DevDM Опубликовано 11.04.2011 06:42 В общем они смастерили хитрую стамеску, которая начинает прижимать машину от набегающего потока.Ньюи черпал вдохновение смотря на пацанские 8-ки, 9-ки и 99-е Так как пацан-тунЕнг в первую очередь заключается в задирании жопы и брызговиках Sparco Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 06:43 Ньюи черпал вдохновение смотря на пацанские 8-ки, 9-ки и 99-е Ну в общем, да. Употребляя слово "стамеска", я это и имел в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.04.2011 06:46 Ньюи черпал вдохновение смотря на пацанские 8-ки, 9-ки и 99-е Так как пацан-тунЕнг в первую очередь заключается в задирании жопы и брызговиках Sparco Осталось подождать Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 11.04.2011 06:56 Дык об этом уже только ленивый не говорил. Я уже постил в этой теме интервью Брауна, где он сокрушался по поводу того, что видимо им придётся внедрять это решение Быков. В теме Маков и фотографии постили на тему того, насколько задок Быков выше, чем у других. В общем они смастерили хитрую стамеску, которая начинает прижимать машину от набегающего потока. И не малую роль в этом процессе играют хитроскрученные передние крылья, которые судя по всему имеют изменяемые характеристики жесткости в поперечном направлении и изгибаются под воздействием набегающего потока не только по продольной, но и по поперечной оси.Во как. Спасибо за пояснение, значит не показалось. Наверное это можно сделать только с "тяговой подвеской" раз Ньюи так противится переходить на толкательную. Тогда не понимаю наших, чего они булки парят. Ведь не первый год такой болид у Булов, могли бы и сварганить что нибудь подобное. Неужели это так сложно? А то сделают какой нибудь "плавающий нос", а он отваливаться начнёт.Осталось подождать Китая А что в Китае какие то обновки обещают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.04.2011 07:01 ...А что в Китае какие то обновки обещают?Та нееее... Просто в Китае брызговиков Spraco - просто завались. Хоть весь оттюнингуйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.04.2011 07:02 Ньюи черпал вдохновение смотря на пацанские 8-ки, 9-ки и 99-е Так как пацан-тунЕнг в первую очередь заключается в задирании жопы и брызговиках Sparco Брызговики Sparco снимают 1.5 секунды с времени прохождения круга. Любого круга.А еще они должны быть обязательно красные.Ну и для красоты можно "колпаки-спиннеры" поставить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.04.2011 07:04 А что в Китае какие то обновки обещают?Брызговики Sparco и подсветка днища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 11.04.2011 07:06 Та нееее... Просто в Китае брызговиков Spraco - просто завались. Хоть весь оттюнингуйся! Блин я отпечатался, а смайлик потом заметил. Брызговики Sparco и подсветка днища Ну давайте, давайте прикалывайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.04.2011 07:12 Ну давайте, давайте прикалывайтесь. Можно добавить пару наклеек Lada Tuning (+20 л/с на старте), Sparco (+10 л/с на гонку), "Тише едешь - дальше будешь" (+10 к карме). Для Ала наклейку "На Берлин Макларен" (дает +50 к прочности переднего крыла). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 11.04.2011 07:16 Можно добавить пару наклеек Lada Tuning (+20 л/с на старте), Sparco (+10 л/с на гонку), "Тише едешь - дальше будешь" (+10 к карме). Для Ала наклейку "На Берлин Макларен" (дает +50 к прочности переднего крыла).А вот это нужно. Ему это ещё не раз за сезон пригодится. Уж очень маки перед ним задом вертят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.04.2011 07:16 Ну, шутки - шутками, но улучшать машинку надо...К Китаю, обещали, конечно, кое-какие мелочи... Но, в принципе, серьёзная проблема одна - скорость на одном быстром круге (квала, будь она неладна). И к Китаю, боюсь, решения этой проблемы не будет. На Китай остаётся одно - минимизировать потери. (Причём, у Ала уже должок по этой статье ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 11.04.2011 07:24 Ну, шутки - шутками, но улучшать машинку надо...К Китаю, обещали, конечно, кое-какие мелочи... Но, в принципе, серьёзная проблема одна - скорость на одном быстром круге (квала, будь она неладна). И к Китаю, боюсь, решения этой проблемы не будет. На Китай остаётся одно - минимизировать потери. (Причём, у Ала уже должок по этой статье )Так в этом то и проблема. До тех пор пока мы будем квалифицироваться позади маков и булов, у нас будут проблемы на старте. Сначала теряем позиции на старте а потом героически пробиваемся к подиуму. Вторая гонка по одному и тому же сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.04.2011 07:26 Можно добавить пару наклеек Lada TuningЭто уже имеется на Renault. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.04.2011 07:29 Так в этом то и проблема. До тех пор пока мы будем квалифицироваться позади маков и булов, у нас будут проблемы на старте. Сначала теряем позиции на старте а потом героически пробиваемся к подиуму. Вторая гонка по одному и тому же сценарию.Ну кое-кто (не будем показывать пальцем ), вторую уже гонку подряд стартует, скажем так, - менее эффективно, чем Напарник. Так что и здесь есть куда совершенствоваться.Говоря немного серьёзней, я нахожу некое сходство неудачного старта Ала с его неудачным обгоном Хэмилтона. А сходство в том, что ему пришлось оказаться позади внезапно замедлившигося болида. Мож ему реакцию потренировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 07:35 Это уже имеется на Renault. :-)И ведь помогает Вторую гонку на подиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 11.04.2011 07:36 Да Хэм вильнул в последний момент задом, тут любой бы не увернулся.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 11.04.2011 07:36 Ну кое-кто (не будем показывать пальцем ), вторую уже гонку подряд стартует, скажем так, - менее эффективно, чем Напарник. Так что и здесь есть куда совершенствоваться.Говоря немного серьёзней, я нахожу некое сходство неудачного старта Ала с его неудачным обгоном Хэмилтона. А сходство в том, что ему пришлось оказаться позади внезапно замедлившигося болида. Мож ему реакцию потренировать?И к стате старт у него действительно хромает. Достал он уже своим тормозом. В гонке красавчик, а на старте как пенсионер трогается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.04.2011 07:39 Ну, шутки - шутками, но улучшать машинку надо...К Китаю, обещали, конечно, кое-какие мелочи... А че толку от этих железок,я думаю пока машина не прибудет на базу и там не разберутся в чем проблема,в квале сильно будем проигрыватьМожно смело сказать,в Китае будем на тех же местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 11.04.2011 07:41 Я не знаю кто постился или нет, а ведь Уэбэр всю гонку без КЕРСа проехал. Потому и старт так проиграл. Чё это он? Фетэль с КЕРСом а он без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 07:42 Можно смело сказать,в Китае будем на тех же местахЭто в лучшем случае... Если будет дождь, ваще ничего гарантировать нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.04.2011 07:43 Я не знаю кто постился или нет, а ведь Уэбэр всю гонку без КЕРСа проехал. Потому и старт так проиграл. Чё это он? Фетэль с КЕРСом а он без.Старт он проиграл не из-за КЕРС. КЕРС начинает работат где-то в район сотни. Марка же прямо со старта обошли все кому не лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.04.2011 07:45 Я не знаю кто постился или нет, а ведь Уэбэр всю гонку без КЕРСа проехал. Потому и старт так проиграл. Чё это он? Фетэль с КЕРСом а он без.у Феттеля керс на середине дистанции перестал работать... или заряд закончился, т.к. у РБ он скорее всего неполноценный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 07:46 Старт он проиграл не из-за КЕРС. КЕРС начинает работат где-то в район сотни. Марка же прямо со старта обошли все кому не лень.Так и было. Он просто стормозил. Причём не в первый раз. Старты у Марка ещё хуже чем у Алонсо...у Феттеля керс на середине дистанции перестал работать... или заряд закончился, т.к. у РБ он скорее всего неполноценный.Проскакивала инфа, что КЕРС у Быков склонен к перегреву. Возможно причина именно в этом. Побоялись, что рванёт нафиг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.04.2011 07:48 Проскакивала инфа, что КЕРС у Быков склонен к перегреву. Возможно причина именно в этом. Побоялись, что рванёт нафиг...вроде там просто аккамуляторы, без всякой рекуперации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 11.04.2011 07:48 Старт он проиграл не из-за КЕРС. КЕРС начинает работат где-то в район сотни. Марка же прямо со старта обошли все кому не лень.Да нет я внимательно смотрел и не раз. Ни на старте ни во время гонки он его ни разу не активировал. Когда показывали графику с его машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах