Lonesome Опубликовано 09.04.2011 17:13 Да, да уже можно цеплять к тигровому комбезу кобуру с бластером - Предатор в панике самоуничтожается в сторонке :bomb:А чужие в тихом ужасе залазят в свои яйца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.04.2011 17:14 А чужие в тихом ужасе залазят в свои яйца. Ух какое интересное действие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 09.04.2011 17:15 Да, да уже можно цеплять к тигровому комбезу кобуру с бластером - Предатор в панике самоуничтожается в сторонке :bomb:Фока ты можешь острословить тут сколько угодно,тебе больше ничего не остаётся. Твои громкие заявления в этой теме и теме Фернадо о том что вы будете в ближайшие 5 лет всех рвать на части пока не сбываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.04.2011 17:16 И Макларен :blink:А почему тебе это не напоминает прошлый год? После Бахрейна и до Хоккенхайма, с эпизодическими всплесками скорости как в Монако и Монреале.Потому что в прошлом году имели хорошую концепцию в начале и знали как улучшит ее. О Б-версии говорили до начале сезона, она должна была появиться в Барселоне, но интеграция ф-дукта замедлила процес.А сейчас они не знают, будут изучать и анализировать и потом будут брать решения. По моему если будет прогрес, он придет очень, очень поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 09.04.2011 17:17 А если отыграем? А если у бабушки...........Всё прекращаю оф топить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.04.2011 17:17 А чужие в тихом ужасе залазят в свои яйца. Ну а как же, Макларен вышел на охоту* - фотки стартовой решетки в соответствующей теме уже изучают в инфракрасном излучении :haha:*фоном играет основная музтема из первого Предатора :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.04.2011 17:20 По моему если будет прогрес, он придет очень, очень поздно.А чего поздно, почему не рано? К тому же гонки еще не было, надо сперва посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2011 17:21 Фока ты можешь острословить тут сколько угодно,тебе больше ничего не остаётся. Твои громкие заявления в этой теме и теме Фернадо о том что вы будете в ближайшие 5 лет всех рвать на части пока не сбываются Вы бы свои громкие заявления почитали, особенно в 2010 году до решающих гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.04.2011 17:22 Кроме того, Коста сказал, что Ferrari планирует разработать свою версию переднего крыла, аналогичного тому, что применятся в Red Bull Racing: «Мы проводим серьезные изыскания, работая с передним крылом, и скоро представим его “гибкую” версию» Думаю самое время закончить дискуссии по поводу того "есть ли жизнь на Марсе" "существует ли Бычье гибкое крыло". Оно точно существует(Коста не дилетант), и скоро будет у нас.Зы. Любопытно скоко евротугриков уйдет на его разработку? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2011 17:23 Зы. Любопытно скоко евротугриков уйдет на его разработку? :hello:Ну, у Феррари проблем с недостатком евротугриков никогда не было. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 09.04.2011 17:23 Вы бы свои громкие заявления почитали, особенно в 2010 году до решающих гонок. Я говорю именно о Фоке. Фернадо 5,говорить не о чем. А тут перенос позиции такой повод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.04.2011 17:23 Фока ты можешь острословить тут сколько угодно,тебе больше ничего не остаётся. Твои громкие заявления в этой теме и теме Фернадо о том что вы будете в ближайшие 5 лет всех рвать на части пока не сбываются Это лишь невинная шутка юмора, в ответ на Вашу бурную реакцию, по поводу прорезавшейся скорости - я Вас поздравляю конечно, но все же, думаю стоит немного повременить - вот выиграете Чемп и КК, впервые с 98-го года, тогда и приходите :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 09.04.2011 17:23 А если у бабушки...........Всё прекращаю оф топитьУ доктора Айболита был брат -патологоанатом Айумер, а также травматолог- Айхрустит, стоматолог - Айдасплюнь, гинеколог - Мойдодыр. Но скромнеевсех был брат-реаниматолог Айожил!!!В Маранелло ждут ...(догадайся сам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.04.2011 17:24 Вы бы свои громкие заявления почитали, особенно в 2010 году до решающих гонок. это ты про песцов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 09.04.2011 17:25 я вообще-то реалист Если ничего не менялось в Феррари в отделе аэродинамики, с чего им догнать Ньюи и мак в этой области? Вообще то ты ещё говорил, что успех Феррари во второй половине 2010-го на плечах Ала, который в отличии всяких там остальных пилотов просто Бог доводки. Видимо от пилота там не так уж много и зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2011 17:26 это ты про песцов?Нет, не про песцов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.04.2011 17:26 У доктора Айболита был брат -патологоанатом Айумер, а также травматолог- Айхрустит, стоматолог - Айдасплюнь, гинеколог - Мойдодыр. Но скромнеевсех был брат-реаниматолог Айожил!!!В Маранелло ждут ...(догадайся сам )неужели мыть до дыр собираються? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.04.2011 17:26 А чего поздно, почему не рано? К тому же гонки еще не было, надо сперва посмотреть.Проблем в том, что для успеха в гонки нам нужно чудо - сход кого-нибудь из противников. Ето можно назвать как угодно, но не и лидерство. А что бы выиграть чемпионат нужно лидирование, а не шаманство на дождь и просьбы забанить конкуренцию.Конечно, я очень надеюсь, что ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 09.04.2011 17:27 Это лишь невинная шутка юмора, в ответ на Вашу бурную реакцию, по поводу прорезавшейся скоростиТвои прошлогоднии заявления отом что вы будете ближайшие 5 лет доминировать,это тоже шутка? Это так для себя,что бы знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.04.2011 17:28 Твои прошлогоднии заявления отом что вы будете ближайшие 5 лет доминировать,это тоже шутка? Это так для себя,что бы знать Я не делал таких громких заявлений, ты меня с кем-то путаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2011 17:28 Твои прошлогоднии заявления отом что вы будете ближайшие 5 лет доминировать,это тоже шутка? Это так для себя,что бы знать А ты никогда не думал, что человек просто надеется на такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.04.2011 17:29 Проблем в том, что для успеха в гонки нам нужно чудо - сход кого-нибудь из противников. Ето можно назвать как угодно, но не и лидерство. А что бы выиграть чемпионат нужно лидирование, а не шаманство на дождь и просьбы забанить конкуренцию.Конечно, я очень надеюсь, что ошибаюсь.Ну я все еще надеюсь увидеть завтра Маки и Буллы отчаяно кричащие по радио "Задняя резина гранулируеться" и четыри пит-стопа в их исполнении, и соответственно прорывающийхся мимо них вперед Массу и Алонсо. Понимаю, слишком оптимистично, но и в вашей логике правды не более, лишь только возможность такого исхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 09.04.2011 17:35 неужели мыть до дыр собираються?Каждый выбирает то,чего ему больше всего не хватает... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 09.04.2011 17:39 Ну я все еще надеюсь увидеть завтра Маки и Буллы отчаяно кричащие по радио "Задняя резина гранулируеться" и четыри пит-стопа в их исполнении, и соответственно прорывающийхся мимо них вперед Массу и Алонсо. Понимаю, слишком оптимистично, но и в вашей логике правды не более, лишь только возможность такого исхода.Завтра ты увидишь 4 пита в исполнении Ферров и прорывающийхся мимо них вперед Виталия и Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.04.2011 17:43 Ну я все еще надеюсь увидеть завтра Маки и Буллы отчаяно кричащие по радио "Задняя резина гранулируеться" и четыри пит-стопа в их исполнении, и соответственно прорывающийхся мимо них вперед Массу и Алонсо. Понимаю, слишком оптимистично, но и в вашей логике правды не более, лишь только возможность такого исхода.Я говорю о сезон в целом. Наверно отделные гонки можем выиграть, побороться за подиум, но от титула сегодня мы очень далеко, больше, чем в Турции 2010. В сезон 2010 мы отталкивались от боле высокой позиции - была идея что делать и как сделать. Сейчас сам Алдо говорит, что не знают где теряют. Если не знают, для анализа и решения нужно время. Очень надеюсь, что низкий износ шин не очередной миф. Масса говорил, что износ очень даже большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах