SERB Опубликовано 20.06.2011 20:08 The Horse Whisperer комментирует слухи о будущем Массы:http://www.f1news.ru/news/f1-67230.htmlЛибо он действительно 100% остается, либо просто пытаются морально поддержать, и стимулировать на результат.Пресс-служба Ferrari периодически публикует короткие анонимные фельетоны на разные актуальные темы, подписанные неким The Horse Whisperer («укротителем лошадей»).Наше любимое занятие: внимательно анализировать слухи такого рода, чтобы оценить, насколько они бредовые, и насколько творчески подошли к делу "эксперты", их сочинившие. Последние недели выдались особо урожайными.На нашем Форуме этого "укротителя" бы забанили :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 20.06.2011 20:09 БуПри чём здесь отношение руководства к пилоту? Речь идёт о проблемах пилотирования и адаптации. Лука может относиться к Массе, как угодно, но "сливать" его никто не будет (да и ни к чему это).сорри за баяня не защищаю Массу как пилота в данной ситуации, в принципе то, что я хотел сказать в твоем посте уже выдано :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 20.06.2011 20:48 я вот в данном сообщении от зи хорс виспэ сразу вижу параллель с БТ. извините, если это не всем понятно в силу географического метсорасположения... филе, как пилоту ферров, явно уже приходит финиш, а они трубят о том, что все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.06.2011 20:54 а давай извернем иначе: а Массы была возможность отдохнуть и подзарядить батарейки перед боем за титул в отличие от Алонсо, который, между прочим, команду сменил в межсезонье. Да уж, не хотел бы я такого "отдыха" кому-то пожелать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.06.2011 21:11 я вот в данном сообщении от зи хорс виспэ сразу вижу параллель с БТ. извините, если это не всем понятно в силу географического метсорасположения... филе, как пилоту ферров, явно уже приходит финиш, а они трубят о том, что все хорошо.ху из БТ? и почему Массе приходит финиш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.06.2011 22:36 Чего же удивляться! Не далее как вчера, макофилы здесь, в теме Феррари, вели полемику о роли, месте и взаимоотношениях Хемильтона и Ковалайнена в Макларене . Видимо тут это делать сподручнее. :hello:Справедливое замечание. Теперь читаем внимательно о "возвращении к любимой теме":А можно вернуться к любимой теме, а именно к предвзятости и двойным стандартам по отношению к [пилоту Феррари] Алонсо? А ведь Алонсо не гнал на команду после Абудаби, хотя где уж более по делу, не просто гонку - титул слили. И всё равно у вас, фобов, Алонсо нытик и плакса, ни во что не ставящий команду, а Льюис - человек со стальными боллсами и железным голосом, лояльный "воспитанник" и преданный патриот. Не кажется, что действительность несколько отличается от подобного мнения? Но почему-то никто не верит, что Алонсо в 07-м испытывал проблемы с Бриджстоуном. Что тот же Хэм тестировал Мак на Бриджах, у него пилотах на этих шинах, можно сказать, сформировался в начале карьеры. А Алонсо пришлось переучиваться и даже менять стиль пилотирования. Но это почему-то никого не интересует, переучиваться и испытывать проблемы можно только Массе, Кими, Шумахеру, Вебберу, а Алонсо на это права не имеет. Зато в ход идут сказки о том, как "новичок уделал двухкратного"...Тут-то и вопрос: когда ферраристы займутся темой-то своей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.06.2011 22:39 Тут-то и вопрос: когда ферраристы займутся темой-то своей?А чего ей заниматься - ждем обновок и бана выдувных диффузоров в Сильвере. Потом будет "это сезон надо забыть" или "We are the champions!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.06.2011 22:43 С главной:Фернандо Алонсо: «Через несколько дней мы начнём Гран При Европы. Вторая испанская гонка в этом году очень важна для Scuderia Ferrari Marlboro и для меня – я вновь смогу выступить перед своими болельщиками.А почему эта гонка очень важна для команды? Ботин ультиматум предъявил Степану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.06.2011 22:52 А чего ей заниматься - ждем обновок и бана выдувных диффузоров в Сильвере. Потом будет "это сезон надо забыть" или "We are the champions!"Да нее... это я так, ... по-офф-топил слегка в ночи...Радует, что ваш КОНЬ-ШЕПТУН вновь засвиристел...Обожаю Луку - Лео отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2011 03:39 А на каких аргументах базируется это утверждения? На хрустальном шаре? как минимум не на математике Сорри, но посты редактировать не могу.Ессесно, будь у Феррари два пилота уровня Массы, положение в ЛЗ было бы не 5-6, а 6-7 (возможно).А положение в КК скорее всего было бы 4-е.Так устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2011 03:54 а еще меня удивляют люди называющие себя болельщиками Феррари, поливающие при этом помоями Массу. Если вы болеете за КОМАНДУ, так уважайте, поддерживайте пилота, испытывающего трудности. В конце концов вы не акционеры и не спонсоры, ни копейки в команду не вложили и требовать от Фелипе определенных результатов не имеете права.Это ж как надо "болеть" за команду, что бы буквально молиться на то что бы одного из её пилотов уволили...Как же коротка и избирательна бывает память!На, для "затравки". да...согласна на все 100%...ему КОНЕЦ! :angry: лишь жду его арий в стиле "Команда меня не любит"А вообще, поиск в помощь! Там и не такие посты можно прочесть. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.06.2011 04:21 Как же коротка и избирательна бывает память!А вообще, поиск в помощь! Там и не такие посты можно прочесть. :bye:Ну и зачем уподобляться-то?Вот ведь и Россы давно не видно и не слышно, а ты всё "воюешь" с ней...В чём смысл-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2011 05:06 Ну и зачем уподобляться-то?Вот ведь и Россы давно не видно и не слышно, а ты всё "воюешь" с ней...В чём смысл-то?Да никто и не уподобляется. Речь только об избирательности.И данного юзера я привел именно в этом контексте (ни каких "воюешь").Могу подобные высказывания и от других пользователей привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.06.2011 05:14 Да никто и не уподобляется. Речь только об избирательности.И данного юзера я привел именно в этом контексте (ни каких "воюешь").Могу подобные высказывания и от других пользователей привести.Ну так всем и всё и так очевидно.Красные темы уже и читать не интересно: Алонсо-Масса, Масса-Алонсо, Алонсо-Масса...Прям заполонили всё как... Не буду приводить сравнения во избежание "модераторского пряника". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.06.2011 05:16 The Horse Whisperer комментирует слухи о будущем Массы:http://www.f1news.ru/news/f1-67230.htmlЛибо он действительно 100% остается, либо просто пытаются морально поддержать, и стимулировать на результат.А скорее всего - и то, и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.06.2011 05:27 А скорее всего - и то, и другое.Масса будет в Феррари в 2012 году?Тогда получается, что всё останется как есть.К чему тогда "утечки" про Дженсона и Марка? Маркетинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.06.2011 05:39 Масса будет в Феррари в 2012 году?Тогда получается, что всё останется как есть.К чему тогда "утечки" про Дженсона и Марка? Маркетинг?Дженс Стефу нажаловался, что получает в Маках мало, тот и пустил дезу, что Феррари Батоном интересуется.Как Мак легко на деньги развести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.06.2011 05:40 Масса будет в Феррари в 2012 году?Тогда получается, что всё останется как есть.К чему тогда "утечки" про Дженсона и Марка? Маркетинг?может не утечки, а просто кулуарно подтвердили свои команды и Дженса (что уже почти 100% как я понял) и Веббера (в этом году он стал как шёлковый видимо и выкидывать его уже смысла нету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.06.2011 05:42 Масса будет в Феррари в 2012 году?Тогда получается, что всё останется как есть.К чему тогда "утечки" про Дженсона и Марка? Маркетинг?Пора бы уже привыкнуть. Из года в год одно и тоже. Про Дженсона вообще смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.06.2011 05:43 а опровержение от "лошадиного шептуна" повеселили. особенно в контексте "слухов" про тех департамент ферарри, слухи, о котором не устают подтверждаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 21.06.2011 05:45 Дженс Стефу нажаловался, что получает в Маках мало, тот и пустил дезу, что Феррари Батоном интересуется.Как Мак легко на деньги развести Феррари Дженса прозевали в свое время, по понятным причинам. Теперь если только в 13-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.06.2011 05:47 Дженс Стефу нажаловался, что получает в Маках мало, тот и пустил дезу, что Феррари Батоном интересуется.Как Мак легко на деньги развести Ну про деньги для пилотов - это ваши ещё с Робертсонами отличились.Причём "в квадрате", однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 21.06.2011 05:50 Пора бы уже привыкнуть. Из года в год одно и тоже. Про Дженсона вообще смешно.Вот я и не пойму.Какое-то странное "мотивирование" получается.Зачем "подвешивать" своего собственного пилота из года в год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.06.2011 06:00 Масса будет в Феррари в 2012 году?Тогда получается, что всё останется как есть.К чему тогда "утечки" про Дженсона и Марка? Маркетинг?Далеко не факт что МАсса в 2012 останется, просто его морально поддерживают. А решать Ферры будут как я и писал выше, гонки через 3. Так что Феррам будет чужда это романтика и воспоминания, они Топы но уже 4 года не выигрывали чемпионат. Так что им нужен только результат. Все имхо разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.06.2011 06:13 Вот я и не пойму.Какое-то странное "мотивирование" получается.Зачем "подвешивать" своего собственного пилота из года в год?Это чтобы жизнь медом не казалась Далеко не факт что МАсса в 2012 останется, просто его морально поддерживают. А решать Ферры будут как я и писал выше, гонки через 3. Так что Феррам будет чужда это романтика и воспоминания, они Топы но уже 4 года не выигрывали чемпионат. Так что им нужен только результат. Все имхо разумеется.Откуда эти три гонки вообще взялись, почему не 2, не 4, не 5, а три? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах