Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мдя.. :) В общем, ничего страшного - примерно этого и ждал.. но отрыв Феттеля просто колоссален.. Все же необходимо каким-то образом повернуть его машинку вертикально на 90', чтобы посмотреть днище.. :D

Ну дык Уэббер будет пробиваться сквозь тернии, того гляди и п(р)овернет опять чего, главное чтобы армия папарацци дежурила вдоль трассы.:)

Поделиться этим сообщением

В прошлом хватило и сейчас хватит.

Вспомните, как были близки в Хоккенхайме и как сливали по 1-1,5 секунды в Хунгароринге всего через неделю. Но это тогда, когда было 2 Ред булла, а сейчас-то - только один.

Ты видишь позитив в том что он один? Я не вижу того, что может помешать Феттелю стать чемпионом.

Ред Булл окрыляет, а когда их было два, то могли вообще взлететь. :D

Боюсь, в Венгрии наше отставание ещё больше вырастет.

Блин, ну всё равно, не согласен я, что у нас ведро! Реношки хорошо едут, Мерс (пока один), сегодня себя отлично показал, Мы в том же темпе. Просто Маки космолёт изобрели, да РБ со своим Ньюи неудержимы. Ну что поделать. Никто же не знает идеальной конфигурации болида, и идеального времени круга, на которое бы можно было ровняться.

Ведь и так, ДД убрали, резина помедленней, а времена те же остались. Чем не повод радоваться. Никто же не предполагал, что Ньюи ещё и быстрее поедет чем в прошлом году.

Да и раньше привозили в квалах до фигища. Тот же Масса в квалах 2007-2008 выдавал, а уже на следующей гонке всё менялось. Не вижу ничего феноменального в 1,5 секундах от Феттля. Как будто в 2010-м было намного лучше? Гонка - завтра. В стартовый замес не должны вмешаться Реношки, так что всё наглядно увидим, кто как едет.

Ред Булл окрыляет, а когда их было два, то могли вообще взлететь. :D

Боюсь, в Венгрии наше отставание ещё больше вырастет.

Блин, ну всё равно, не согласен я, что у нас ведро! Реношки хорошо едут, Мерс (пока один), сегодня себя отлично показал, Мы в том же темпе. Просто Маки космолёт изобрели, да РБ со своим Ньюи неудержимы. Ну что поделать. Никто же не знает идеальной конфигурации болида, и идеального времени круга, на которое бы можно было ровняться.

Ведь и так, ДД убрали, резина помедленней, а времена те же остались. Чем не повод радоваться. Никто же не предполагал, что Ньюи ещё и быстрее поедет чем в прошлом году.

как раз космолет у Ньюи!!

Ты видишь позитив в том что он один? Я не вижу того, что может помешать Феттелю стать чемпионом.

Уэббер своими 2-ми местами очки у конкурентов хоть отбирал, как было в Сузуке и Интерлагосе ;) А сейчас Феттль даже права на ошибку не имеет.

Вспомните, как были близки в Хоккенхайме и как сливали по 1-1,5 секунды в Хунгароринге всего через неделю. Но это тогда, когда было 2 Ред булла, а сейчас-то - только один.

так это хуже, все очки Фэтл загребает и быстро уходит в отрыв. Вся надежда, что Маки их остановят в первой трети ЧМ.

А сейчас Феттль даже права на ошибку не имеет.

да ладно, он в прошлом сезоне 80 очков примерно слил, самовоз все равно вытащил на вершину. А в этом самовозность усилилась, пилоты маков и Алонсо отбирают друг у друга очки, в таких условиях Фэтл может сливать 100 очков и ему ничего не будет плохого.

Ну дык Уэббер будет пробиваться сквозь тернии, того гляди и п(р)овернет опять чего, главное чтобы армия папарацци дежурила вдоль трассы.:)

Это если болиды у Феттеля и Веббера одинаковы ;)

Торо Россу Уэббо толку фоткать не много :haha:

Торо Россо Уэббо толку фоткать нету :haha:

ну так пусть ваши затра организуют фотку днища Фэтла: Баттон проходит со старта, Хэм берет в клещи сзади, Фэтл истерично лезет на Баттона... в отличие от Спа-10 Баттон немного смещается при атаке Фэтла, и Фэтл реально окрыляется :haha:

Как будто в 2010-м было намного лучше? Гонка - завтра. В стартовый замес не должны вмешаться Реношки, так что всё наглядно увидим, кто как едет.

было, тогда победы распределялись между Фетом и Марком, сейчас же все идет только пальцу, в августе будет гэйм овер

было, тогда победы распределялись между Фетом и Марком, сейчас же все идет только пальцу, в августе будет гэйм овер

"Всё" - это всего две гонки ;)

"Всё" - это всего две гонки ;)

Вполне возможно что уже 3 (если не будет техпроблем). А дальше будет видно. Время до Турции есть и что-то подкрутить\прикрутить должны.

Товарищи сенаторы!

Моя в шоке... :hello:

Шо с Росбергом будем делать?

Товарищи сенаторы!

Шо, шо - объезжать! :D

Товарищи сенаторы!

А шо тут делать? :) Если возможно - объезжать. Если не возможно - все равно объезжать, но на пите. И надеюсь с механиками провели профилактическую беседу.

Товарищи сенаторы!

я надеюсь ты с прошлогодним бубном? :)

я надеюсь ты с прошлогодним бубном? :)

А шо, не заметно. :D

Видишь, как Уэббера из игры вывел.

А то, что Росберг на 4-ом месте, так это нормально.

В 2010 как было - Маки и Росберг! :hello:

В этом году попробую Росберга с Федей поменять! :D

А шо, не заметно. :D

Видишь, как Уэббера из игры вывел.

А то, что Росберг на 4-ом месте, так это нормально.

В 2010 как было - Маки и Росберг! :hello:

В этом году попробую Росберга с Федей поменять! :D

Так ты же на месте событий! :D Колдуй, колдуй, нам любая помощь подойдёт

Товарищи сенаторы!

У мерсов отвратительный темп в гонке, а прошлый старт Нико прозевал, так что не вижу никаких проблем.

У мерсов отвратительный темп в гонке, а прошлый старт Нико прозевал, так что не вижу никаких проблем.

Вся фигня в том, шо он будет мешать на старте...может и замес какой-нибудь приключиться.

Оно такое надо?

раз на раз не приходиться

Вся фигня в том, шо он будет мешать на старте...может и замес какой-нибудь приключиться.

Оно такое надо?

Первый поворот не слишком острый как в Сепанге. Вот если старт шёл с прямой на 3-м секторе, тогда...

Первый поворот не слишком острый как в Сепанге. Вот если старт шёл с прямой на 3-м секторе, тогда...

В Сепанге сама трасса по шире будет.

А что, если это Маркуша сливает Хельмута? :D Понял, что шансов ему не дадут, и мстит..

Я думаю, что там очень жёсткая ситуация.

Судите сами - Уэббер после Абу-Даби выглядел весьма довольным - очевидно, что после того как с его помощью там провалился Алонсо и Феттель взял титул, ему должны, даже обязаны были дать обещание на карт-бланш в этом сезоне. Скорее всего оно было дано, это вытекает из всей логики.

А дальше его банально кинули и всё это аннулировали - он был сам не свой уже на презентации, и в первых гонках.

Скорее всего в такой ситауции он потребовал счёт за свои заслуги перед командой в прошлом сезоне и обещания, а ему жёстко отказали.

И сейчас идёт обычный обоюдный саботаж.

(ИМХО всё конечно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...