The Undertaker Опубликовано 16.04.2011 09:50 Мдя.. В общем, ничего страшного - примерно этого и ждал.. но отрыв Феттеля просто колоссален.. Все же необходимо каким-то образом повернуть его машинку вертикально на 90', чтобы посмотреть днище.. Ну дык Уэббер будет пробиваться сквозь тернии, того гляди и п(р)овернет опять чего, главное чтобы армия папарацци дежурила вдоль трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2011 09:55 В прошлом хватило и сейчас хватит.Вспомните, как были близки в Хоккенхайме и как сливали по 1-1,5 секунды в Хунгароринге всего через неделю. Но это тогда, когда было 2 Ред булла, а сейчас-то - только один.Ты видишь позитив в том что он один? Я не вижу того, что может помешать Феттелю стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 09:56 Ред Булл окрыляет, а когда их было два, то могли вообще взлететь. Боюсь, в Венгрии наше отставание ещё больше вырастет. Блин, ну всё равно, не согласен я, что у нас ведро! Реношки хорошо едут, Мерс (пока один), сегодня себя отлично показал, Мы в том же темпе. Просто Маки космолёт изобрели, да РБ со своим Ньюи неудержимы. Ну что поделать. Никто же не знает идеальной конфигурации болида, и идеального времени круга, на которое бы можно было ровняться.Ведь и так, ДД убрали, резина помедленней, а времена те же остались. Чем не повод радоваться. Никто же не предполагал, что Ньюи ещё и быстрее поедет чем в прошлом году.Да и раньше привозили в квалах до фигища. Тот же Масса в квалах 2007-2008 выдавал, а уже на следующей гонке всё менялось. Не вижу ничего феноменального в 1,5 секундах от Феттля. Как будто в 2010-м было намного лучше? Гонка - завтра. В стартовый замес не должны вмешаться Реношки, так что всё наглядно увидим, кто как едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.04.2011 09:58 Ред Булл окрыляет, а когда их было два, то могли вообще взлететь. Боюсь, в Венгрии наше отставание ещё больше вырастет. Блин, ну всё равно, не согласен я, что у нас ведро! Реношки хорошо едут, Мерс (пока один), сегодня себя отлично показал, Мы в том же темпе. Просто Маки космолёт изобрели, да РБ со своим Ньюи неудержимы. Ну что поделать. Никто же не знает идеальной конфигурации болида, и идеального времени круга, на которое бы можно было ровняться.Ведь и так, ДД убрали, резина помедленней, а времена те же остались. Чем не повод радоваться. Никто же не предполагал, что Ньюи ещё и быстрее поедет чем в прошлом году.как раз космолет у Ньюи!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 09:58 Ты видишь позитив в том что он один? Я не вижу того, что может помешать Феттелю стать чемпионом.Уэббер своими 2-ми местами очки у конкурентов хоть отбирал, как было в Сузуке и Интерлагосе А сейчас Феттль даже права на ошибку не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 16.04.2011 10:01 Вспомните, как были близки в Хоккенхайме и как сливали по 1-1,5 секунды в Хунгароринге всего через неделю. Но это тогда, когда было 2 Ред булла, а сейчас-то - только один.так это хуже, все очки Фэтл загребает и быстро уходит в отрыв. Вся надежда, что Маки их остановят в первой трети ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 16.04.2011 10:10 А сейчас Феттль даже права на ошибку не имеет.да ладно, он в прошлом сезоне 80 очков примерно слил, самовоз все равно вытащил на вершину. А в этом самовозность усилилась, пилоты маков и Алонсо отбирают друг у друга очки, в таких условиях Фэтл может сливать 100 очков и ему ничего не будет плохого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.04.2011 10:20 Ну дык Уэббер будет пробиваться сквозь тернии, того гляди и п(р)овернет опять чего, главное чтобы армия папарацци дежурила вдоль трассы.Это если болиды у Феттеля и Веббера одинаковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.04.2011 10:23 Ну дык Уэббер будет пробиваться сквозь тернии, того гляди и п(р)овернет опять чего, главное чтобы армия папарацци дежурила вдоль трассы.Торо Россу Уэббо толку фоткать не много :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 16.04.2011 10:27 Торо Россо Уэббо толку фоткать нету :haha:ну так пусть ваши затра организуют фотку днища Фэтла: Баттон проходит со старта, Хэм берет в клещи сзади, Фэтл истерично лезет на Баттона... в отличие от Спа-10 Баттон немного смещается при атаке Фэтла, и Фэтл реально окрыляется :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.04.2011 10:27 Как будто в 2010-м было намного лучше? Гонка - завтра. В стартовый замес не должны вмешаться Реношки, так что всё наглядно увидим, кто как едет.было, тогда победы распределялись между Фетом и Марком, сейчас же все идет только пальцу, в августе будет гэйм овер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 10:28 было, тогда победы распределялись между Фетом и Марком, сейчас же все идет только пальцу, в августе будет гэйм овер"Всё" - это всего две гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.04.2011 10:37 "Всё" - это всего две гонки Вполне возможно что уже 3 (если не будет техпроблем). А дальше будет видно. Время до Турции есть и что-то подкрутить\прикрутить должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2011 10:43 Товарищи сенаторы!Моя в шоке... :hello: Шо с Росбергом будем делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 10:45 Товарищи сенаторы!Моя в шоке... :hello: Шо с Росбергом будем делать?Шо, шо - объезжать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.04.2011 10:50 Товарищи сенаторы!Моя в шоке... :hello: Шо с Росбергом будем делать?А шо тут делать? Если возможно - объезжать. Если не возможно - все равно объезжать, но на пите. И надеюсь с механиками провели профилактическую беседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2011 10:51 Товарищи сенаторы!Моя в шоке... :hello: Шо с Росбергом будем делать?я надеюсь ты с прошлогодним бубном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2011 11:03 я надеюсь ты с прошлогодним бубном? А шо, не заметно. Видишь, как Уэббера из игры вывел.А то, что Росберг на 4-ом месте, так это нормально.В 2010 как было - Маки и Росберг! :hello: В этом году попробую Росберга с Федей поменять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 11:04 А шо, не заметно. Видишь, как Уэббера из игры вывел.А то, что Росберг на 4-ом месте, так это нормально.В 2010 как было - Маки и Росберг! :hello: В этом году попробую Росберга с Федей поменять! Так ты же на месте событий! Колдуй, колдуй, нам любая помощь подойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.04.2011 11:07 Товарищи сенаторы!Моя в шоке... :hello: Шо с Росбергом будем делать?У мерсов отвратительный темп в гонке, а прошлый старт Нико прозевал, так что не вижу никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2011 11:20 У мерсов отвратительный темп в гонке, а прошлый старт Нико прозевал, так что не вижу никаких проблем.Вся фигня в том, шо он будет мешать на старте...может и замес какой-нибудь приключиться.Оно такое надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.04.2011 11:22 У мерсов отвратительный темп в гонке, а прошлый старт Нико прозевал, так что не вижу никаких проблем.раз на раз не приходиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2011 11:23 Вся фигня в том, шо он будет мешать на старте...может и замес какой-нибудь приключиться.Оно такое надо?Первый поворот не слишком острый как в Сепанге. Вот если старт шёл с прямой на 3-м секторе, тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.04.2011 11:25 Первый поворот не слишком острый как в Сепанге. Вот если старт шёл с прямой на 3-м секторе, тогда...В Сепанге сама трасса по шире будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2011 11:35 А что, если это Маркуша сливает Хельмута? Понял, что шансов ему не дадут, и мстит..Я думаю, что там очень жёсткая ситуация.Судите сами - Уэббер после Абу-Даби выглядел весьма довольным - очевидно, что после того как с его помощью там провалился Алонсо и Феттель взял титул, ему должны, даже обязаны были дать обещание на карт-бланш в этом сезоне. Скорее всего оно было дано, это вытекает из всей логики.А дальше его банально кинули и всё это аннулировали - он был сам не свой уже на презентации, и в первых гонках.Скорее всего в такой ситауции он потребовал счёт за свои заслуги перед командой в прошлом сезоне и обещания, а ему жёстко отказали.И сейчас идёт обычный обоюдный саботаж. (ИМХО всё конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах