Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А мне кажется, пора уже о новом 2012-ом сезоне думать... :( Этот слит!:bomb:

Думаю лучше к 2013 как раз регламент поменяяется, а мы будем лучше готовы...

Плак плак

Поделиться этим сообщением

Какие вы нафиг императоры если даже не вступив в бой сдаетесь?)

Что за паника?У вас не самый плохой болид это раз, гоночный темп у него неплохой, у Алонсо есть яйца,на которого будет работать Масса, болид надежный, стырить у Ньюи еще пару новинок, и не тупить со стратегией и чемпионство в кармане)

Стратегом пойдешь к нам? ;)

Браун сказал уже, что в этом году даже с быстрой машиной можно проиграть, и выиграют умные коллективы)Я нисколько не хочу сейчас тут на что то намекать, но если Дайера убрали кто у вас теперь будет за стратегию в гонке отвечать?)Причем не перед гонкой ее разрабатывать а еще и в реальном времени вносить коррективы...думать придется очень быстро и самое главное принимать верные решения...на каком круге остановится и какой комплект выбрать...а сильными решения в тактике и стратегии в последнии годы Феррари не славится.

У нас за тактику отвечает Пэт Фрай, спец, который перешел из Макларена. Он и зам Косты и отвечает за работу на практиках и стратегия на нем.

Что за паника?У вас не самый плохой болид это раз, гоночный темп у него неплохой, у Алонсо есть яйца,на которого будет работать Масса, болид надежный, стырить у Ньюи еще пару новинок, и не тупить со стратегией и чемпионство в кармане)

Болид не едет. Резина быстрее, чем у Рено изнашивается. Пилоты потеряли мотивацию.

Верните Кими!

Леша, это обычное шаманство перед квалификацией и гонкой. :D

Болид не едет. Резина быстрее, чем у Рено изнашивается. Пилоты потеряли мотивацию.

Верните Кими!

Глупости... Фелипе говорит, что резина меньше изнашевается, чем они ожидали

Верните Кими!

Все пропало! Машина ведет себя нервно, в Барсе Алонсо показал время имея лишь 15 кг на борту! Масса никак не мог попасть в топ 6, значит с машиной что-то не то, а Алонсо просто понтовался для банка. :bomb:

Все пропало! значит с машиной что-то не то, а Алонсо просто понтовался для банка. :bomb:

Гуд.

1. с недостаточной поворачиваемостю.

2. гоночный темп явно без топлива чтоб впечатлить Банк

3. Врубил. Есть. Нет.

4. Надежный но не едет.

5. Предел терпения ФИА достигнут.

6. Не тупить со стратегией пропустим.

в теме Алонсо есть видео с чудом итальянского автомобилестроения. слабонервным советую не смотреть ибо там так печально все что хоть плач

Глупости... Фелипе говорит, что резина меньше изнашевается, чем они ожидали

Глупости... Это Колаянни говорит !

Фелипе забился в угол и советуется с Тодтом мл... Алонсо, по слухам, ходит хмурый и наровит дать журналистам в глаз... Доменикали уже готов писать заявление об отставке...

А мне кажется, пора уже о новом 2012-ом сезоне думать... :( Этот слит!:bomb:

:five:

Классно получается:

Мерседес довольны скоростью

Ред Булл довольны скоростью

Макларен довольны новым выхлопом

Феррари вроде тоже без паники

Что это такое, блин??? Все собрались в 0,1 секунды уместиться? Да и интервью наших дебильные: мол, сделаем все, чтобы как можно лучше подготовиться и т.д. ;)

Фелипе забился в угол и советуется с Тодтом мл... Алонсо, по слухам, ходит хмурый и наровит дать журналистам в глаз... Доменикали уже готов писать заявление об отставке...

Более того, Лука Ди выглядел очень мрачным. В команде паника, команда не знает что дальше делать. :bomb:

Я так думаю, что наши просто по своей программе работали, не пытаясь показать лучшего времени. Тем более время Маков тоже не предел, думаю. Так что всё отлично, поборемся! :good:

ну наконец-то...Интересно кто придет на замену этому менеджеру?

А Алонсо-то чего хмурый?

У нас за тактику отвечает Пэт Фрай, спец, который перешел из Макларена. Он и зам Косты и отвечает за работу на практиках и стратегия на нем.

То есть Стелла и Смедли емуподчняются теперь?

Верните Кими!

Верните КИМИ!!!

1. с недостаточной поворачиваемостю.

2. гоночный темп явно без топлива чтоб впечатлить Банк

3. Врубил. Есть. Нет.

4. Надежный но не едет.

5. Предел терпения ФИА достигнут.

6. Не тупить со стратегией пропустим.

При агрессивных стилях Алонсо и Массы именно недостаточная вам и нужна.

Как можно показать гоночный темп без топлива?)))Показать лучшее время без топлива понимаю а как пройти 20 стабильно одинаковых кругов без топлива для пыли в глаза банку не понимаю)Почему не едет то?

Я жажду крови на трассе между Льюисом и Фернандо...)

надеюсь всех спасет мужественный итальянский военный летчик.

Интересно он уполномочен отдать члена команды под военный трибунал?

Более того, Лука Ди выглядел очень мрачным. В команде паника, команда не знает что дальше делать. :bomb:

Собирались же третий титул для двухкратного выиграть в этом году. Он же более чем на 2 года не задерживается в команде котораянедает ему титул выиграть - может убежать по окончанию сезона.

Доменикали знает. Кто не верит в победу команды, может писать заявление об уходе. B)

Я жажду крови на трассе между Льюисом и Фернандо...)

Крови не будет...максимум краска у обоих с тачек потечет.

Доменикали знает. Кто не верит в победу команды, может писать заявление об уходе. B)

Уже нет. Вояка пристерлит малодушного бойца из маузера.

Так что никаких вменяемых причин мы никогда не услышим...с итальянскими гимнами на десятом-тринадцатом месте поедем. с верой в победу

Я так думаю, что наши просто по своей программе работали, не пытаясь показать лучшего времени. Тем более время Маков тоже не предел, думаю. Так что всё отлично, поборемся! :good:

Прям как в прошлом году, когда наши постоянно в хвосте плелись...

При агрессивных стилях Алонсо и Массы именно недостаточная вам и нужна.

И как же при агрессии они будут при недостаточной входить в повороты? Наоборот им нужна избыточная, чтобы болид сам доворачивал

Теперь ваша стратегия как у боевых пилотов...ведущий и ведомый...кто есть кто думаю и так понятно)))

Анекдот старый по теме

"Вторая мировая...у русских некого сажать на самолеты...решили зеков научить летать...через полгода..Гитлер вызывает к себе командующего Люфтваффе и орет на него почему русские стали сбивать в 5 раз больше немецких самолетов на что тот отвечает...раньше мы перехватывали переговоры русских и все понимали...а сейчас послушайте сами.."Вася..прикрой очко..сейчас я из этого аса сделаю пи..." :)

Парни, обратитесь к рыбаку. Он у нас скупил все panic button. Подгонит по-дешёвке. B)

Прям как в прошлом году, когда наши постоянно в хвосте плелись...

И как же при агрессии они будут при недостаточной входить в повороты? Наоборот им нужна избыточная, чтобы болид сам доворачивал

Вообще то те у кого агрессивный стиль предпочитают недостаточную поворачиваемость..так как агрессивно рулем крутят..)А если F150 сделать избыточную то тогда вам лучше и правда к 2013 году готовится когда регламент сменится)))

Более того, при допущении фэйла в гонке, предполагается публичная порка шпицрутенами, при повторении - расстрел!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...