Addict Опубликовано 02.06.2011 18:26 Тогда это будет уже МакЛарен... Оно вам надо? Такая прорва макофилов на Форуме? Ну Хондобраунмерс же Феррари не стал, хоть там и Росс и Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.06.2011 18:29 Тогда это будет уже МакЛарен... Оно вам надо? Такая прорва макофилов на Форуме? Лонсом еще нас не успел проглотит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 02.06.2011 18:36 что смешного? Льюис крутДа, больше никто не таранил на пит лейне. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 02.06.2011 18:39 Как приятно, что мои ожидания начинают сбываться... С моей точки зрения Алонсо-Баттон были бы дрим-тим.Баттон так похож на вторикеллу??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.06.2011 18:41 Да, больше никто не таранил на пит лейне. :haha:Для всякой школоты - круто это когда машинки друг об друга бьются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.06.2011 18:41 Баттон так похож на вторикеллу??))Вторикелла в полном смысле этого слова не нужен. Нужен стабильный, быстрый и надёжный партнёр Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 02.06.2011 18:41 Баттон так похож на вторикеллу??))Он похож на гонщика, с которым можно бороться за КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.06.2011 18:41 хмм, из того что я читал, дела у Феррари шли хорошо, когда Луку посылали куда подальше. когда же он начинал лезть в дела Феррари в Ф1, к ничему хорошему это не приводилоМы говорим о компании Феррари, а не ее гоночной команды Формулы 1. Не надо мерить Феррари формульной командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.06.2011 18:43 Он похож на гонщика, с которым можно бороться за ККЯ думаю Масса тоже вполне мог составить компанию товарисчу Алонсо в борьбе за КК, если бы болид Феррари был на это способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 02.06.2011 18:43 Вторикелла в полном смысле этого слова не нужен. Нужен стабильный, быстрый и надёжный партнёр Алонсо.Да брось, сам же в это не веришь. Если Баттон пару раз обойдет Алонсо, то может такое начаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.06.2011 18:44 Да брось, сам же в это не веришь. Если Баттон пару раз обойдет Алонсо, то может такое начаться...Что именно может начаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 02.06.2011 18:45 Вторикелла в полном смысле этого слова не нужен. Нужен стабильный, быстрый и надёжный партнёр Алонсо.Алонсо сейчас в роли Шума.. вон какой кипешь на главной пишут..а Шум очень не любил когда Барик впереди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.06.2011 18:45 Да брось, сам же в это не веришь. Если Баттон пару раз обойдет Алонсо, то может такое начаться...Ну вобщето обойти Фернандо надо еще суметь, особенно если ты за рулем Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 02.06.2011 18:45 Я думаю Масса тоже вполне мог составить компанию товарисчу Алонсо в борьбе за КК, если бы болид Феррари был на это способен.Он и так составлял - первые гонки вровень прошли(24:26). Потом питы, поломка и таран.Ну Хемильтон сказал, что ему очки нужнее, поэтому в следующий раз может и Фернандо под раздачу попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 02.06.2011 18:47 Как же все быстро забыли, что для того, чтобы гениальный Хэм стал чемпионом, а бездарный Фелипе им не стал, Глоку пришлось съехать на обочину и пропустиь Хэма в последней решающей гонке с шестого! на пятое! местоканеш подзабыли, как на прокачаном перед финальной гонкой MP4-23 великий Хэм беспомощно болтался на заднем крыле никакой ТорроРоссо, и потуги обогнать Феттеля были просто смешными, но нашёлся "герой" который съехал с траектории на внешку и пропустил таки претендента с последующим коментом: " я не хотел вмешиваться в борьбу за титул"... так что как Кими так и Хэм стали случайными одноочковыми чемпионами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.06.2011 18:48 канеш подзабыли, как на прокачаном перед финальной гонкой MP4-23 великий Хэм беспомощно болтался на заднем крыле никакой ТорроРоссо, и потуги обогнать Феттеля были просто смешными, но нашёлся "герой" который съехал с траектории на внешку и пропустил таки претендента с последующим коментом: " я не хотел вмешиваться в борьбу за титул"... так что как Кими так и Хэм стали случайными одноочковыми чемпионами История штука интересная, каждый выкрутит ее так, как ему нужнее. И никто ничего доказать не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.06.2011 18:49 канеш подзабыли, как на прокачаном перед финальной гонкой MP4-23 великий Хэм беспомощно болтался на заднем крыле никакой ТорроРоссо, и потуги обогнать Феттеля были просто смешными, но нашёлся "герой" который съехал с траектории на внешку и пропустил таки претендента с последующим коментом: " я не хотел вмешиваться в борьбу за титул"... так что как Кими так и Хэм стали случайными одноочковыми чемпионами Угу, на сликах в дождь. Гад такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.06.2011 18:50 канеш подзабыли, как на прокачаном перед финальной гонкой MP4-23 великий Хэм беспомощно болтался на заднем крыле никакой ТорроРоссо, и потуги обогнать Феттеля были просто смешными, но нашёлся "герой" который съехал с траектории на внешку и пропустил таки претендента с последующим коментом: " я не хотел вмешиваться в борьбу за титул"... так что как Кими так и Хэм стали случайными одноочковыми чемпионами Это ты конечно зря. Кими не раз мог стать чемпионом, и в отличии от Массы был быстр в любых условиях, а не в теплично-семейных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 02.06.2011 18:58 Это ты конечно зря. Кими не раз мог стать чемпионом, и в отличии от Массы был быстр в любых условиях, а не в теплично-семейных.и тем не менее неужели забылось как он получил титул от Феррари, которая потом его же и вышвырнула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.06.2011 18:59 И шо? Таки сосватали Дженса в Феррари у нас на форуме! Как я понимаю, даже определили ему ранг и соответствующее поведение. Надо кстати еще указать количество очков, которые он должен привозить с каждой гонки. Тока вот у меня вопросик. А как же Мак? Он уже Баттону подписал обходной лист? У него уже в приемной топчется замена Дженсу? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.06.2011 19:00 канеш подзабыли, как на прокачаном перед финальной гонкой MP4-23 великий Хэм беспомощно болтался на заднем крыле никакой ТорроРоссо, и потуги обогнать Феттеля были просто смешными, но нашёлся "герой" который съехал с траектории на внешку и пропустил таки претендента с последующим коментом: " я не хотел вмешиваться в борьбу за титул"... так что как Кими так и Хэм стали случайными одноочковыми чемпионами Уже многие ответили, но не смог удержаться от ответа на такой опус.Глок не пропустил, а просто физически не мог держаться на мокрой трассе.И да, возможно в титуле Кими была доля везения, но как уже писали выше, за свою карьеру он наработал наверное на 3 титула, в отличии от Массы. Так что всем +, тебе -. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 02.06.2011 19:00 Угу, на сликах в дождь. Гад такой!держался бы траектории никто бы не прошёл его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.06.2011 19:02 Я думаю Масса тоже вполне мог составить компанию товарисчу Алонсо в борьбе за КК, если бы болид Феррари был на это способен.ему надо болид и половина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.06.2011 19:02 и тем не менее неужели забылось как он получил титул от Феррари, которая потом его же и вышвырнула?Лучше бы вышвырнули Масика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 02.06.2011 19:02 Это ты конечно зря. Кими не раз мог стать чемпионом, и в отличии от Массы был быстр в любых условиях, а не в теплично-семейных.Так если машина не ехала, то Кими плевал на борьбу. Когда он 2006 пропустил Шумахера что он сказал? "Если я не борюсь за чемпионат, то мне пофиг на каком месте я финиширую". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах