Panasonic1985 Опубликовано 06.06.2011 07:44 Это не 3-й болид, а 3-я вариация одного болида.РБ8 думаю тоже будет бороться за титул Ну, а в 2013 картина может повториться, т.к. координальные перемены вообще стихия Ньюи, там может образоваться много серых зон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.06.2011 08:06 как у всех Гениев на 1-2 гениальные идеи приходится 10-12 неудачных идей Да я верю в Рено, Феррари и Макларен. Верю в их терпение и труд - все перетрут, а не в идеи Ньюи, которые случайно дали результат. Твоя вера в терпение и труд, достойна уважения. Но прежде чем говорить о "случайности" результатов работы Э.Ньюи, неплохо бы сделать экскурс в историю.Болиды, сконструированные под его руководством для разных команд, выиграли (на настоящий момент) 109 Гран-при с 1990. [1] Мэнсэл, Прост, Хилл, и Жак Вильнёв становились чемпионами мира в Формуле 1 на его болидах.(А теперь можно еще и Феттеля добавать) мое прим.Википедия. Я не поклонник его творчества, и не его адвокат, но все же Ньюи весьма и весьма уважаемая и заслуженная фигура в Ф-1, и говорить, что его последний проект просто обычная удача, стечение обстоятельств, было бы неразумно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.06.2011 08:18 Твоя вера в терпение и труд, достойна уважения. Но прежде чем говорить о "случайности" результатов работы Э.Ньюи, неплохо бы сделать экскурс в историю.Википедия. Я не поклонник его творчества, и не его адвокат, но все же Ньюи весьма и весьма уважаемая и заслуженная фигура в Ф-1, и говорить, что его последний проект просто обычная удача, стечение обстоятельств, было бы неразумно! а хде же Мика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.06.2011 08:26 а хде же Мика Вика видимо "забыла", да и я сильно не вникал, просто тиснул цитатку оттуда. Как бы то ни было, а с Микой послужной список Ньюи выглядет еще более внушительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.06.2011 09:32 Дело не в деньгах, а в их количестве Возможно, Феррари и Мак пожалели лишние миллионы на кадровую политику, а сейчас уже поздно - запросы у раскормленных благодаря РБ инженеров стали куда выше Чем меньше зп, тем хуже болид У Феррари денег нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2011 09:35 Кстати, какая у Ferrari серия "ни года без победы"? Вроде лет этак 15-17? Или больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.06.2011 09:37 И здесь согласен. Только, думается мне, это творение имеет запас по доводке. Если в ближайшие 3 этапа быков догонят, то это может означать, что запас исчерпан. И следующий сезон они могут вообще ничего не выловить, если новую тачку не сваяют. А вот хватит ли Ньюи еще на одни шедевр?...А я надеюсь что соперники догонят РБР и все упрутся в потолок и решать будет в 2012 не техника в споре за места, а пилоты и тактика.Кстати, какая у Ferrari серия "ни года без победы"? Вроде лет этак 15-17? Или больше?Формальная или номинальная ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2011 09:40 Формальная или номинальная ? Статистическая. :-) В 2005, всё же, Michelin-команды сами виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.06.2011 09:41 Кстати, какая у Ferrari серия "ни года без победы"? Вроде лет этак 15-17? Или больше?я тоже не понял вопроса ,в КК и ЛЗ или что то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.06.2011 09:43 Статистическая. :-) В 2005, всё же, Michelin-команды сами виноваты.1993 без побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.06.2011 12:02 1993 без победПолучается - 17 лет...Недурственно, однако...Не хило так заглорились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.06.2011 12:03 Не хило так заглорились...ничего, мы исправляемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.06.2011 12:06 На третьем болиде подряд случайно дают результат, думаю что это уже не случайность, а закономерность одна и та же концепция, так что не надо ля-ля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 06.06.2011 12:11 Твоя вера в терпение и труд, достойна уважения. Но прежде чем говорить о "случайности" результатов работы Э.Ньюи, неплохо бы сделать экскурс в историю.Википедия. Я не поклонник его творчества, и не его адвокат, но все же Ньюи весьма и весьма уважаемая и заслуженная фигура в Ф-1, и говорить, что его последний проект просто обычная удача, стечение обстоятельств, было бы неразумно! Я ничуть не приуменьшаю заслуги Ньюи, но как видишь из истории его болиды либо самовозят либо ведро гаек а это можно грубо говоря считать случайностьями Мне нравится подход Феррари - строят танк а после кровью и потом его разгоняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.06.2011 12:16 ничего, мы исправляемся. Вот и славно.Хотя, скорее всего, Феррари всё же продолжит эту впечатляющую серию сезонов...Кстати, вопрос к знатокам истории - это рекордный статистический показатель??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.06.2011 12:33 Я ничуть не приуменьшаю заслуги Ньюи, но как видишь из истории его болиды либо самовозят либо ведро гаек а это можно грубо говоря считать случайностьями Мне нравится подход Феррари - строят танк а после кровью и потом его разгоняют Ты высказал мысль о случайности качества нынешнего болида Э.Ньюи, я тебе аргументированно(заметь!) ответил. Теперь ты говоришь уже не о случайности, а о случайностЯХ. Знаешь по этому поводу существует такое изречение:- один раз - это случайность- два раза - совпадение- три раза - система Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 06.06.2011 12:34 Вот и славно.Хотя, скорее всего, Феррари всё же продолжит эту впечатляющую серию сезонов...Кстати, вопрос к знатокам истории - это рекордный статистический показатель???да, второй результат кажется у Маков или Вил, 9 лет подряд чтоли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.06.2011 12:39 моторыАлонсо 3Масса 4http://www.vivaf1.com/engine.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.06.2011 12:42 одна и та же концепция, так что не надо ля-ля Тем более, что такие зубры как Феррари и Маки уже три года подряд при практически неизменном регламенте не могу угнаться за РБР, так что вполне ля-ля надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.06.2011 12:43 да, второй результат кажется у Маков или Вил, 9 лет подряд чтолиМакЛарен: 1997-2005 гг.Про команду Сэра Фрэнка - не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 06.06.2011 12:46 МакЛарен: 1997-2005 гг.Про команду Сэра Фрэнка - не знаю...Даааа, подвел нас Кими в 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.06.2011 12:48 Даааа, подвел нас Кими в 2006 Зато нас в следующем не подвел :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.06.2011 12:49 моторыАлонсо 3Масса 4http://www.vivaf1.com/engine.phpПодтянули надежность в РБ Так что не светит нам прошлый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.06.2011 12:51 Подтянули надежность в РБ Так что не светит нам прошлый сезон.Так у них вроде и в прошлом году только раз дрЫгло накрылось - у Себа в Корее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.06.2011 13:01 Даааа, подвел нас Кими в 2006 Хмм...Скорее он наших спас в 2004, как и Феррари в 2009...Вообще, любопытно, что Кими выиграл ровно по 9 раз за каждую из наших команд и по одному разу "спасал" как Феррари, так и МакЛарен в унылых сезонах...Отработал уравновешенно свой номер и смылся...Реально симпатичный человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах