Gray Опубликовано 01.04.2011 04:57 Сегодня в 14-00 ЛукаДи даст большое интервью на BBC.Ну вот, хоть какая-то инфа от команды будет после Австралии... Если, конечно, он воду лить не будет...Если ты, конечно, не пошутила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2011 06:20 Сегодня в 14-00 ЛукаДи даст большое интервью на BBC.Подходящую дату выбрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.04.2011 06:23 Сегодня в 14-00 ЛукаДи даст большое интервью на BBC.Ага,в известно ток- шоу "Смех без правил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.04.2011 06:52 Альдо Коста покинет Скудерию в конце года. Томбасиз возможно тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.04.2011 07:00 Альдо Коста покинет Скудерию в конце года. Томбасиз возможно тоже.алонсо и ди монтеземоло тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.04.2011 07:02 алонсо и ди мотеземоло тоже? Все покинут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.04.2011 07:03 алонсо и ди мотеземоло тоже? Я всё сказала, чего ты еще хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.04.2011 07:03 Все покинутАга и название Ferrari покинет Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.04.2011 07:05 Все покинутну я так понимаю кроме смедли и массы, и тогда он станет истинным центром ферарри Я всё сказала, чего ты еще хочешь?я никому не верю, учитывая дату а там разберемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.04.2011 07:07 Ага и название Ferrari покинет Ferrari Переименуют в FIAT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JZeTTer Опубликовано 01.04.2011 07:12 Ага))) Нью скажет: оооо за маленького автопроизводителя интересно построить чемпионскую машину. Райконен скажет: ооо фииааат! надо возобновлять карьеру. А потом все вернутся, и будет дрим тим. афигенный план. отсыпте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.04.2011 07:13 Переименуют в FIATГлавное чтоб не TATA, LADA или подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 01.04.2011 07:29 А я все жду когда Феррари сделает болид, интересный технически (сам работаю инжинером, с CAD/FEA). Ведь Ф1 всегда была вершиной, и с точки зрения технического творчества тоже.) Очень хочется увидеть что-то необычное. В этом смысле даже не РБ, а МакЛарен радует больше всех. Ну может еще Лотус Рено.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 01.04.2011 07:48 Руководство "Феррари" рассматривает возможность приглашения в команду российского пилота "Лотус Рено" Виталия Петрова.Как сообщают источники близкие к руководству скудерии, итальянцы попытаются заполучить Петрова после окончания текущего сезона в том случае, если он продолжит показывать хорошие результаты.Существует вероятность того, что россиянин заменит в "Феррари" ее лидера Фернандо Алонсо, который вот уже в двух гонках кряду уступает Петрову. Предполагается, что Виталий сможет принести скудерии не меньше средств, чем спонсоры двукратного чемпиона мира.Однако не исключен вариант того, что Виталий придет на смену Фелипе Массе, который так и не смог выйти на свой прежний уровень после травмы головы. Источник полагает, что при втором варианте "Феррари" раз и навсегда решит "проблему Петрова" для Алонсо, поскольку россиянину теперь уж точно придется пропускать испанца на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2011 07:51 Люди, ну хоть что-то нормальное придумайте, а не шутки с Петровым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2011 07:58 Сегодня в 14-00 ЛукаДи даст большое интервью на BBC.Долго же Лука Ди собирался с мыслями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.04.2011 08:19 Долго же Лука Ди собирался с мыслями.Стареет... Альдо Коста покинет Скудерию в конце года. Томбасиз возможно тоже.А на замену кто придет, ТАМ неизвестно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2011 08:20 Стареет... Может Лука Ди готовит сильный разнос? Хотя, Света в такой день запостила эту новость, что даже эта новость вызывает у меня сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.04.2011 08:21 Люди, ну хоть что-то нормальное придумайте, а не шутки с Петровым.ага, уж очень предсказуемоА на замену кто придет, ТАМ неизвестно?ну как кто, конечно главый инжинер автоваза, а доминекали должен сменить фоменко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.04.2011 08:24 Может Лука Ди готовит сильный разнос? Хотя, Света в такой день запостила эту новость, что даже эта новость вызывает у меня сомнения.а за что разнос? ну рано судить по мельбурну о чем то серьезном, я бы понял раздачу слонов, скажем после провала первого европейского этапа, но тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.04.2011 08:26 Может Лука Ди готовит сильный разнос? Хотя, Света в такой день запостила эту новость, что даже эта новость вызывает у меня сомнения.У него всегда все сильно, громко, устрашающе ну как кто, конечно главый инжинер автоваза, а доминекали должен сменить фоменкоМм... Жестокое 1 апреля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2011 08:26 а за что разнос? ну рано судить по мельбурну о чем то серьезном, я бы понял раздачу слонов, скажем после провала первого европейского этапа, но тутНу тогда почему же Лука Ди так долго молчал? Это ведь не спроста такое молчание. Хотя, если и будет разнос, то только внутри команды. Но что он скажет в интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.04.2011 08:28 Но что он скажет в интервью?Что все хорошо. Команда, получив пинок, работает. И в Малайзии будет прорыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.04.2011 08:30 Что все хорошо. Команда, получив пинок, работает. И в Малайзии будет прорыв Как обычно, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.04.2011 08:30 Ну тогда почему же Лука Ди так долго молчал? Это ведь не спроста такое молчание. Хотя, если и будет разнос, то только внутри команды. Но что он скажет в интервью?да думаю обычное, бла-бла-бла, догоним, перегоним, все молодцы, команда работает, не сдаемся, извлекли уроки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах