Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не болельщики, а фанатики. Это две большие разници.

но ты сам делишь на фанатиков и болельщиков, по тем же принципам и я могу причислить тебя к Алонсофобам-Фанатикам, у которых он виноват по дефолту во всем и всегда :haha: Особенно когда такая простая и логическая идея, как то, что у Пике был свой шкурный интерес в крашгейте, вызывает у тебя возмущения и обвинения в фанатизме.

Знаешь что я знаю, это то что ты просто выкручиваешь факты для того чтобы сделать Алонсо еще выше нежели он есть сейчас на самом деле. Я уже сказал что спорить на эту тему больше не буду, но в это же время я по особенному буду реагировать на твои посты по поводу Алонсо и его действий.(Тоесть я на них вобще реагировать не буду).

это очень мудро :good: . По беседе я понял, что ты не знаешь об Алонсо и 20% того, что знаю я (я имею в виду информацию), в таком случае самое разумное - не ввязываться в дискуссию.

Поделиться этим сообщением

Я не очень понимаю, куда ФИАТ лезет... У них ещё одна дорогостоящая игрушка не освоена под названием Крайслер, а они новую играть начинают. Доиграются...

Ну так кто у руля...

Вот игрушки как раз впору. :)

Там же есть толковые топы вокруг него - подскажут. :)

Там же есть толковые топы вокруг него - подскажут. :)

Ага... Я так уже второй сезон думаю про наших. Что есть толковые аэродинамики, стратеги, политики... Не помогает ;)

Ага... Я так уже второй сезон думаю про наших. Что есть толковые аэродинамики, стратеги, политики... Не помогает ;)

Так можно поменять топ-менеджеров на аэродинамиков.

В Италии же связи многое решают - может перепутали должности, или определяли по близости места жительства к работе.

Кто их знает. :)

p.s.

Я вот тут долго думал...

1. Пике сам никогда не смог бы предложить.

Пике предлогает: Я устраиваю аварию.

В чем выгода команды? Такое может быть, если Алонсо постоянно "говорил" рядом(!!!) с Пике, что он он уходит из Рено. Но(!!!) приходит Пике и грит -я бью болид, Алонсо выигрывает. Алонсо рад. Он остается. Вы со мной подписываете контракт.

Бред - ?. По мне бред.

2 - Флавио шантажирует Пике.

Пике, т.к. у нас с тобой контракта нет. Ты убьешся. Алонсо ничего незнает. Ибо он достал меня уже(рено не едит и т.д.)

Я даже спорить с этим не буду, потому что ты полностью прав :) Но и Ал не столь силен был в тот сезон :)

имхо очень силен был, и как только машина немного прибавила, смог бороться за победы и подиумы. Я бы даже сказал - был сильнее чем в этом году :(

Что касается Синге, Ал был в Q1 быстрее Пике более чем на секунду, то что они стояли на старте рядом, это из-за отказа топливного насоса на машине Алонсо в Q2, о котором думаю многие уже забыли.

А чтобы поставить точку над мотивацией Пике в этой истории: http://www.f1news.ru/news/f1-52295.html

В предоставленном Пике свидетельстве речь идёт о том, что когда в одном из офисов Renault обсуждалась стратегия гонки, Бриаторе с Симондсом попросили его устроить аварию, чтобы помочь победе Алонсо. Пике говорит, что принял это предложение из-за ситуации в команде и неуверенности в том, что его контракт будет продлён. Он стартовал и на указанном круге разбил машину, рассчитывая на позитивную реакцию со стороны команды.

но в целом история темная.

В Италии же связи многое решают - может перепутали должности, или определяли по близости места жительства к работе.

Кто их знает. :)

Поэтому пригласили Пэта Фрая :)

По ходу предстоящих недель и месяцев Exor и News Corporation проведут переговоры с потенциальными партнерами и ключевыми персонами спорта. Пока нет определенности с тем, приведет ли это к диалогу с нынешними владельцами Формулы 1».

И хотя в заявлении говорится лишь о том, что новый альянс заинтересован лишь в «миноритарных» партнерах, не претендующих на серьезное влияние, по информации британского журналиста Адама Купера, к соглашению Exor и News Corporation вполне может присоединиться самый богатый человек в мире, мексиканец Карлос Слим, который активно поддерживает различные гоночные проекты.

Хммм. Если к Мёрдоку, Элканну (Аньели) присоединится ещё и Слим, то это уже серьёзно. Только как эти "акулы" потом пирожок Ф1 делить будут?

причем тут честность? Вероятность успешного "выноса" 3-х подряд пилотов - Петрова, Росберга и Кубика - вряд-ли выше вероятности тупо схода Фэтла или победы Хэма над Фэтлом. Из прошедшего времени легко рассуждать. В он-лайне не все так очевидно для принятия решений. Я не думаю, что в современной Ф-1 есть пилот, способный выиграть титул в той ситуации, в которой оказался Алонсо после пита на той F10. Не стоит забывать о проблеме с моторами, и то, что в эфире испанского телевидения Марк Жене сказал о настройках с укороченной 7-й передачей. F10 физически не могла перед торможением поравняться с Петровым, который был настроен под прямые. Оставалось только пропускать точку торможения, попытка чего и была предпринята на 23-м круге (скрин я приводил), но там имхо до аварии было гораздо ближе, чем до обгона.

Ну Хэм же атаковал...

А нафига Алонсо строил питы? после этого кивать на команду!!!

Алонсо не умеет проигрывать

Хммм. Если к Мёрдоку, Элканну (Аньели) присоединится ещё и Слим, то это уже серьёзно. Только как эти "акулы" потом пирожок Ф1 делить будут?

Феррари пишет регламент, а больше нам и не надо B) ...и еще возвращаем анлим тесты ;)

Я вот тут долго думал...

Да что тут думать, и так все ясно. Алонсо не хотел, чтобы Масса стал чемпионом в тот год, ведь вдруг с ним потом в одной команде ездить, из чемпиона вторикеллу не сделаешь. Вот и попросил Флава помочь. Ну а дальше вы знаете...

Феррари пишет регламент, а больше нам и не надо B) ...и еще возвращаем анлим тесты ;)

А остальные дураки наверное, это как раз Феррари окажется в позе "Зю", или регламент всех устраивающий, или Феррари приглашает в Ф1 команды ГП2, тогда как все остальные создают альтернативный чемпионат. FIA то остается. А как он называется не важно, смотреть на Феррари и 10 команд типа HRT никто не будет.

Да что тут думать, и так все ясно. Алонсо не хотел, чтобы Масса стал чемпионом в тот год, ведь вдруг с ним потом в одной команде ездить, из чемпиона вторикеллу не сделаешь. Вот и попросил Флава помочь. Ну а дальше вы знаете...

Ну это очень крутой сценарий :)

А остальные дураки наверное, это как раз Феррари окажется в позе "Зю", или регламент всех устраивающий, или Феррари приглашает в Ф1 команды ГП2, тогда как все остальные создают альтернативный чемпионат. FIA то остается. А как он называется не важно, смотреть на Феррари и 10 команд типа HRT никто не будет.

Ну это очень крутой сценарий :)

Нет, это у нас, с Феррари будет Ф1, а у остальных так, покатушки с Форсиндиями, коматозным Уильямсом, Девственницами, а и да - Маклареном! :D

И бюджеты не менее 300 млн., а тестироваться только во Фьорано.

За дополнительные деньги. :)

Поэтому пригласили Пэта Фрая :)

А у них еще и с географией плохо. :)

Это очень крутой сценарий :)

Ты представляешь себе ситуацию, при которой все команды вдруг сваливают в другой чемп, где им никто не будет платить нехиляшное бабло за телетрансляции и призовые. Так просто такие проекты не делаются. А тут уже всё на рельсах. Тем более, что богатые люди, типа Мердока и Слима заинтересованы в смотрибельном шоу, а не удовлетворении амбиций одной команды. Так что твой сценарий фантастический. И в позе "ЗЮ" при таком раскладе окажутся Слим и Мёрдок, а не Феррари...

это все обсуждалось в ветке Фернандо в межсезонье, когда интервью Пике вышло, где он говорил, что по его ощущениям Алонсо не знал об аварии, а сама мотивация команды была дать результат Пике. Поище там поиском, если работает, мне в 100-й раз одно и тоже повторять не интересно.

p.s. Ну в двух словах: там сам Алонсо после квалификации сказал, что они упустили лучший шанс в сезоне и что им поможет только СК. Дальше додумать было несложно.

Так Алонсо это грил или Пике?

Касти, ты сам поразмысле как Пике пог заставить Флавио подписать контракт из-за аварии? Команда что выигрывала из этой аварии?

Если Алонсо главный для команды. И Пике предлагает такой вариант. Ты сам понимаешь, что Алонсо просто встал в позу.

Алонсо стал в позу. Это, что было продемострировано перед Пике? Или как-то отдельно? Т.е. Алонсо поставил ультиматум? Пике проникся. И тут понеслось?

Или как? Просто расскажи, как Пике и команда смогли на такой сцеенарий соглситься....

Или как? Просто расскажи, как Пике и команда смогли на такой сцеенарий соглситься....

Не, после Хоккенхайма Нельсиньо пришёл как раз с другим предложением, чтобы ФА грохнул машину с последующим СК, а Нельсиньо пожал все плоды. Но потом сценарий переиграли и наверное внушили Пике-мл, что альтернативный вариант будет для него гораздо более экономически выгодным и целесообразным, чем подиум в Сингапуре :D

Не, после Хоккенхайма Нельсиньо пришёл как раз с другим предложением, чтобы ФА грохнул машину с последующим СК, а Нельсиньо пожал все плоды. Но потом сценарий переиграли и наверное внушили Пике-мл, что альтернативный вариант будет для него гораздо более экономически выгодным и целесообразным, чем подиум в Сингапуре :D

я испробовал все варианты.

нигде Пике без Алонсо не мог сам такое предложить. Там где нет Алонсо - не логично. Там где есть Алонсо Пике не додумается.

Нет, это у нас, с Феррари будет Ф1, а у остальных так, покатушки с Форсиндиями, коматозным Уильямсом, Девственницами, а и да - Маклареном! :D

Эти покатушки будут поинтереснее, чем поездки Феррари в окружении картингов. ;)

Это очень крутой сценарий :)

Ты представляешь себе ситуацию, при которой все команды вдруг сваливают в другой чемп, где им никто не будет платить нехиляшное бабло за телетрансляции и призовые. Так просто такие проекты не делаются. А тут уже всё на рельсах. Тем более, что богатые люди, типа Мердока и Слима заинтересованы в смотрибельном шоу, а не удовлетворении амбиций одной команды. Так что твой сценарий фантастический. И в позе "ЗЮ" при таком раскладе окажутся Слим и Мёрдок, а не Феррари...

Это если ФИАТ не вложится ;)

Могу, она уже была не столь далека и то по более безобидной причине.

а ссылка ес ть? Ну или логические выкладки....

Это если ФИАТ не вложится ;)

Могу, она уже была не столь далека и то по более безобидной причине.

А если и вложится... ФИАТу ведь никто не мешает давным давно организовать моносерию и без покупки Ф1 ;) Но ведь не дураки же там сидят.

Ситуация, которая была не стольдалека отличалась от твоего сценария одной "небольшой" вводной: там (в альтернативном чемпе) была Феррари.

Я вот тут долго думал...

молодец ;)

1. Пике сам никогда не смог бы предложить.

Пике предлогает: Я устраиваю аварию.

В чем выгода команды? Такое может быть, если Алонсо постоянно "говорил" рядом(!!!) с Пике, что он он уходит из Рено. Но(!!!) приходит Пике и грит -я бью болид, Алонсо выигрывает. Алонсо рад. Он остается. Вы со мной подписываете контракт.

выгода команды - Алонсо остается, есть результат - концерн доволен. Выгода Пике - повязать руководство с собой преступлением, продление контракта на 2009-й год. Пике не думал о том, чтобы стать лидером Рено, думал просто о продлении карьеры, надеясь прибавить во второй год. Альтернативой было остаться без места на 2009, ведь с такими результатами он никому не был нужен

А если и вложится... ФИАТу ведь никто не мешает давным давно организовать моносерию и без покупки Ф1 ;) Но ведь не дураки же там сидят.

Ситуация, которая была не стольдалека отличалась от твоего сценария одной "небольшой" вводной: там (в альтернативном чемпе) была Феррари.

Если вложится то смотря на сколько, в любом случае от фейла Ф1 (которого не будет потому что не дураки там сидят, что бы марку поганить такими скандалами) будет один убыток. Из изменений я скорее жду более щедрого распределения прибыли от трансляций между командами и учитывание пожеланий команд при создании календаря.

Я про времена Рон Деннис VS Мосли ;) Феррари же подписала договор согласия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...