Lonesome Опубликовано 08.03.2011 14:16 Лука ди Монтедземоло уверен в FerrariПрезидент Ferrari Лука ди Монтедземоло уверен в том, что в 2011-м году его команда добьется успеха и отыграется за неудачи прошлого сезона – об этом он заявил на собрании благотворительной организации Telethon Foundation, главой которой он является.«Я абсолютно уверен в команде, хотя расстановку сил мы узнаем только в Австралии в субботу после квалификации. До этого что-то определенное сказать сложно, – считает Монтедземоло. – Не обращайте внимания на результаты тестов – они мало о чем говорят. Скорость на тестах зависит от того, у кого сколько топлива в баках, но, самое главное, мы уверены в надежности нашей машины. Пока на тестах мы проехали больше километров, чем наши соперники.С того печально знаменитого вечера в Абу-Даби, когда мы совершили ошибку и упустили титул, я вижу, что команда испытывает огромное желание отыграться. И я в ней не сомневаюсь». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.03.2011 16:30 Из темы Алонсо:Такие слухи постоянно муссируют, причем не только касательно Феррари, Маки чуть ли не другую машину привезут в Австралию, с Мерсами тоже самое, слышал наверно сам что они будто проводили какие-то краш-тесты. Только вот я сомневаюсь, что данные слухи подтвердятся. Новинки то будут, но вот в чем смысл выставлять на гонку не прошедшую тесты машину, я не понимаю. Тоже самое касательно каких-то новинок, тесты для того и даны чтобы проверить эффективность тех или иных решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.03.2011 16:44 Такие слухи постоянно муссируют, причем не только касательно Феррари, Маки чуть ли не другую машину привезут в Австралию, с Мерсами тоже самое, слышал наверно сам что они будто проводили какие-то краш-тесты. Только вот я сомневаюсь, что данные слухи подтвердятся. Новинки то будут, но вот в чем смысл выставлять на гонку не прошедшую тесты машину, я не понимаю. Тоже самое касательно каких-то новинок, тесты для того и даны чтобы проверить эффективность тех или иных решений.а где ты видел этот слух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2011 16:45 Такие слухи постоянно муссируют, причем не только касательно Феррари, Маки чуть ли не другую машину привезут в Австралию, с Мерсами тоже самое, слышал наверно сам что они будто проводили какие-то краш-тесты. Только вот я сомневаюсь, что данные слухи подтвердятся. Новинки то будут, но вот в чем смысл выставлять на гонку не прошедшую тесты машину, я не понимаю. Тоже самое касательно каких-то новинок, тесты для того и даны чтобы проверить эффективность тех или иных решений.Мне вообще кажется, что это шутка такая была. Ну причём Феррари и венгры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.03.2011 16:47 Это же обычные "слухи" от ньюсмейкера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.03.2011 17:07 а где ты видел этот слух?У вас в теме и видел.Мне вообще кажется, что это шутка такая была. Ну причём Феррари и венгры? Как-то так. Желтая пресса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 08.03.2011 17:09 Это же обычные "слухи" от ньюсмейкерау него же инсайдеры :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.03.2011 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2011 18:46 Мой опрос окончен, Феррари победила, МакЛарен не обижен а вообще Шуми лучше всех Ссылка на итоги в подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2011 18:52 Мой опрос окончен, Феррари победила, МакЛарен не обижен а вообще Шуми лучше всех Ссылка на итоги в подписи Я уже так запутался в этих опросах, что даже и не знал, что такой ещё проводился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2011 18:52 Я уже так запутался в этих опросах, что даже и не знал, что такой ещё проводился :blush:Но при этом ухитрился в нём проголосовать, правда не за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.03.2011 19:20 Мой опрос окончен, Феррари победила, МакЛарен не обижен а вообще Шуми лучше всех Ссылка на итоги в подписи Илья, честно, признавайся: сколько мы тебе заплатили за этот опрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.03.2011 19:21 Но при этом ухитрился в нём проголосовать, правда не за Феррари Два вопроса:1. что за "баллы с фобством"?2. сам-то как проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 08.03.2011 19:24 самое прикольное, что все это запланированные обновления, никакого аврала, база показала себя надежной и быстрой, теперь навешиваем всякие классные заранее разработанные приблуды и вперед к титулам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2011 19:25 Илья, честно, признавайся: сколько мы тебе заплатили за этот опрос? Никто ничего не платил, всё за идею Два вопроса:1. что за "баллы с фобством"?2. сам-то как проголосовал?1. Баллы минус число чёрные шары (один чёрный шар - 4 балла). 2. Феррари - 6, Шуми - 6, ЧШ - МакЛарену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.03.2011 19:28 1. Баллы минус число чёрные шары (один чёрный шар - 4 балла). Я правильно понял, что мы первые, даже за минусом чёрных шаров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2011 19:28 Но при этом ухитрился в нём проголосовать, правда не за Феррари Вот видишь Пришлось покопаться в опросе и найти свой пост За Шуми-6, за Фернандо с Фелипе (это же пилоты Феррари) - по 3 ну и шар фобства - РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2011 19:36 Я правильно понял, что мы первые, даже за минусом чёрных шаров?Нет, если чёрные шары вычитать, первые Маки.И если голоса от болел команды за своих пилотов считать голосами за команду - тоже Маки первые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.03.2011 19:40 Я еще 12 баллов Хэму дал ибо думал что Маки и так без проблем впереди будут. Но замучались голосовать видимо уже к тому моменту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.03.2011 19:43 Нет, если чёрные шары вычитать, первые Маки.И если голоса от болел команды за своих пилотов считать голосами за команду - тоже Маки первые.В таком случае прошу считать 6 голосов, отданных за Фелипе и Фернандо, голосами за Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 08.03.2011 19:44 Я еще 12 баллов Хэму дал ибо думал что Маки и так без проблем впереди будут. Но замучались голосовать видимо уже к тому моменту Ну каждый поддерживает то, что ему ближе Если я 12 балов отдал Ferrari, то совсем не потому, что мне не нравятся Фернандо и Фелиппе ... а только потому, что Вас уж слишком много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.03.2011 19:44 Я еще 12 баллов Хэму дал ибо думал что Маки и так без проблем впереди будут. Но замучались голосовать видимо уже к тому моменту так и есть я забил, ибо флэшмоб с этими голосовалками надоел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.03.2011 19:51 Ну каждый поддерживает то, что ему ближе Если я 12 балов отдал Ferrari, то совсем не потому, что мне не нравятся Фернандо и Фелиппе ... а только потому, что Вас уж слишком много А я отдал все голоса за Феррари, потому что чётко знаю, что если завтра на месте Алонсо и Массы окажутся другие гонщики, я не перестану болеть за эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.03.2011 19:53 В таком случае прошу считать 6 голосов, отданных за Фелипе и Фернандо, голосами за Феррари :DНе спасёт.Я еще 12 баллов Хэму дал ибо думал что Маки и так без проблем впереди будут. Но замучались голосовать видимо уже к тому моменту Да, то есть Ъ-болел у Хэма действительно совсем нету Интересно, многие из ваших уйдут с ним в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.03.2011 19:54 Да, то есть Ъ-болел у Хэма действительно совсем нету Интересно, многие из ваших уйдут с ним в Феррари? Lewis к вам придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах