Castigador Опубликовано 03.05.2011 20:13 Не болельщики, а фанатики. Это две большие разници. но ты сам делишь на фанатиков и болельщиков, по тем же принципам и я могу причислить тебя к Алонсофобам-Фанатикам, у которых он виноват по дефолту во всем и всегда :haha: Особенно когда такая простая и логическая идея, как то, что у Пике был свой шкурный интерес в крашгейте, вызывает у тебя возмущения и обвинения в фанатизме.Знаешь что я знаю, это то что ты просто выкручиваешь факты для того чтобы сделать Алонсо еще выше нежели он есть сейчас на самом деле. Я уже сказал что спорить на эту тему больше не буду, но в это же время я по особенному буду реагировать на твои посты по поводу Алонсо и его действий.(Тоесть я на них вобще реагировать не буду).это очень мудро . По беседе я понял, что ты не знаешь об Алонсо и 20% того, что знаю я (я имею в виду информацию), в таком случае самое разумное - не ввязываться в дискуссию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 03.05.2011 20:30 Я не очень понимаю, куда ФИАТ лезет... У них ещё одна дорогостоящая игрушка не освоена под названием Крайслер, а они новую играть начинают. Доиграются...Ну так кто у руля...Вот игрушки как раз впору. Там же есть толковые топы вокруг него - подскажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.05.2011 20:37 Там же есть толковые топы вокруг него - подскажут. Ага... Я так уже второй сезон думаю про наших. Что есть толковые аэродинамики, стратеги, политики... Не помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 03.05.2011 20:39 Ага... Я так уже второй сезон думаю про наших. Что есть толковые аэродинамики, стратеги, политики... Не помогает Так можно поменять топ-менеджеров на аэродинамиков.В Италии же связи многое решают - может перепутали должности, или определяли по близости места жительства к работе.Кто их знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.05.2011 20:43 p.s. Я вот тут долго думал...1. Пике сам никогда не смог бы предложить.Пике предлогает: Я устраиваю аварию.В чем выгода команды? Такое может быть, если Алонсо постоянно "говорил" рядом(!!!) с Пике, что он он уходит из Рено. Но(!!!) приходит Пике и грит -я бью болид, Алонсо выигрывает. Алонсо рад. Он остается. Вы со мной подписываете контракт.Бред - ?. По мне бред.2 - Флавио шантажирует Пике.Пике, т.к. у нас с тобой контракта нет. Ты убьешся. Алонсо ничего незнает. Ибо он достал меня уже(рено не едит и т.д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 03.05.2011 20:49 Я даже спорить с этим не буду, потому что ты полностью прав Но и Ал не столь силен был в тот сезон имхо очень силен был, и как только машина немного прибавила, смог бороться за победы и подиумы. Я бы даже сказал - был сильнее чем в этом году Что касается Синге, Ал был в Q1 быстрее Пике более чем на секунду, то что они стояли на старте рядом, это из-за отказа топливного насоса на машине Алонсо в Q2, о котором думаю многие уже забыли. А чтобы поставить точку над мотивацией Пике в этой истории: http://www.f1news.ru/news/f1-52295.htmlВ предоставленном Пике свидетельстве речь идёт о том, что когда в одном из офисов Renault обсуждалась стратегия гонки, Бриаторе с Симондсом попросили его устроить аварию, чтобы помочь победе Алонсо. Пике говорит, что принял это предложение из-за ситуации в команде и неуверенности в том, что его контракт будет продлён. Он стартовал и на указанном круге разбил машину, рассчитывая на позитивную реакцию со стороны команды.но в целом история темная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.05.2011 20:51 В Италии же связи многое решают - может перепутали должности, или определяли по близости места жительства к работе.Кто их знает. Поэтому пригласили Пэта Фрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.05.2011 20:56 По ходу предстоящих недель и месяцев Exor и News Corporation проведут переговоры с потенциальными партнерами и ключевыми персонами спорта. Пока нет определенности с тем, приведет ли это к диалогу с нынешними владельцами Формулы 1». И хотя в заявлении говорится лишь о том, что новый альянс заинтересован лишь в «миноритарных» партнерах, не претендующих на серьезное влияние, по информации британского журналиста Адама Купера, к соглашению Exor и News Corporation вполне может присоединиться самый богатый человек в мире, мексиканец Карлос Слим, который активно поддерживает различные гоночные проекты.Хммм. Если к Мёрдоку, Элканну (Аньели) присоединится ещё и Слим, то это уже серьёзно. Только как эти "акулы" потом пирожок Ф1 делить будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.05.2011 20:57 причем тут честность? Вероятность успешного "выноса" 3-х подряд пилотов - Петрова, Росберга и Кубика - вряд-ли выше вероятности тупо схода Фэтла или победы Хэма над Фэтлом. Из прошедшего времени легко рассуждать. В он-лайне не все так очевидно для принятия решений. Я не думаю, что в современной Ф-1 есть пилот, способный выиграть титул в той ситуации, в которой оказался Алонсо после пита на той F10. Не стоит забывать о проблеме с моторами, и то, что в эфире испанского телевидения Марк Жене сказал о настройках с укороченной 7-й передачей. F10 физически не могла перед торможением поравняться с Петровым, который был настроен под прямые. Оставалось только пропускать точку торможения, попытка чего и была предпринята на 23-м круге (скрин я приводил), но там имхо до аварии было гораздо ближе, чем до обгона.Ну Хэм же атаковал...А нафига Алонсо строил питы? после этого кивать на команду!!!Алонсо не умеет проигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.05.2011 20:58 Хммм. Если к Мёрдоку, Элканну (Аньели) присоединится ещё и Слим, то это уже серьёзно. Только как эти "акулы" потом пирожок Ф1 делить будут?Феррари пишет регламент, а больше нам и не надо ...и еще возвращаем анлим тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 03.05.2011 20:58 Я вот тут долго думал...Да что тут думать, и так все ясно. Алонсо не хотел, чтобы Масса стал чемпионом в тот год, ведь вдруг с ним потом в одной команде ездить, из чемпиона вторикеллу не сделаешь. Вот и попросил Флава помочь. Ну а дальше вы знаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.05.2011 21:01 Феррари пишет регламент, а больше нам и не надо ...и еще возвращаем анлим тесты А остальные дураки наверное, это как раз Феррари окажется в позе "Зю", или регламент всех устраивающий, или Феррари приглашает в Ф1 команды ГП2, тогда как все остальные создают альтернативный чемпионат. FIA то остается. А как он называется не важно, смотреть на Феррари и 10 команд типа HRT никто не будет.Да что тут думать, и так все ясно. Алонсо не хотел, чтобы Масса стал чемпионом в тот год, ведь вдруг с ним потом в одной команде ездить, из чемпиона вторикеллу не сделаешь. Вот и попросил Флава помочь. Ну а дальше вы знаете...Ну это очень крутой сценарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.05.2011 21:04 А остальные дураки наверное, это как раз Феррари окажется в позе "Зю", или регламент всех устраивающий, или Феррари приглашает в Ф1 команды ГП2, тогда как все остальные создают альтернативный чемпионат. FIA то остается. А как он называется не важно, смотреть на Феррари и 10 команд типа HRT никто не будет.Ну это очень крутой сценарий Нет, это у нас, с Феррари будет Ф1, а у остальных так, покатушки с Форсиндиями, коматозным Уильямсом, Девственницами, а и да - Маклареном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 03.05.2011 21:05 Феррари пишет регламент, а больше нам и не надо ...и еще возвращаем анлим тесты И бюджеты не менее 300 млн., а тестироваться только во Фьорано.За дополнительные деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 03.05.2011 21:05 Поэтому пригласили Пэта Фрая А у них еще и с географией плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.05.2011 21:07 А остальные дураки наверное, это как раз Феррари окажется в позе "Зю", или регламент всех устраивающий, или Феррари приглашает в Ф1 команды ГП2, тогда как все остальные создают альтернативный чемпионат. FIA то остается. А как он называется не важно, смотреть на Феррари и 10 команд типа HRT никто не будет.Это очень крутой сценарий Ты представляешь себе ситуацию, при которой все команды вдруг сваливают в другой чемп, где им никто не будет платить нехиляшное бабло за телетрансляции и призовые. Так просто такие проекты не делаются. А тут уже всё на рельсах. Тем более, что богатые люди, типа Мердока и Слима заинтересованы в смотрибельном шоу, а не удовлетворении амбиций одной команды. Так что твой сценарий фантастический. И в позе "ЗЮ" при таком раскладе окажутся Слим и Мёрдок, а не Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.05.2011 21:10 это все обсуждалось в ветке Фернандо в межсезонье, когда интервью Пике вышло, где он говорил, что по его ощущениям Алонсо не знал об аварии, а сама мотивация команды была дать результат Пике. Поище там поиском, если работает, мне в 100-й раз одно и тоже повторять не интересно.p.s. Ну в двух словах: там сам Алонсо после квалификации сказал, что они упустили лучший шанс в сезоне и что им поможет только СК. Дальше додумать было несложно.Так Алонсо это грил или Пике?Касти, ты сам поразмысле как Пике пог заставить Флавио подписать контракт из-за аварии? Команда что выигрывала из этой аварии?Если Алонсо главный для команды. И Пике предлагает такой вариант. Ты сам понимаешь, что Алонсо просто встал в позу. Алонсо стал в позу. Это, что было продемострировано перед Пике? Или как-то отдельно? Т.е. Алонсо поставил ультиматум? Пике проникся. И тут понеслось?Или как? Просто расскажи, как Пике и команда смогли на такой сцеенарий соглситься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 03.05.2011 21:19 Или как? Просто расскажи, как Пике и команда смогли на такой сцеенарий соглситься....Не, после Хоккенхайма Нельсиньо пришёл как раз с другим предложением, чтобы ФА грохнул машину с последующим СК, а Нельсиньо пожал все плоды. Но потом сценарий переиграли и наверное внушили Пике-мл, что альтернативный вариант будет для него гораздо более экономически выгодным и целесообразным, чем подиум в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.05.2011 21:26 Не, после Хоккенхайма Нельсиньо пришёл как раз с другим предложением, чтобы ФА грохнул машину с последующим СК, а Нельсиньо пожал все плоды. Но потом сценарий переиграли и наверное внушили Пике-мл, что альтернативный вариант будет для него гораздо более экономически выгодным и целесообразным, чем подиум в Сингапуре я испробовал все варианты. нигде Пике без Алонсо не мог сам такое предложить. Там где нет Алонсо - не логично. Там где есть Алонсо Пике не додумается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 03.05.2011 21:31 Нет, это у нас, с Феррари будет Ф1, а у остальных так, покатушки с Форсиндиями, коматозным Уильямсом, Девственницами, а и да - Маклареном! Эти покатушки будут поинтереснее, чем поездки Феррари в окружении картингов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.05.2011 21:32 Это очень крутой сценарий Ты представляешь себе ситуацию, при которой все команды вдруг сваливают в другой чемп, где им никто не будет платить нехиляшное бабло за телетрансляции и призовые. Так просто такие проекты не делаются. А тут уже всё на рельсах. Тем более, что богатые люди, типа Мердока и Слима заинтересованы в смотрибельном шоу, а не удовлетворении амбиций одной команды. Так что твой сценарий фантастический. И в позе "ЗЮ" при таком раскладе окажутся Слим и Мёрдок, а не Феррари...Это если ФИАТ не вложится Могу, она уже была не столь далека и то по более безобидной причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.05.2011 21:37 Не, после Хоккенхайма Нельсиньо пришёл как раз с другим предложением, чтобы ФА грохнул машину с последующим СК, а Нельсиньо пожал все плоды. Но потом сценарий переиграли и наверное внушили Пике-мл, что альтернативный вариант будет для него гораздо более экономически выгодным и целесообразным, чем подиум в Сингапуре а ссылка ес ть? Ну или логические выкладки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.05.2011 21:42 Это если ФИАТ не вложится Могу, она уже была не столь далека и то по более безобидной причине.А если и вложится... ФИАТу ведь никто не мешает давным давно организовать моносерию и без покупки Ф1 Но ведь не дураки же там сидят.Ситуация, которая была не стольдалека отличалась от твоего сценария одной "небольшой" вводной: там (в альтернативном чемпе) была Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 03.05.2011 22:00 Я вот тут долго думал...молодец 1. Пике сам никогда не смог бы предложить.Пике предлогает: Я устраиваю аварию.В чем выгода команды? Такое может быть, если Алонсо постоянно "говорил" рядом(!!!) с Пике, что он он уходит из Рено. Но(!!!) приходит Пике и грит -я бью болид, Алонсо выигрывает. Алонсо рад. Он остается. Вы со мной подписываете контракт.выгода команды - Алонсо остается, есть результат - концерн доволен. Выгода Пике - повязать руководство с собой преступлением, продление контракта на 2009-й год. Пике не думал о том, чтобы стать лидером Рено, думал просто о продлении карьеры, надеясь прибавить во второй год. Альтернативой было остаться без места на 2009, ведь с такими результатами он никому не был нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.05.2011 22:16 А если и вложится... ФИАТу ведь никто не мешает давным давно организовать моносерию и без покупки Ф1 Но ведь не дураки же там сидят.Ситуация, которая была не стольдалека отличалась от твоего сценария одной "небольшой" вводной: там (в альтернативном чемпе) была Феррари.Если вложится то смотря на сколько, в любом случае от фейла Ф1 (которого не будет потому что не дураки там сидят, что бы марку поганить такими скандалами) будет один убыток. Из изменений я скорее жду более щедрого распределения прибыли от трансляций между командами и учитывание пожеланий команд при создании календаря. Я про времена Рон Деннис VS Мосли Феррари же подписала договор согласия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах