Леший Опубликовано 10.04.2011 20:11 Вот Хэм после гонки:Однажды на мою машину поставили не ту резину. Я хотел комплект мягких шин, а получил жесткие. Наша тактика оказалась не самой успешной. Такой вот день…Уж не потому ли, что мягкие закончились? Хемильтон не портил резину в субботней квале?да в квале он перетормозил и одного софта не было, вообще не понимаю о чем Хэм говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 20:11 я пересмотрел онборды квалы, как гнулось крыло у РБ, так и гнется.ну не так как в Авсстралии.мне покрайней мере показалось что в этой гонке он было гораздо стабильнее чем в прошлой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.04.2011 20:12 я пересмотрел онборды квалы, как гнулось крыло у РБ, так и гнется.В квале возможно. Только что пересмотрел моменты гонки с Марком - крыло вроде не гнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.04.2011 20:14 Не будет у наших никакого гибкого крыла. Если верить многочисленным фото, то ФИА уже спохватилось после Австралии и Быкам ненавязчиво намекнули, что "побаловались и будя...". А что касается "Хэма-убийцы резины", то мне было видно только то, что на предпоследнем комплекте он просто с самого начала ехать не мог. А так... Есть у кого аналитика по кругам и питам? Когда кто делал?Вот здесь удобно смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.04.2011 20:18 незнаю .официально ли или просто слухи , но РБ говорили что сняли гнущееся крыло думая что будет дождь.а придожде оно будет как лопатка черпать воду. как все просто, сняли гнущееся крыло мож машину поменяли ,чтоб не гнулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 20:20 да в квале он перетормозил и одного софта не было, вообще не понимаю о чем Хэм говорит точно , этот момент еще замедленно повторяли , там даже видно было проплешину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.04.2011 20:24 ну не так как в Авсстралии.мне покрайней мере показалось что в этой гонке он было гораздо стабильнее чем в прошлой.да, не достает торцевой пластиной до асфальта, но ходит точно также как и в Мельбурне. Это само по себе говорит, насколько велико влияние этого крыла - стало на пару сантиметров меньше опускаться, и потеряли 8 десятых. Так что секунда от 25-30 мм, о которой говорил Уитмарш, похожа на правду!Без читерского крыла РБ с Сёбушкой думаю даже подиум не светил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 10.04.2011 20:28 А так... Есть у кого аналитика по кругам и питам? Когда кто делал?Крути верти как хошь, можно в графиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2011 20:35 Вот здесь удобно смотретьКрути верти как хошь, можно в графикахСпасибо, коллеги Очень информативная ссылка. Буду знать.Так вот. Если смотреть по кругам совершения питов, то видно, что Алонсо как начал делать на два круга позже Хэма, так и продолжил. Кроме третьего, который по общему мнению в Феррари затянули и потому пропустили Баттона.Это я к тому, что "Хэм-убийца резины", это всё-таки больше на миф похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.04.2011 20:38 хм ... а причем тут Себ ? то что ЛХ более жестко обращается с резиной знают все.а про Себа что-то я такой инфы не слышал.Да это так... Надежды. Чем он это доказал, посмотри покруговку, он на новом комплекте сразу после пита медленно поехал, проигрывая Дженсу по 1,5 секунды с круга, видимо просто неудачный комплект попался, рано делать выводыЯ думаю не "неудачный", а "старый". То есть уже использованный.А знатные блокировки колес в квалификации я помню. На bbc их крупным планом показывали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 10.04.2011 20:57 Это я к тому, что "Хэм-убийца резины", это всё-таки больше на миф похоже.Скажем так. Машина становилась легче и приспособить Хард под этот фактор Лью по видимому не смог. У Дженса наоборот, чем легче становилась машина тем лучше работала резина. Я так думаю, ваш мостик его упустил списав после обгона в расход. Но то что Лью один комплект Софта спалил в квале, это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2011 21:02 Это я к тому, что "Хэм-убийца резины", это всё-таки больше на миф похоже.Оно похоже на миф начиная с 2008 года, что, однако, не мешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2011 21:04 Но то что Лью один комплект Софта спалил в квале, это факт Оно похоже на миф начиная с 2008 года, что, однако, не мешает...Рэгу ненавязчиво заострить на этом внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2011 21:06 Рэгу ненавязчиво заострить на этом внимание... Один раз, как известно, не... Все пилоты время от времени гробят резину, но никто почему-то их не называет убийцей резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 10.04.2011 21:07 Рэгу ненавязчиво заострить на этом внимание... Ну хорошо, его ночью малазийские мыши погрызли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2011 21:12 Один раз, как известно, не... Все пилоты время от времени гробят резину, но никто почему-то их не называет убийцей резины.Дыма без огня не бывает. Ну хорошо, его ночью малазийские мыши погрызли.Ладно, ладно... Спалил я тебя, латентный хэмофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2011 21:13 Дыма без огня не бывает. Могу продемонстрировать. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 10.04.2011 21:16 Ладно, ладно... Спалил я тебя, латентный хэмофоб А то ты не знал. Я своих пристрастий не скрываю. Напарника уважаю, но после вью Монако 07 не люблю. А мне понравилось как Марк сегодня Рено объехать Красных "помог" :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2011 21:23 А мне понравилось как Марк сегодня Рено объехать Красных "помог" :blum:Согласен. Неплохо было.Но Алонсо Баттона всё равно красивше объехал :blum: :blum: :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 10.04.2011 21:30 Согласен. Неплохо было.Но Алонсо Баттона всё равно красивше объехал :blum: :blum: :blum:Не, вот это красивее было http://www.youtube.com/watch?v=9g5mC_j7Rdc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 10.04.2011 21:32 Согласен. Неплохо было.Но Алонсо Баттона всё равно красивше объехал :blum: :blum: :blum:А подиум в окружении бундесов ещё красивше :blum: :blum: :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2011 21:33 Не, вот это красивее было Практически Спа 2000. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 11.04.2011 05:42 незнаю .официально ли или просто слухи , но РБ говорили что сняли гнущееся крыло думая что будет дождь.а придожде оно будет как лопатка черпать воду. Зато какой был бы колоссальный прижим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 11.04.2011 06:07 Вот все говорят "гибкие крылья", "гибкие крылья". А я вот читал, что вся скорость Булов кроется в их подвеске. А именно в том, что просвет от их задней части днища до асфальта имеет гораздо большее расстояние, чем у всех. И машина как бы "клюёт носом". Благодаря этому переднее крыло получает гораздо большее давление набегающего потока воздуха, и в следствии больше от этого прогибается. Я ещё и ещё раз пересмотрел гонку и в частности те моменты, где машины Булов и их соперников были рядом(друг за другом). И вы знаете это так, у них действительно зад выше а нос чуть ниже, чем у всех. Так может в этом и есть вся причина их скорости(прижимной силе). У кого есть возможность пересмотрите гонку и отпишитесь, прав я или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.04.2011 06:33 Вот все говорят "гибкие крылья", "гибкие крылья". А я вот читал, что вся скорость Булов кроется в их подвеске. А именно в том, что просвет от их задней части днища до асфальта имеет гораздо большее расстояние, чем у всех. И машина как бы "клюёт носом". Благодаря этому переднее крыло получает гораздо большее давление набегающего потока воздуха, и в следствии больше от этого прогибается. Я ещё и ещё раз пересмотрел гонку и в частности те моменты, где машины Булов и их соперников были рядом(друг за другом). И вы знаете это так, у них действительно зад выше а нос чуть ниже, чем у всех. Так может в этом и есть вся причина их скорости(прижимной силе). У кого есть возможность пересмотрите гонку и отпишитесь, прав я или нет. Дык об этом уже только ленивый не говорил. Я уже постил в этой теме интервью Брауна, где он сокрушался по поводу того, что видимо им придётся внедрять это решение Быков. В теме Маков и фотографии постили на тему того, насколько задок Быков выше, чем у других. В общем они смастерили хитрую стамеску, которая начинает прижимать машину от набегающего потока. И не малую роль в этом процессе играют хитроскрученные передние крылья, которые судя по всему имеют изменяемые характеристики жесткости в поперечном направлении и изгибаются под воздействием набегающего потока не только по продольной, но и по поперечной оси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах