Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я вобщето в тему виноватости вобще лезть не собираюсь, думаю что либо тут говорить не имеет смысла. Я выразил просто свое мнение на счет кретинов, нелогичных обгонов и тд.

Ты не понял смысл сказанного Лени. Он не считаешь Массу кретином, но просто сама постановка, что в том эпизоде Алонсо виноват, а Масса весь в белом мягко говоря странная. Это то же было, когда обвиняли Кими при старте в гран-при Бахрейна, хотя там вины фина совсем не было.

Поделиться этим сообщением

И если они уже идут на такие обгоны, то это даже хорошо, зрелищно по крайней мере, главное чтоб дров не наломали.

Если бы это были пилоты разных команд - пожалуйста.

"Феррари" действовала стремительно - за это начхание командных интересов Массы был поставлен в угол на следующей гонке. Посмотрите старт заново - Алонсо боролся с Росбергом, Массой там и не пахло. Он чуть позже, когда Росберг оттеснил Алонсо на середину полотна, попытался пройти слева по бордюру, причём в своей излюбленной тактике напролом и ему было наплевать, что впереди напарник. Надо ещё спасибо говорить, что пострадал один Масса, - он же обоих мог унести в гравий. Вот, чтобы так не рисковать, команда в Хоккенхайме сделала абсолютно правильный шаг - смутьяны, которые не умеют управлять своими эмоциями и пренебрегают командными интересами, заслуживают только того, чтобы быть обслуживающим персоналом. Кстати, это ещё и стратегическое мышление: был бы Масса мудрым, оставил бы напарника в покое и приехал бы на 4-5 месте, но он самым примитивным образом разменялся на мелочь, за что справедливо получил баранку.

Если Фелипе так и не усвоил этих уроков, в этом сезоне его будет ждать то же самое ;)

И чем же он в том эпизоде был больше неправ? В том, что ехал по своей траектории?

Он эту свою траекторию на старте профукал.

Страно у вас все получаеться. Начали с того какой нехороший Алонсо в Маке делов натворил и тд, закончили конкретно взятым гоночным эпизодом Алонсо-Масса. Вобще то у них у всех рыльце в пуху. Лично как по мне то Алонсо строит из себя второго Михаеля Шумахера, правда ошибок он допустил уже не мало, если сравнивать с самим Великим и Ужастным. (не тех ошибок что на трассе конечно). А на счет Массы скажу так, неужели вы думаете что этот испанский банк притащил Алонсо в Феррари и заплатил столько денег для того чтоб Масса выигрывал гонки и титулы??? Первое место в этой команде уже продано. Это мое личное мнение, если кто то так не думает, то я спорить не буду.

Он эту свою траекторию на старте профукал.

Что-что? Старт был на стартовой прямой, а инцидент - в Мэггетс-Бэккетс, там, где первый сектор заканчивается.

Если бы это были пилоты разных команд - пожалуйста.

"Феррари" действовала стремительно - за это начхание командных интересов Массы был поставлен в угол на следующей гонке. Посмотрите старт заново - Алонсо боролся с Росбергом, Массой там и не пахло. Он чуть позже, когда Росберг оттеснил Алонсо на середину полотна, попытался пройти слева по бордюру, причём в своей излюбленной тактике напролом и ему было наплевать, что впереди напарник. Надо ещё спасибо говорить, что пострадал один Масса, - он же обоих мог унести в гравий. Вот, чтобы так не рисковать, команда в Хоккенхайме сделала абсолютно правильный шаг - смутьяны, которые не умеют управлять своими эмоциями и пренебрегают командными интересами, заслуживают только того, чтобы быть обслуживающим персоналом. Кстати, это ещё и стратегическое мышление: был бы Масса мудрым, оставил бы напарника в покое и приехал бы на 4-5 месте, но он самым примитивным образом разменялся на мелочь, за что справедливо получил баранку.

Если Фелипе так и не усвоил этих уроков, в этом сезоне его будет ждать то же самое ;)

ну в китае масса мог тоже обоих вынести но не стал в интересах команды!

по выделенному- считаеш масса должен был оттормозить и подождать пока царь займет траекторию?

по выделенному- считаеш масса должен был оттормозить и подождать пока царь займет траекторию?

Конечно :)

Скорее уж не смог. Сложно всё-таки, будучи снаружи, кого-то выносить. Хотя Масса до этого почти довёл упорным нежеланием вовремя отступить.

А ещё в Австралии мог вынести обоих, но Алонсо вовремя отступил.

Так и в Сильверстоуне тоже мог - а получилось так: там командный, здесь - нет. Ни рыба, ни мясо.

А по выделенному - я уже писал. Мудрость - это не про Массу, гонки на первом круге не выигрываются, зато проигрываются влёгкую.

Страно у вас все получаеться. Начали с того какой нехороший Алонсо в Маке делов натворил и тд, закончили конкретно взятым гоночным эпизодом Алонсо-Масса. Вобще то у них у всех рыльце в пуху. Лично как по мне то Алонсо строит из себя второго Михаеля Шумахера, правда ошибок он допустил уже не мало, если сравнивать с самим Великим и Ужастным. (не тех ошибок что на трассе конечно). А на счет Массы скажу так, неужели вы думаете что этот испанский банк притащил Алонсо в Феррари и заплатил столько денег для того чтоб Масса выигрывал гонки и титулы??? Первое место в этой команде уже продано. Это мое личное мнение, если кто то так не думает, то я спорить не буду.

Ну для начала надо знать, что Сантандер является так же и спонсором Массы. Потом, Сантандер не является титульным спонсором, а Филлип Морис продлила контракт с Феррари. В третьих, банкирам главное, чтоб денюжка капала, а не кто там будет лидером, а кто - нет. И в третьих, почему тогда Масса не пропускал Алонсо в Австралии?

Конечно :)

ожидаемо! :good:

Ну для начала надо знать, что Сантандер является так же и спонсором Массы. Потом, Сантандер не является титульным спонсором, а Филлип Морис продлила контракт с Феррари. В третьих, банкирам главное, чтоб денюжка капала, а не кто там будет лидером, а кто - нет. И в третьих, почему тогда Масса не пропускал Алонсо в Австралии?

Я же говорю, спорить я не буду. Но лично я считаю что, то что вы написали, это нежелание верить в то что Алонсо себе номер 1 в команде уже купил. Я тоже не хочу в это верить, но мне кажеться что все к этому уже пришло.

Так и в Сильверстоуне тоже мог - а получилось так: там командный, здесь - нет. Ни рыба, ни мясо.

А по выделенному - я уже писал. Мудрость - это не про Массу, гонки на первом круге не выигрываются, зато проигрываются влёгкую.

все тоже самое я могу сказать и про алонсо!

адиос!!!

Болид не строился изначально под Алонсо, он в него эволюционировал вследствии быстроты Фелипе в Бахрейне ;)

чтоб такое писать,нужны доказательства,хотя я приводил доказательства,что Феррари на обоих пилотов работали одинаково(так,что беспочвеными обвинениями не стоит раскидываться)

НУ ЕСЛИ МАССА НЕ РЫБА НЕ МЯСО!

то кто же тогда фонц

с этим банком ,одни только фобы носятся,они даже не могут отматать 3 года назад,когда Алонсо выступал в Маке (ну да, у макофилов другая история насчет Алонсо,Ботин тут не причастен :D )

НУ ЕСЛИ МАССА НЕ РЫБА НЕ МЯСО!

то кто же тогда фонц

Прошлое Фернандо в этой команде меня абсолютно не интересует. Я живу настоящим.

Запись с болида Массы есть - и против этого никуда вам всё равно не пойти.

вот на основании этой записи я и написала свой комментарий к твоему посту :)

разбирать побуквенно твои дикие фантазии пустая трата времени ;)

вот на основании этой записи я и написала свой комментарий к твоему посту :)

разбирать побуквенно твои дикие фантазии пустая трата времени ;)

Ну да находясь почти всей машиной на бордюре он Алонсо как подушкой безопасности воспользовался, чтобы не вылететь в следующем изломе :lol:

Запись с болида Массы есть - и против этого никуда вам всё равно не пойти.

А можно её запостить? А то я сходу как-то не смог найти.

И что бы было? Построили бы болид под Алонсо? Тоже самое было и в 2007. Льюис, Фернандо из фастер зен ю? Пусть сначала угонится. Я уже не говорю про то, что за Льюисом в Феррари могут прийти крупные спонсоры и в стане красных не все будут решать деньги Сантандера :lol:

Ты недооцениваешь Алонсо. ;) В его арсенале много методов, как сегодня выяснилось. Да и в 2007 Хэму во многом везло.

А можно её запостить? А то я сходу как-то не смог найти.

Илья, ты вконтакте есть, так что посмотри - начиная с 20.57 http://vkontakte.ru/video-19057430_150173813?noiphone

Уверен, что мнение массофилов было скорректировано репликой А.Попова про friendly fire.

Прошлое Фернандо в этой команде меня абсолютно не интересует. Я живу настоящим.

а меня не интересует что ты думаешь о фелипе.

а меня не интересует что ты думаешь о фелипе.

А ваше мнение, как и ваших коллег, тут безусловно всех интересует. :D

А ваше мнение, как и ваших коллег, тут безусловно всех интересует. :D

я рад! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...