Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 09:46 А мне кажется, пора уже о новом 2012-ом сезоне думать... Этот слит!:bomb:Думаю лучше к 2013 как раз регламент поменяяется, а мы будем лучше готовы...Плак плак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.03.2011 09:47 Какие вы нафиг императоры если даже не вступив в бой сдаетесь?)Что за паника?У вас не самый плохой болид это раз, гоночный темп у него неплохой, у Алонсо есть яйца,на которого будет работать Масса, болид надежный, стырить у Ньюи еще пару новинок, и не тупить со стратегией и чемпионство в кармане)Стратегом пойдешь к нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 09:47 Браун сказал уже, что в этом году даже с быстрой машиной можно проиграть, и выиграют умные коллективы)Я нисколько не хочу сейчас тут на что то намекать, но если Дайера убрали кто у вас теперь будет за стратегию в гонке отвечать?)Причем не перед гонкой ее разрабатывать а еще и в реальном времени вносить коррективы...думать придется очень быстро и самое главное принимать верные решения...на каком круге остановится и какой комплект выбрать...а сильными решения в тактике и стратегии в последнии годы Феррари не славится.У нас за тактику отвечает Пэт Фрай, спец, который перешел из Макларена. Он и зам Косты и отвечает за работу на практиках и стратегия на нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.03.2011 09:47 Какие вы нафиг императоры если даже не вступив в бой сдаетесь?)Что за паника?У вас не самый плохой болид это раз, гоночный темп у него неплохой, у Алонсо есть яйца,на которого будет работать Масса, болид надежный, стырить у Ньюи еще пару новинок, и не тупить со стратегией и чемпионство в кармане) Болид не едет. Резина быстрее, чем у Рено изнашивается. Пилоты потеряли мотивацию.Верните Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 09:48 Какие вы нафиг императоры если даже не вступив в бой сдаетесь?)Что за паника?У вас не самый плохой болид это раз, гоночный темп у него неплохой, у Алонсо есть яйца,на которого будет работать Масса, болид надежный, стырить у Ньюи еще пару новинок, и не тупить со стратегией и чемпионство в кармане)Леша, это обычное шаманство перед квалификацией и гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 09:49 Болид не едет. Резина быстрее, чем у Рено изнашивается. Пилоты потеряли мотивацию.Верните Кими!Глупости... Фелипе говорит, что резина меньше изнашевается, чем они ожидали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 09:50 Болид не едет. Резина быстрее, чем у Рено изнашивается. Пилоты потеряли мотивацию.Верните Кими!Все пропало! Машина ведет себя нервно, в Барсе Алонсо показал время имея лишь 15 кг на борту! Масса никак не мог попасть в топ 6, значит с машиной что-то не то, а Алонсо просто понтовался для банка. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.03.2011 09:51 Все пропало! значит с машиной что-то не то, а Алонсо просто понтовался для банка. :bomb:Гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.03.2011 09:52 Какие вы нафиг императоры если даже не вступив в бой сдаетесь?)Что за паника?У вас не самый плохой болид это раз, гоночный темп у него неплохой, у Алонсо есть яйца,на которого будет работать Масса, болид надежный, стырить у Ньюи еще пару новинок, и не тупить со стратегией и чемпионство в кармане)1. с недостаточной поворачиваемостю.2. гоночный темп явно без топлива чтоб впечатлить Банк3. Врубил. Есть. Нет.4. Надежный но не едет.5. Предел терпения ФИА достигнут.6. Не тупить со стратегией пропустим.в теме Алонсо есть видео с чудом итальянского автомобилестроения. слабонервным советую не смотреть ибо там так печально все что хоть плач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.03.2011 09:58 Глупости... Фелипе говорит, что резина меньше изнашевается, чем они ожидалиГлупости... Это Колаянни говорит ! Фелипе забился в угол и советуется с Тодтом мл... Алонсо, по слухам, ходит хмурый и наровит дать журналистам в глаз... Доменикали уже готов писать заявление об отставке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2011 09:58 А мне кажется, пора уже о новом 2012-ом сезоне думать... Этот слит!:bomb: :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 25.03.2011 09:59 Классно получается:Мерседес довольны скоростьюРед Булл довольны скоростьюМакларен довольны новым выхлопомФеррари вроде тоже без паникиЧто это такое, блин??? Все собрались в 0,1 секунды уместиться? Да и интервью наших дебильные: мол, сделаем все, чтобы как можно лучше подготовиться и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 09:59 Глупости... Это Колаянни говорит ! Фелипе забился в угол и советуется с Тодтом мл... Алонсо, по слухам, ходит хмурый и наровит дать журналистам в глаз... Доменикали уже готов писать заявление об отставке...Более того, Лука Ди выглядел очень мрачным. В команде паника, команда не знает что дальше делать. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFMMSC Опубликовано 25.03.2011 10:00 Я так думаю, что наши просто по своей программе работали, не пытаясь показать лучшего времени. Тем более время Маков тоже не предел, думаю. Так что всё отлично, поборемся! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 10:01 Глупости... Это Колаянни говорит ! Фелипе забился в угол и советуется с Тодтом мл... Алонсо, по слухам, ходит хмурый и наровит дать журналистам в глаз... Доменикали уже готов писать заявление об отставке...ну наконец-то...Интересно кто придет на замену этому менеджеру?А Алонсо-то чего хмурый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2011 10:01 У нас за тактику отвечает Пэт Фрай, спец, который перешел из Макларена. Он и зам Косты и отвечает за работу на практиках и стратегия на нем.То есть Стелла и Смедли емуподчняются теперь?Болид не едет. Резина быстрее, чем у Рено изнашивается. Пилоты потеряли мотивацию.Верните Кими!Верните КИМИ!!!1. с недостаточной поворачиваемостю.2. гоночный темп явно без топлива чтоб впечатлить Банк3. Врубил. Есть. Нет.4. Надежный но не едет.5. Предел терпения ФИА достигнут.6. Не тупить со стратегией пропустим.При агрессивных стилях Алонсо и Массы именно недостаточная вам и нужна.Как можно показать гоночный темп без топлива?)))Показать лучшее время без топлива понимаю а как пройти 20 стабильно одинаковых кругов без топлива для пыли в глаза банку не понимаю)Почему не едет то?Я жажду крови на трассе между Льюисом и Фернандо...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.03.2011 10:02 надеюсь всех спасет мужественный итальянский военный летчик.Интересно он уполномочен отдать члена команды под военный трибунал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.03.2011 10:02 Более того, Лука Ди выглядел очень мрачным. В команде паника, команда не знает что дальше делать. :bomb:Собирались же третий титул для двухкратного выиграть в этом году. Он же более чем на 2 года не задерживается в команде котораянедает ему титул выиграть - может убежать по окончанию сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2011 10:02 Более того, Лука Ди выглядел очень мрачным. В команде паника, команда не знает что дальше делать. :bomb:Доменикали знает. Кто не верит в победу команды, может писать заявление об уходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.03.2011 10:03 Я жажду крови на трассе между Льюисом и Фернандо...)Крови не будет...максимум краска у обоих с тачек потечет.Доменикали знает. Кто не верит в победу команды, может писать заявление об уходе. Уже нет. Вояка пристерлит малодушного бойца из маузера.Так что никаких вменяемых причин мы никогда не услышим...с итальянскими гимнами на десятом-тринадцатом месте поедем. с верой в победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 10:06 Я так думаю, что наши просто по своей программе работали, не пытаясь показать лучшего времени. Тем более время Маков тоже не предел, думаю. Так что всё отлично, поборемся! :good:Прям как в прошлом году, когда наши постоянно в хвосте плелись...При агрессивных стилях Алонсо и Массы именно недостаточная вам и нужна.И как же при агрессии они будут при недостаточной входить в повороты? Наоборот им нужна избыточная, чтобы болид сам доворачивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2011 10:07 надеюсь всех спасет мужественный итальянский военный летчик.Интересно он уполномочен отдать члена команды под военный трибунал?Теперь ваша стратегия как у боевых пилотов...ведущий и ведомый...кто есть кто думаю и так понятно)))Анекдот старый по теме"Вторая мировая...у русских некого сажать на самолеты...решили зеков научить летать...через полгода..Гитлер вызывает к себе командующего Люфтваффе и орет на него почему русские стали сбивать в 5 раз больше немецких самолетов на что тот отвечает...раньше мы перехватывали переговоры русских и все понимали...а сейчас послушайте сами.."Вася..прикрой очко..сейчас я из этого аса сделаю пи..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2011 10:08 Парни, обратитесь к рыбаку. Он у нас скупил все panic button. Подгонит по-дешёвке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2011 10:09 Прям как в прошлом году, когда наши постоянно в хвосте плелись...И как же при агрессии они будут при недостаточной входить в повороты? Наоборот им нужна избыточная, чтобы болид сам доворачивалВообще то те у кого агрессивный стиль предпочитают недостаточную поворачиваемость..так как агрессивно рулем крутят..)А если F150 сделать избыточную то тогда вам лучше и правда к 2013 году готовится когда регламент сменится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.03.2011 10:10 надеюсь всех спасет мужественный итальянский военный летчик.Интересно он уполномочен отдать члена команды под военный трибунал?Более того, при допущении фэйла в гонке, предполагается публичная порка шпицрутенами, при повторении - расстрел!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах