в минус; Масса: квала в плюс - подтянулся к напарнику.Да это понятно...Алонсо шёл нормально в последней попытке, но ошибся в 3 секторе. А Масса, да, молодец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах