Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И что с этого? Алонсо думаю сказали, что у Хэма проблемы с резиной, да только надо было более аккуратней при обгоне, а не лезть вперед с шашкой наголо. Алонсо в Феррари брали не для того, чтоб он косячил в гонках.

я думаю ему должны были сказать чтоб не обгонял , а ждал.

Думаю тут дело принципа: обогнать на пите - не комильфо...

не комильфо это в конце года понять что не хватает пары очков ;)

Поделиться этим сообщением

А в квале мы какие? По-моему, мы и в квале и в гонке наравне с Рено 3-4. Маки с РБ и в квале и в гонке быстрее нас. Так что, ничего странного.

Может и Макларен был быстрее, но лишь немного. В отношении Рено, то в квале мы все же третьи, я не по Массе скорость машины измеряю. А в гонке мы явно быстрее Рено.

я думаю ему должны были сказать чтоб не обгонял , а ждал.

Алонсо не дурак и сам должен понимать, когда обгонять, а когда - нет. Это уже пилоту решать, да и хотел Алонсо быстрее пройти Хэма.

И что с этого? Алонсо думаю сказали, что у Хэма проблемы с резиной, да только надо было более аккуратней при обгоне, а не лезть вперед с шашкой наголо. Алонсо в Феррари брали не для того, чтоб он косячил в гонках.

Для Феттеля, Хэмильтона, Уэббера и теперь Алонсо, самое милое дело поврезаться в кого-нибудь.

Для Феттеля, Хэмильтона, Уэббера и теперь Алонсо, самое милое дело поврезаться в кого-нибудь.

Ну Феттель пока себе просто скромно едет первым. :D

Однако к тоу времени уже может быть поздно, особенно если Алонсо и дальше будет так косячить.

Однако если Феррари и дальше будет строить ведра , то вам здесь и сам Бог не поможет.

Ой ли. :)

Так уж прям и явно? :blush:

Хотя, если Австралию ровнять по результату Хайдфельда, а Малайзию по Петрову, то так да. :D

Ты гоночный темп сравни, хорошо? Ник хоть раз приближался к тем временам, которые показывал Алонсо? Да и Петрова проходили просто не замечаючи.

У нас какая-то странная машина: в квале "гадкий утенок", который в гонке превращается в "прекрасного лебедя". Правда до РБР все равно не дотягивает. Но мы стабильно третьи и думаю, как только исправим свои проблемы, то можем быть очень быстры. Однако к тоу времени уже может быть поздно, особенно если Алонсо и дальше будет так косячить.

Думаю, в гонке мы делим с Макларен 2 место по скорости. Следом идет Рено. А вот в квалификации мы уже делим 3 место с Рено.

Однако если Феррари и дальше будет строить ведра , то вам здесь и сам Бог не поможет.

Тут бы некому перестать косячить, а то с таким подходом даже самовоз 2002 и 2004 годов может не помочь. ;)

Ну Феттель пока себе просто скромно едет первым. :D

Только начало сезона ведь. Думаешь если Баттон будет ехать впереди него, он сможет не поддаться искушению и не протаранить тому болид?

да , если терять столько очков может быть поздно.

Валер , а что ты думаешь , Алонсо один виноват в столкновении или мостик должен был убедить подождать ? видно же было что у того резина уже сыпется.

Кого ждать? Пока Хэмильтон сам встанет? Все правильно - нужно атаковать. В целом я лаже рад, что Алонсо не стал бухгалтерить, а пошел в атаку - в следующий раз получится.

Алонсо не дурак и сам должен понимать, когда обгонять, а когда - нет. Это уже пилоту решать, да и хотел Алонсо быстрее пройти Хэма.

не в дураке дело.он не мог знать что Баттон идет в хорошем темпе и что даже если он обгонит ЛХ , то Баттона не достать.

соответсвенно небыло надобности в обгоне прямо здесь и сейчас.и это должны были подсказать ему с мостика.особенно в свете того что ЛХ дал понять что будет бодаться до смерти. ;)

Только начало сезона ведь. Думаешь если Баттон будет ехать впереди него, он сможет не поддаться искушению и не протаранить тому болид?

Ну для начала пускай Баттон окажется впереди него. Что там насчет Китая, дожди прогнозируют? :D

не в дураке дело.он не мог знать что Баттон идет в хорошем темпе и что даже если он обгонит ЛХ , то Баттона не достать.

соответсвенно небыло надобности в обгоне прямо здесь и сейчас.и это должны были подсказать ему с мостика.особенно в свете того что ЛХ дал понять что будет бодаться до смерти. ;)

И что с этого? Не обгонять, бо Льюис будет бороться до самой смерти? Может вообще в гонках не принимать участь?

Что должен был сказать гоночный инженер Алонсо? "Фернандо, не атакуй! Ты можешь попасть в аварию!" - это что ли?

Тут бы некому перестать косячить, а то с таким подходом даже самовоз 2002 и 2004 годов может не помочь. ;)

Как мы убедились на примете Фета в 2010, => "Если под попой есть самовоз, можешь пол гонок пускать ты под снос."

Титул все равно его.

Так что машинка то получше не помешала бы. Хотя и так спасибо Феррари за то ,что не строят аля Рено 09.

Как мы убедились на примете Фета в 2010, => "Если под попой есть самовоз, можешь пол гонок пускать ты под снос."

Титул все равно его.

Так что машинка то получше не помешала бы. Хотя и так спасибо Феррари за то ,что не строят аля Рено 09.

Так может Фернандо перейти в другую команду, в которой он мечтал выступать с детства?

И что с этого? Не обгонять, бо Льюис будет бороться до самой смерти? Может вообще в гонках не принимать участь?

Валер , остынь и подумай в перспективу :hello:

то что у ЛХ серьезные проблемы было понятно даже нам перед экраном телека.Баттон же наоборот пер как танк.

было достаточно кругов до конца гонки , что бы просто взять паузу.как стало понятно ЛХ полюбому поехал бы на пит, а если бы даже решил дотошнить , то круга через три , он бы прошел его как стоячего.

понятно что нам зрителям как раз хотелось борьбы , но некий субьект занимаемающий определенный пост обязан уметь прогнозировать подобные ситуации ;)

Ну для начала пускай Баттон окажется впереди него. Что там насчет Китая, дожди прогнозируют? :D

Да окажется. Пальцу пока фортит на старты, да и по ходу ГП проблем никаких еще не случалось. Рано или поздно и он ошибку допустит. Дождь по ходу по-любому будет. Ниже 90% влажность в Шанхае опусаться не будет по ходу следующих выходных.

Что должен был сказать гоночный инженер Алонсо? "Фернандо, не атакуй! Ты можешь попасть в аварию!" - это что ли?

нет.нужно было сообщить темп Баттона.и сказать что у ЛХ проблемы.после первых попыток атаки .попросить ехать за ним и следить за темпом.

Может и Макларен был быстрее, но лишь немного. В отношении Рено, то в квале мы все же третьи, я не по Массе скорость машины измеряю. А в гонке мы явно быстрее Рено.

На самом деле у вас одна проблема - что рядом стартует Рено.

Эта проблема сегодня на всех распространялась. Кроме Феттеля.

Так может Фернандо перейти в другую команду, в которой он мечтал выступать с детства?

Ничего не путаешь?

Он и так в ней.

Да это не только у них, но и у нас :D

Ничего не путаешь?

Он и так в ней.

странно, Ал вроде за РБ всегда мечтал выступать :blink:

нет.нужно было сообщить темп Баттона.и сказать что у ЛХ проблемы.после первых попыток атаки .попросить ехать за ним и следить за темпом.

Да какие проблемы? Хэмильтон поехал менять резину лишь спустя 6 круго после визита Алонсо в боксы за новым обтекателем.

Да окажется. Пальцу пока фортит на старты, да и по ходу ГП проблем никаких еще не случалось. Рано или поздно и он ошибку допустит. Дождь по ходу по-любому будет. Ниже 90% влажность в Шанхае опусаться не будет по ходу следующих выходных.

Все нормально будет в Шанхае!

Дождя не будет (шо мне, два года подряд под дождем стоять) :D

А интересную гонку я обеспечу! :spiteful: :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...