Юрич Опубликовано 14.06.2011 20:25 Злие языки говорят, что после скандала в Испании с Ботином, отрезали голову Косты.Неплохо для нетитулного спонсора... Аня, да не было ТАМ ни какого скандала!Это всё " Злые, пИчальные языки" придумали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 14.06.2011 20:26 Ты не сравнивай ситуации. В Спа-10 - борьба за чемпионат, принципиально не потерять; в Канаде-11 главный принцип - "блин, надо хоть как-то попробовать выиграть".я не считаю, что в борьбе за чемпионат принципиально не потерять 4-ре очка, следуя этой логике Фелипе был абсолютно прав в Китае, что не атаковал и не прорывался - ведь он ехал на очки (аж целых 2), а Фернандо поступил неправильно, что прорывался и приехал 4-м (12 очков). Ведь он тоже мог там ошибиться, учитывая как гнал, и закончить в стенке. И в Австралии-10 тоже был неправ, надо было взять пару очков и не пробиваться вперед, ведь могли выбить при обгонах - как Баттон в Канаде-11. Давай посчитаем, Алонсо, оказываясь вне очковой зоны, мог без риска взять где-то 4*3=12 очков "доезжаловом" (вообще даже это не так, т.к. в Спа он уже совершил несколько обгонов до ошибки). А он взял в этих гонках 24 очка - его доход над безрисковой стратегией 12 очков. Так что у Фернандо CPU стоит отличный в голове и обсчитывает ситуацию риск/профит лучше биржевого робота Даже твой Шуми охарактеризовал недавно Фернандо, как "гонщика, известного своим аналитическим мышлением" .Что касается Канады-11, то команда еще не объявляла, что ее цель на сезон "Выиграть хотя бы одну гонку". Хотя я согласен, что в случае, если бы дождь не пошел больше, более ранний переход на промежутку давал некий шанс переиграть Фэтла на пите. Осталось только разобраться, как они проглядели тропический ливень за 2 минуты до его начала В чемпионате может наступить перелом, запрет "горячего ВД" может отбросить РБР на 3-е место по силе машины, тем более теоретически управлять будет намного сложнее, Фэтл может начать ошибаться. Как думаешь, Льюис уже смирился с поражением? А Фернандо отстает от него всего на 16 очков - после прошлогодней Канады было 15, и Фернандо обошел его к концу ЧМ на 12 очков, даже с Абу-Дабийским "шедевром". Пока все же имхо надо загребать все возможные очки, Фернандо неплохо в этом году выступает, до Канады было потеряно всего 7 очков из-за пилотской ошибки в Сепанге, да и то DRS не работала, смягчающее обстоятельство. Даже сейчас еще рано вывешивать белый флаг, машинка может прибавить - вдруг действительно Коста был сдерживающем фактором, и со своим консерватизмом не давал дороги смелым идеям, и сейчас Феррари раскроет крылья ... p.s. Мне очень не нравится ставка "на авось", я предпочитаю научный, системный подход. И от Феррари жду того же, РБР отличный пример, как можно все систематизировать, дисциплинизировать и стать практически идеальной командой со всех точек зрения. Чем Феррари хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.06.2011 20:26 ну не 100 , а более 200 лимонов в последние годы контракта , а так да больше миллиарда но за 6 лет , предпоследний контракт был не на 7 , а на 6 лет 2006- около 100 мл 2007 - 175 млв 2011 215 млоткуда такие цифры взял?или сам придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 20:26 информация к размышлению Неделю назад f1today известил мир ,что Феррари вели переговоры с Флавио Бриаторе на роль босса команды,теперь через неделю сообщают ,что они сосредоточены не только на Бриаторе,но и на Пэт Симондс .Так как они были в течение многих лет чемпионским дуэтом.Из этого следует, через неделю f1today известит весь формульный мир,что Нельсон Пике займет место Ф.Масса http://www.f1today.n...tali-halen.htmlэту глупую чушь давно опровергли , а Пет Марусю консультирует так что зачем глупости расспростронять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 20:28 Так ему и какие-либо должности вроде запрещено в Ф1 занимать до 2013...+ Жан вводит лицинзирование всего руководящего состава команд , и ФИА не дас лицензии Флаву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2011 20:29 Аня, да не было ТАМ ни какого скандала!Это всё " Злые, пИчальные языки" придумали! Я так и сказала - так говорят, а етот мир управляеться слухами и интригами. Кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 20:29 А зачем в Ф-1? В Феррари.на порог его не пустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.06.2011 20:30 Злие языки говорят, что после скандала в Испании с Ботином, отрезали голову Косты.Неплохо для нетитулного спонсора... Моя Леди, вы меня пугаете... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2011 20:30 Моя Леди, вы меня пугаете... :o так и надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 20:32 Час от часу не легче... Ну ладно Флава специально для Алонсо берут, а этого-то для чего в руководство?как раз Сэма , логично .а Флава то зачем , шмутками торговать ?? , Нигде не нашёл. А что-то изменилось? До этого Филип Моррис владел всей рекламной поверхностью болидов Скудерии, а тут вдруг перестал?чушь , ни когда не владел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.06.2011 20:34 информация к размышлению Неделю назад f1today известил мир ,что Феррари вели переговоры с Флавио Бриаторе на роль босса команды,теперь через неделю сообщают ,что они сосредоточены не только на Бриаторе,но и на Пэт Симондс .Так как они были в течение многих лет чемпионским дуэтом.Из этого следует, через неделю f1today известит весь формульный мир,что Нельсон Пике займет место Ф.Масса http://www.f1today.nl/20110614/ferrari-wil-na-briatore-ook-pat-symonds-naar-itali-halen.html :o А как же все видящие супер инсайдеры "папы утки"©? Те кто кричал тут ,что Ал никого не будет за собой приводить.Вот жешь нежданчик. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.06.2011 20:37 как раз Сэма , логично .Где ты логику увидел?Майкл довёл до ручки Виллов. За какие такие пироги его брать в руководство Феррари? Я ещё понимаю, куда-то в инженерный отдел... Но к администрированию его не подпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2011 20:38 Это кто? Масса что ли? Дак он вроде не летает, слишком "медленен". Неужели Фернандо? :o Ну, ведь назначили какого-то летчика - стратега? Он сейчас свои стратегии испитывает по методу "проба - ошибка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.06.2011 20:38 :o А как же все видящие супер инсайдеры "папы утки"©? Те кто кричал тут ,что Ал никого не будет за собой приводить.Вот жешь нежданчик. :hello:Не "нежданчик", а пИчалька (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 20:38 Во-вторых, "Сантедер" (с) и так является, практически титульником (ссылки давать не буду, но знаю достоверно).Учи..... мировую экономику! (с) Juryevich :hello:ссылки и быть не можешь , потому что это только твои домыслы , то есть не знаешь , (по определению)Учи Историю Ф-1 титульник , это то что в название команды Scuderia Ferrari Marlboro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 20:40 У нас, видимо, разные источники. ну и где они ???не было и в помине такого , так болтавня в нете , а верней домыслы и интерпритации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2011 20:43 на порог его не пустятХорошо бы, но мне не нравятся последние слухи в этом направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.06.2011 20:45 ну и где они ???не было и в помине такого , так болтавня в нете , а верней домыслы и интерпритацииКонечно. А ты контракт Феррари и ФМ видел Так что, и ты, и я оперируем домыслами. Только ты считаешь свои единственно правильными. Да ещё и высмеиваешь остальных. "На кошках, вон, тренируйся" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 20:46 откуда такие цифры взял?или сам придумал? учи Историю Ф-1 когда подписали , кругом было , самая распространённая с подробностью и цифрами , в Рейсинге и аглицком и в нашем переводном когда поболеешь за Феррари , более 40 лет , как я , тогда не будешь задавать мне такие вопросыно судя по распостранению глупых слухов про Флавика , не раз опровергнутых , всё равно не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.06.2011 20:57 ссылки и быть не (1) можешь , потому что это только твои домыслы , то есть (2) не знаешь , (по определению)Учи Историю Ф-1 (3) титульник , это то что в название команды Scuderia Ferrari Marlboro1. Снова "взрыв"! :bomb: 2. Знаю! (по определению) (с) - по чьему определению? 3. Да брось ты! Далеко не все так просто в стане Скудерии.пс Учи..... мировую экономику! (с) Juryevich Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 20:57 Где ты логику увидел?Майкл довёл до ручки Виллов. За какие такие пироги его брать в руководство Феррари? Я ещё понимаю, куда-то в инженерный отдел... Но к администрированию его не подпускать.а инженерный , это не руководство ???а "до ручки" это Френк довёл , не может найти спонсоров , а продать не хочет с тем финансированьем , ничего не сделаешь а то что с итальянским руководством , не тянут , я имею ввиду именно техническое , так что вполне возможноэто ж не Флавик , про которого Бергер даже в конце 90х писал , что не соображает в автоспорте "Он не может отличить рулевое колесо от дорожного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.06.2011 21:01 учи Историю Ф-1 но судя по распостранению глупых слухов про Флавика , не раз опровергнутых , всё равно не поможет Когда-то, давно, где-то в 90-х, СФ, распространяла такие же "глупые" слухи о приходе ШэМэ! учи Историю Ф-1 :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.06.2011 21:03 а инженерный , это не руководство ???а "до ручки" это Френк довёл , не может найти спонсоров , а продать не хочет с тем финансированьем , ничего не сделаешь Нет. Ты ещё скажи, что Коста руководил Феррари.Ну да, конечно... Фрэнк уже в силу возраста и физического состояния мало уделяет внимания команде. Де-факто и де-юре именно Сэм является (пока) руководителем команды. И поиск спонсоров (и финансирования) - это его прямая обязанность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 14.06.2011 21:05 учи Историю Ф-1 когда подписали , кругом было , самая распространённая с подробностью и цифрами , в Рейсинге и аглицком и в нашем переводном когда поболеешь за Феррари , более 40 лет , как я , тогда не будешь задавать мне такие вопросыно судя по распостранению глупых слухов про Флавика , не раз опровергнутых , всё равно не поможет ну конечно отмазками легко заниматься,а конкретного ничего не привел я тоже могу написать Сантандер платит 5000мл,так что ФМ курит свой бамбук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 21:07 Хорошо бы, но мне не нравятся последние слухи в этом направлении.слухи сам Флав и расспостроняет (+кто то из неадекватных испанцев , не знающих Историю Ф-1 и Историю Феррари и тд и тп) , как он же кругом лгал , что нашёл именно он Майкла и привёл в Беннеттон , хотя он был единственный , кто былпротив прихода Майкла (так как ни чего не знал и не понимал в Автоспорте . но Том Уокиншоу , как совладелец БЕнеттон , приказал и всё , так как он хорошо знал Майкла по Ф-3 и Вилли тоже знал , + он за пилотов отвечал , ну и он был совладельцем команды так что на трепотню про Флава , даже обращать внимание нефиг+ он из противных кланов Феррам , не говоря уж , что он персона нон грата в Ф-1 и ни когда не пройдёт лицензирование ФИА сраспростронением НЕТа , екаличество подобной фигни расспростроняется в геометрической прогрессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах