Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Та ладно, не переживайте, будет у вас первый подиум в этом году.

Ал приедет на подиум.

Ну и...Маки впереди! :hello:

Поделиться этим сообщением

Та ладно, не переживайте, будет у вас первый подиум в этом году.

Ал приедет на подиум.

Ну и...Маки впереди! :hello:

ну да ,конечно хочется

vettelfingerwideweb470x.jpg

но по видимому он будет первый

Пэт Фрай, заместитель технического директора: «Сегодня за три часа у нас возникло больше проблем, чем за 15 дней зимних тестов. Жаль, что так произошло – мы планировали проехать большую дистанцию, особенно с Фернандо, который тестировал последние аэродинамические новинки, разработанные в Маранелло.

кстати, я смотрел вторую практику, и там когда Ал выехал в конце, он пилотировал очень хорошо, никаких подруливаний, движения четкие и плавные и машина хорошо писала траектории. Бум надеяться, что последние новинки сработали ;)

И DRS он не юзал скорее всего потому, что так просили инженеры - не квалу тренировал, а гонку.

Жаль конечно, что мало кругов прошли, в субботу надо наверстать.

Слив засчитан! :D

Самокритично, однакоsmile0.gif

ищем новинки,конечно спереди

появилась большая вертикальная пластина рядом с трубой для охлаждения тормозов

malaysiaf1gpautorace4.jpg

в Малазии

d11chn519.jpg

d11chn451.jpg

Сегодня

d11chn518.jpg

а так же

Нандо тоже очень обеспокоен. Говорит, что даже гибкое крыло не панацея для Феррари! :(

Вопрос: Альдо Коста сказал, что вы работаете с гибким передним крылом. Сколько оно позволит отыграть?

Фернандо Алонсо: Думаю, не так уж много. Наши проблемы связаны не с передним антикрылом, они гораздо серьёзнее.

Жестко. Где же они так просчитались? :(

Да чего-то мне кажется, что просто задницы свои прикрывают словами про ошибки в расчетах в трубе.. А на деле построили машину, уступающую соперникам, а Луке Ди в этом признаваться не комильфо - бошки точно слетят.. :)

01.jpg

- В "Ред Булл" хочешь?! Мы маленькая частная команда! И у нас нет статыщ на твои фокусы! ..

Да чего-то мне кажется, что просто задницы свои прикрывают словами про ошибки в расчетах в трубе.. А на деле построили машину, уступающую соперникам, а Луке Ди в этом признаваться не комильфо - бошки точно слетят.. :)

А когда последний раз Лука бошки рубил? B)

Я было тоже сначала так думал, а потом увидел наш темп в прошлой гонке и засомневался... Все-таки че-то у нас на соплях сделано или вообще не сделано... :)

- В "Ред Булл" хочешь?! Мы маленькая частная команда! И у нас нет статыщ на твои фокусы! ..

А 100 миллионов то тем более! :D

Скоро вообще не придется ничего рубить...

Вопрос: Но Ferrari определенно останется в Формуле 1?

Лука ди Монтедземоло: Ferrari продолжит выступать в чемпионате мира, пока спорт помогает нам в деле разработки наших дорожных спорткаров. Если этого не будет, мы не останемся.

Я наверное не совсем точно выразился.. Лука бошки действительно не сносил.. Ну он какбэ лицо компании и в открытую признаваться в том, что построили обычную машинку-середняка - его подставлять, как мне кажется... Если действительно не доработали при разработке машины, то слова про "расхождение расчетов во сне в трубе и наяву" - обычное дело для того, чтобы чуточку сгладить признание в собственной беспомощности.. Я, конечно, всецело надеюсь, что это не так, но пока что ощущения от высказываний наших инженеров у меня именно такие..

Я было тоже сначала так думал, а потом увидел наш темп в прошлой гонке и засомневался... Все-таки че-то у нас на соплях сделано или вообще не сделано... :)

Дык вот и я не знаю, что думать.. Ну не такие в Феррари идиоты, даже совсем не идиоты, чтобы подготовить к зимним тестам эпик-фэйл, тестировать его, хвалить, быть уверенным в способности побеждать, а в итоге - пф-ф-ф... :)

Чего-то темнят, как мне кажется.. И Ал вон высказался, что не в гибком крыле дело..

С другой стороны, Макларены тоже особо без инноваций (ну понтоны только другие), но у них с прижимом, кажется, все тип-топ, вполне на уровне Буллов.. Похоже, что у нас что-то действительно что-то работает не так, но что?!

Проблемы у Алонсо конечно не радуют, но зато темп на бензовозах у нас был на уровне Быков (на Харде у нас немного лучше, на Софте - у них) и быстрее остальных. Так что главное выжать максимум в квале, а в гонке уже покажем всю свою силу.

зато темп на бензовозах у нас был на уровне Быков (на Харде у нас немного лучше, на Софте - у них) и быстрее остальных

Блин, вот тоже самое я читал во время предсезонных тестов.. А после Австралии и Малайзии падал и больно бился головой.. :)

Так что я лучше поверю нашим инженерам и буду думать, что у нас проблемы и при просмотре квалы и гонки не буду волноваться, падать и биться головой.. :D

А 100 миллионов то тем более! :D

Я знал, что ты заценишь. Ведь это твоя любимая фраза Хорнера... :D

Cupprum, только там пинка получает Масса, так что вся "типо шутка" не в ту степь ...

Если действительно не доработали при разработке машины, то слова про "расхождение расчетов во сне в трубе и наяву" - обычное дело для того, чтобы чуточку сгладить признание в собственной беспомощности..

А может по трубе и правда. Дело в том, что и Маки не так дано сетовали на подобные расхождения, а буквально на днях и в Мерсе, да кажись и в Вильямсе, аналогично заявляли.

Все это последствия отмены тестов. Никакая труба или компьютерное моделирование(привет от Вирджин), не заменят реального тестирования на свежем воздухе.

Вон в авиации немало самолетов, продутых в трубе, падало. :(

Cupprum, только там пинка получает Масса, так что вся "типо шутка" не в ту степь ...

Так а кто прошлым летом конюшню на стотыщ кинул? Уж, не Масса ли? :D Так про какую "степь" ты?

Так а кто прошлым летом конюшню на стотыщ кинул? Уж, не Масса ли? :D Так про какую "степь" ты?

Блин и в этом году этих ста кусков не хватило на машинко - вот и не едит... :cray:

Дык вот и я не знаю, что думать.. Ну не такие в Феррари идиоты, даже совсем не идиоты, чтобы подготовить к зимним тестам эпик-фэйл, тестировать его, хвалить, быть уверенным в способности побеждать, а в итоге - пф-ф-ф... :)

Чего-то темнят, как мне кажется.. И Ал вон высказался, что не в гибком крыле дело..

С другой стороны, Макларены тоже особо без инноваций (ну понтоны только другие), но у них с прижимом, кажется, все тип-топ, вполне на уровне Буллов.. Похоже, что у нас что-то действительно что-то работает не так, но что?!

Да нет, было уже такое, в 2009... ;)

Не работает у нас как бэ труба (ну это по документам), прижима не хватает в квалификации, но хватает почему-то в скорости...

Говорить что мы жопе - не совсем все же правильно... Где-то был допущен просчет...

Да нет, было уже такое, в 2009... ;)

Не работает у нас как бэ труба (ну это по документам), прижима не хватает в квалификации, но хватает почему-то в скорости...

Говорить что мы жопе - не совсем все же правильно... Где-то был допущен просчет...

не, в 2009 еще в Барсе на тестах Масса сказал, что не могут так проехать, как Браун ГП

он правильно показал,это рыбак не в ту степь удочку закинул

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...