Lonesome Опубликовано 25.03.2011 09:12 а что не так? показывали хронометраж пока Алонсо круги мотал - было 1.31-1.32А то, что Алонсо залили топливом это как-то не учитывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.03.2011 09:13 А разве Алонсо потом не поменяли быстро резину? Кажись от два раза еще ехал по пит-лэйн, после последнего выезда, при чем два раза подряд.Точно так,но судя по графическому таймингу (прога на смартфоне F1 Timing называется) он проезжал проктически не останавливаясь.Может и менял.А с другой стороны зачем менять софт на софт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2011 09:13 А то, что Алонсо залили топливом это как-то не учитывается? Ага. И то, что УЗК практически всё время закрыт был, тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 09:14 Точно так,но судя по графическому таймингу (прога на смартфоне F1 Timing называется) он проезжал проктически не останавливаясь.Может и менял.А с другой стороны зачем менять софт на софт?На Хард мог поменять. Макларены ехали кстати на Харде после быстрых кругов на С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.03.2011 09:14 На Хард мог поменять. Макларены ехали кстати на Харде после быстрых кругов на С.Не,он на софте так и пилил :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 09:16 Не,он на софте так и пилил :candy:Тогда что-то у него уж очень ровное время как для софта. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.03.2011 09:18 Выводы пока такие: РБР темнят, Макларен быстр. Мы должны бороться за высокие места.Значит - поборимся, даром не дадут.По моему сезон начали, как окончили 2010. Алонсо опять в высшей лиге. Красная королева - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.03.2011 09:19 А то, что Алонсо залили топливом это как-то не учитывается? ну не факт что 1.26 на пустом былоя надеюсь пустая Феррари 1.20 выдаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 09:23 ну не факт что 1.26 на пустом былоя надеюсь пустая Феррари 1.20 выдаст 1:20 точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2011 09:23 А вот это уже интересно. Всегда с уважением относился к этой пилотажной группе)Теперь он там у вас всех построит)Я уже в предвкушении как он заставляет механиков с заправочным шлангом марш-броски делать и отжиматься С началом сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.03.2011 09:26 я надеюсь пустая Феррари 1.20 выдаст Ага, рекорд трека 1.24:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2011 09:28 Всегда с уважением относился к этой пилотажной группе)Теперь он там у вас всех построит)Я уже в предвкушении как он заставляет механиков с заправочным шлангом марш-броски делать и отжиматься С началом сезона)Ты знаешь, может быть и надо больше дисциплины в команду, при этом военной дисциплины. Кстати, Дайер оказывается работает в другом отделении компании Феррари и походу, Крис наверное останется в Феррари, но возможно не в гоночной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.03.2011 09:29 Ты знаешь, может быть и надо больше дисциплины в команду, при этом военной дисциплины. Кстати, Дайер оказывается работает в другом отделении компании Феррари и походу, Крис наверное останется в Феррари, но возможно не в гоночной команде.С GT вроде работает и будет работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.03.2011 09:29 Тогда что-то у него уж очень ровное время как для софта. :blink:Вот это то и интересно В первой части Масса наяривал на одном комплекте а во второй Алонсо.Работают по своей программе и не на кого не смотрят. Да и Степан на мостике вполне себе доволен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 09:29 Ты знаешь, может быть и надо больше дисциплины в команду, при этом военной дисциплины. Кстати, Дайер оказывается работает в другом отделении компании Феррари и походу, Крис наверное останется в Феррари, но возможно не в гоночной команде.какая разница под чем люди будут лажать? Нужно умелых, а не кнутом стегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 25.03.2011 09:33 РБ не из воздуха возникла. Этож бывший JaguarВ что такое бывший Ягуар? Несколько подиумов и все. Быки за несколько лет изменили все: конструкторский штаб, пилотов нормальных нашли, руководство поностью поменялось. Ягуар там в первый же год разобрали подчистую. К тому же Форд последние годы в Ф 1 экономил безбожно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.03.2011 09:34 на первой практике ,красочкой баловались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2011 09:37 Браун сказал уже, что в этом году даже с быстрой машиной можно проиграть, и выиграют умные коллективы)Я нисколько не хочу сейчас тут на что то намекать, но если Дайера убрали кто у вас теперь будет за стратегию в гонке отвечать?)Причем не перед гонкой ее разрабатывать а еще и в реальном времени вносить коррективы...думать придется очень быстро и самое главное принимать верные решения...на каком круге остановится и какой комплект выбрать...а сильными решения в тактике и стратегии в последнии годы Феррари не славится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.03.2011 09:39 Вопрос о первом номере снят. Краска зеленая а не голубая. Еще и шины подходят больше Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.03.2011 09:41 Браун сказал уже, что в этом году даже с быстрой машиной можно проиграть, и выиграют умные коллективы)Я нисколько не хочу сейчас тут на что то намекать, но если Дайера убрали кто у вас теперь будет за стратегию в гонке отвечать?)Оооо... у нас теперь целый легион Дайеров сидит в маранело.... Правда у меня чувство, что лажать будут теперь еще больше, ибо чем больше народа, тем сложнее найти правильную стратегию, а уж договорится о ней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.03.2011 09:42 А мне кажется, пора уже о новом 2012-ом сезоне думать... Этот слит!:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2011 09:43 Оооо... у нас теперь целый легион Дайеров сидит в маранело.... Правда у меня чувство, что лажать будут теперь еще больше, ибо чем больше народа, тем сложнее найти правильную стратегию, а уж договорится о ней...??? То есть в режиме реального времени они будут из маранелло цу давать?)Цена одной ошибки будет велика)Вся надежда на Стеллу и Смедли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.03.2011 09:44 Оооо... у нас теперь целый легион Дайеров сидит в маранело.... Правда у меня чувство, что лажать будут теперь еще больше, ибо чем больше народа, тем сложнее найти правильную стратегию, а уж договорится о ней...А в конце сезона разом всех переведут на завод в Маранелло, или по другим сериям раскидают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2011 09:45 А мне кажется, пора уже о новом 2012-ом сезоне думать... Этот слит!:bomb:Какие вы нафиг императоры если даже не вступив в бой сдаетесь?)Что за паника?У вас не самый плохой болид это раз, гоночный темп у него неплохой, у Алонсо есть яйца,на которого будет работать Масса, болид надежный, стырить у Ньюи еще пару новинок, и не тупить со стратегией и чемпионство в кармане) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 25.03.2011 09:46 А мне кажется, пора уже о новом 2012-ом сезоне думать... Этот слит!:bomb:Я в шоке, с таких комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах