DevDM Опубликовано 26.04.2011 16:50 Для меня Ф1 это не "несущиеся машинки". Для меня это в первую очередь битва моторов. Для меня двигатель важней шасси и аэродинамики.Поэтому лично для меня, вопрос о количестве цилиндров архиважен! ... ...Формула 1 это типа "истребитель - перехватчик". Ну зачем истребителям экология? Этот спорт придумали не для того что бы выяснить кто экологичней, а для того что бы выяснить кто быстрее.Так и до электродвигателей докатимся. И на пите зарядка от розетки Экологично ёпт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.04.2011 17:13 С чем то соглашусь, с чем то нет.Соглашусь с тем, что заморозка двигов это тупиковый путь. Движки это основная часть любого ав-ля и самая пожалуй главная его часть. И по сути убирать из соревнований этот фактор по крайней мере глупо, я к тому, что тем кто в Ф1 смотрит только как картинки, кому гламур важнее, тому конечно все равно что там с движками, а тому кто именно интересуется Ф1 тот наверное все же переживает подобные "кастрации".А не соглашусь с такими вещами как например звук моторов - на любителя, можно сказать, что звук работающего V10-12 - звук пиларамы и он неприятен ну и т.д. Так же не соглашусь с тем, что Ф1 должна быть как раньше грубая и "неотесаная". Все течет-все изменяется и если кто не будет отдавать дань этим изменениям, общество его просто "выплюнет".По этому везде должен быть баланс, вопрос только - кто и как его установит.ну а в конце 60х начале 70-х? когда вся формула ездила на фордовом движке (исключая ферарри) опять же куча легендарных имен и гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.04.2011 18:28 кого тушить?спасать нужно http://www.as.com/motor/articulo/alonso-ferrari-deben-imitar-schumi/20110425dasdaimot_1/TesЭто типа Феррари сейчас как в 2003-м с F2003-GA? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 26.04.2011 18:50 Бывает же такое...Поймал себя на мысли, что позитивно отношусь к этой команде... и это Я, БОЛЕЛЬЩИК РАЙККОНЕНА!!!Поймал также на мысли, что хочу, чтобы Ало ушёл и в команде выступал кто0нибудь менее одеозный (Болельщики Фернандо великодушно ПРОСТИТЕ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.04.2011 19:08 Так и до электродвигателей докатимся. И на пите зарядка от розетки Экологично ёпт!Да перейдите вы наконец на живых лошадей, что все подделки бензиновые используете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.04.2011 19:13 Бывает же такое...Поймал себя на мысли, что позитивно отношусь к этой команде... и это Я, БОЛЕЛЬЩИК РАЙККОНЕНА!!!Поймал также на мысли, что хочу, чтобы Ало ушёл и в команде выступал кто0нибудь менее одеозный (Болельщики Фернандо великодушно ПРОСТИТЕ...)А я хочу чтобы он титул взял в этой команде. Не зря же всё таки Кими, как минимум, на год раньше ушёл. Вот такой вот шкурный интерес.Да перейдите вы наконец на живых лошадей, что все подделки бензиновые используете.Ну у итальянцев вроде как поболее опыта в гонках на колесницах. Так что в конечном итоге всё должно быть хорошо. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 26.04.2011 19:17 Ежу ясно, что лишняя копейка еще ни кому никогда не помешала, но FERRARI все же не та команда, которая ради денег будет делать что то подобное Быкам и некоторым другим (Култхард в костюме Бэтмэна (если не ошибаюсь), механики в костюмах боевых клонов, бриллианты в носу болидов Ягуара и т.д. :haha: Это все конечно же шутка, а если серьезно, то по моему в условиях пропагандируемой экономии средств и ограничений бюджетов для таких команд как Ferrari, тот вагон, о котором идет речь как то наверное и не очень нужен, не только потому что деньги не очень нужны, а еще и потому чтоб в "тираж" не выйти (ну типа "мы не каждому "даем")???? А Феррари что никогда пачкой Мальборо не были??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.04.2011 19:18 ну а в конце 60х начале 70-х? когда вся формула ездила на фордовом движке (исключая ферарри) опять же куча легендарных имен и гонок.Да, наверное, но этот движок выиграл конкурентную борьбу и благодаря своим характеристикам завоевал доминирующее положение, необходимо учитывать, что он постоянно совершенствовался и может быть даже адаптировался производителями к разным шасси. И как ни крути, а на смену ему все же пришли новые движки, которые были лучше. А здесь искусственно тормозят эволюцию, тем самым выбивая почву из под ног революции, вырывая из цепи под названием "победа" важное звено. Ведь вряд ли в современных условиях возможно создание чего то революционного, доминирующего - похожего на тот мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.04.2011 19:20 Бывает же такое...Поймал себя на мысли, что позитивно отношусь к этой команде... и это Я, БОЛЕЛЬЩИК РАЙККОНЕНА!!!Поймал также на мысли, что хочу, чтобы Ало ушёл и в команде выступал кто0нибудь менее одеозный (Болельщики Фернандо великодушно ПРОСТИТЕ...) Еще фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.04.2011 19:24 ???? А Феррари что никогда пачкой Мальборо не были???Да на сколько мне известно они до сих пор ею остаются, но не в чистом виде, а в ассациативном. В этом то и весь фокус, к этому то я и веду. Логотипа нет давно, рекламы в чистом виде нет (пару лет назад и штрих-код убрали), а ассоциации остались. И все знают, что не смотря на то, что на борту Ferrarri реально нет пачки Мальборо, а она там есть (в сознании)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.04.2011 19:27 А Кими тоже ноги брил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.04.2011 19:33 А Кими тоже ноги брил?история умалчиваетда и навряд ли (беленький он) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.04.2011 19:41 ...Насколько я в курсе, НАСКАР имеет очень не плохие ТВ рейтиги, так...(экая новинка ) даже разговора нет.Я в своем посте имел ввиду не только и не столько физические новинки, сколько социальную адаптацию проекта. Ведь в том виде в каком была создана Ф1, сейчас она создана быть не может. Сейчас при создании практически любого проекта (не только гоночного) на первой стадии проводятся всякого рода расчеты, просчеты, рейтинги, шмейтинги и прочая лабуда. После этого производятся всякого рода исследования, ранжирование, влияния и т.д. и только после этого решается вопрос о начале проекта либо его не целесообразности. И вот подумай, что в этом проекте бы заложили варварское отношение к экологии и смертность гонщиков и зрителей (аварийность) на том уровне, на каком она была в 50-е. Какова бы была оценка общества? Вот пример: почему как происходит какая нибудь катастрофа в любой стране на место катастрофы прибывают и президенты и премьеры и прочие высокопоставленные лица? Ведь они завалы не разбирают и пострадавших не спасают и соответствующие службы не организовывают, по сути дела помощи ноль. Но попробуй не приехать. Поднимится шум, что ты плохой руководитель, что тебе наплевать на свой народ и т.д.Здесь в Ф1 поисходит что то похожее - хочешь не хочешь, а адаптироваться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.04.2011 19:52 Это типа Феррари сейчас как в 2003-м с F2003-GA? ну да,хотя сравнивать те времена и снынешними совсем некорректно в 2003 году могли тестировать 24 часа в сутки 365 дней в году ....... теперь только предсезонные тесты ,а так же Феррари продвигала свои идеи. в настоящее время, текущий лозунг кажется" копируй все быстро, как вы можете. .. ' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2011 19:59 ???? А Феррари что никогда пачкой Мальборо не были???естественно ни когда не была , это Philip Morris подстраивался под Феррари , и штрихкод и тд и тп сравни Феррари и пачка Мальбро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 26.04.2011 20:55 естественно ни когда не была , это Philip Morris подстраивался под Феррари , и штрихкод и тд и тп сравни Феррари и пачка Мальбро угу, даже Мишу с тебя ржет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.04.2011 20:58 ???? А Феррари что никогда пачкой Мальборо не были???Была и Шумахер тоже... Монако 06 и спешлМальборокомбез ...но эту гонку вспоминают явно не из-за комбеза Шума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.04.2011 21:01 А Кими тоже ноги брил?У него такая физиология - даже борода не растет, так, пара волосков :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 26.04.2011 21:04 ...но эту гонку вспоминают явно не из-за комбеза Шума да-да, помню, там невидимая сила Алонсе поул помешала взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.04.2011 21:06 ...вот, нашел максимально "бородатого Райкконена", это Инди 07 (нажать и рассмотреть в оригинале) - :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.04.2011 21:08 У него такая физиология - даже борода не растет, так, пара волосков :haha:Да, Джилетт на Райкконенне заработать врядли сможет. Это вам не ZZ Top Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.04.2011 21:11 Да, Джилетт на Райкконенне заработать врядли сможет. Это вам не ZZ Top Кстати, в Китае вроде - была фотка Дженсона, выбрит начисто, я аж не узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.04.2011 21:28 Кстати, в Китае вроде - была фотка Дженсона, выбрит начисто, я аж не узнал Да уж, раввином ему теперь не стать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.04.2011 06:16 Да, наверное, но этот движок выиграл конкурентную борьбу и благодаря своим характеристикам завоевал доминирующее положение, необходимо учитывать, что он постоянно совершенствовался и может быть даже адаптировался производителями к разным шасси. И как ни крути, а на смену ему все же пришли новые движки, которые были лучше. А здесь искусственно тормозят эволюцию, тем самым выбивая почву из под ног революции, вырывая из цепи под названием "победа" важное звено. Ведь вряд ли в современных условиях возможно создание чего то революционного, доминирующего - похожего на тот мотор.пусть так, но конкретно при просмотре какая разница, выиграл этот движок конкурентой или нет борьбе? если так или иначе весь пелетон (почти) ездил на одном движке.да и вообще вся волна что поднял Лука - суть фуфло.имхо главная мысль демарша в том, что нет гарантии того что могут построить рядный турбомотор конкурентный, опыта в этой сфере у них нету (могу ошибаться)могу поспорить на что угодно, если бы лука знал, что их движок, при прочих равных, будет на 100 л.с. мощнее конкурентов и лет 5 к нему никто не сможет подобраться он бы сейчас дефирмабы новому движковому регламенту пел.короче мне все равно лично я вообще не вижу проблемы в новом регламенте на движки, были бы интересными гонки. остальное вторичнои все поклонники звука 12-ти, 10-ти и необрезанных 8-ми цилиндровых моторов, вот ни в жисть не поверю, что прям сидят смотрят ф-1 и плачут от того какой убогий звук стал. так же не верю в то, что вышеупомянутые запреты вызвали сколько нибудь значимый отток болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 27.04.2011 07:43 пусть так, но конкретно при просмотре какая разница, выиграл этот движок конкурентой или нет борьбе? если так или иначе весь пелетон (почти) ездил на одном движке.да и вообще вся волна что поднял Лука - суть фуфло.имхо главная мысль демарша в том, что нет гарантии того что могут построить рядный турбомотор конкурентный, опыта в этой сфере у них нету (могу ошибаться)могу поспорить на что угодно, если бы лука знал, что их движок, при прочих равных, будет на 100 л.с. мощнее конкурентов и лет 5 к нему никто не сможет подобраться он бы сейчас дефирмабы новому движковому регламенту пел.короче мне все равно лично я вообще не вижу проблемы в новом регламенте на движки, были бы интересными гонки. остальное вторичнои все поклонники звука 12-ти, 10-ти и необрезанных 8-ми цилиндровых моторов, вот ни в жисть не поверю, что прям сидят смотрят ф-1 и плачут от того какой убогий звук стал. так же не верю в то, что вышеупомянутые запреты вызвали сколько нибудь значимый отток болельщиков+100500 И что мешает Феррири создать турбированый дорожний спорткар??? Ведь их найлучшая машина всех времен, как раз и есть турбированая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах